九州に住んでるママさん✨✨でも何でもョカですッッ🎵🎵

レス500 HIT数 6131 あ+ あ-

2007/06/19 11:24(更新日時)

今年22ォになる⑨ヵ月の👶のママです✨✨⤴
九州に住んでます🎵
悩みとかベビ🐤たんの自慢とかお話出来るとぃぃです💓

ベビの月齢が近いママさんお話しませんかぁ⁉⁉⁉
待ってます⤴⤴

タグ

No.432644 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 パパゎ友達と飲みいった✨ 明日も友達と出かけるんだって⤵最近家にぁまりいないなぁ💧💧 ずっとチビとぃるし、休みがないからかな⁉ ストレス… うちの旦那も、ちびが、小さい時、友達と遊んでばかりやったから、仕返しに、家出したの😁その後、何回も話し合いをして、お互いの意見を言いあいしたよ。今では、子供を一番に考えてくれる😃

No.52

こんにちゎ⤴
パパゎ友達と今日も遊び行きました💦昨日ゎ寝てるとこ起こされて迎えに来てって言われてチビも起きて夜中2時でそこから私もチビも目パッチリ👀🌟旦那ゎ先に寝て、チビをまた寝かせて、私も寝たかったけど旦那のィビキでィラィラして寝れないし⤵💧💧
旦那を恨みました💨💨

• << 55 コウただいま😃旦那さん、タメなん❓うちの旦那、タメやけん、遊びたいって思いが、強くて、私も、遊びたいって気持を言ったよ、話し合いとかした事あるの❓

No.53

>> 52 こんにちゎ➰✋😊☁今日ゎくもりだね💦主ちゃんの名前ゎあゆみなのかな➰☺⁉てかパパひどくなぃ⁉気を悪くさせちゃったらごめんね😠💦でもさ、奥さんが家事☆育児がんばってるのに飲み➡迎え➡遊びゎちょっとあんまりだょ😢💧まゆの旦那さんもそういう時期あったんだね😭きっと妊娠中ゎ👶が大事ですごぃ優しくて、生まれてしばらくゎ嬉しくて🏠にいてくれて、それから言い方ゎ悪いかもだけど🏠にいるのが退屈になっちゃぅのかな😥でもね、本当に息抜きしなぃとどっかで爆発しなぃか心配だょ😣💣コゥゎ友達と遊びに行ったりしてる⁉みゃゎまだママぢゃなぃから良くわからなぃんだけど👶が⑨カ月だったらお出かけできるんだょね😊⁉ママ友が近くにいるんだったらできるだけお出かけしてストレス発散して欲しいょ🙏旦那さんが一生懸命働いて💰かせいでくれてるのゎわかるけどコゥも家事☆育児をすることで旦那さんを支えてあげてるんだから旦那さんが今回みたぃに遊び行く時ゎ遊んでィィと思う😣💓外に行って🍴食べて話してくらぃだったらそんなに💰かかんなぃと思うし🐻コゥの旦那さんのこと全然しらなぃけどコゥが心配だょ😫‼出過ぎたィィ方だったらごめんね。

• << 56 みゃ😃ただいま😃うちは、話し合いで、結構わかってくれたから、今や、遊びに自由に行ってるよ😃でも、友達の旦那がね、自分の手元に置きたくて、という人もいるから、ちゃんと、話し合いをして、お互い納得いくまでが、一番かも。

No.54

ぅん‼ぁゅみだょ✨✨
なんで分かった⁉⁉
コゥゎチビの名前から取った➰🐤

ホント自由な人で私が出掛けるってなると必要以上にどこに⁉誰と⁉⁉男か⁉だし…➰
昼ゎ友達が遊びにきてくれたり、遊びに行くけど、夜仲間の集まりあっても行かせて貰えないし💧💧💧いとこの結婚式もダメで💦

妊娠㊥も門限⑨時😱
一緒にすんでなかったのにさぁ😢💨

No.55

>> 52 こんにちゎ⤴ パパゎ友達と今日も遊び行きました💦昨日ゎ寝てるとこ起こされて迎えに来てって言われてチビも起きて夜中2時でそこから私もチビも… コウただいま😃旦那さん、タメなん❓うちの旦那、タメやけん、遊びたいって思いが、強くて、私も、遊びたいって気持を言ったよ、話し合いとかした事あるの❓

No.56

>> 53 こんにちゎ➰✋😊☁今日ゎくもりだね💦主ちゃんの名前ゎあゆみなのかな➰☺⁉てかパパひどくなぃ⁉気を悪くさせちゃったらごめんね😠💦でもさ、奥さん… みゃ😃ただいま😃うちは、話し合いで、結構わかってくれたから、今や、遊びに自由に行ってるよ😃でも、友達の旦那がね、自分の手元に置きたくて、という人もいるから、ちゃんと、話し合いをして、お互い納得いくまでが、一番かも。

