優先順位ひくいでしょうか?

レス4 HIT数 204 あ+ あ-

2025/07/11 20:56(更新日時)

彼氏と毎週会っていたけど、今週は会えそうにありません。 

先週会った時に、次いつ会えるかと聞いたら
来週は難しそうだと言われました。

というのも、彼氏の仕事が最近忙しいようで いつも20時頃まで働いています。
さらに、木曜日から出張で一泊して、今日の帰りは日をまたぐそうです。

そして土曜の明日のみ休んで、日曜日は夜勤があって 日曜日から月曜日の夜まで仕事のようです。

だから今週会えないんだとは思いますが、 正直、土曜日何もないのなら少しでも会えたのでは?と思ってしまいました。

ゆっくりする時間も必要だとは思いますが、そこまでして会いたいとは思ってくれてないのかなと思いました。

わたしは土日固定で休みですが、彼は固定ではないし不定休ではあるので、結局次いつ会えるのかもわからないままです。

いつも解散したらすぐに、もうさみしいとか送ってきてくれますが
そのわりに会いたいとは思ってくれてないのかなと思いました。

疲れてるだろうし、こっちから会う話は出さないでおこうと思っていますが
彼からして優先順位が低かったりするでしょうか。

タグ

No.4329816 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私って優先順位低いの?どうなの?ってメッセージ送ってみ

No.2

今は低いと思います。

面倒くさい、自分の事で一杯一杯、という状態かも知れません。

付き合いに困っているかも…

No.3

忙しいくて疲れてたら、主さんの様に深く相手を詮索する余裕ないと思います。
会いたいと思ってくれてない?私だけ?
少しでも時間があれば会いたい、疲れてない時にって素直に伝えたらいいのに。
うちなんか、しょっ中何も連絡ないからすぐ電話して言う。すぐ解消。モヤモヤなんかしたくない。忙しいだろうし、疲れてても言わなきゃって思って言う。
しなくてもいい誤解、勘違い、悩むなんてしたくないし。

No.4

どういう悩みなのか意味が分からないんだけど、仕事なんだから仕方なくない?そんだけ多忙なら唯一の休みである土曜日に休息しないと倒れてしまうだろうからね。
ドタキャンされまくってるとか3ヶ月も会えないとかなら懸念するのも分かるけど。
優先順位云々の問題じゃなくて主に彼に対する理解が足りないだけだと思うけど。
彼は何も悪くない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