九州に住んでるママさん✨✨でも何でもョカですッッ🎵🎵

レス500 HIT数 6129 あ+ あ-

2007/06/19 11:24(更新日時)

今年22ォになる⑨ヵ月の👶のママです✨✨⤴
九州に住んでます🎵
悩みとかベビ🐤たんの自慢とかお話出来るとぃぃです💓

ベビの月齢が近いママさんお話しませんかぁ⁉⁉⁉
待ってます⤴⤴

タグ

No.432644 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして🙇九州に住んでるとばってん、子供の年は、近くなかとけど、よかかな❓四才の男のママたい😫ダメかな❓

No.2

レスありがとです🌟🌟

全然大丈夫ですょ💨💨

うちゎ鹿児島住みなんですけど、1さんゎ熊本かどっかですか⁉

No.3

>> 2 長崎出身の転勤族です😃

No.4

そぅなんですかぁ‼‼

転勤族なんて大変ですねぇ💨

うちゎ団地住まいで、安月給ながら頑張ってるとこです⤵⤵

4才にのお子さんだったらヤンチャ盛りですか⁉⁉⁉

No.5

>> 4 私は、共働きで、働いとるので、夕方に✉返す事が、多いと思います🙇四才は、ヤンチャもあるし、興味もあって、色々、挑戦させてます😃タメ語で、いいんで、話ませんか❓

No.6

そぅですかぁ‼‼早速タメ語でいかせてもらぃます☝
仕事と育児って大変ぢゃなぃ⁉⁉
うちも1才になったら働こうって考えてるとこ✨

夕方にメル💌全然よかょ☺‼

今どこにすんでるの⁉

4才にだとなんでもさせたぃょねぇ☝私も4才からピァノしてたんで‼‼13年間してたけど飽きっぽくてなかなか上達しなかった⤵⤵

ママゴメン💧だがょ😂😂

No.7

>> 6 うちは、ちびが、六ヶ月の時から、働きよるとよ😃今、大分県におるばい🏠最初は、大変やったばってん、家事を軽くして、仕事しとった(今でも)習い事は、本人がしたいと言うまでさせないの。うちも3歳から中2まで、ピアノをやらされてたから。誰かの為に弾くのは、好きなんだ😃けど、指示されて弾くのは、嫌ばい😩

No.8

主ちゃんの事、なんて呼んだらよか❓私は、まゆでよかよ😃

No.9

主さん、まゆさんこんにちゎ😃今妊娠⑨カ月のマタママです👶✨5月にゎママになるから仲間に入れてもらえたら嬉しいなぁ✋😚ちなみにぁたしも主さんと同じ鹿児島出身です☺💓

No.10

>> 9 まゆです😃もーすぐ、出産だね😊ドキドキ、ワクワクだね😊ベビちゃん、♂❓♀❓ うちは、四年前の事やけど、産まれた瞬間とか、覚えてるよ😊うちは、新米ママやけん、そんなに、アドバイス出来んかもしれないけど、よろしくね😃

No.11

>> 10 まゆさんこんにちゎ🐱まゆさんもぁたしと同じくらぃの歳の頃に出産したんですょね☺👶家の👶ゎ性別聞いてなぃです✋😚どっちかな➰💓楽しみです😍まゆさんのお子さんゎどっちですか⁉ママ友としてこれからよろしくです😊🌠ちなみにぁたしもタメ語でィィですか➰🐻⁉

No.12

>> 11 よろしくね😊うちは、ちびを22才の時に産んだよ😃誕生日来てから、産んだから😃うちのちびは、ヤンチャな♂の子、四才👶なんて、呼べばよか❓タメ語で、話そう😉

No.13

>> 12 みゃゎ『みゃ』で✋☺まゆさんゎ何て呼べばィィ😊⁉ 👶ゎ👷なんだね💓4歳てやんちゃ盛りて感じ➰😚まゆさん🏠ゎ👷①人なんだょね⁉そろ②2人目欲しいなぁとか思う☺⁉

