九州に住んでるママさん✨✨でも何でもョカですッッ🎵🎵

レス500 HIT数 6137 あ+ あ-

2007/06/19 11:24(更新日時)

今年22ォになる⑨ヵ月の👶のママです✨✨⤴
九州に住んでます🎵
悩みとかベビ🐤たんの自慢とかお話出来るとぃぃです💓

ベビの月齢が近いママさんお話しませんかぁ⁉⁉⁉
待ってます⤴⤴

タグ

No.432644 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 ただいま😃みゃは、風邪、ひどくならないようにね😣病院行ったのかな❓ おかえり➰お疲れさま😊🏬
風邪だぃぶ良くなったょ🙌 🏥にゎ行ってなぃょ🎵でも臨月だから👶悪影響なぃか心配💦それにお姉ちゃんに移したっぽぃ😷💦

No.302

>> 301 だいぶいいんだね😃良かった😊でも、念には念を入れて、病院に行った方が、いいかも😣姉さんにも、移ったら、移ったり移したりの繰越しになるよ。うちは、妊娠中に風邪をひいたら、親から、病院行けって言われてた😣

No.303

>> 302 そっかぁ😠💦 🏥💰結構高いからケチって行かなかったんだ➰🙈来週もまた検診だし💧臨月入ると検診の回数も💰も大幅🆙だょね😩⤵

No.304

>> 303 おはよう😃確かに、検診は、週一になるからね😣検診代とか、病院によって違うし💦

No.305

>> 304 おはょ😊☀ね➰💦急に出費がかさむょ💸
昨日ゎ旦那が風邪で熱が出て看病してたょ😷明日🏥連れてかなきゃ✊😣⤴うちゎ今みんな風邪気味だょ💀マユもコゥも気をつけてね😉🌠

No.306

>> 305 みんなで、風邪ひいてるんだね😔うちも、気をつけるよ😣特に、ちびが、風邪をひいたら、長くかかるから💦気をつけないと😣

No.307

>> 306 ぅん😷気をつけて➰🐱季節の変わり目ゎ温度が変りやすくて用心しなきゃね😣🌠
それから今朝おしるしがあったょ✌☺ぃっ陣痛来るかドキ②だな➰😚

No.308

ぉはょぅ💓💓

みゃゎドキドキだね⤴⤴⤴
もぅすぐカワィィ👶たんに会えるねぇ💨💨ヮクヮクだね✨✨
ぃぃなぁ⤴⤴

こっちゎやっと晴れてきたかな⁉って感じだょ☺

No.309

>> 308 ぅん💓楽しみだょ➰🙌でも陣痛来る気配がなぃ~😱💦
こっちゎ☁だょ💧最近天気予報あたんなぃょね😭

No.310

>> 309 ただいま😃今日は、ハードやった💦みゃは、おしるしあったんだね😊うちは、おしるしあってすぐに陣痛来たよ😃おしるしあったら、もうすぐだね😊焦らずにベビたんのペースで、任せないとね😉

No.311

>> 310 おかえり➰お疲れさま😊🎵
陣痛来る気配ゎなぃけどお腹の張りゎ激しくなった👶🔥マユゎおしるしあってすぐ陣痛だったんだね➰みゃゎいつ来るかな☺ ぅん💓おしるしあって①週間とか掛かる人もいるみたぃだから気長に待ってみるね✌😚

No.312

>> 311 張りが酷くなったりするよね😣うちの陣痛は、最初は、生理痛の酷いバージョンが、10分間隔やった。

No.313

>> 312 ほぅ②☺👍マユゎ生理痛ぽぃ感じだったんだ🎵でも初産で陣痛10分間隔ってマユゎ結構安産だったのかな👀⁉

No.314

>> 313 おはよう😃うちは、陣痛が、朝から始まって、夕方に産まれたよ。安産だよ😊

No.315

>> 314 おはょ➰🐱☀今日ゎィィ天気🙌でも遊び行けないからつまんなぃ😭
マユゎ安産だったんだね💓ィィなぁ😊🌠みゃゎ腰痛がひどくなって来た➰☺おしるしがあると気が急かされるけどゆっくり待たなきゃな👶💕

