九州に住んでるママさん✨✨でも何でもョカですッッ🎵🎵
今年22ォになる⑨ヵ月の👶のママです✨✨⤴
九州に住んでます🎵
悩みとかベビ🐤たんの自慢とかお話出来るとぃぃです💓
ベビの月齢が近いママさんお話しませんかぁ⁉⁉⁉
待ってます⤴⤴
タグ
新しいレスの受付は終了しました
まゅ💓みゃ こんにちは☺
予定日まで少しダケド、なかなか予定日通りにゎいかなぃもんだょょね💕💕
でも、👶たん産まれたらかわぃぃし、その分大変だから、頑張らなきゃね✨😻
私ゎ携帯みにいったんだけど欲しかったやつが完売📱🔄で他のやつ見つけて、ポィントとか合わせたら3000円ぐらぃでさぁ😻
これにしょって思ったんだけど、旦那にも話してまた行こうと思ったぁ😊😊
みゃ❤おめでとー🎉
赤ちゃん誕生おめでとう🎉
元気に産まれてきてくれてよかったねぇ❤
帝王切開だったんだねぇ💦私と一緒だぁ😚
傷が痛いから起きあがれないし、笑えないし😤
本当でも赤ちゃん👶の顔みると癒されるょねぇ😻
私ゎチビに会えたのが次の日で時間にして⑤分くらぃだった…💧
みゃママの体を一番大切にね👍
今ゎゆっくり休んでね❤
ご飯が食べれないから本当嫌だったけど😔
重湯とかストローで飲んだのが屈辱的だったぁ💧
おはょ❤
まゅゎ普通なんだね😻
やっぱ痛いんだぁ😚
私も手術㊥麻酔が切れ始めたのか痛みで目が覚めたりした😫
なんか帝王切開の痛みゎ陣痛が3分おきにきてる痛みがずっと続くっていうらしぃょ💦
でも、私もまさか自分が帝王切開だなんておもってなかったし、4日間ぐらぃ起きるのも痛いし、起き上がってからのなぐられてるょうな頭痛も凄いし💦
今ぢゃあんな思いしてでも赤ちゃん欲しいって思うから赤ちゃんに会えたことが1番の癒される薬なんだょねぇ😻
ハンドルネームかえちゃぃました❤コゥです✨
まゅおかえり😊お仕事お疲れ様😻
うちのママゎ陣痛ヮ何度やっても慣れん💦っていってたょ😤
私ゎ手術で生まれたてをみてないから、次こそみたぃなって思う❤
普通も帝切も1つの命を生むわけだし、いたいのを乗り越えなきゃだもんね😫
私の友達も最初の子生んだときに裂けてかなりやばかった💦って聞いて鳥肌たったもん💧
赤ちゃん生むって大変だなって思った😫
今チビが機嫌悪くてなにしてもグズってるから、もぅほっといてたら、私の膝に頭乗っけて寝てる😃
夜ねれるのかな⁉
私もご飯作らなきゃいけないのに😔まだ途中だし💫
本当で⁉ギャー😭痛そう💧てか痛いとかのレベルぢゃなぃょねぇ⁉😤
私ゎ抜糸がいたかったぁ💦
チビねぇ、今ゎ元気でパパと遊んでる😍
熱ゎなぃみたぃ👍
でも、突発性発疹とか病気にかかったことないから怖い😔
この間まで鼻水出てたンダケド止まったょ😩
本当で⁉
まゅも最初ゎあせったせん⁉
だってたまに熱が急にあがったりするとケイレン起こしたりするんでしょ⁉
私、本当ゎ看護師になりたかったんだけど、突然急変したりとかでパニクったり、なにも出来ないから諦めたんだぁ💧
うちのママと弟が看護師で妹も目指してるみたぃ☺
ぢゃぁチビの体調とかおかしかったらまゅに相談するね❤頼りにしてるぞぃ⤴
まゅのチビたんゎおたふくもしたんだねぇ💦
私さぁ、おたふくかかったことなくて💧
わかるもんなの⁉
なんか気付かないでそのままにしてたら耳が聞こえなくなってた…って聞いたことぁるから怖い💦
おはょう❤
みゃゎまだまだきついかな⁉
まゅゎ甥っ子の面倒もみてたんだねぇ💦凄い⤴
うちの家系看護師ばかりだぁ‼いとこも、ママの兄弟もパパの兄弟も💦
私ゎ調理師の免許しかもってないから栄養面の管理ぐらぃだょ😫
ママがパパにインフルエンザの注射うってるのみて、本当に看護師なんだぁ💦っておもってたことがあった💧
まゅのチビたんゎ熱性ケイレンにゎならなかったんだね‼
お姉ちゃんが看護師さんなんだぁ😤
家族にぃると頼りになるケド、うちのママゎ適当マンだから…
ただいま😃うちの甥っ子、うちが、高校生の時に産まれたの😃今、小学4年だよ😃うちのチビは、4ヶ月の時に水ぼう、5ヶ月の時に突発、1才2ヶ月の時におたふくだよ。水ぼうと突発は、たまたま、小児科に通ってた時に、わかって、😲やった。コウの家系凄いね✨みんなが、看護師さんって凄いよ✨うちは、資格は、🐶の✂しかないよ💦あと🚗ほとんど、栄養とか病気は、甥っ子と保育園から、習ったよ。みゃは、食事開始したんだね😊みんな、ママの一年生から、始めたから、わからない事が、当たり前だし、私も、今だに、わからない事あるよ😃まだまだ、習う事、いっぱいだよ😃
まゅ🌼みゃ おはょう⤴
みゃゎ赤ちゃんみてきたんだぁ❤もぅ、本当、ちいさくって、かわいくって❤
ィィナァ❤
まゅ⤴うちらも2人目頑張るがぁ😃
名前、私のとこも8ヶ月ぐらぃのときに考えたから、出生届旦那が3日目に出しにいったょ⤴
新生児室のとこにも、名前とかかけてあったし、旦那のお母さんに、ホンによか名前じゃねぇ❤っていわれてたょ😻
まゅのチビたんの名前なんていうの⁉
みゃもチビたんの名前決まったら教えてね❤
私も術後ゎかなり辛くて、もぅ赤ちゃんぃらなぃ💧とか思ってたけど、自分の子ょり小さい赤ちゃんをみてかわぃぃと思うょぅになったら、大変な時期ゎ一時ゎ過ぎたっていうらしくて、また赤ちゃん欲しいって思う😚
そう②‼帝切ゎ子宮を休ませなきゃいけなぃんだょね💧大体、2年ていうけど、帝切で年子の人もぃるょ❤
私ゎお医者さんになにもいわれなかったょ‼