No.14

>> 13 みゃ😃うちは、まゆでよかよ😃一人目だよ😃二人目ね、転勤族だから、一人でも、大変だから、一人で、いいかなって思ってる😃

No.15

>> 14 ぢゃぁ、まゆで➰😚💓そっかぁ➰まゆの旦那さんゎ転勤族なんだね😥①人で👶ゎィィのかぁ👍みゃもいっぱぃ👶生みたいけど💰もかかるししばらくゎ我慢だなぁ😱💦転勤族ゎ県外にもいくの⁉

No.16

>> 15 一人を一人前にそだてるのにかなり💰かかるよ😫パートさんが、言ってた。転勤は、県外も海外もあるとよ。さすがに、海外は、ついていかんよ😫県外も、九州内なら、よかけど、それ以上は、ついていかん😩小学生になると、転校とかかわいそうやし。

• << 18 まゆ、おはょ➰✋☺☁そっか②💦転勤ゎ海外に行くこともあるんだね😣✈ぢゃぁ結構まゆの旦那さんゎ仕事人間て感じなのかな👮✨本当に子供が小さいうちと高校生以上になった時ぢゃ家計の負担がずいぶん違うんだろ➰な😱💰みゃも旦那も子供いっぱぃ派だけど将来の生活見越して小作りするゎ➰😁👶💓

No.17

みゃ😃おはよう😃

No.18

>> 16 一人を一人前にそだてるのにかなり💰かかるよ😫パートさんが、言ってた。転勤は、県外も海外もあるとよ。さすがに、海外は、ついていかんよ😫県外も、… まゆ、おはょ➰✋☺☁そっか②💦転勤ゎ海外に行くこともあるんだね😣✈ぢゃぁ結構まゆの旦那さんゎ仕事人間て感じなのかな👮✨本当に子供が小さいうちと高校生以上になった時ぢゃ家計の負担がずいぶん違うんだろ➰な😱💰みゃも旦那も子供いっぱぃ派だけど将来の生活見越して小作りするゎ➰😁👶💓

No.19

>> 18 旦那は、仕事人間だよ。愚痴りながら、仕事に行ったりする。真面目すぎるんだけどね。私も、転勤族じゃなかったら、二人目、三人目、考えるんだけどね😥子供は、高校まで、お金が、かかるって。高校から、バイトも出来るようになるけん、それまで、貯めとかないと💰

No.20

>> 19 そっかぁ☺まゆの旦那さんも仕事人間かぁ➰家も結構、仕事人間💓旦那があんまり仕事がんばり屋だから何か養ってもらってるて感じがまだ慣れなくて悪いなぁていっつも思っちゃぅょ😁💦
そ➰だょね👍うちゎでき婚で貯金があんまりなぃ中で結婚したけど新しい生活始めるのも新しい命を生み育てるのも💰がいるんだなぁて貯金の大事さを結婚してからすごぃ実感するょ😫💰✨

No.21

>> 20 うちも、妊娠中は、悪いなって思ってたよ、でも、妊娠前も、働いてたから、旦那も、「ゆっくりしとけ」って言ってくれて、楽やった😃うちは、でき婚やなかけど、結婚式とハネムーンをしたから、預金も、ない時に、出来たから、苦労したよ😥 入院もしてね。転勤もあるから、大変やった😥

No.22

>> 21 なんだ➰🙆まゆも妊娠中ゎ旦那さんに悪いなぁて思ってたんだね☺ちょっと安心した➰💓
まゆゎ結婚早かったんだね😊👰家ゎハネム-ンにゎ行けなかったから羨ましい😚🌠本当に子供出来てからぢゃなぃと将来の為にできるだけ貯金‼て感じにならなぃょね➰ちなみにまゆゎ今、月いくらずつ位貯金してる😃⁉家ゎ5万くらぃ💰

No.23

>> 22 結婚、早くないよ😃入籍した時が、21才だよ。ちび産んだのは、22才😃貯金は、私のバイト代の半分の3万だよ。それ以上は、できん😥保育料もいるし。あんま貯まってないの💦色々、出費するから。引越しが 続くと、減ったり増えたりの繰り返し😱

No.24

>> 23 21歳で結婚て早くなぃのかな😱⁉今みんな結婚するの早いもんね👰うちも21歳だしなぁ➰
まゆゎバイトしてるんだね😊何のバイトしてるの-⁉ 👷くんゎもぅ保育園生なんだね💓確かに転勤が沢山あると出費が多くなっちゃいそぅだね😣💦