No.316

>> 315 本当、もうすぐだね😊腰痛が、酷いなら、間隔を計ってみて😃階段登り降りすると、いいよ😃

No.317

>> 316 腰痛おさまって来ちゃった😥 👶下がるの休憩中かな😁笑)💓階段登り下りしたら👶ちゃん下りてきやすぃかな☺今日ゎ旦那が休みだから散歩に付き合ってもらぅょ🚶💓🚶

No.318

>> 317 ただいま😃階段は、結構、陣痛くるよ😃いいな一緒に散歩🚶羨ましい☺

No.319

>> 318 お疲れ➰🐱階段ぃぃね🎵家族の邪魔にならなぃ程度に登り下りしてみる🙋散歩ゎ結局連れてってもらえなかったょ😠💦旦那の具合悪くて🏥行って🌊行って🍖食べて来た😃でも元気なぃからどこに行っても気分が乗らなかったょ😫⤵

No.320

>> 319 みゃ😃こんばんは🌌散歩行けなかったんだね😔旦那さん、具合悪いんだね、でも、食事行ったんだね。旦那さん、良くなるといいね😣階段是非やってみて😃

No.321

こんばんは💕💕

私ゎ陣痛を味わったことないから本当ドキドキなんだろぅね⤴⤴

私ゎ手術ですっていわれて違うドキドキで…💦💦

みゃ✨✨頑張って‼‼‼‼

• << 323 おはょ🙋☀陣痛なか②来なぃ😥 👶、🌠ゎ寝てるのかお腹痛くならないょ🎵昼にお腹張ったりおしるしあったりだ☺ぁたしににてマイペ-スかも🎵 コゥゎ帝王切開だったんだね😊本当にドキ②しただろ➰ね💦みゃも早く②人みたぃにママになりたぃなぁ😍👶✨

No.322

>> 321 みゃ😃コウ😃おはよう🌋コウは、帝王切開って言われて、ドキドキやったやろうな😣陣痛も、ドキドキだけど、時間かけて、来るから、余裕は、あるかも。

No.323

>> 321 こんばんは💕💕 私ゎ陣痛を味わったことないから本当ドキドキなんだろぅね⤴⤴ 私ゎ手術ですっていわれて違うドキドキで…💦💦 みゃ… おはょ🙋☀陣痛なか②来なぃ😥 👶、🌠ゎ寝てるのかお腹痛くならないょ🎵昼にお腹張ったりおしるしあったりだ☺ぁたしににてマイペ-スかも🎵
コゥゎ帝王切開だったんだね😊本当にドキ②しただろ➰ね💦みゃも早く②人みたぃにママになりたぃなぁ😍👶✨

No.324

>> 323 ただいま😃マイペースなのはいい事だね😊一生懸命、㊦がってるのかな❓出産ってベビちゃん次第だからね😊

No.325

>> 324 おかえり➰☺ぅん🎵マイペースに頑張ってるんだなぁて想像してかわぃぃなぁて思っちゃぅょ😁❤ 👶頑張ってるんだからみゃも今日ゎお姉ちゃんに付き合ってもらって散歩行って来たょ🚶🚶🐾🐾

• << 327 散歩行って来たんだね😊沢山、体を動かすと、ベビちゃんも、㊦がりやすいかもね😃

No.326

まゅおかぇり✨仕事お疲れ様☺

みゃ散歩おかえり✨✨👶chanどんな子なんだろぅとか想像すると本当かわぃぃょね😊💨💨
出てくるともっとかわぃぃ💓💓

予想通りぅちのチビゎぅるさかった☺お腹も凄い勢いで蹴ったりしてたし、みんなにこの子ゎ走り回って大変だが‼とか言われてた😲

昨日婦人科いって子宮痛いのみてもらってきた⤵⤵炎症起こしてるから薬もらったょ😠まずぃ💦
しかも今日ゎ生理痛でグッタリ💧💧

• << 328 コウ😃こんにちは😃うちのチビも元気ありすぎて💦今は、落ち着いたから、いいけど。産婦人科に行ったんだね。炎症だったんだ😠しかも、生理痛も💦ダウンするね😱無理しないようにね‼

