九州に住んでるママさん✨✨でも何でもョカですッッ🎵🎵

レス500 HIT数 6133 あ+ あ-

2007/06/19 11:24(更新日時)

今年22ォになる⑨ヵ月の👶のママです✨✨⤴
九州に住んでます🎵
悩みとかベビ🐤たんの自慢とかお話出来るとぃぃです💓

ベビの月齢が近いママさんお話しませんかぁ⁉⁉⁉
待ってます⤴⤴

タグ

No.432644 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ぢゃぁ⑨カ月まで本当に隠れてたんだ➰😲‼すごぃッ😺みゃなんて勝手に👸の👶服買ってるょ➰😁❤

No.152

>> 151 うん、隠れてた💧女の子も男の子も名前考えてたから、良かったけど😃

No.153

マュお仕事ご苦労サマ🎵🎵
私の周り男の子ばかり✨
先輩の子2人男の子だけど男の子ゎ素直でカワィィっていってた😁
女の子だと洋服いろいろコーデ出来るからぃぃょね😊🌟
私も次どっちでもぃぃんだけど3人欲しいから男男女がぃぃなぁ☝😁
パパゎ昔かなり遊んでたのに、女の子なんて産まれたらきっと凄いうるさいと思う😱門限とかあったり🌟(笑)
私ゎ親が凄いうるさかったからきっと門限とかゆるいだろぅな☺⤴⤴

No.154

>> 153 うちの周り女の子も男の子もいるよ😃女の子の良さは、服が、豊富にある事だよね😊私は、二人欲しい😊体力ないから💧二人で、充分😊

No.155

私の同級生出産ラッシュ💨💨
親子で同級生が5人ぃる⤴⤴
高校で8人ママで中学が2人か‼‼
ほとんど男の子💕

No.156

>> 155 おはよう😃男の子ばかりってすごいね😲うちの周りは、兄弟を産む人が、多いよ😃一番、大きい子は、中学生だったりする。一番、子沢山は、6人いたり。周りは、驚く事ばかり😲

No.157

>> 156 みゃ✌コウ✌おはよう😃今日は、久しぶりの日曜休みなのに☔😩どこにも行けない💧

No.158

>> 157 マユ☺コゥ☺こんにちゎ☔今日ゎ雨だね~⤵もぅ梅雨みたぃにジメ②するし洗濯物乾かないからゃだ😩💦

No.159

>> 158 本当、今日は、☔だね😩洗濯物を部屋干し、除湿機を付けてるよ。すぐ、水たまるよ💧

No.160

>> 159 雨脚強くなった➰😩☔やっぱり除湿機って使うと洗濯物の乾き早いし臭いしなぃのかな➰🐱⁉みゃも梅雨に向けて欲しいな➰☺🌠

No.161

>> 160 加湿器は、梅雨に便利だよ😃でも、水がたまるの早いから💧常に水ぬき、うち臭いが残らないように、ファブリーズしてる😃

No.162

>> 161 水溜まるの早いのか➰💧でも洗濯物貯まったらャだから欲しいな☺マユゎ☔の時ゎファブリ-ズしてるんだね😊🌼みゃもこれから☔多くなるだろ➰し試してみょ💪😁

No.163

>> 162 洗剤は、部屋干しトップ+レノアのベビーソープが、おすすめ😃ファブリーズは、除菌のやつが、おすすめ😃やってみて😃バスタオル以外は、臭い匂いしない😃バスタオルは、さずがに、所どころ匂う😣

No.164

>> 163 マユいろいろ教えてくれてありがとぉ☺👚タオルとかってフカ②してィィ匂いしてるだけで幸せだもんね😚🌼みゃケチって洗剤あんまり使いこなしてなぃけど梅雨に向けて部屋干しのプロになろ➰✌😁

