九州に住んでるママさん✨✨でも何でもョカですッッ🎵🎵
今年22ォになる⑨ヵ月の👶のママです✨✨⤴
九州に住んでます🎵
悩みとかベビ🐤たんの自慢とかお話出来るとぃぃです💓
ベビの月齢が近いママさんお話しませんかぁ⁉⁉⁉
待ってます⤴⤴
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは✨
今日ゎパパが飲みいったからゆっくり❤
やっぱり転勤って大変なんだょね💦
みゃもこれから頑張らなきゃだょね💧
まゅゎ別れが寂しいから友達つくらないのかぁ💧
後のこと考えてるからスゴいね❤私だったらめちゃめちゃ友達探すかも💦
今日ゎ小さなゴキブリが出たからかなりショックでさぁ💦キレイにしてるつもりだったのにさぁ😔
まゅ⭐みゃ おはょう✨
最近疲れすぎて今日の朝栄養ドリンク飲んだ💦
なんか昨日旦那が『俺‼またボーィの仕事するかも‼』って言われてさぁ…お金稼ぐ為なんだけどさぁ、夜旦那がぃなぃってことゎ更に子供の面倒1人で見なきゃで、母子家庭みたぃな感じだ💦っておもってさぁ…
お酒飲まない‼早く帰ってくる‼休みの日ゎ家族サービスする‼って条件で一応ゆるしたけどさぁ💦
私が働くようになったら、やめてくれるのかな⁉
やっぱり栄養ドリンクにゎたよらないとね💦
私、整腸剤も飲みたい…肌荒れとかもぁるし…‼
まゅの旦那samaも仕事大変だねぇ💦
うちの旦那ゎ大体14時間働いてきて、木曜ゎ空港までトラックでいくから夜10時頃かぇってくるから、17時間働いてるょ✨
私が働くようになったら辞めてもらわなきゃね😫
ボーィの分ゎ私が稼ぐからみたいな💦
まゅの旦那samaゎ太田とイノッチなんだぁ😍
うちゎ哀川翔ャンだょ‼いまゎ別にそう思わないけど、最初みたときゎ哀川翔ャンだぁぁ‼って思って哀川翔ャンに似てるっていったらあーボーィのトキスーツでォールバックだったからよく言われてたょ‼っていってたからやっぱりぃ❤って感じだった😚
まゅとみゃの旦那samaとの出会い💑✨ゎ⁉
- << 465 うち整腸薬より、胃腸薬が、欠かせない💦キャベジンが、手放せない😣肌荒れは、チョコラBBか、ファイブミニ、卵パックがいいよ😃
天災ゎこわいょねぇ💦
人間の力で止められるもんぢゃなぃしさぁ💦
温暖化も怖いし、昼間なんてかなり暑いし、車の中ゎ地獄だょねぇ💦
うちの車後ろまでクーラーきかないからチャィルドシートに冷却枕おいてすわらせるんだけどチビゎあまり気に入らないみたいでじっとしてないょ💦
本当チビのこと言われるのがむかついてさぁ、みゃと一緒でそれでも産婦人科の先生かょ💢って思った💢
ょかった💦チビゎ別のとこで生んで❤やっぱりあのせんせいが1番だな😃
まゅ❤みゃ こんにちゎ✨昨日ゎチビの誕生日だった😃ケーキ食べさせたら凄い喜んで自分で食べてた😍
なんかチビのしっこが最近臭いがいつもと違って、香ばしいっていうか、なんていうか…💧なんか病気け⁉
おはょ❤
今ゎまだ歯が④本しかはえてないからお菓子とかゎ卵ボーロとかウェハースとかだょ‼
うちもフッ素のやつしてるょ✨スプレーシュッって歯ブラシにしたり、歯にシュッってしたり❤
歯磨きゎジッとしてるょ‼‼まゅゎ歯の検査につれていくんだねぇ✨仕事してるのにェラィね❤
まゅ⭐みゃ こんにちゎ❤
みゃゎベビたんでいっぱい②かな⁉
大変だしね❤頑張れ✨
まゅのチビたん歯が生えるのはやかったんだ‼
うちゎおそいょ⭐
7ヶ月ぐらいにやっと生えてきて上の歯ゎ最近はえそろった✨だからまだ4本しかないょ💨
まゅ❤みゃ おはょ😍
みゃゎ今かなり大変そぅだね💦涙流されると悲しくなる…💧埼玉になったの⁉
引越し大変そぅ😨赤ちゃんも小さいのに💧
なんか最近失恋💔した気分でさぁ…💧
なんか思い出すと胸がギュッって苦しくなる😫
って小説よんで入り込みすぎたからなんだけどね❤
❤恋空❤みたことある⁉
私それみてかなり感動で泣きまくって…💧💧
小説ゎ久々によんだょ💦
今日ゎ旦那が遊びいったから実家に遊びにいってきて妹に❤恋空❤の話したら私もってるょ‼っていって他にもぁるから読む⁉っていって🌼もしもキミが。🌼も借りてきた😍
またハマってしまうかも😭
てか新しいスレッド立てるからそっちにきて❤
🍎まゅ💛みゃ💙コゥ💚🍎
で立てるからァァ☺
おはょ⤴
最近天気悪いから頭痛い➰💦悩みもあるし…💧
聞いてくれる➰⁉
なんかさぁ、旦那が最近怪しいんだょねぇ💦
携帯📲ばっかずっといじってるし…、ただ私が後ろ通っただけど携帯隠すし…💧かなり怪しいと思って、旦那が私に触ってきても『触んないで‼』っていったら『どうして⁉』っていうから、『最近怪しい‼携帯ばっかいじって子供の面倒も見ないし💢』っていったらニヤニヤしながら『だってみられたくないもん』って…💧なんか疲れた😫💦
NeWスレゎ仲間専用にたてたからぁ😻
500になったらそっちに😃
㊗500㊗だょ💕
かなり旦那怪しいょね…💧
なんかもぅ、携帯みるのも嫌になってきたし…💦
だから放任😚
あとさぁ、チビがいっぱいダニか蚊かなんかにかまれてる…💦
たくさん赤くなってる😫
でもなにつけたらぃぃんだろ😫
最近天気悪いから布団干せないし…
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣48レス 639HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣490レス 5435HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8865レス 960HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんにちは 2月は大学とか休みじゃないからねー なら、行動…(なっちゃん)
48レス 639HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
でしょ?。 大丈夫だよー。 旦那だって、汗かいたり暑いって…(なっちゃん)
490レス 5435HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
最近グループホームの管理者と相談支援員さんと話をしたよ、最近痛い所があ…(ゼロ)
65レス 960HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2055HIT エイミー (40代 ♀) -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 175HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 175HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11514HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
47レス 694HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 515HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 511HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 326HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 639HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る