九州に住んでるママさん✨✨でも何でもョカですッッ🎵🎵

レス500 HIT数 6133 あ+ あ-

2007/06/19 11:24(更新日時)

今年22ォになる⑨ヵ月の👶のママです✨✨⤴
九州に住んでます🎵
悩みとかベビ🐤たんの自慢とかお話出来るとぃぃです💓

ベビの月齢が近いママさんお話しませんかぁ⁉⁉⁉
待ってます⤴⤴

タグ

No.432644 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 砂遊びより、アスレチックスが、好き😃

No.252

>> 251 そっかぁ☺ィィねぇ💓マユも一緒にアスレチックするの😊⁉

No.253

>> 252 しないよ😣一緒にしてって言われたら、するけどね😃

No.254

ただいま😃疲れた😩おもいっきり、ちびは、汗かいたので、着替えさせた😃

No.255

>> 254 おかえり➰☺みゃゎお姉ちゃんとお父さんの誕生日🎁買いに行って来たょ🚗💓マユゎ👷と楽しく遊んで来たみたぃだね😊👍🎵みゃも早く👶に会いたいなッ😍🌠

No.256

>> 255 誕生日プレゼント買って来たんだね😃喜ぶといいね😃うちも、母の日のプレゼントを買って来たよ😃

No.257

みゃ😃コウ😺おはようさん🍓今日から、仕事、頑張って行って来るね🚲

No.258

>> 257 おはょ➰🐱☁みゃの旦那も仕事行ったょ😊🚗マユも今日から仕事かぁ➰頑張って来てね💪😉

No.259

>> 258 ただいま😃かなり忙しかった😭

No.260

>> 259 お疲れさま➰☺🏬忙しかったんだね💦みゃも今日近くのお店に行ったらすごぃ混んでた😩明日もマユ仕事かな🐱⁉今日ゎゆっくり休まなきゃね😪💤

No.261

>> 260 Uターンする人がいるから、今日は、ご馳走をする人が、多いみたい😫明日も仕事だよ😃明日は、暇だといいな😃

No.262

こんばんゎぁ💓
昨日の夜中🌠に家でて日帰りだけど、旅行⁉にいってきました💕
凄い疲れたけど、温泉♨に②ヶ所いって日頃の疲れが取れて、美肌✨になってょかった🎵😊

旦那ゎ昔ゎ昔だからって前のことはなしてくれないょ😠💦
旦那の友達ゎ怖い😥改造車ばかりょ⤵⤵まゅも元ャンなの⁉⁉

明日ゎチビの初節句だからお祝いだょ🎆🎆

No.263

>> 262 コウ😃みゃ😉おはよー😺コウは、温泉に行って来たんだね😊いいな☺羨ましい💕コウの旦那さん、友達が、改造車ばかりやったら、元族かもよ💦うちは、元ヤンだよ😊確かに周りは、族だったり、ヤクザになったり💦顔怖い人、沢山いる💦男友達ばかりだからね😭女友達もいるけど、女友達は、真面目な人ばかりだよ😊うちは、包み隠さず、話すから、みんな驚くけど、今、真面目にしてるから、理解してもらうよ😊

No.264

>> 263 マユ・コゥおはょ🐱☔すごぃ天気だね😩⚡
コゥゎ温泉行って来たんだ😍♨まぢ羨ましぃ💓みゃゎ臨月だから遠出🙅でつまんなぃ😩💦
②人の旦那さんゎ元ヤンなんだね😊でも今ちゃんとパパしてるんだったら尊敬するょ☺✨働いて家庭養うって旦那見てたらすごぃことなんだなって実感する😣
コゥの👷ゎ初節句かぁ💓マユの👷も今日ゎお祝いかな☺ィィね➰😚
マユ仕事気をつけて行っておいでね😉🏬