No.165

>> 164 洗剤って色々あるから、迷うよね😣うちは、色々、試して、一番、臭いが、良かったやつなの😃

No.166

>> 165 ぅん👚いっぱぃあるょね➰☺みゃゎ普通ゎビ-ズが好き💓安いし匂いも👍気がする😚てかマユゎ仕事してるのに洗濯にまで気をつかえてすごいね😍尊敬するゎ➰💓

No.167

>> 166 ビーズいいよね😃ちびが、最近、洗剤まけをして、洗剤まけしないやつを探したら、部屋干ししても、匂わないやつが、わかって、今は、トップ+レノアが、ちびの体に合うって感じなの😃

No.168

こんばんは✨

うちも洗剤ゎ気使ってる💓
うちゎボールド+部屋干しソフランだょ🎵凄いィィ臭い❤❤

うちゎファブかなり使う💓
スプレーを2本使い分けてる🌼
1本ゎハゥスダストクリァ(布団干し用)
1本ゎベビーソープ(家の中用)
で部屋と玄関とトイレ🚻にファブのグリーンなんとかって置き型のやつ💨💨すぐ無くなる💦💦💦

うちも除湿気欲しいな😁
実家に2台ぁるからもらおっかな⁉⁉

No.169

>> 168 こんばんは😃ボールドうちも使った事あるけど、ちびの肌に合わなかったの😩置き形ファブリーズいいよね😃うちも、🚻と玄関に置いてる😃

No.170

みゃ😃コウ😺こんばんは🌠今日は、少し肌寒い😣今日は🍛😃

No.171

こんばんゎぁ❤
まゅゎ今日カレー🍛なの⁉
うちゎデミグラのオムラィスだょ💕
チビもオムラィスにする💕
今日ゎこいのぼり🎏飾ったょ🎵🎵
今からチビとお風呂入ってきます🎵

No.172

>> 171 ゆっくり🛀オムライスもいいね😃たまに、オムレツ+ナポリタンをくるんで、オムスパしてる😃ちび、卵割りが、好きだから、やらせる😃

No.173

まゅ🌟みゃ おはょぅ🌼

ォムソバゎ作ったりするけどナポリタンゎないなぁ🎵
うまそう💕💕
まゆのチビちゃん卵われるの⁉⁉
凄いねぇ‼‼‼

今日ゎ天気悪い…気分憂鬱になるわ💧💧

No.174

>> 173 ただいま😃ちびは、卵割れるよ😃殻が入ったり、黄身がぐちゃぐちゃになったりするけど、興味ある事は、とことんさせると、本人が、やる気になるから😃オムスパしてみて😃美味しいよ😃

No.175

こんばんは😃今日は、なんか、寒い😠

No.176

みゃ😃コウ😺こんばんは🌉二人とも、忙しいみたいだね😣うちは、仕事と家事以外、暇で💧二人のレスあるまで、待つね😃

No.177

まゅこんばんゎ💓
みゃゎ赤ちゃんもぅ1ヶ月もないね🎵
私ゎ最近疲れてなにもやる気がしなぃ…💧疲れからか声かれてるがょ…😂💦めっちゃガラ声🔥🌟
チビが元気過ぎてまぢ大変…😥
今日友達のお姉ちゃんのとこにいってきて旦那のグチとかぶちまけてきた☺スッキリ✨✨
旦那ゎ明後日からGWに入るょ🎵
なんか大分に旅行に行くきみたぃだけど、お金ないっちゅーねん💨💨💨💨息抜きゎしなきゃだょね😂まゅとみゃゎどっか行く予定ある⁉⁉⁉

No.178

>> 177 コウ😃おはよう😊ストレスは、溜めない方が、いいよ😣うちは、ストレス溜めるタイプで💧仕事に行って、グチるのが、ストレス発散だよ😃Gwは、うちも旦那も仕事だよ😱ちびは、休日保育に預けるよ。家族で、出掛けるなんて、羨ましい✨大分に来るの⁉大分のどの辺に遊びに行く予定❓