No.327

>> 325 おかえり➰☺ぅん🎵マイペースに頑張ってるんだなぁて想像してかわぃぃなぁて思っちゃぅょ😁❤ 👶頑張ってるんだからみゃも今日ゎお姉ちゃんに付き合… 散歩行って来たんだね😊沢山、体を動かすと、ベビちゃんも、㊦がりやすいかもね😃

• << 329 コゥこんばんゎ🌙炎症と生理痛、大丈夫😣⁉無理しないでゆっくり休んでね🙏🌠 コゥの👶もマユの👶も元気なbabyだったんだね❤ぢゃぁ結構お腹ん中いる時から性格決まってるのかな☺🎵

No.328

>> 326 まゅおかぇり✨仕事お疲れ様☺ みゃ散歩おかえり✨✨👶chanどんな子なんだろぅとか想像すると本当かわぃぃょね😊💨💨 出てくるともっとかわぃ… コウ😃こんにちは😃うちのチビも元気ありすぎて💦今は、落ち着いたから、いいけど。産婦人科に行ったんだね。炎症だったんだ😠しかも、生理痛も💦ダウンするね😱無理しないようにね‼

No.329

>> 327 散歩行って来たんだね😊沢山、体を動かすと、ベビちゃんも、㊦がりやすいかもね😃 コゥこんばんゎ🌙炎症と生理痛、大丈夫😣⁉無理しないでゆっくり休んでね🙏🌠
コゥの👶もマユの👶も元気なbabyだったんだね❤ぢゃぁ結構お腹ん中いる時から性格決まってるのかな☺🎵

No.330

>> 329 そんな事ないみたいだよ😃友達の子供は、性別聞いてないで、お腹の中で、活発に動いてて、男の子って思ってたら、産まれて女の子やったってあるよ。それの反対もあるし、産まれてみないと、わからないよ😉楽しみだよね😊

• << 332 そっかぁ☺優しい子だったらなぁて思うけどどんな子でも我が子ならかわぃぃだろ➰ね❤マユとコゥの👷ゎどんな性格⁉

No.331

だょね✨産まれるまでどっちかとかわかんなぃとかぁるしね👶💕

どっちが産まれてきても元気がよかったらぃぃょね💓😊

私もまた👶chanほしくなってきたぁ🐤🐤💨💨💨

1人目ゎ長く感じるみたぃだけど、2人目ゎ上の子の世話とかであっというまみたぃね😲✨
友達がいってた❤🌟

No.332

>> 330 そんな事ないみたいだよ😃友達の子供は、性別聞いてないで、お腹の中で、活発に動いてて、男の子って思ってたら、産まれて女の子やったってあるよ。そ… そっかぁ☺優しい子だったらなぁて思うけどどんな子でも我が子ならかわぃぃだろ➰ね❤マユとコゥの👷ゎどんな性格⁉

No.333

>> 332 うちのちびは、何でも興味持って、したがる。保育園では、小さい子に色々、世話するみたい😊悪い所は、こだわる所は、とことんなの💦モジモジして、言いたい事が、言えない。すぐ泣くかな

No.334

ぅちのゎどぅかな⁉⁉ひとみしりしなかったんだぁ😊⤴⤴
誰にでもニコニコ☺
今ゎまだ性格ゎはっきりしないけど、怒ると私の手にギッってひっかいてくる💨💨
あと、まだ後追いがあって目の前からいなくなると必ずトィレにいるって思うらしくトィレの前で大泣きだょ💧💧違う部屋にぃるのに😲

