ちろぴの好き専用雑談部屋!(アンチ出禁)

レス4 HIT数 169 あ+ あ-

2025/07/27 08:34(更新日時)

YouTubeで活動されてるちろぴののファン専用雑談部屋です!ファン同士の交流の場を増やしたくて作りました!荒らし、アンチは極力書き込まないでください。
また、ファンであっても以下のことを守ってください。
※例えアンチが書き込みしても、激しく罵ったり馬鹿にするような書き込み禁止。
喧嘩が起こっても、煽ったり無視するのではなくお互いの意見の擦り合わせになるべく協力すること。もし何か感情的になっていたとしても気持ちを整理してからレスすること。
気軽にレスしてください!
❌荒らし、意見の押し付けや言い掛かり、本名や住所、年齢など個人特定できる情報の書き込み迷惑行為など禁止

タグ

No.4337498 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

作ってみました!
迷惑なら書き込んでください、閉鎖します。

No.2

こんな閑散としたサイトで……
ご苦労さん

No.3

>> 2 実は他サイトからこちらに移動して貰いたくて作ったんです。
その他サイトもそもそも本来の意図と全然違う使い方ばかりするファンの方が多くて、民度が悪いってかなり前から民度悪いとか色々批判されてたので…
前から何度か別のサイトで同じように専用部屋使ってリンクを貼っても「自分はアクセス出来ない」「そのサイト無理」とか我儘ばかりで…正直、今回もまたすぐに閉鎖しなきゃいけないかなとか半ば諦め気味ではあります。

No.4

スレ作り大変だろうに……、お疲れ様です!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