No.25

>> 24 早いかな❓うちの周りが、早いからね。うちの周り、10代で、結婚、出産してるから。バイトは、スーパーのレジだよ😃

No.26

>> 25 そっかぁ👍ぁたしの周りゎまだ誰も結婚してなぃ➰😱💧淋しいょ😿まゆゎレジでバイトなんだね☺🏬いぃなぁ🌠ぁたしも働きたぃ➰😚

No.27

>> 26 みゃの周りには、結婚した人いないんだね😔寂しいね😠母親学級とかで、友達を作ったり出来るよ😊

No.28

>> 27 母親学級行ったことなぃゃ~😠💦 🏥も遠いし、でき婚でなか②住むとこ決まんなくて母親学級参加できなかったんだ😣💧 👶が出来てから自然にママ友できるとィィなぁ😚💓まゆゎやっぱりママ友いるの☺⁉

No.29

>> 28 そうなんだ😔うちは、母親学級では、友達出来なくて。仕事場で、出来たり、保育園で、出来たりだよ😊あと、産んだ後で、友達になったりした人もいたよ。

No.30

>> 29 ょし②☺ぢゃぁ、ぁたしもまゆみたぃに👶産んだ後のママ友に期待😉✨そういえば👷ゎ長崎でずっと育ててるの☺⁉

No.31

>> 30 家族で、各地を回ってるよ😊あと、検診とか、子育てセンターとかも、友達出来たりするよ😊

No.32

>> 31 そぅなんだ➰ぢゃぁまゆゎ結構大変だね😠💦みゃも最近、県内だけど実家から②時間くらぃかかる所に引っ越して来てつまんなぃ➰😚💧検診でも友達できるんだね💓 👶の為にもできるだけ多く友達できるとィィな➰😍

No.33

>> 32 うん😔大変💦だけど、色んな人に出会うから。別れは、辛いけど、✉やり取りしたりしてるの。実家は、遠いから、友達の結婚式と正月しか、帰らないの。たまに、帰りたいとおもうよ😠

No.34

>> 33 まゆの実家ゎ長崎ぢゃなぃのかな🐱⁉
てかその土地②でちゃんと友達作ってるまゆゎすごぃと思うょ➰😲💓みゃゎ連絡も疎遠になったりしちゃぃそ➰だもん😢でも友達って本当に②大切だもんね💓いろんなとこに友達がいるの羨ましいょ😉

No.35

>> 34 うちの実家は、長崎だよ😃そうね、色んな土地で、友達出来てる😊自然と出来るよ😊仕事場が、多いよ😃今も✉やり取りしたりしてるよ😃たまに会ったり。

No.36

>> 35 実家ゎ長崎なんだね➰去年ね旦那と旅行で長崎行ったんだけど、すごぃ長崎②人とも気にいったんだ➰😚💓
まゆゎ行くとこ②で働いてるんだね✨アクティブだね💃👷が何歳の時に初めてバイトした⁉

No.37

>> 36 うちも、鹿児島に行った事あるよ😃結構、気に入って、二回行った😃仕事は、ちびが産まれてから、6ヶ月で、復帰したよ😃

No.38

>> 37 へ~☺まゆも鹿児島来たことあるんだね👍ィィとこだょ➰🐱❤
産後半年で復帰したんだね😊早いね➰まゆゎ🏠にいるより働きたい派😊⁉

No.39

こんばんは🎵
主のコゥです💓
すみません🙇顔出さず…

私自身が眼科と明日ゎ皮膚科でバタバタしてましたぁ💧

今体中がかゆいです💦💦

まゆさん❤みゃさんよろしくです✨✨
みゃさんゎ鹿児島なんだね🎵
ドコすんでるの⁉⁉

• << 41 コウさんおはよう😃乾燥肌なの❓うちのちびも、乾燥肌で、皮膚科にお世話になってるよ😔

No.40

>> 39 主さん、まゆおはょ➰✋😚
主さんゎコゥちゃんなんだね🐱コゥて呼んでィィかな➰☺⁉
てか肌が痒いの⁉大丈夫😥季節の変わり目だからかみゃも最近、肌荒れ気味➰😱
えとねみゃゎ姶良に最近越して来て地元ゎ吹上てとこだょ➰😊