まゅのちびちゃんかわぃぃね❤モジモジしてるとことか⤴⤴

うちのちびもまゅのちびちゃんぐらぃになったら性格はっきりしてくるかな⁉⁉

あっ🔥でもうちのチビ同じくらいの子と遊ぶときケンカしても相手を泣かすんだって💦💦叩かれてもやりかぇすみたぃな⤵😠

みゃの子ゎ優しい子になりそぅだょ💕親の背中みて育つし、みゃ優しそぅだし💕

No.335

>> 334 今の歳で、性格、はっきりしてきてるよ😃3才ぐらいに長所、短所わかってきたし😊うちのちびは、モジモジするから、直さないと、大きくなった時に、モジモジだと、本人が、困るだろうから。コウのベビたんは、今からだね😊後追いするなんて、かわいい💕小さい時の後追いってかわいいよね😊今や、後追いしないから、成長したって思うけど、寂しい💦みゃの、ベビたんも、育てるうちに、性格わかってくるよ😊

No.336

>> 335 おはょ🙋☁
子供の性格って3歳くらぃになったらだぃたぃ決まって来るんだね😊3子の魂100までって言うから3歳までをどんな風に一緒に過ごすかって大事なのかもね😚
コゥの👷ゎまだ甘えたさんなんだね❤かわぃぃ🎵マユの👷ゎもぅ👶っていうより男の子って感じなんだろ➰ね☺わんぱく盛りかな❤

No.337

おはょぅ☺

うちの子ゎ甘えんぼだ💕😊
私が寝てると乗っかってきて、オッパィのとこに顔スリスリしてきて、眠いのにぃ…ってどかしても何回もやってきたり、私が目覚ますと目の前にいて口にCHU💏してきたり💕
パパにゎしなぃょ💧パパのときゎ顔をバシバシ叩いてる💦

私さぁ、髪染めたいんだけど、生理中だからダメけ?

No.338

>> 337 コゥの👷めちゃめちゃかわぃぃね😍うちの👶もママっ子になるとィィんだけどな😚パパになつきそうな気もする💦
生理中でも髪染めてィィと思うけど具合が悪かったらやめた方がィィと思うょ🙅もぅだいぶ良くなったかな⁉みゃも髪染めたい😂

No.339

>> 338 ただいま😃コウのチビたんかわいい💕うちの所、ほっぺに💏するけど、たまに拭かれる😥うちと旦那が💏してたら、💏してって旦那に言うよ💦前までは、うちにベッタリだったのに、今やパパっ子なの😣寂しい😣

No.340

>> 339 マユおかえり➰🐻マユの👷ゎパパっ子になって来たんだ😲もぅ保育園生だからママのチュゥが照れ臭いんだろ➰ね😚かわぃぃけどさみしぃね😭

No.341

>> 340 保育園の年中さんだから、お兄ちゃん感覚なの💦寂しいよ💦「もう、赤ちゃんじゃない」ってよく言うよ。パパっ子になったの、3歳の頃から、徐々にパパってなったから、嬉しい半面、寂しいし。

No.342

>> 341 確かにさみしぃね😭でも大人になったら絶対👷ゎ👩大好きだから思春期⁉だけの辛抱だょ☺て、みゃの考えだけど💦でもお兄さん気分だったら👶できたら絶対喜ぶね❤

No.343

>> 342 もうすでに、かわいい恋してるよ☺本当、思春期には、相手されなくなるから、覚悟しないとね💪これをきに、㊦が、出来れば、喜ぶだろうなって☺思うよ☺こればかりは、自然まかせだけどね😊

No.344

✨まゅ❤みゃ✨ おはょう💕

うちのもたまにパパにしかなつかないっていうか私が隣にぃるのにパパがタバコ🚬買いにいったりするとぅえ~ん😢って泣いて、ママがぃるょ⤵⤵っていってもずっと窓に張り付いて泣いてる💧
でガチャって🔑🔑゛って音がしたら凄いスピード🏃🔄💨💨でハィハィしてぃくょ😂パパゎ凄い喜ぶケド💦