うちのママが2年ゎあけろってうるさいから💧
>> 394 人のベビたんみると、かわいいから、欲しくなるよ😍うちのチビも、あんなだったのに😚ってなるよ😃うちの友達も、帝王切開なんだけど、ホッチキスみたいなのって言ってたよ。
- << 397 マユの👷めっちゃかわぃぃぢゃん😊❤みゃもそんなかわぃぃこと言ってくれる👷に育って欲しいょ☺ コゥの👷の名前かっきぃ➰ね🙆⤴マユもコゥも意味とか字画ずぃぶんこだわった⁉それとも響きで決めた⁉参考にさして➰🙇 マユの友達もコゥもホッチキスだったんだ😲最近の医療ゎすごぃ⤴お医者さんが抜糸痛くなぃて言ったけどやっぱ痛いんだね😠 👶の為ならがんばるか➰⤴ それと2人に質問なんだけど産後トイレ行った後で毎回、洗浄布みたぃので外陰部拭いてた⁉みゃ🏥で何も言われてなぃんだけどどぅなのかと思って😥💦
>> 395
人のベビたんみると、かわいいから、欲しくなるよ😍うちのチビも、あんなだったのに😚ってなるよ😃うちの友達も、帝王切開なんだけど、ホッチキスみた…
マユの👷めっちゃかわぃぃぢゃん😊❤みゃもそんなかわぃぃこと言ってくれる👷に育って欲しいょ☺
コゥの👷の名前かっきぃ➰ね🙆⤴マユもコゥも意味とか字画ずぃぶんこだわった⁉それとも響きで決めた⁉参考にさして➰🙇
マユの友達もコゥもホッチキスだったんだ😲最近の医療ゎすごぃ⤴お医者さんが抜糸痛くなぃて言ったけどやっぱ痛いんだね😠 👶の為ならがんばるか➰⤴
それと2人に質問なんだけど産後トイレ行った後で毎回、洗浄布みたぃので外陰部拭いてた⁉みゃ🏥で何も言われてなぃんだけどどぅなのかと思って😥💦
- << 399 うちは、名前は、なんにも、こだわらないで、浮かんだのをしたよ😃あと、産後は、大事な所、医者の🙆出るまで、やってたよ😃産んで、初めての🚻の時に、看護師さんが、来て、拭き方習ったよ😃
>> 399
そぅなんだ➰😊弟が欲しいのかな➰妹かな➰😁✨
マユも会陰かなり痛かったんだね😠💦切開する前に裂けちゃったってきっとめっちゃ痛いんだろ➰な😥やっぱり母ゎ強し💃⤴
マユも👶の名前感じでつけたんだね🎵みゃも浮かんで来たあだ名を👶に妊娠中から呼び掛けてた☺❤由来がパパがてるだからるを取ってはるちゃんなの😍あんまりけ😁⁉
やっぱり洗浄布でちゃんと拭いてたんだね🎵みゃ🏥のがもぅ切れるから買って来てもらわなきゃ😥教えてくれてありがとぉ🙆
- << 401 😃うちも、「ひーくん」「ゆーちゃん」って呼んでた😃今でも変わらず、呼んでるよ😉結構、胎児の時から、聞いてるから、いいみたい😊出産の時は、産むのに夢中やったから、裂けた事に気付かなかったの😭産んで、胎盤を出して、「裂けてますから、縫いますね」って言われて😭
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣45レス 629HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣486レス 5416HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8865レス 960HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
読んだよ、なっちゃんの服装にまで、口出すのは旦那さんが悪いね、自分はジ…(もか)
486レス 5416HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
最近グループホームの管理者と相談支援員さんと話をしたよ、最近痛い所があ…(ゼロ)
65レス 960HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
多分もうそろそろ大学とか夏休みだからなぁ〜。 成人式前に車の免許取れ…(なっちゃん)
45レス 629HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2055HIT エイミー (40代 ♀) -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 175HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 175HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11514HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
45レス 674HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 515HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 505HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 324HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 636HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 207HIT おしゃべり好きさん - もっと見る