No.179

>> 178 久しぶり🐱☀みゃゎ今地元に里帰りしてるんだけど📶悪くてなか②携帯繋んない😱💦レスできなくてごめんね⤵コゥGW大分かぁ😍まぢ羨ましいょ😚みゃの旦那も①日に大分に出張で行くょ♨みゃも『行こう』って言われたけど臨月だから🙅だっつ-の😭うちの旦那もGWゎ仕事だょ🏃💨💦

• << 181 みゃ、こんにちは😃みゃは、里帰りなんだね😃うちも里帰り出産したよ😃親が、側にいると安心して👶産めるね😃うちは、👶産んで一ヶ月間、親に任せてゆっくり出来た😃

No.180

私もストレスってわかんないんだけどいつの間にかストレスたまってる…💧💧

みゃの地元ゎどこなの⁉⁉

まゅゎ仕事かぁ💦大変だねぇ⤵⤵

大分のどこなんだろぅ⁉⁉
分かんなぃんだけど、本当に行くのかも分かんないがょ…💧💧

• << 182 コウ😃こんにちは😃ストレスって知らず知らずに、溜まるよ😣うちも、そんな感じだから、いきなり爆発したりして💧そうか、大分来るかわからないんだね。たぶん、来るなら🎡🐯か♨かなって思うよ😃
  • << 183 えとね、みゃの地元ゎ吹上だょ🐢何でか🏠の📶が悪いんだ➰😱ぅん‼里帰りさしてもらってる☺今ゎ臨月でまだ全然動けるけど産後ゎ本当に助かるだろ➰な😊💓旦那も仕事で夜いなかったりするから里帰りできて良かったょ👍 コゥゎGWお出かけできるとィィね😊🌠 💰掛かるけど楽しそぅ💕

No.181

>> 179 久しぶり🐱☀みゃゎ今地元に里帰りしてるんだけど📶悪くてなか②携帯繋んない😱💦レスできなくてごめんね⤵コゥGW大分かぁ😍まぢ羨ましいょ😚みゃの… みゃ、こんにちは😃みゃは、里帰りなんだね😃うちも里帰り出産したよ😃親が、側にいると安心して👶産めるね😃うちは、👶産んで一ヶ月間、親に任せてゆっくり出来た😃

No.182

>> 180 私もストレスってわかんないんだけどいつの間にかストレスたまってる…💧💧 みゃの地元ゎどこなの⁉⁉ まゅゎ仕事かぁ💦大変だねぇ⤵⤵ 大… コウ😃こんにちは😃ストレスって知らず知らずに、溜まるよ😣うちも、そんな感じだから、いきなり爆発したりして💧そうか、大分来るかわからないんだね。たぶん、来るなら🎡🐯か♨かなって思うよ😃

No.183

>> 180 私もストレスってわかんないんだけどいつの間にかストレスたまってる…💧💧 みゃの地元ゎどこなの⁉⁉ まゅゎ仕事かぁ💦大変だねぇ⤵⤵ 大… えとね、みゃの地元ゎ吹上だょ🐢何でか🏠の📶が悪いんだ➰😱ぅん‼里帰りさしてもらってる☺今ゎ臨月でまだ全然動けるけど産後ゎ本当に助かるだろ➰な😊💓旦那も仕事で夜いなかったりするから里帰りできて良かったょ👍
コゥゎGWお出かけできるとィィね😊🌠 💰掛かるけど楽しそぅ💕

