九州に住んでるママさん✨✨でも何でもョカですッッ🎵🎵

レス500 HIT数 6128 あ+ あ-

2007/06/19 11:24(更新日時)

今年22ォになる⑨ヵ月の👶のママです✨✨⤴
九州に住んでます🎵
悩みとかベビ🐤たんの自慢とかお話出来るとぃぃです💓

ベビの月齢が近いママさんお話しませんかぁ⁉⁉⁉
待ってます⤴⤴

タグ

No.432644 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 予定日より4日、遅れたよ😣ちびの体重は、ちょうど良かったけどね😃歩くと、気持いいから、歩いてたよ🚶ちびを産んで、3日目にみんなに言ったよ😃

No.202

>> 201 そっかぁ☺体重が標準だったらそんなに早く生まれなくてもィィょね👍🎵 👶のタイミングだもんね⏰✨マユゎ入院中に友達に報告したんだ😊💌みゃゎ退院してからにしょ-かな😁🌠

No.203

>> 202 みゃは、退院してから、報告しるんだね😊みゃは、立ち会い出産する予定❓

No.204

>> 203 ぅぅん🙆うちゎ陣痛室までゎ一緒で分娩ゎ誰もいなくてィィかなぁって思ってる😊👶✨マユゎ次の👶もぅ欲しい感じ⁉

No.205

>> 204 そうなんだ😃陣痛室だけでも、旦那、オロオロしてたよ😣二人目、欲しいよ😣今、産んだら、5才離れるから、育てやすいかも😊二人目を狙ってるよ😊

No.206

>> 205 陣痛室まででも旦那さん動揺するんだ😭ちょっと楽しみだな🎵②人目5歳離れても26歳だからちょぅどィィね😊👍 👷も喜ぶだろ➰ね😍えとさマユに質問なんだけど里帰りしてた時、散歩以外に①日何して過ごしてた😥⁉帰って来て①週間経ったんだけど昼ゎお母さんとかお姉ちゃんいてダラ②過ごしちゃって一生懸命働いてくれてる旦那に悪い気がして😩⤵⤵

• << 208 ぅん🎵30歳までに生めば余裕だね😊👍💕楽しみだね👶✨ 里帰りしてた時ゎマユも結構ゆったり過ごしてたんだね☺⏰花育ててたってィィね🌷みゃも花好きだから育てたぃな😃🌠でももぅ臨月だから遅ぃかな😫散歩だけゎ毎日かかさなぃょぅにしなきゃな🚶💕

No.207

>> 206 気長に二人目が、出来る事を待ってるよ😃30才までには、二人目を産みたい👶里帰りした時は、親と散歩して、甥っ子と遊んで、花を育てたりしてた😃種からは、無理だから、苗から、育てて、チビが産まれる時は、つぼみなしの満開やったよ🌼

No.208

>> 206 陣痛室まででも旦那さん動揺するんだ😭ちょっと楽しみだな🎵②人目5歳離れても26歳だからちょぅどィィね😊👍 👷も喜ぶだろ➰ね😍えとさマユに質問… ぅん🎵30歳までに生めば余裕だね😊👍💕楽しみだね👶✨
里帰りしてた時ゎマユも結構ゆったり過ごしてたんだね☺⏰花育ててたってィィね🌷みゃも花好きだから育てたぃな😃🌠でももぅ臨月だから遅ぃかな😫散歩だけゎ毎日かかさなぃょぅにしなきゃな🚶💕