No.265

>> 264 みゃ😃うちの所は、旦那じゃなくて、うちが、元ヤン💦コウは、ちびたんの、初節句なんだね🎏なんか、懐かしい☺何をするのかな❓みゃは、いつ予定日❓今日も、仕事に行って来ます☺

No.266

>> 265 マユお疲れ➰😊もぅ帰って来たかな⁉
てかマユが元ヤンかぁ‼全然そんな感じしなぃね😲⤴みゃゎ19日予定日だょ👶💓昨日、初乳が出たょ🐮✨びっくり&嬉しかった🙌💕

No.267

>> 266 ただいま😃元ヤンって言うと、結構、そんな感じしないって言われる😃怒ると元ヤン口調になるから、やっぱりって言われる😃みゃは、初乳が、出たんだね😃うちも、臨月の時に、出たよ😃もうすぐ、ママになるって実感するよね😃

No.268

>> 267 おかえり➰☺
そっかぁ👍やっぱりキレたら怖くなるのかぁ😃みゃもキレたら怖いって言われるょ➰😁(笑)💦
マユも臨月で初乳出たんだね🐮みゃのお母さんお乳あんま出なかったって言ってたからちょっと安心した☺💓やっぱり👶に母乳飲んで欲しいな🐱

No.269

>> 268 あんまり、切れないように、してる😭うちは、親も姉も、乳出たから、チビも、沢山飲んでくれた😃

No.270

>> 269 みゃもあんまりキレなぃょ➰にしてる😊🌠でも最近イライラしやすくてお姉ちゃんに当ったりして悪いなぁって思う😠🔥
マユの家系ゎお乳出やすいのかなぁ😚ィィなぁ🐮💓みゃも👶に吸ってもらって頑張るゎ☺⤴でも妊娠中だから胸おっきぃの最近旦那が喜んでるからちょっと元のペチャ②パィになるのがゃだ😭(笑)💧

No.271

>> 270 妊娠中は、ホルモンのバランスが崩れるから、感情的になったり、イライラしたりするみたい😃うちは、ちびにやったから、垂れパイになったよ😱張りがない😱今、戻し中だけど、中々、難しいよ😠

No.272

>> 271 マユおはょ➰☺今日ゎ仕事休みかな⁉みゃの旦那ゎ今日まで仕事行ったら明日から②連休😍いっつも週休①日だから嬉しいょ🙌
てか妊娠中てやっぱりイライラしやすぃのかな😢そぅだったらィィんだけどちょっと自分性格悪いなぁ⤵て感じちゃぅょ😠感情が表に出やすくてやになっちゃぅ😩
みゃさ胸垂れるのゃだなぁて思ってど➰やったら垂れなぃか軽く調べたけど垂れるのゎど➰しょもなぃみたぃだね😢母乳で育てたぃし💓豊胸するしかなぃって感じだった😫🐮

• << 274 ただいま😃明日、やっと休みだよ😃胸が垂れるのも、妊娠線出るのも、みんな証って思うようにしてる😃ブラしたら、元に戻るから、いいかな。

No.273

マュ✨みや こんにちゎ⤴⤴
旅行から帰ってきてから旦那が今日も仕事で朝早いから寝不足と天気わるいのもあって頭痛くて、最悪⤵⤵⤵

昨日ゎみんなっていうかどっちともの家族呼んで、お祝い🌟🌟
チビにカブト着せたりしたょ✨
凄い嫌がって泣いてたけど、カメラをむけたら黙って、カメラ目線🎵
みんな爆笑だったょ☺

• << 275 コウ😃こんばんは、頭痛、大丈夫❓昨日は、お祝いしたんだね😃👷たん、かわいいね💕うちのちびは、泣いて泣いて大変やった💦兜が、重いからね😣うちも昨日、柏餅と菖蒲湯したよ😃