No.184

>> 183 いつまで、里帰りするの❓うちは、一ヶ月検診を済ませて、お宮参りは、旦那の所に、帰ったよ😃

No.185

>> 184 多分みゃも①カ月検診終わるくらぃに帰るょ🚗👶💨旦那も里帰り一緒してくれてるから嬉しいんだ😊💓

No.186

>> 185 旦那さんも、里帰りしてるんだ😃すごいね😃うちは、立ち会いお産したよ😃産むまでに、間に合ってくれたから、嬉しかった😊

No.187

>> 186 まぢ☺⁉マユの旦那さん立ち会ったんだ💓感動してた🐱⁉

No.188

>> 187 オロオロしてた💧陣痛室で、手を握ってくれたし、まぁ、いい方😊

No.189

>> 188 オロ②してたのかぁ😭男の人ゎ動揺するょね💦絶対😨みゃも陣痛室までゎ手握ってて欲しぃな☺💓

No.190

>> 189 なにをしたらいいか、わからなかったみたい💧手を握るのが、精一杯だったみたい。でも、嬉しかったから👌だよ😃次は、ちびと一緒に立ち会いして欲しいって思うよ😃

No.191

>> 190 マユ・コゥおはょ☺☀今日ゎすっごぃ天気ぃぃ💓遊びたぃ😢最近みゃの旦那、仕事忙しくて休みなしで元気なぃから早く👶の顔見せて元気になって欲しいなぁ😚❤

• << 194 みゃ、ただいま😃今日は、いい天気やったね☀ベビちゃんにもうすぐ、会えるね👶産まれたら、バタバタするから、今のうちに休息しといた方が、いいよ😃

No.192

まゅ🌼みゃ おはょう💓

本当ぃぃ天気だね‼‼昨日もぃぃ天気だったから洗濯機3回も回して、全部の部屋掃除して、ちょっと寒かったけど、窓全部あけて空気の入れ換えしたょ💨
今日も布団干した💕✨

大分ゎたぶん別府にいくかも💓
温泉行きたいねっていってたからさぁ🎵
みゃゎぁと少しだから楽しみだしドキドキだね😊
私ゎ1ヶ月早く産まれたから心の準備もしてなかったからびっくりだった😲‼

うちの旦那も今日ゎ仕事だょ💦
チビと公園にでも行こうかな⁉

• << 195 コウ、ただいま😃ちびたんと、公園に行った❓うちのちびと旦那は、うちが、仕事してる間、公園に行ったみたいだよ😃コウのベビたん、一ヶ月早く産まれたんだね!小さかった❓うちの友達が、二ヶ月早く産んで、ちびたん、今、2歳だよ😃

No.193

>> 192 ぅん🎵みゃも昨日、全部の部屋掃除してお布団干した➰☀今日ゎもぅさぼりっち🙆
てかコゥ別府行くんだ♨ィィね😍みゃも温泉旅館泊ったりしたぃなぁ🌠
てかコゥ👶ゎ①カ月も早く生まれたんだね😲ぢゃぁちょっとちっちゃめだったんぢゃなぃ⁉みゃも早く会いたい💓
お散歩がてら👶と公園行ったら楽しそ➰😍🌷今日ゎにぎわってるかもね☺👍🎵

No.194

>> 191 マユ・コゥおはょ☺☀今日ゎすっごぃ天気ぃぃ💓遊びたぃ😢最近みゃの旦那、仕事忙しくて休みなしで元気なぃから早く👶の顔見せて元気になって欲しいな… みゃ、ただいま😃今日は、いい天気やったね☀ベビちゃんにもうすぐ、会えるね👶産まれたら、バタバタするから、今のうちに休息しといた方が、いいよ😃

No.195

>> 192 まゅ🌼みゃ おはょう💓 本当ぃぃ天気だね‼‼昨日もぃぃ天気だったから洗濯機3回も回して、全部の部屋掃除して、ちょっと寒かったけど、窓全部あ… コウ、ただいま😃ちびたんと、公園に行った❓うちのちびと旦那は、うちが、仕事してる間、公園に行ったみたいだよ😃コウのベビたん、一ヶ月早く産まれたんだね!小さかった❓うちの友達が、二ヶ月早く産んで、ちびたん、今、2歳だよ😃

