九州に住んでるママさん✨✨でも何でもョカですッッ🎵🎵

レス500 HIT数 6135 あ+ あ-

2007/06/19 11:24(更新日時)

今年22ォになる⑨ヵ月の👶のママです✨✨⤴
九州に住んでます🎵
悩みとかベビ🐤たんの自慢とかお話出来るとぃぃです💓

ベビの月齢が近いママさんお話しませんかぁ⁉⁉⁉
待ってます⤴⤴

タグ

No.432644 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 マユ➰おかえり❤コゥ➰こんにちゎ😺🎵
昨日の夜ゎ🏥の看護婦さんたちが今までしてくれてた哺乳瓶の消毒したり寝る場所なくて畳で寝たりで散々だった😨ちなみにみゃゎお姉ちゃんの🏠に1カ月くらぃ厄介になるんだ🎵
マユゎ今日保護者会だったんだ😍ィィね➰ママ友やっぱりできる⁉
岡山やっぱキツィょね💧でも旦那の今の仕事きつそぅでもぅ見てらんなぃょ🙈💦旦那にばっか我慢してもらえなぃ➰なか②仕事が大変で話す時間が取れないけど早めに話しなきゃな💪

No.452

>> 451 うちは、友達は、作らないようにしてる😃どうしてかって、転勤の時、別れが、寂しいから😢保育園ではなくて、仕事場で、出来たんだけど、やっぱ、別れるの寂しいからね💦保護者会って、役員決めだから、みんな早く帰りたいから、話が、すぐ終わるよ😔

No.453

こんばんは✨
今日ゎパパが飲みいったからゆっくり❤

やっぱり転勤って大変なんだょね💦
みゃもこれから頑張らなきゃだょね💧

まゅゎ別れが寂しいから友達つくらないのかぁ💧
後のこと考えてるからスゴいね❤私だったらめちゃめちゃ友達探すかも💦

今日ゎ小さなゴキブリが出たからかなりショックでさぁ💦キレイにしてるつもりだったのにさぁ😔

No.454

>> 453 こんばんは😊コウは、ゆっくり出来て良かったね✌うち、友達は作らないようにしてるけど、うちって姉御肌らしいから💦相談とかされて、友達になるのが多いんだ💦転勤の事を理解してもらえる人が、いいと思うよ😊おかげで、前いた所の友達と遊んだりしてる😊九州内なら、結構、🚃行ける😃別れは、本当、泣くけるよ😿ずっと、そこに住む保証があれば、思いっきり友達作りたい😫

No.455

>> 454 マユ➰コゥ➰こんにちゎ🍀
みゃゎ退院してからバタ②な毎日を送ってるょ😫💦コゥの🏠ゴキブリならィィょまだ…みゃの実家むかでが出たんだけど⤵やばくなぃ⁉しかも👶が退院した日から鼻づまり🌙して苦しそうで目が離せない💦今日、キレィに掃除したけどやっぱ長年の埃ゎしぶとそぅ⤵もぅ🏠に帰りたぃ気が…🌠
本当に友達って大切だから遠くに引っ越す時すごぃさみしぃだろ➰な😭でも県外に行っても友達でいるのが真の友✨て感じだね😊今の友達ゎ本当に最高の友達だからずっと仲良くしていきたぃな➰☺

No.456

>> 455 みゃ😃コウ😃こんにちは😊みゃは、毎日、忙しいみたいだね😣でもチビたんも、環境に慣れようと必死だから、風邪とか引きやすくなるよ😣鼻だったら、鼻水を吸い取るやつ売ってあるから、それ使うと👍だよ😃うちアパートだから、排水口から、ゴキブリ、外の壁に蛾、階段の住みにトカゲが、出るよ😣

No.457

>> 456 マユ➰コゥ➰こんにちゎ☺🍀
そっかぁ💧 👶も慣れない環境の中で頑張ってるんだょね😊 🏥にいた頃よりグズリがひどくてたまにグタ~て疲れちゃうけど👶ゎいろんなことにビックリしてるのかもね😍マイペで頑張るょ🎵鼻水吸う器械便利なんだね😺今度買って来てもらぉっかな➰綿棒で取ってゎいるんだけど中の方までゎ取れてなぃだろぅし💦
てかやっぱりキレィにしてても虫って出て来るんだね😩あんまり神経質になり過ぎないょ➰に適度にキレィにを心がけょっかな☺✨