No.274

>> 272 マユおはょ➰☺今日ゎ仕事休みかな⁉みゃの旦那ゎ今日まで仕事行ったら明日から②連休😍いっつも週休①日だから嬉しいょ🙌 てか妊娠中てやっぱりイラ… ただいま😃明日、やっと休みだよ😃胸が垂れるのも、妊娠線出るのも、みんな証って思うようにしてる😃ブラしたら、元に戻るから、いいかな。

No.275

>> 273 マュ✨みや こんにちゎ⤴⤴ 旅行から帰ってきてから旦那が今日も仕事で朝早いから寝不足と天気わるいのもあって頭痛くて、最悪⤵⤵⤵ 昨日ゎみ… コウ😃こんばんは、頭痛、大丈夫❓昨日は、お祝いしたんだね😃👷たん、かわいいね💕うちのちびは、泣いて泣いて大変やった💦兜が、重いからね😣うちも昨日、柏餅と菖蒲湯したよ😃

No.276

ぉはょぅ💕
私偏頭痛持ちなんだょねえ⤵⤵
もぅ最悪なんだって😱

兜本当重いょね😠💦だから浮かせて被せたんだけど写真撮れたからょかった💓💓

私も菖蒲湯入ろうと思って菖蒲買おうと思ったんだけど、風呂入る時間も分からないし、バタバタしそうだったからゃめたんだぁ💦
菖蒲湯ぃぃにおいだょね🌼

No.277

>> 276 コウ😃みゃ😃おはよう😃コウは、偏頭痛、持ちなんだね😣うちも偏頭痛、持ちだよ😣頭痛薬、欠かせないよね😣菖蒲湯、いい匂いだよね😃私も、好きだよ😃みゃは、今日は、旦那さんと、デートかな❓

No.278

>> 277 マユ・コゥこんばんゎ🐱🌙今日ゎ旦那とデ-トして来たょ🚗💓でも仕事がうまくいってなぃ&風邪で旦那の元気なくてちょっと疲れた😭💦ワガママだけど💀
てかコゥもマユも偏頭痛持ちなんだね😣コゥゎ良くなったかな⁉
②人とも👷だから子供の日ゎ大忙しだね🏃💦でもすごぃ楽しそ➰💓みゃも②人の話聞いてると早く👶のお祝いごととかしてみたくなるなぁ😚💕

No.279

>> 278 みゃ😃コウ😊おはよう😃今日は、仕事だよ😃行って来ます🚲みゃは、デートしたんだね😊いいな😃うちも、二人で、デートしたいよ😣頭痛は、昔から、持ってるから、慣れたよ😃頭痛薬は、絶対に、欠かせないけどね💦

No.280

こんばんゎ⭐✨
まゅ仕事お疲れ様💦

みゃゎ旦那さんとデ➰トとかぃぃね✨私ゎ付き合ってない時から2人で遊びぃったりしてたけど、そのときがぃちばん楽しかったな💓今ゎチビの世話とかでぃっぱい②だから②人きりになることゎなぃな☺

ぁのさぁ、私最近下っ腹⁉子宮⁉らへんが痛くなるんだけどなんでか分かる⁉⁉

ェッチするときも痛いし…生理ゎまだだし💦

No.281

>> 280 みゃ😃コウ😃おはよう😊コウは、子宮ら変が痛むの⁉ 炎症かな⁉一応、病院に行った方が、いいよ😣大事な所だし。うちは、チビを産んで、一年半の時に生理再開したよ、人それぞれ、生理再開は、バラバラだから、だいたい、ちび産んで、子宮が、元に戻るのに一年ぐらいかかるんだって。エッチの時、ゴムするやん❓そのゴムで、まける時が、あるみたいよ😣