No.41

>> 39 こんばんは🎵 主のコゥです💓 すみません🙇顔出さず… 私自身が眼科と明日ゎ皮膚科でバタバタしてましたぁ💧 今体中がかゆいです💦💦 まゆ… コウさんおはよう😃乾燥肌なの❓うちのちびも、乾燥肌で、皮膚科にお世話になってるよ😔

No.42

まゅさん🌱みゃさんおはょぅござぃます💕🐤
コゥでオッケーです✨
私もタメ語で行かせてもらってぃぃですか⁉⁉

なんか2、3日前から段々首から足にかけて広がってきて…💦
もぅかゆくてィラィラします⤵⤵

赤くなってブツブツしてるし…最悪💧💧

みゃさんゎ今姶良ですかぁ🎵
ぢゃぁ遠いなぁ✨
ちなみに私ゎ川内です💨

• << 44 コウ😃こんにちは😃タメ語🙆だよ😃うちのちびは、全身に乾燥して、赤いブツブツも、肌の柔らかい所に出来てる💧

No.43

>> 42 ぢゃぁ、コゥで➰😊👍💕そっかぁ💦まゆの👷も肌カユ②なんだね😱アトピ-かな⁉コゥゎど➰したのかな😥何かにまけたのかもしれなぃね😱 🏥にゎもぅ行ったのかな☺⁉
コゥ川内かぁ➰😂遠いね💦1985年生まれだょね⁉タメかなぁ😚

• << 45 みゃ😃こんにちは😃ちびは、敏感肌なの💧薬が、なくなる度に、病院に行ってるよ🏥

No.44

>> 42 まゅさん🌱みゃさんおはょぅござぃます💕🐤 コゥでオッケーです✨ 私もタメ語で行かせてもらってぃぃですか⁉⁉ なんか2、3日前から段々首から… コウ😃こんにちは😃タメ語🙆だよ😃うちのちびは、全身に乾燥して、赤いブツブツも、肌の柔らかい所に出来てる💧

No.45

>> 43 ぢゃぁ、コゥで➰😊👍💕そっかぁ💦まゆの👷も肌カユ②なんだね😱アトピ-かな⁉コゥゎど➰したのかな😥何かにまけたのかもしれなぃね😱 🏥にゎもぅ… みゃ😃こんにちは😃ちびは、敏感肌なの💧薬が、なくなる度に、病院に行ってるよ🏥

No.46

皮膚科行ってきました💨
季節の変わり目もぁるけどストレスもあってこんなになるかもって言われた…💦💦
ォッパィぁげてるから、飲み薬ぢゃなくて塗り薬をもらった🔄💕
かゆみ止めの注射💉打ってもらぃました🌱

明後日ゎまた眼科💦

まゆのチビ🐤ちゃんもかゆい②なんだぁ⤴
うちのチビゎまだでてないみたぃょ💨
みゃゎいつが予定日なの⁉

私の友達も5月なんだぁ💓

No.47

>> 46 ただいま😃仕事から、帰って来ました😃うちのちびも、去年に乾燥肌になって、カサカサなの💧薬塗るのも、自分で、塗りたがるから😥伸ばしきれないから、大変😠コウは、ストレスからなんだね、私も、ちびが、小さい時、ストレスで、激ヤセしちゃって、自分の体を支えきれない感じになったとよ😥自分でも、辛かった😫今は、体重も、元に戻って、健康は、大事だーって、通関したよ😫

No.48

>> 47 こんばんゎ➰✋☺
コゥ病院行って来たんだね🏥✨ストレスかもしれなぃて言われたのか➰😩やっぱり毎日の子育てと家事でストレス溜まってたりするのかな😠⁉大丈夫⁉みゃの予定日ゎ5月の19日💓もぅすぐ②🙌
まゆ、仕事お疲れ➰😚👷ゎ敏感肌なんだね💦ちっちゃぃうちゎ本当いろ②大変だね😱てかまゆゎストレスで体重激減したことあるんだね😢育児とか慣れない土地でストレス溜まったのかな😣今よくなって何よりだょ😉👍💕