No.458

>> 457 ただいま😃ちびたんまだ、体温調節が自分で、出来ないからね😣本当、あんまり神経質にならないで、ゆっくりまったり、しないとね😃家事を息抜きしないと😊

No.459

>> 458 おかえり➰😺お疲れ様🎵
そぅだょね😊ありがとぉ🍀 👶て本当にどこまで気をつけてあげなきゃいけないっていうのが分らないから🏠に帰って来てからゎすごい神経質になって①人で勝手にストレス溜っちゃってさ😥⤵まだみゃゎ里帰り中で家事とかゎ親・兄弟が気をつかってくれるんだ😃昨日ゎ👶の鼻が詰まってるかも➰💦てブツ②言って心配してたら大掃除してくれたょ😫

No.460

>> 459 本当、里帰りすると楽だよね😃実際、里帰りから帰ると、一対一だから、かなりテンパってストレスになるよ😣ベビたんにも伝わるから、機嫌悪くなったりするから、外出して散歩すると👍だよ😃

No.461

まゅ⭐みゃ おはょう✨

最近疲れすぎて今日の朝栄養ドリンク飲んだ💦

なんか昨日旦那が『俺‼またボーィの仕事するかも‼』って言われてさぁ…お金稼ぐ為なんだけどさぁ、夜旦那がぃなぃってことゎ更に子供の面倒1人で見なきゃで、母子家庭みたぃな感じだ💦っておもってさぁ…

お酒飲まない‼早く帰ってくる‼休みの日ゎ家族サービスする‼って条件で一応ゆるしたけどさぁ💦

私が働くようになったら、やめてくれるのかな⁉

No.462

>> 461 コウ😃みゃ😃おはよう🌵うちも栄養ドリンク欠かさず飲んでるよ😣体がもたない💦うちの旦那も遅い時は夜の11時に帰って来るよ😣もっと遅い時は、朝とかあるよ😣船の納品が迫ったら、そうなる💦来月から納品とか多いから、かなり忙しいみたい💦コウの旦那さん、凄いね💦条件にコウが、働き出したら、辞めるを付け加えた方がいいよ😣みんなの旦那さん、芸能人で、誰に似てる❓うちの旦那は、爆笑問題の太田とかV6の井ノ原とかよく言われるよ。

No.463

やっぱり栄養ドリンクにゎたよらないとね💦
私、整腸剤も飲みたい…肌荒れとかもぁるし…‼

まゅの旦那samaも仕事大変だねぇ💦
うちの旦那ゎ大体14時間働いてきて、木曜ゎ空港までトラックでいくから夜10時頃かぇってくるから、17時間働いてるょ✨

私が働くようになったら辞めてもらわなきゃね😫
ボーィの分ゎ私が稼ぐからみたいな💦

まゅの旦那samaゎ太田とイノッチなんだぁ😍

うちゎ哀川翔ャンだょ‼いまゎ別にそう思わないけど、最初みたときゎ哀川翔ャンだぁぁ‼って思って哀川翔ャンに似てるっていったらあーボーィのトキスーツでォールバックだったからよく言われてたょ‼っていってたからやっぱりぃ❤って感じだった😚

まゅとみゃの旦那samaとの出会い💑✨ゎ⁉

• << 465 うち整腸薬より、胃腸薬が、欠かせない💦キャベジンが、手放せない😣肌荒れは、チョコラBBか、ファイブミニ、卵パックがいいよ😃

No.464

>> 463 うちは、専門学校に行ってたから、その友達の紹介 😃

No.465

>> 463 やっぱり栄養ドリンクにゎたよらないとね💦 私、整腸剤も飲みたい…肌荒れとかもぁるし…‼ まゅの旦那samaも仕事大変だねぇ💦 うちの旦那… うち整腸薬より、胃腸薬が、欠かせない💦キャベジンが、手放せない😣肌荒れは、チョコラBBか、ファイブミニ、卵パックがいいよ😃

