彼は最後まで好きでいてくれたのか

レス4 HIT数 298 あ+ あ-

2025/07/22 05:20(更新日時)

復縁はもう出来ないんですが、彼の最後の気持ちを知りたいので客観的に意見ください。

先日恋人と別れました。
理由は、将来の考え方の違いでした。
日に日にお互い連絡を取らなくなり、彼も会いたがらなくなり、冷めたような感じになりました。
終いには「これからどう関わればいいかわからない…」と言われたので、それならもう終わろうか、となりました。

彼の家で話し合っていて、帰り際に「駅まで送らなくていいから」と言ったら本当に家の玄関まででした。(笑)
ああ、本当にもう冷めたんだなと思い、仕方なくも悲しかったです。

話し合ってる時は何も無かったのですが、別れ際に、もう会えないね…と言ったら、彼は泣き出してしまいました。

お別れした後、エレベーターに乗ろうとしたら廊下を走る音が聞こえたので廊下を見たら彼が走ってきて「エレベーターの防犯カメラに映ってないか見ようと思ったけど防犯カメラないんだった…恥ずかしい」と言われました。

結局エレベーターまで送ってもらって、そこから一人で最寄り駅まで歩いていて、まさかなぁ…と思いながら振り返って彼のマンションを見たら、姿はもう豆粒くらい小さくしか見えないのにマンションからジッとこっちを見ていました。
目が合ったのに気づいた時、手を振ってました。
見えなくなるまで手を振ってくれてました。

彼は私のことを最後まで好きでいてくれたと思いますか?

なんとなく、気になってしまいました。

タグ

No.4335060 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.4

日に日に連絡を取らなくなり
冷めたようになった

別れてなかったらこれが長引いただけです

別れの時間は感傷的になるものです
振られた側と振る側は違います

No.3

気持ちとしては好き
頭で考えたら好きとはならない