生まれ変わっても、またこの顔になりたい人いる?

レス7 HIT数 161 あ+ あ-

2025/07/16 20:02(更新日時)

贅沢言えばキリが無いけど、生まれ変わっても私の顔で又生まれたい。
同じ人いる?

そりゃ、もう一回り顔小さくなれば最強だし眉毛が変だから全剃りしてるけどきちんとした眉が欲しい
でも自分の顔、便利でした

好き嫌い無く、老若男女に好まれるほど良い美貌です。
性格終わってるのに、とりあえず人に好感度持って貰える正統派。

美人にもなれるし、可愛いくもある

よく堀北真希の朗らかバージョンだと言われます。あんな顔小さくないけど

スタイルもモデルみたいなんではないけど結構気に入ってる
骨格◯◯と言うのは勉強不足でよくわからないけど、すごく薄い。胸はそりゃ巨乳だと満点なんだろうけど、こんなもんで良いだろと思う
食べても太らない。太っても細く見えるからお得

肌が白い。これ最強だと思う

欠点は、手が小さい。
華奢で長い指が良かったけど贅沢言わない。爪の形が綺麗。自分の努力で

このトピは嫌味なく、自分の体と顔を冷静に分析して褒めて欲しいです。

絶対私だけじゃない筈です。
生まれ変わっても、今のこの顔が良い人いますよね?

タグ

No.4332084 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

生まれ変わっても、顔から性格から全て私がいいです。

コンプレックスはもちろんあるけど、それも含めて私が好きなので。

背は168。体重は48〜65で今59。顔、美人と言われる事もある。性格はややキツめかな。

直したいところは、ない!笑

全てこのままで。

No.2

広瀬すずみたいな顔に産まれたいです。

実際の顔はサリン事件起こした某人物そっくひだと言われます。
いわゆるチー牛ですね(泣)

No.3

顔に限らず自分のまままた生まれたい
別に親ガチャがよかったでなく容姿も中の中か中の上で飛び抜けたイケメンで無いし普通か普通よりマシレベルだけど学生時代から人気者だったし彼女とかいないから欲しいとか嘆く事も無かった
三十歳過ぎて中学生に告白されたり逆ナンされた時は勘違いしたけど40過ぎてミクルで恋愛の悩みとか見てたら恵まれてたのに気付いてしまった

No.4

生まれ変わっても、そっくりそのままの自分がいいですね。そしてまた夫に巡り会いたい。

No.5

皆様コメントありがとうございます!

途中ですが、性格は今回置いておいてもらって容姿褒めでお願いします!

No.6

なりたいけど、次、生まれ変わるなら歯並びよく生まれ変わりたい
容姿自体は悪くないけどガチャ歯なんで

永久歯生え変わる年齢まで指しゃぶりしてたのがガチャ歯になった原因かなって思ってたけど、顎の骨格も小さめだし遺伝なのかなー

No.7

顔だけなら北川景子や長澤まさみみたいになりたいけど、DAIGOよりは旦那の顔の方がタイプやし、長澤まさみは独身だからなぁ。
母になりたかったから今の顔でなきゃ旦那に出会えなかったから今の顔で満足ってことかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