No.466

>> 465 ②人とも➰😊こんばんは🐻🌙
マユの旦那さんもコゥの旦那さんも働き者なんだね😍🐜✨みゃの旦那も体大丈夫かな⁉て思うくらぃ働き者だょ➰ぃぃことだけど心配になるょ😭
うちの旦那さんゎスキー選手で双子の荻原兄弟か元モー娘の加護ちゃん似☺❤笑うとかわぃぃょ🍀出会いゎお姉ちゃんの彼氏の紹介だょ🎵結婚するなんて本当思わなかった➰😲うちの旦那ゎ①個上なんだけどマユとコゥの旦那さんも年上⁉

No.467

>> 466 うちの旦那は、うちとタメだよ😃

No.468

うちゎ2こ上だょ✨

うちゎバィト先で❤私も結婚するなんておもってなかったょ💦

私が最初ゎ浮気だったし…笑

No.469

>> 468 おはよう😊昨日、夜に地震があって、怖かった😱ここに来て地震が、多い😱カラスとか鳥が、騒いでたから、変だなって思ってたら、地震やった😱怖いよね😭

No.470

おはょう✨
大分地震だったんだょねぇ💦震度3とか書いてあった😔こっちゎ地震多いよね…
鹿児島も私が小6のときに震度5弱だったかな⁉
学校いるとき教室のテレビとか落ちてきたりですごかったょ😔

No.471

>> 470 ただいま😃そうなんだ💦地震、怖いよね💦

No.472

みゃ😃コウ😃こんにちは😊あれから、地震が、続いてるので、寝不足なの😠夜に地震来るから、寝てても気になって😠不安なの💧鳥とかが騒いだら、気をつけるようにしてる。

No.473

なんか今日ゎ嫌なことばかりあって疲れた😫💦

地震今大分おおいょねぇ💧
夜くるのゎこわいょねぇ😔
チビ🐤ちゃんゎ大丈夫⁉

今日のご飯なににした⁉

No.474

>> 473 ちびは、大丈夫よ😊爆睡してるから😪今日は、ザルソバとチラシ寿司にしたよ😃コウは、嫌な事が、あったんだね😠1日、嫌な事あると、1日ダルイよね💧

No.475

>> 474 こんばんゎ➰😊🎵
ちょっと📺で見たけど大分、地震まだひどぃのかな⁉こわぃね😫ちっちゃい子いると特に心配だろぅから気をつけてね🙏🌠
コゥゎなんか今日あったんだね😣みゃゎ最近🏠に引き籠ってるからおっきなストレス感じることもなぃけど何かあったら愚痴ってね😃ストレス溜まると体にも良くないからね💦今から梅雨に入るし🏠に①日中いると気が沈みそう😩

No.476

なんかさぁ、掲示板にもスレたてたんだけど今日子宮の炎症で病院いってさぁ、今日3回目で診察おわって先生がチビにバイバイってしたら、チビゎ眠くて機嫌悪くてただ先生をじってみてたら、意地悪そうな顔してるね‼って言われてさぁ…まぢムカついた💢

またこいっていわれたけど、病院変える‼
ぁまり評判よくない病院だったけど本当だった😨

• << 478 は➰😣まぢで⁉ありえなくなぃ⁉子宮の🏥てことゎ産婦人科とかでしょ😩 👶にそんなこというとか最低💢💦 👶のこと言われるのが①番いらって来るでしょ🙎 🏥替え決定だね‼

No.477

>> 476 地震、続いてるよ😠さっきも震度1だった、感じなかったけど、これが、2、3日続くの勘弁してーって感じだよ😠なんか毎回、揺れてる感覚だよ💧そっちは、梅雨入りしたんだね、でも、水不足よりましだかね😣うちの所も、そろそろ梅雨入りだよ😣コウは、病院で、そんな事あったんだね😣うちだと、病院、変える、そんな医者に診て欲しくないよ😣変えた方が、いいよ‼