No.57

>> 56 コゥ、マユおかえり➰✋☺そっかぁ②コゥの旦那さんゎ結構コゥにゎ色々厳しいんだね😢でも友達とお昼会ったりしてるんだったら安心したょ➰🐱❤ちなみにコゥがあゆみてレスん中で書いてたから名前わかったの✌😁てか、マユえらぃね😍👍みゃゎコゥとかマユの旦那さんの話聞いてたらありえん‼て思ってしまったけど旦那さんと話し合うことが最善策なんだもんね😊👌勉強になるょ➰旦那さんも話合えば自分の気持ちわかってくれるかもだしね🐻🎵みゃも旦那にストレスが溜まってどぅしょもなくなったらちゃんと話し合いしょ➰☺🌠

No.58

>> 57 夫婦円満の秘訣かも☺ケンカしたり、ラブラブやったり☺毎日違う一面を見て、楽しんでるよ😃

No.59

>> 58 そっかぁ②😊💓マユゎすごぃね🎵ぁたしなんて昨日旦那の愛想がいまいちよくなかったから今日ゎ不安て感じで、旦那の表情でまだ一喜一憂しちゃぅんだょ😠マユみたぃに前向きになりたぃょ➰🏃💦

No.60

>> 59 私も、新婚の時は、そんな感じやった😃5年一緒にいたら、今日は、機嫌悪いとか具合悪いが、わかるんだ😊今年で、6年目だから、なお絆を深めたいと、思うよ😃

No.61

みゃ😃コウ😃おはよう😊今日は、仕事が、休みなので、布団を干して、出掛けするよ👜

No.62

>> 61 マユ、コゥおはょ➰😊☀今日ゎマユ休みでお出かけかぁ😚💓ィィな②🐱❤楽しんでおいでね➰└|∵|┐♪

No.63

>> 62 ただいま😃いい☀で、気持よかったよ😊布団を取り込んで、ゆっくりティータイムしよ🍵

No.64

>> 63 おかえり➰😊みゃも今買い物から帰って来たょ🏃✨本当☀②で今が1番ィィ時期だょね👍もぅちょっとしたら暑くなっちゃう😱💦みゃも今からティ-タイム🍰💓

No.65

>> 64 今日は、ゆっくりしたよ😃明日から、仕事だから、疲れ取れた☺

No.66

>> 65 今日ゎゆっくり休めたんだね☺良かった②🙌みゃも働いて自分の💰欲しいなぁ😚🌠マユのバイトゎ週何日入ってるの☺⁉

No.67

>> 66 仕事は、週4~5日だよ☺年末は、忙しくて、一週間、出勤だよ。でも、正月休みあるから、頑張らないと💪

No.68

>> 67 そっかぁ😃マユゎバイトてぃぅよりほぼ社員さんみたぃな感じだね☺💃みゃゎ社会人①年生ででき婚したから👶が落ち着いたらマユみたぃに働きたいな🐱❤

No.69

>> 68 社員と言うより、ロングパートかな。旦那の扶養になるから、社員になるのは、もっと働かないと、子供いると、社員は、無理だからね😣保育料と保育園は、早めに調べた方が、いいよ😃地域によって、保育園、空き待ちあるから。

No.70

コウ😊みゃ😊ただいま☺

No.71

>> 70 おかえり➰🐱❤仕事お疲れさま☺今日ゎ旦那の休みだったから👶用品買いに行ったょ➰💃💓

No.72

>> 71 いいな☺うちの所は、旦那が、休みでも、私が、仕事やったりするから、出掛ける事ないよ😢たまには、家族で、出掛けたい😣

No.73

>> 72 もしかしてマユの旦那さんゎ土日休みなのかな😊⁉でも家の旦那も週休1日で連休ゎなぃからちょっと土日休みの旦那さん羨ましいょ💦マユも仕事、日曜ゎ休み取れたらィィのにね😢やっぱり難しいのかな➰😫

No.74

>> 73 うちの旦那も、週一休みだよ😣日曜日だけ休みで、うちのパート先は、日曜日は、特に忙しいから、休み取りずらい😣私は、平日休みの旦那さん、羨ましい☺

No.75

>> 74 そっかぁ💦マユの旦那さんも週①休みかぁ😢うちの旦那も接客してるから平日休みなんだ☺旦那さんとぢゃぁ滅多に休み合わないんだね😠パ-トゎ接客業多そぅだから日曜休み難しいのかな😩でもマユゎなんか旦那さんと夫婦仲良さそう~😊👍💕

No.76

>> 75 うん、接客業だから、忙しいの😣夫婦仲いいよ☺ケンカもするけど💧友達から、いつまでも、新婚みたいって言われた事あるよ☺

No.77

>> 76 マユおはょ➰🐱☁今日ゎ仕事かな⁉
てか新婚さんみたぃ😍て言われるくらぃ仲がィィとか理想だね💓マユも旦那さんもお互いのことよっぽど好きなんだね😊💕💕うちもマユみたぃに⑤年後なれたらぃぃな➰😁🌠

No.78

>> 77 ただいま😃今日も仕事やった💪みゃも、いつまでも、仲良し夫婦、目指してね☺誕生日とか結婚記念日に、旦那が、サプライズするとよ😊あれ結構、「この人、選んで良かった」ってつくづく思うの😃

