疲れました

レス9 HIT数 676 あ+ あ-

2025/07/07 08:13(更新日時)

夫婦喧嘩をしました
3日前から色々あり喧嘩をしていたのですが
昨日旦那と旦那の友人がグルになって嘘つかれてたことが原因で更に悪化して限界がきてる状態です。

その友人が原因でよく喧嘩をしています
【その友人(シングルファザー)は3人の子供がいるのにも関わらず、親に子供を預けて頻繁に彼女(こちらも子供3人持ちのシングルマザー)と夜関係なく遊び行っています。そこに旦那を誘う。それが気に入らなくてよく喧嘩をしていました。うまく説明できないので察してください。

嫌だと説明をしても家族より友人優先な旦那に呆れています

もうどうしたらいいか分かりません

子供2歳と3歳がいます
実家に帰りたくても新幹線で4時間かかります
保育園もあるのでなかなか決断ができないです

それか、1ヶ月考えたいから別居をするか。

どちらがいいのでしょうか。

No.4326527 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.9

養育費貰って離婚しては。
家庭より友人を優先するひとだし

No.8

>> 6 やはりそうですよね。 我慢してきて疲れたので離婚の選択肢しかなさそうです。 その様子だとだいぶ我慢してたのだと思います!
あまり我慢してたら精神的にも悪いですからね 
まだまだ若いのでこれからだと思います😼
頑張って下さい!

No.7

>> 3 自営なので旦那のお手伝いです 今は喧嘩しているので何もしていません 2人ともご自身の親御さんに預けているようです。 それは打つ手なしとしか・・・

ATMだと思って
仕事はボイコットして
実家帰ったら?

No.6

>> 5 やはりそうですよね。
我慢してきて疲れたので離婚の選択肢しかなさそうです。

• << 8 その様子だとだいぶ我慢してたのだと思います! あまり我慢してたら精神的にも悪いですからね  まだまだ若いのでこれからだと思います😼 頑張って下さい!

No.5

それは大変でしたね!
しかし旦那さんに話しをしたところで何も変わらないと思いますので、
あきらめてこのまま我慢するか離婚するかの選択になると思います!

No.4

>> 2 月1まで行っていいっていうかな。あきらめてお金持ってきてくれる人と思う。 それて言うことを聞いてくれる旦那なら苦労はしてません。

No.3

>> 1 2才と3才のお子さんでスレ主さんのお仕事は? 育休中?? 実家帰ったら? うるさいのいなくなって 際限なく遊ぶだけだと思いま… 自営なので旦那のお手伝いです
今は喧嘩しているので何もしていません

2人ともご自身の親御さんに預けているようです。

• << 7 それは打つ手なしとしか・・・ ATMだと思って 仕事はボイコットして 実家帰ったら?

No.2

月1まで行っていいっていうかな。あきらめてお金持ってきてくれる人と思う。

• << 4 それて言うことを聞いてくれる旦那なら苦労はしてません。

No.1

2才と3才のお子さんでスレ主さんのお仕事は?

育休中??

実家帰ったら?
うるさいのいなくなって
際限なく遊ぶだけだと思いますケドネ

そもそも子供3人を夜に子供だけ置いて出かけるシングルファザーとシングルマザーは虐待ですよ。

日本はその辺の法律ガバガバですけど
国によっては、その場で捕まって子供は保護されて親権失いますよ。

児童相談所にまずは通報じゃないですか?

夜な夜な出かけてるんですよね?

優しいふりして
シングルマザーとシングルファザーの家の場所を教えて貰うのが先だと思いますよ。

• << 3 自営なので旦那のお手伝いです 今は喧嘩しているので何もしていません 2人ともご自身の親御さんに預けているようです。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

パパへの不満掲示板のスレ一覧

ワンオペママが抱える育児に参加しない旦那👨‍👦への愚痴や不満😤、仕事と育児に奮闘するワーキングマザーのイライラを吐き出してもらう「パパへの不満」掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