No.478

>> 476 なんかさぁ、掲示板にもスレたてたんだけど今日子宮の炎症で病院いってさぁ、今日3回目で診察おわって先生がチビにバイバイってしたら、チビゎ眠くて… は➰😣まぢで⁉ありえなくなぃ⁉子宮の🏥てことゎ産婦人科とかでしょ😩 👶にそんなこというとか最低💢💦 👶のこと言われるのが①番いらって来るでしょ🙎 🏥替え決定だね‼

No.479

>> 478 うちの今いる所の産婦人科、ないよ😩市外に出ないとないし、評判悪い所とかいっぱいあって、評判いい所が、二件しかないの😩うちも、子宮癌検査するから、年に一回行くぐらいだけど、評判いい所だから、やっぱいいよ、女医さんだし☺評判いい所に行かないとね☺待ち時間、長いけどね💦

No.480

天災ゎこわいょねぇ💦
人間の力で止められるもんぢゃなぃしさぁ💦
温暖化も怖いし、昼間なんてかなり暑いし、車の中ゎ地獄だょねぇ💦
うちの車後ろまでクーラーきかないからチャィルドシートに冷却枕おいてすわらせるんだけどチビゎあまり気に入らないみたいでじっとしてないょ💦

本当チビのこと言われるのがむかついてさぁ、みゃと一緒でそれでも産婦人科の先生かょ💢って思った💢
ょかった💦チビゎ別のとこで生んで❤やっぱりあのせんせいが1番だな😃

No.481

みゃ😃コウ😃おはよう☺本当、天災は、いつ怒るか、わからないから、怖い😠病院選びも、慎重にしないと、いけないね😣

No.482

まゅ❤みゃ コンバンヮ⭐⭐

今日ゎ1日㊥頭痛いし、胃ムカムカで吐き気するし…💧
妊娠かとおもうぐらいだった✨

チビのときも頭痛かった😤

No.483

コウ😃みゃ😃こんばんは🌙うちも排卵日になると、吐き気とダルさが、出るよ😣排卵日だ~って分かる程、だよ😣排卵痛もするし💦チビを産んでから、こんな風になったから、分かりやすいよ😊コウ、大丈夫❓

No.484

まゅ❤みゃ こんにちゎ✨昨日ゎチビの誕生日だった😃ケーキ食べさせたら凄い喜んで自分で食べてた😍

なんかチビのしっこが最近臭いがいつもと違って、香ばしいっていうか、なんていうか…💧なんか病気け⁉

No.485

>> 484 みゃ✌コウ✌ただいま🏠コウのチビたん、誕生日おめでとう🎂チビたん、甘い物とか、沢山、食べる❓

No.486

ぉかぇり➰って遅すぎるネ💦うちのチビゎ何でもたべるょ❤甘いものゎぁまりたべさせてないんだけど、ケーキゎきにいってくれたみたぃ❤作ったかいがぁったょ😍

No.487

>> 486 おはよう😃チビたん🎂喜んで食べてくれたんだね😊作りがいあるよね☺甘い物、そんなに食べないんだね😃うちのチビ、甘い物、大好きだから、お菓子は、1日、一個にしてる😊今、一番奥の歯が、生えて来てるから、一番奥の歯って永久歯だから、虫歯にならないように、しないと😣うちのチビ、フッ素磨きしてるけど、虫歯になりやすい体質みたいだから、一ヶ月に一回、歯の検査してる。コウのチビたんのおしっこだけど、食べ物によって作られるから、大丈夫と思うよ😊

No.488

おはょ❤

今ゎまだ歯が④本しかはえてないからお菓子とかゎ卵ボーロとかウェハースとかだょ‼

うちもフッ素のやつしてるょ✨スプレーシュッって歯ブラシにしたり、歯にシュッってしたり❤
歯磨きゎジッとしてるょ‼‼まゅゎ歯の検査につれていくんだねぇ✨仕事してるのにェラィね❤

No.489

>> 488 ただいま😃うちのちび、歯が生えるの早かったから、歯磨きもおとなしくさせる😊保育園でも、歯科検診が、あるけど、よく見ないから、ちゃんと見てくれる歯医者さんに、行ってる😊隠れ虫歯とか見付かる時あるから、少し薬を塗るだけとかで、いいんだ😊来週、歯医者に行かないと。