ママぢゃなぃと😱だったのにママ➡パパになるとまゅと同じで嬉しいけど淋しいぃ😥😥

私ゎやっと携帯📱換える時がキタァァ😂😂
旦那が換えるって言ったのとau📱が全機種半額‼‼で機種変も2100円off😁だから今が買えどきかな⁉みたぃな💕
旦那ゎau📱ぢゃないけど😠

• << 346 マユ🎵コゥこんにちゎ➰😊本当に今日ゎ風強かったね➰🌀布団干したら落ちてたし😭 みゃゎ🏥行って来たょ❤お腹ゎ下がってるけどまだ生まれる➰て感じじゃなぃみたぃ☺💦気長に待つょ❤ マユもコゥも👷がパパLOVEになるのやっぱりさみしぃんだね😭ミャもパパパパ言われたら絶対さみしぃわ~😹 コゥ📱替えるんだ😍ィイなぁ❤ミャも結婚するまでゎ1年ごとに替えてたけど今ゎ使えればいっかって感じだょ😁💦おばさん化😱⁉

No.345

>> 344 みゃ😃コウ😃こんにちは😃スッゴい🌀だよ😱洗濯物を洗濯バサミで、停めないと、飛ぶよ😱コウのチビたん、パパにハイハイするんだね😃うちのチビは、ハイハイの時もアンヨの時も、私だったから。今、パパって言われると、本当、寂しいもんよ😢

No.346

>> 344 ✨まゅ❤みゃ✨ おはょう💕 うちのもたまにパパにしかなつかないっていうか私が隣にぃるのにパパがタバコ🚬買いにいったりするとぅえ~… マユ🎵コゥこんにちゎ➰😊本当に今日ゎ風強かったね➰🌀布団干したら落ちてたし😭
みゃゎ🏥行って来たょ❤お腹ゎ下がってるけどまだ生まれる➰て感じじゃなぃみたぃ☺💦気長に待つょ❤
マユもコゥも👷がパパLOVEになるのやっぱりさみしぃんだね😭ミャもパパパパ言われたら絶対さみしぃわ~😹
コゥ📱替えるんだ😍ィイなぁ❤ミャも結婚するまでゎ1年ごとに替えてたけど今ゎ使えればいっかって感じだょ😁💦おばさん化😱⁉

No.347

>> 346 布団、干せなかった😭落ちたら取りに行くの面倒くさいし、下が、駐車場だから、こんな🌀だと、干せない。みゃのベビたん、ゆっくり㊦がってるかもね😊結構、ベビたんの体重増えるから、産まれたら、びっくりすると思うよ😊

• << 349 明日も確か☀だょね😊明日ゎ風強くなぃとィイね🌀💦 ミャの👶エコ‐で見たらめちゃめちゃ丸々してるょ🐷今日1週間ぶりに見たらすごぃ可愛かった😍

No.348

みゃは、機種変更した❓旦那さん、auじゃないんだ😣家族割りなくても、マイ割りとか年割りが、あるから、安くなるかな❓

No.349

>> 347 布団、干せなかった😭落ちたら取りに行くの面倒くさいし、下が、駐車場だから、こんな🌀だと、干せない。みゃのベビたん、ゆっくり㊦がってるかもね😊… 明日も確か☀だょね😊明日ゎ風強くなぃとィイね🌀💦
ミャの👶エコ‐で見たらめちゃめちゃ丸々してるょ🐷今日1週間ぶりに見たらすごぃ可愛かった😍

No.350

>> 349 明日も、晴れだよ😃天気予報では☀ベビたん、丸々してたんだね😊エコーで見るたび、いとおしくなるよね😉産まれたら、メロメロになるよ😍

• << 351 マユ➰コゥ➰おはょ😊☀ 昨日、内診のせぃか夜鮮血があって焦ったょ😨明日、予定日なんだけどまだ陣痛来る気配なぃから散歩がんばんなきゃ💪☺焦っちゃって🙅だぁ💦本当にエコ‐でかわぃぃから生まれたらメロメロだね😍早く会いたい➰😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