No.282

おはょ🌼
朝から変な話でゴメンね😢

生理ゎチビが7ヶ月ぐらぃにきたんだぁ☝ぃぃかた悪かったね➰ごめん💦生理がくる前お腹チクチク痛くなるょ⁉だからそれでもないし💧

明日にでも行ってみる😠
チビを生んだ産婦人科ゎしってる人がたくさんいるから行きたくないし、別のとこに行ってもぃぃかな⁉⁉

No.283

>> 282 ただいま😃そうなんだね😣別の病院でも、大丈夫よ😃

No.284

おかぇりィ💓
お疲れ☺💦

旦那にも病院行けって言われたし、チビ連れてだけどいこぅかな⁉
でもなんか病気とかだったら怖いな😠💧💧💧

なんかチビが2週間前ぐらぃから鼻水出てるから鼻水吸うやつ買ったんだけど、なかなかうまくいかない😥

みんなゎ今日のご飯はなぁに⁉⁉
ちなみにうちゎ簡単なカレー🍛✨
ジャガイモめっちゃもらってかなりあるから😱😱
あとスパサラかな⁉⁉⁉

まゅのチビちゃんゎどのぐらいで歩き出した⁉⁉

• << 286 こんばんゎ🐱🌙今日ゎ🏠でずっとダラ②したり用事済ませたりしてたょ😊 コゥゎお腹大丈夫⁉明日、産婦人科行って何でもなぃとィィね🙏🌠 マユ仕事お疲れさま☺🏬今日も暑かったね☀💦 うちの今日の🍴ゎさつまいもの炊き込みご飯と豚のカリカリ焼だょ➰🐷手抜き😁笑)💦

No.285

>> 284 チビたん付きで、大丈夫だよ😃病院によるけど、看護婦さんが、診察中、見てくれるよ😃怖いけど、安心したいしだよね😣うちの所も🍛なの😊昨日の残り😃唐揚げ付き🍖うちのチビは、一歳二ヶ月の時に、歩いたよ😃二歩🚶

No.286

>> 284 おかぇりィ💓 お疲れ☺💦 旦那にも病院行けって言われたし、チビ連れてだけどいこぅかな⁉ でもなんか病気とかだったら怖いな😠💧💧💧 なん… こんばんゎ🐱🌙今日ゎ🏠でずっとダラ②したり用事済ませたりしてたょ😊
コゥゎお腹大丈夫⁉明日、産婦人科行って何でもなぃとィィね🙏🌠
マユ仕事お疲れさま☺🏬今日も暑かったね☀💦
うちの今日の🍴ゎさつまいもの炊き込みご飯と豚のカリカリ焼だょ➰🐷手抜き😁笑)💦

No.287

>> 286 みゃ😃こんばんは😃暑かった🔥明日、行けば、休みだから、頑張ろう😊

No.288

おはょぅ⤴⤴
今日もチビに起こされた⤵😂

まゅゎ明日ゎ仕事やせみかぁ‼‼頑張ろぅって気になるね⤴💕

私ゎ明日お見舞いに行くょ✨✨
昨日友達の赤ちゃんが産まれたんだって😊💕
腕が筋肉痛っていってた(笑)

お祝い持って行ってくる💓💓

No.289

>> 288 ただいま😃今日は、変な天気やった😣明日は、友達と遊ぶよ😃久々、遊ぶ😊コウは、病院に行ったのかな❓明日は、お祝いに行くんだね😊赤ちゃん見ると、和む☺うちも、二人目にそろそろ、挑戦しようかなってなるよ☺

No.290

>> 289 お疲れさま➰🐱🌙マユゎ明日、友達と遊ぶんだ😍✨ィィな②💓
コゥもお祝いに行くのか➰😚楽しそ-👶🎵
みゃの👶ゎまだ下がって来ないらしぃ😢⤵早く会いたいのになぁ❤