No.209

>> 208 30までに、産めるか、問題だけどね😣目標だから。花は、早咲の苗とかどう❓

No.210

>> 209 👶ゎ授かりものだもんね😊💓次の👶本当に楽しみだね😍💕
早咲きの苗かぁ🌱ちょっと最近みゃ元気なぃから育ててみょぅかな☺🌼

No.211

>> 210 本当、👶は授かり物だから、出来たら、何歳になっても産むよ💪花、やってみて😃

No.212

>> 211 おはょ➰🐱今日めちゃくちゃ☀てるね☺マユゎ仕事かな⁉コゥゎ何してるかな➰⁉みゃの旦那さんゎ昨日から大分に出張行っちゃったからつまんなぃょ➰😚💦

No.213

>> 212 ただいま😃今日は、GW前だから、客が、多くて💦大変やった😫

No.214

>> 213 お疲れさま➰😊GWゎお客さん多いんだね💦きつぃね😠⤵結構、出勤多いのかな⁉体に気をつけてね☺💓

No.215

>> 214 GWは、4勤だよ😃普通だよ😃明日と明後日が、休みだから、ゆっくりしないと😪

No.216

>> 215 明日・明後日休みなんだ➰☺ならィィね👍ぅん‼ゆっくりしなきゃね➰😉✨

No.217

>> 216 ゆっくりする😃携帯を機種変更📱しないと😫壊れ始めてる💦

No.218

>> 217 ィィなぁ😍📱携帯替えるの⁉みゃのも良く落とすから壊れ気味なのか📶悪い😱💦マユゎ月の携帯代いくら⁉みゃ1万切れない😭💸

No.219

>> 218 電話したら、電源が、いきなり切れたりするの😭月、1万5千円~8千円かな。最近は、8千円に押さえてる😃みゃの携帯は、どこの❓うちは、auだよ。

No.220

こんばんゎぁ✨
私さぁ、昨日と今日旦那の自由奔放ブリにまぢィラィラしてる💢💢
昨日も今日も友達と遊んで、今日ゎまだ帰ってこない💦
頭痛いし、チビゎ最近ご飯もミルクも飲んでくれないし、睡眠不足だし…ストレスで唇にデキモノ出来たし…💧💧
もぅ最悪😠😠

まゅゎ明日・明後日休みなんだねぇ💕💕
私も携帯変えたい…いつのまにか電源切れてるし、さっき充電したのにもぅ電池ギレとか…
かえたいけど、旦那が高いからダメって⤵⤵

私携帯代安いょ✨電話全くしなくて無料通話代があまるもん🎆
毎月7000ぐらぃだぁ🎵

• << 222 コウこんばんは😃旦那の遊びには、イライラするね😫私も、同じやった😫電話しても出ないから、家出を何回したやら。イライラは、ちびたん、敏感に反応するよ😫うちのちびも、そうだったから💧今は、旦那が、遊んでくれるようになったけど、昔は、コウの旦那さん状態やったから、気持わかるよ😫ムカついたら、ここで良かったら、言ってね😃少しは、すっきりしないと、イライラが、爆発しちゃうよ😣

No.221

>> 220 みゃもauだょ📱✨②人とも携帯代安いね😍パケ放だょね⁉みゃも全然📲しなぃんだけどな😠💦
てかコゥの旦那さんGW友達とちょっと遊びに行くの激しいみたぃだね😣コゥが育児でストレス今感じてるんだったら旦那さんにちょっと不満ぶつけてィィと思うょ➰😚でも大分にも家族サービスで連れてってくれるのかな⁉

• << 223 みゃもauなんだね😃パケ放だよ😊あとくり越しもしてる、通話料あまるから、くり越ししまくり😊年割り、家族割り、割引は、全部してるよ😃

No.222

>> 220 こんばんゎぁ✨ 私さぁ、昨日と今日旦那の自由奔放ブリにまぢィラィラしてる💢💢 昨日も今日も友達と遊んで、今日ゎまだ帰ってこない💦 頭痛いし… コウこんばんは😃旦那の遊びには、イライラするね😫私も、同じやった😫電話しても出ないから、家出を何回したやら。イライラは、ちびたん、敏感に反応するよ😫うちのちびも、そうだったから💧今は、旦那が、遊んでくれるようになったけど、昔は、コウの旦那さん状態やったから、気持わかるよ😫ムカついたら、ここで良かったら、言ってね😃少しは、すっきりしないと、イライラが、爆発しちゃうよ😣

