マッチングアプリで会う時

レス9 HIT数 281 あ+ あ-

2025/07/10 00:51(更新日時)

マッチングアプリで隣県の男性とマッチする事が多く、男性から初デートに誘うくせにほぼ全員「⚪︎⚪︎(男性の街)で会いますか?」と言ってきます。
片道1時間半かかります。
これは舐められてますか?
私が美人なら私の街まで来てくれてますよね??

タグ

No.4328767 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.9

少し距離があって来てもらって実物が良ければ遊びたいくらいの浮気や不倫目的の男性じゃないですかね。

No.8

気遣いができて周りの女性から好かれるような男性はマチアプなんかやらなくても(略
ヤリモク男性はその限りではありません。

No.7

>> 6 僕に言われましても。。。

No.6

>> 2 エスコートデートの矛盾点として 「知らん街はエスコートできん」 というのがあります。 美味しいお店、楽しいデートスポット、 何に… 隣県すらエスコート出来ないのは能力が低いからですわw

友人に聞くなり、ネットで嘘レビュー含め見抜くつもりで本気で調査するなり、近隣のバーにいってオススメ聞いてみて下見するなりできるわけ。

また、必死なのはキモいから、
そういう努力を伝えるのか伝えないのかも含め戦略。

その程度の知恵が回らない奴は稼ぎも悪けりゃ優しさも足りない。

言い訳がましい男みてたらキモってなったから止めれんかったわw

ちなみに俺男な

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.4

「遠すぎますので中間地点でお願いします」でいいと思う
こっちだって会ってブ男割り勘ショボい男だったらドッと疲れるんだから会うだけで労力使いたくないので私はいつも自分寄り地点が絶対です。

No.3

>> 2 俺がいったろー!
エリアはどちらですか?

No.2

エスコートデートの矛盾点として
「知らん街はエスコートできん」
というのがあります。

美味しいお店、楽しいデートスポット、
何にせよホームグラウンドの方がおもてなししやすい。
だから会うところだけはこっちに来て。
ということなのかもしれません。

まあ「舐めてんの?お前が来い」と思うのも自由ですし、否定はしませんが、
お互いがそう言うと会えないのも道理ですよね。

• << 6 隣県すらエスコート出来ないのは能力が低いからですわw 友人に聞くなり、ネットで嘘レビュー含め見抜くつもりで本気で調査するなり、近隣のバーにいってオススメ聞いてみて下見するなりできるわけ。 また、必死なのはキモいから、 そういう努力を伝えるのか伝えないのかも含め戦略。 その程度の知恵が回らない奴は稼ぎも悪けりゃ優しさも足りない。 言い訳がましい男みてたらキモってなったから止めれんかったわw ちなみに俺男な

No.1

ヤリモク。
美人だろうが何だろうがわざわざ会いに行くほど本気じゃない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する