No.291

こんばんゎ🌠

まゅ仕事お疲れ‼‼
明日ゎおもいっきり楽しんでね💓
みゃゎまだ下がってなぃんだね😊
うちのチビゎ臍の緒が首に巻いてて降りてこなかったのかもっていわれた💦

うちの友達も1週間ぐらぃ遅れたからみゃももうすぐ会えるょ💓
楽しみだね😁💕

今日ゎ旦那が車必要で病院行かなかった💦💦

また近いうちにいく💨💨

No.292

みゃ😺コウ😺こんばんは🌠みゃも楽しんでおいで😃コウのベビたん、下がってないんだね、気長に待たないとね😉

No.293

>> 292 おはょ➰🐱☀みゃゎ昨日の夜中から具合悪くて⤵してるょ😷💦お腹痛くなったから陣痛かと思った😁💦コゥの👶も友達の👶もなか②下りて来なかったんだね➰待ち遠しいけど気長に待つしかなぃかな🙆
マユゎ今日遊び楽しんでおいでね😉💕

No.294

みゃ😃コウ😃おはよう😊今日は、ちびを保育園に預けて、羽を伸ばして来ます😉みゃは、具合が、悪いんだね😫今の時期、風邪ひきやすいよね😫季節の移り変わりだからね😫早く良くなるといいね😣

No.295

>> 294 そ➰だょね💦季節の替わり目だね🎐☀軽く風邪っぽぃ😷でも天気ィィから掃除したぃ😂(笑)出産までに治さなきゃな💪😤
マユ行ってらっしゃぃね👋☺楽しんで➰💓

No.296

こんにちは✨✨

私ゎ友達のЪАЪуたん👶みてきたょ⤴⤴小さくてかわぃかったぁ💕💕💕

うちのチビ🐤も👶をジッとみて触ろうとしてた💓😁

その病院🏥今出産ラッシュみたぃで、いっぱぃ👶がいたょ💓💓

まゅゎ羽のばして友達とェンジョィ🌼出来た⁉⁉⁉

みゃ大丈夫⁉⁉

無理しちゃダメだょ😠💦

妊娠㊥ゎ抵抗力が弱いってぃぅし😱⤵⤵

でも、第⑥勘が働くみたぃでクジとか当たりやすい🎯みたぃだょ⤴⤴ちなみに私ゎ貰ったチョコボールがキャラメルきらぃなんだけど、なんか当たってそぅだなぁ💨✨✨って食べないけど開けたら銀だけど当たったょ🎯小さな喜びだけどね⤴⤴

宝クジゎ1万だった✨✨

No.297

みゃ😃コウ😃ただいま☺羽を伸ばして来たよ✌喋りまくって、ストレス発散出来た😃コウは、ベビたん見て来たんだね😊かわいいよね☺

No.298

>> 297 おはょ➰😊☀昨日ゎくしゃみ・鼻水がひどくて軽く熱も出て大変だった~😷💦

コゥ友達の👶ちゃんに会って来たんだ😍かわぃぃかっただろ➰ね💓コゥの👷君もかわぃぃなぁて思ったんだろ➰ね😁

マユゎ昨日楽しかったみたぃで良かったょ🙌🎵今日ゎ仕事かな⁉頑張って来てね💪😉

No.299

ただいま😃みゃは、風邪、ひどくならないようにね😣病院行ったのかな❓

• << 301 おかえり➰お疲れさま😊🏬 風邪だぃぶ良くなったょ🙌 🏥にゎ行ってなぃょ🎵でも臨月だから👶悪影響なぃか心配💦それにお姉ちゃんに移したっぽぃ😷💦

No.300

まゅおかえり💕
本当みゃ大丈夫かな⁉⁉

私も妊娠㊥ゎかなり寝込んだ😢
頭凄く痛いのに同居してたからいちいち姑が何回も②部屋にきて、グチグチ💦丁度旦那が帰ってきて、姑「頭が痛いんだって‼‼」っていったら旦那「静かに寝かしててゃれょ💢ゥゼェ」っていってくれたけどまた姑ゎグチグチ心配してやってんのに😠だって本当ィラィラした😥😥

今からご飯作るょ💕
今日ゎ友達に教えてもらった、鶏のォーブン焼きとォムレツとポトフにする😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