No.223

>> 221 みゃもauだょ📱✨②人とも携帯代安いね😍パケ放だょね⁉みゃも全然📲しなぃんだけどな😠💦 てかコゥの旦那さんGW友達とちょっと遊びに行くの激… みゃもauなんだね😃パケ放だよ😊あとくり越しもしてる、通話料あまるから、くり越ししまくり😊年割り、家族割り、割引は、全部してるよ😃

No.224

>> 223 やっぱり旦那ゎ遊びたくなる時あるんだね😱でも男も女も友達と遊びたぃとか一緒なのにね😠⤵
みゃゎまだ家族割入ってなぃから明日auショップ行って手続きして来る💪😤みゃの旦那仕事で📲💰めちゃくちゃ高いからちょっとでも安くなるとィィな☺

No.225

お邪魔します💖
私ゎ22歳でもぉすぐ6ヶ月になるチビたんの新若ママ&妻です🎵🎵
よろしくお願いします😍

• << 229 ゆめさん、はじめまして😃うちは、まゆだよ😃よろしくね😉4歳の男の子のママしてるよ😃なんて呼んだらいい❓

No.226

みゃ、コウ、おはよう😃遊びは、みんな遊びたいよね😣たまには、育児を旦那に任せて、遊びに行くとかしないと😣うち、機種変の前に、点検に出そうかな。お金ないし💦

No.227

>> 226 おはょ➰😪眠れなかった💧みゃゎ今日ゎ🏥です🚗💓
本当だね➰ 👶生まれて落ち着いたらジジ👴ババ👵ちゃんに預けて旦那と息抜きするょ➰にしたぃな😊🌠でも👶めちゃくちゃ泣きそう😭
マユゎ📱点検出すのか➰ポイント貯まってたらィィのにね🐱❤
ユメちゃん初めまして💓おはょ➰みゃゎ今月、出産予定のプレママです🙋よろしくね🐻💕

No.228

>> 227 みゃは、🏥なんだね😃寝不足、大丈夫❓臨月になると🏥行くのが、一週間に一回になるからね😃じぃじ、ばぁばが、見てくれる時に、息抜きした方が、いいよ😉うちは、保育園に預けて、息抜きしてる😉

• << 230 今🏥行って来たょ😊🚗 👶①週間で500g体重増えてた😲💓胎盤の機能も低下して来ててぃっ生まれてもおかしくなぃって☺ドキ②だぁ❤寝不足だけど👶に会えて元気出たょ💪

No.229

>> 225 お邪魔します💖 私ゎ22歳でもぉすぐ6ヶ月になるチビたんの新若ママ&妻です🎵🎵 よろしくお願いします😍 ゆめさん、はじめまして😃うちは、まゆだよ😃よろしくね😉4歳の男の子のママしてるよ😃なんて呼んだらいい❓

No.230

>> 228 みゃは、🏥なんだね😃寝不足、大丈夫❓臨月になると🏥行くのが、一週間に一回になるからね😃じぃじ、ばぁばが、見てくれる時に、息抜きした方が、いい… 今🏥行って来たょ😊🚗 👶①週間で500g体重増えてた😲💓胎盤の機能も低下して来ててぃっ生まれてもおかしくなぃって☺ドキ②だぁ❤寝不足だけど👶に会えて元気出たょ💪

• << 232 みゃ😃こんにちは😊ベビたん、もーすぐ、会えるね😊ドキドキだよね😣

No.231

みんなおはょぅ🎵
今日ゎお出掛けです💕
旅行楽しみにしてたのにつれて行ってくれませんでした⤵⤵

ゅめさん‼主のコウです🎵
10ヶ月の男の子のママです💕
仲良くしましょうね✨✨

みゃゎ本当もうすぐでベビに会えるね⤴⤴楽しみだね‼‼‼

私の携帯ゎ1回壊れてて同じので2代目だょ⤵⤵

• << 233 コウ😃こんにちは😃お出かけ楽しんで、おいで😊旅行は、残念だね😔

No.232

>> 230 今🏥行って来たょ😊🚗 👶①週間で500g体重増えてた😲💓胎盤の機能も低下して来ててぃっ生まれてもおかしくなぃって☺ドキ②だぁ❤寝不足だけど… みゃ😃こんにちは😊ベビたん、もーすぐ、会えるね😊ドキドキだよね😣