No.79

>> 78 マユお疲れさま😊マユの旦那さんゎサプライズしてくれるんだね😍🎁ィィね➰👍みゃの旦那もサプライズ好きだょ💕ずっと続けてくれたら確かにすごぃ嬉しいょね🐱❤

No.80

>> 79 みゃの旦那さんも、サプライズ好きなんだね☺いいよね、されたら、恋人時代に戻ったみたいに、ドキドキするね☺

No.81

>> 80 確かに②💕普通に普段生活してて、大切な日にどかん🔥てサプライズしてくれたら愛されてる感アリ②だょね➰😍うちの旦那ゎ結婚後続くかわかんなぃけど😢💧

No.82

>> 81 みゃの旦那さん、続けると思う😃サプライズとか、考えるの楽しみになってると、思うよ😉うちの旦那が、そうやけん😃

No.83

>> 82 かな➰☺💓そぅだとィィんだけど🎵マユゎ旦那さんにサプライズする☺⁉

No.84

>> 83 おはよう😃うちの旦那、サプライズするよ😊

No.85

>> 84 おはょ➰今日ゎ朝からお腹が張って痛いょ😢マユゎ仕事かな⁉がんばって来てね😉🌠
そっかぁ②👍マユも旦那さんにサプライズするんだ💓みゃの旦那もぅすぐ誕生日でさ💰あんまりかけれなぃんだけど喜ばせてあげたぃんだ➰☺💕一応手作りでケ-キゎ🎁するつもりなんだけど他に何かなぃかな➰😥マユゎ旦那さんの誕生日ゎいっつもどんな感じ⁉

No.86

>> 85 今日は、休み😃明日から、4勤だよ😣お腹が、張ったら、横になって😣楽になるよ😊旦那の誕生日は、手作りケーキはもちろんしてる🎂あと好きな料理を作る🍳

No.87

>> 86 今日ゎ休みなんだね😊🎵明日から④連勤かぁ😱ゆっくり休んでね😉横になったら楽になったけど便秘だからか吐いちゃった😭マユも誕生日ゎ手作りケ-キなんだね💓やっぱりスポンジも作る😥⁉

No.88

>> 87 便秘わかる②😣私も、妊娠中は、便秘やった😣あんまつらい便秘なら、病院に相談するといいよ‼うちは、スポンジも作る😉得意な事が、お菓子作りだから🎂

No.89

>> 88 だょね➰まだ③日目くらぃなんだけど調子悪くてさ😭日頃、快便だから便秘になると体調が~😱
マユゎお菓子作り得意なんだね😍ィィなぁ🎵手作りだったらやっぱりスポンジも手作りできたらオ-ッ💓て感じだもんね😊👍今度、試作してみるか➰💪それから②質問ばっかごめんね💦やっぱり誕生日プレゼントも別にあげてる😥⁉

No.90

>> 89 便秘は、辛いよね😱野菜生活と豆乳飲むといいよ😊プレゼントは、あげてない、手作りが、プレゼントなの😊旦那の誕生日、イブに近いから、誕生日にご馳走作って、イブにプレゼントする感じだよ。

No.91

>> 90 やっぱり野菜生活かぁ😍🍅太るかなぁと思って飲んでなぃけど便秘解消の為に飲もうかな🍹✨
そっかぁ👍マユの旦那さんゎイブの近くが誕生日なんだね☺🎄みゃの旦那ゎ給料日前が誕生日だから今月うまくやりくりできたらあげよっかな😁🎁💓

No.92

>> 91 うちの野菜生活のおすすめは、黄色の野菜生活が、おいしいよ😊ペットボトルのを買ってる😊ちびも好きで、飲んでるよ😃プレゼントを考えるのも、楽しみにだよね😃

No.93

>> 92 黄色の野菜生活かぁ➰今度買い物行った時に買ってみょ-かな😊🌠ありがとう💕 🎁ね🚗買ったからキ-ケ-スが欲しいて言ってたけど結構高く付きそうかな😫

No.94

>> 93 キーケースか、高いのもあれば、安いのも、あるね。いいのが、あるといいね😉

No.95

>> 94 ぅん②💦高級指向だからね➰😂まぁ地道に探してみる✌☺

No.96

>> 95 うん😊いいの見つかるといいね✌

No.97

>> 96 マユおはょ➰😊⛅今日から連勤だったょね⁉体に気をつけて頑張ってね🐱🏁

No.98

>> 97 みゃ😺コウ😺おはよう🍚今日から、頑張るよ💪

No.99

ただいま😃忙しかった😥一息入れてまーす✌

No.100

>> 99 おかえり➰☺お疲れ様🐱❤
みゃゎ今ご飯支度終わったょ➰☺マユゎ仕事の日もいっつも夕飯作ってるのかな⁉

• << 101 夕飯、作ってるよ😃朝と、弁当と夕飯作ってるよ😃毎日考えるの、大変だよね😣
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