No.196

まゅ仕事お疲れ様💓💓
みゃゎ本当今のうちしかゆっくり出来ないょ🎵昼寝とか出来ないもん😂

①ヶ月早かったょ💦💦
本当ゎ⑦月②日が予定日だったんだけど、⑥月⑩日に産まれた😥
破水しちゃって、骨盤狭くて、帝切だし、赤ちゃんゎ推定2690㌘って言われてたんだけど2360㌘で産まれた👶🌟🌟凄い小さくて、心音も落ちてすぐ保育器にいれられたみたぃ😢⤵⤵
公園行かなくて友達と遊んだょ🌼🌼友達もチビのャンチャぶりにバタバタしてた✨✨

まゅのとこゎ旦那さんちゃんと遊んでくれるんだね💕ぃぃなぁ💕💕

• << 198 マユ・コゥおはょ➰☺☁ マユゎ仕事かな⁉コゥゎ昨日友達が来てくれたんだ😍ィィなぁ💓 みゃゎゴロ②中だょ💤今のうちしか本当ゆっくり出来なそうだから昼寝とか普通にしちゃってるけど、体力もともとある方ぢゃなぃしもっと動き回った方がィィのかな😥💃妊娠してる間に産後とか出産の為にしといた方がィィ事とかあったら教えて欲しいな➰🙏💦

No.197

>> 196 コウ、こんばんは😃一ヶ月早く産まれても、2000g以上あったら、いいよ😃友達のチビたんもっと小さく産まれたから、保育器に一年以上いたよ。今日は、ダチと遊んだんだね😃 うちが、仕事してるから、みるひとは、旦那しかいないし、ちびも、旦那と遊ぶの楽しみにしてるよ😃親が近くいないからね。

No.198

>> 196 まゅ仕事お疲れ様💓💓 みゃゎ本当今のうちしかゆっくり出来ないょ🎵昼寝とか出来ないもん😂 ①ヶ月早かったょ💦💦 本当ゎ⑦月②日が予定日だった… マユ・コゥおはょ➰☺☁
マユゎ仕事かな⁉コゥゎ昨日友達が来てくれたんだ😍ィィなぁ💓
みゃゎゴロ②中だょ💤今のうちしか本当ゆっくり出来なそうだから昼寝とか普通にしちゃってるけど、体力もともとある方ぢゃなぃしもっと動き回った方がィィのかな😥💃妊娠してる間に産後とか出産の為にしといた方がィィ事とかあったら教えて欲しいな➰🙏💦

No.199

>> 198 みゃ、コウ、こんにちは😃今日は、休みで、さっきまで、ちびを公園に連れて行ってたよ😃うちは、臨月の時、散歩ばかりしてたよ🚶産後は、2日目が、体じゅう筋肉痛で、動けなかったから、ちびを抱けなくてね💧でも、次から、ちびを抱くことが、出来たよ😃母子別室だったから、入院中は、授乳以外、任せてたよ😃 入院中は、色々、習うから、ゆっくり体を休めないと、🏠に帰ると、ちびを見に来る人が、いるから、バタバタやった💧病院にいる時は、出来るだけ、ゆっくりね😉

No.200

>> 199 マユこんにちゎ🐱☁ちびたん👷と散歩して来たんだ😍ィィなぁ🎵
マユゎ臨月入ってからお散歩いっぱぃしてたんだ🚶✨ぢゃぁ予定日より早く生まれた⁉みゃも散歩してるけど②日に①ぺんくらぃだ➰😥少ないかな⁉てか出産ゎやっぱりすごぃ体力使うんだね😲みゃも絶対、筋肉痛💀退院したらみんなやっぱり遊び来るょね😣💦嬉しいけどすごぃ疲れそぅ⤵マユゎ産んですぐ友達に報告した⁉

• << 201 予定日より4日、遅れたよ😣ちびの体重は、ちょうど良かったけどね😃歩くと、気持いいから、歩いてたよ🚶ちびを産んで、3日目にみんなに言ったよ😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