No.233

>> 231 みんなおはょぅ🎵 今日ゎお出掛けです💕 旅行楽しみにしてたのにつれて行ってくれませんでした⤵⤵ ゅめさん‼主のコウです🎵 10ヶ月の男の子… コウ😃こんにちは😃お出かけ楽しんで、おいで😊旅行は、残念だね😔

No.234

>> 233 コゥ・マユこんにちゎ🐱☀今日ゎ本当にポカ②しててお出かけ日和だね😍羨ましいょ💓旅行ゎ残念だけど楽しんでぉぃでょ😁🚗💨🎵みゃゎもぅあんまりお出かけ出来なくなっちゃった😱💦散歩も家族が心配だからしちゃ🙅ってぃぅし😢

No.235

>> 234 散歩🙅になったんだ😔誰かと一緒に散歩とかも🙅なの❓うちの時は、親が、散歩せろってうるさくて、陣痛前の日まで、歩いてたよ🚶

No.236

>> 235 昼寝してた😪💓
うちゎ里帰りって言っても実家にゎお姉ちゃんしか住んでなくて親ゎ隣町に住んでるし、お姉ちゃんゎ夜仕事だから誰も散歩付き合ってもらえなぃんだ😠🚶💦体重増加が心配だぁ💨

No.237

>> 236 そうなんだね😠うちの実家は、親と姉と甥っ子がいるから、親がいない時は、甥っ子と散歩してた、一人じゃ、いざ陣痛始まったら、困るからね😣妊婦体操とかで、紛らわすしかないね😣

No.238

>> 237 ィィなぁ😍甥っ子👷💓マユの家系ゎ男の子が生まれやすぃのかな😊⁉ぅん⤵無理してもし陣痛が始まったりしたら家族に申し訳なぃから🏠で掃除したりストレッチ頑張ってみる💪😤⤴ところでマユゎ👶生まれる前胎動少なくなった⁉みゃの👶たん凄い元気なんだょ😱🎵

No.239

>> 238 うち三人姉妹なんだけど、子供は、男の子なの😃旦那の家系が、影響するみたいだよ😃ちなみに旦那は、七人兄妹で、男が、4人女が、3人なの😃うち産まれるまで、胎動あったよ😊人それぞれ感じるの違うみたい😃

No.240

>> 239 マユの旦那さん⑦人兄弟なんだ😲うちの旦那も⑤人兄弟で兄弟多いょ☺💓マユも生まれるまで胎動あったんだね🎵みゃの👶たんも元気にポンて出てきそうな感じだ🙆💕

No.241

>> 240 兄弟が、多いと、親戚があつまると、凄い事になるよ😠みゃのベビたんが、産まれたら、親戚に見せるの❓うちは、正月に見せたよ😃

No.242

>> 241 そぅだょね😱うちの父親⑧人兄弟で①人だけの男だからいっつもお母さん大変そぅだもん😠⤵ 👶たんね旦那が夏に見せに帰りたぃみたぃなんだけど鹿児島↔東京だから生後2・3カ月で✈ゎ無理だょって言ったんだけど😩💦だから正月かなぁ🐱🎍兄弟に初対面するのゎ🎵

No.243

>> 242 沢山いると、たまに誰が誰だかわからんくなる😣旦那の兄弟は、わかるけどね😃親戚は、多すぎだから、未だに、覚えてない😥今の✈ベビが、小さくても、乗せれるよ😃チャイルドシートとか用意してくれるらしいよ😃友達が、言ってたよ😊

