どうすればいいですか?😿

レス2 HIT数 104 あ+ あ-

2025/07/25 08:23(更新日時)

今度好きな人含めて花火大会に行くんですけど、好きな人と2人だときまずいから(全然話したことない)友達に一緒に行こって言ったんですよ、そうしたら友達は快く全然いいよ!!行こー!って言ってくれたんですね。その花火大会が終わった何日か後にある花火大会に私の好きな人を誘おうと思ったんです。(今度は2人で)そしたら一緒に花火大会行ってくれるって言ってた友達の好きな人含めて花火大会に行くらしくて、私一緒に行かない?って言われたんです!!正直好きな人と2人で花火大会に行くか私が一緒に行こって言った時も快くいいよって言ってくれた友達とその友達の好きな人を含めて花火大会行くかどっちにしようか迷ってるんですけど、どっちと行くべきだと思いますか?😿

タグ

No.4336608 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ダブルデートいいじゃない。
今度は友達の恋に協力しよう。
女同士の友達付き合いで主がワガママしてるのかも男性から見られてますよ。

No.2

花火大会は友達と行って、好きな人は普通のデートに誘ってみたらどうでしょうか?
花火大会に2人で行けるくらいの関係性なら普通の休日のデートでも大丈夫だと思いますよ!
楽しい思い出になるといいですね♪

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