No.490

まゅ⭐みゃ こんにちゎ❤
みゃゎベビたんでいっぱい②かな⁉
大変だしね❤頑張れ✨

まゅのチビたん歯が生えるのはやかったんだ‼
うちゎおそいょ⭐
7ヶ月ぐらいにやっと生えてきて上の歯ゎ最近はえそろった✨だからまだ4本しかないょ💨

No.491

>> 490 ただいま😃みゃは、ベビたんで、忙しいかもね😣うちも、必死やったから😣うちのチビは、5ヶ月の時に歯が生えて、一才の時は、奥歯以外、生えてた😥生えるの早いと、大変だよ💧虫歯予防とか歯磨きとか必死したけど、虫歯になるし💧とにかく、虫歯になりやすいから、歯医者に行きまくりだよ😣

No.492

>> 491 こんにちゎ➰😊久しぶりだね😺❤
👶がこの間からすごぃ機嫌悪くて大変だった🙈💧涙流して泣くから可哀想だ😭💧
みゃさ旦那の仕事で岡山じゃなくて埼玉行くことになりそぅ✈💦早ければ来月にゎ➰初めての引っ越しだょ😱💨

No.493

>> 492 こんばんは😃みゃ、久しぶり☺ベビたん機嫌、悪いんだね😣暑いから、体温調節、出来ないからね😣こんな暑いと、調節も難しいよね😣埼玉に行くんだね😣色々、大変だけど、健診とかで、友達、出来るといいね☺ちなみに、埼玉には、姉がいるよ。

No.494

まゅ❤みゃ おはょ😍
みゃゎ今かなり大変そぅだね💦涙流されると悲しくなる…💧埼玉になったの⁉
引越し大変そぅ😨赤ちゃんも小さいのに💧

なんか最近失恋💔した気分でさぁ…💧
なんか思い出すと胸がギュッって苦しくなる😫
って小説よんで入り込みすぎたからなんだけどね❤

❤恋空❤みたことある⁉

私それみてかなり感動で泣きまくって…💧💧

No.495

>> 494 こんにちは😃引越しって大変よ💦うち何回引越ししても、慣れん😣コウは、小説にはまったの❓最近、本読まない💦

No.496

小説ゎ久々によんだょ💦

今日ゎ旦那が遊びいったから実家に遊びにいってきて妹に❤恋空❤の話したら私もってるょ‼っていって他にもぁるから読む⁉っていって🌼もしもキミが。🌼も借りてきた😍

またハマってしまうかも😭

てか新しいスレッド立てるからそっちにきて❤

🍎まゅ💛みゃ💙コゥ💚🍎
で立てるからァァ☺

No.497

>> 496 もうすぐ500だね☺小説にはまってるんだね😃恋愛物かな❓うちは、推理物とか、ハラハラするのが、好き☺

No.498

おはょ⤴

最近天気悪いから頭痛い➰💦悩みもあるし…💧

聞いてくれる➰⁉

なんかさぁ、旦那が最近怪しいんだょねぇ💦

携帯📲ばっかずっといじってるし…、ただ私が後ろ通っただけど携帯隠すし…💧かなり怪しいと思って、旦那が私に触ってきても『触んないで‼』っていったら『どうして⁉』っていうから、『最近怪しい‼携帯ばっかいじって子供の面倒も見ないし💢』っていったらニヤニヤしながら『だってみられたくないもん』って…💧なんか疲れた😫💦

NeWスレゎ仲間専用にたてたからぁ😻
500になったらそっちに😃

No.499

>> 498 こんにちは😃こうの旦那さん、怪しいね😣後ろ通っただけで、隠すなんて、相当怪しいよ😣寝てる時とかお風呂の時に見るしかないかも😣うちも、怪しい時あって、寝てる時に見たよ😃そん時は、浮気じゃなかったけど。500になったら、仲間専用に来るね😊

No.500

㊗500㊗だょ💕

かなり旦那怪しいょね…💧
なんかもぅ、携帯みるのも嫌になってきたし…💦

だから放任😚

あとさぁ、チビがいっぱいダニか蚊かなんかにかまれてる…💦
たくさん赤くなってる😫
でもなにつけたらぃぃんだろ😫

最近天気悪いから布団干せないし…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