No.244

>> 243 ⑨時過ぎに旦那が出張から帰って来たょ➰☺旦那が体力的にも精神的にも疲れ果ててて見てたら涙が出て来た😢守ってもらってばっかで本当不甲斐ない妻だょ😫💦もっとしっかりしなきゃ😤
みゃも甥っ子姪っ子増えたら覚えきらなそ➰😩(笑)💦今の✈ゎ新生児でも大丈夫なのかな☺⁉でも②③カ月で👶連れてったら疲れて楽しめなぃだろ➰から正月に💰貯めてゆっくりできるょ-にしょぅかな😊💓

• << 246 みゃ😃おはよー😊旦那さん、思いだね☺✈は、新生児いいか、わからない😥正月ゆっくり行った方が、いいかもね😉うちの所、いとことはとことか集まるから、覚えるの大変💦

No.245

コゥです‼こんばんゎぁ💕💕
夜ご飯トンカツ屋さんでご飯食べて帰ってきたんだけど、帰る途中走ってたら車が見えてるのか、行けると思ったのかうちらの前に出てきて、うちの車ゎ急ブレーキ‼‼
それにキレた旦那がその車をめっちゃあおってもぅやめて‼っていってもダメでその車を追い越したあとも路肩に止まって木刀持ちながらその車を待ち伏せしてもぅぃぃ加減にして‼ぃぃからやめなさぃ‼っていったら俺ゎあぁいうヤツが好かん💢ってなんとかなだめて、車に乗って家帰った💦久々にやばぃって思った😠😠
本当うちの旦那キレたら手つけられない😢いゃだぁぁぁ💧💧

みゃゎ優しいね☺旦那さんの為に涙😢流すなんて✨✨素晴らしい🎵🎵付き合ってた時ゎ良く泣いてたけど今ゎTVでとかしかなかなくなった😊🎵
明日ゎ温泉行くょ⤴⤴また本当か分かんないけど➰➰

• << 247 コウ😃おはよー😺車が、急に出て急ブレーキって当たり屋が、やる方法に似てる😣旦那さん、キレると怖いんだね💦元ヤン❓うち、実は元ヤンやけん、キレるとヤンキーになってしまう😣うちが、旦那に止められたりする💦直したいけど、血が騒ぐってやつかな💦

No.246

>> 244 ⑨時過ぎに旦那が出張から帰って来たょ➰☺旦那が体力的にも精神的にも疲れ果ててて見てたら涙が出て来た😢守ってもらってばっかで本当不甲斐ない妻だ… みゃ😃おはよー😊旦那さん、思いだね☺✈は、新生児いいか、わからない😥正月ゆっくり行った方が、いいかもね😉うちの所、いとことはとことか集まるから、覚えるの大変💦

No.247

>> 245 コゥです‼こんばんゎぁ💕💕 夜ご飯トンカツ屋さんでご飯食べて帰ってきたんだけど、帰る途中走ってたら車が見えてるのか、行けると思ったのかうちら… コウ😃おはよー😺車が、急に出て急ブレーキって当たり屋が、やる方法に似てる😣旦那さん、キレると怖いんだね💦元ヤン❓うち、実は元ヤンやけん、キレるとヤンキーになってしまう😣うちが、旦那に止められたりする💦直したいけど、血が騒ぐってやつかな💦

No.248

>> 247 コゥ・マユおはょ🐱☀
コゥゎ温泉連れてってもらってるかな😍♨⁉昨日ゎ旦那さんキレて大変だったね😱男の人って車の運転とかでキレやすぃょね💦でも喧嘩とかしなくて良かったょ😊GWだしゆっくり休んでおいでね😉💤
マユゎ仕事休みかな⁉うちの旦那ももぅ休むって言って寝てるょ😪💓

No.249

>> 248 今日は、休みだよ😃今日は、公園に連れて行くよ😃

No.250

>> 249 そっかぁ☺🌻 👷ちゃんと一緒に公園楽しそ➰😍🌷④歳だょね⁉砂遊びとかするのかな❓

• << 251 砂遊びより、アスレチックスが、好き😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