• << 50 うちは、慣れない土地で、ストレスたまってしまって、痩せたんよ😠育児のストレスは、友達に、相談して、愚痴ったりしてた😃

No.49

パパゎ友達と飲みいった✨
明日も友達と出かけるんだって⤵最近家にぁまりいないなぁ💧💧

ずっとチビとぃるし、休みがないからかな⁉
ストレス感じてるとか分かんないし💦💦まゅわ痩せたんだねぇ⤵⤵

ぁゅみゎ逆に今太ってきて、チビが2、3ヶ月の時ゎ痩せたねって周りの人に言われてたけど…💦

みゃゎもうすぐだね✨✨
楽しみだね🎵🎵🎵

薬を顔にも塗ってぃぃか今弟に聞いてた🌱
うちのママと弟看護師なんだぁ☺妹も看護師めざしてるみたぃ🐤

• << 51 うちの旦那も、ちびが、小さい時、友達と遊んでばかりやったから、仕返しに、家出したの😁その後、何回も話し合いをして、お互いの意見を言いあいしたよ。今では、子供を一番に考えてくれる😃

No.50

>> 48 こんばんゎ➰✋☺ コゥ病院行って来たんだね🏥✨ストレスかもしれなぃて言われたのか➰😩やっぱり毎日の子育てと家事でストレス溜まってたりするのか… うちは、慣れない土地で、ストレスたまってしまって、痩せたんよ😠育児のストレスは、友達に、相談して、愚痴ったりしてた😃

No.51

>> 49 パパゎ友達と飲みいった✨ 明日も友達と出かけるんだって⤵最近家にぁまりいないなぁ💧💧 ずっとチビとぃるし、休みがないからかな⁉ ストレス… うちの旦那も、ちびが、小さい時、友達と遊んでばかりやったから、仕返しに、家出したの😁その後、何回も話し合いをして、お互いの意見を言いあいしたよ。今では、子供を一番に考えてくれる😃

No.52

こんにちゎ⤴
パパゎ友達と今日も遊び行きました💦昨日ゎ寝てるとこ起こされて迎えに来てって言われてチビも起きて夜中2時でそこから私もチビも目パッチリ👀🌟旦那ゎ先に寝て、チビをまた寝かせて、私も寝たかったけど旦那のィビキでィラィラして寝れないし⤵💧💧
旦那を恨みました💨💨

• << 55 コウただいま😃旦那さん、タメなん❓うちの旦那、タメやけん、遊びたいって思いが、強くて、私も、遊びたいって気持を言ったよ、話し合いとかした事あるの❓

No.53

>> 52 こんにちゎ➰✋😊☁今日ゎくもりだね💦主ちゃんの名前ゎあゆみなのかな➰☺⁉てかパパひどくなぃ⁉気を悪くさせちゃったらごめんね😠💦でもさ、奥さんが家事☆育児がんばってるのに飲み➡迎え➡遊びゎちょっとあんまりだょ😢💧まゆの旦那さんもそういう時期あったんだね😭きっと妊娠中ゎ👶が大事ですごぃ優しくて、生まれてしばらくゎ嬉しくて🏠にいてくれて、それから言い方ゎ悪いかもだけど🏠にいるのが退屈になっちゃぅのかな😥でもね、本当に息抜きしなぃとどっかで爆発しなぃか心配だょ😣💣コゥゎ友達と遊びに行ったりしてる⁉みゃゎまだママぢゃなぃから良くわからなぃんだけど👶が⑨カ月だったらお出かけできるんだょね😊⁉ママ友が近くにいるんだったらできるだけお出かけしてストレス発散して欲しいょ🙏旦那さんが一生懸命働いて💰かせいでくれてるのゎわかるけどコゥも家事☆育児をすることで旦那さんを支えてあげてるんだから旦那さんが今回みたぃに遊び行く時ゎ遊んでィィと思う😣💓外に行って🍴食べて話してくらぃだったらそんなに💰かかんなぃと思うし🐻コゥの旦那さんのこと全然しらなぃけどコゥが心配だょ😫‼出過ぎたィィ方だったらごめんね。

• << 56 みゃ😃ただいま😃うちは、話し合いで、結構わかってくれたから、今や、遊びに自由に行ってるよ😃でも、友達の旦那がね、自分の手元に置きたくて、という人もいるから、ちゃんと、話し合いをして、お互い納得いくまでが、一番かも。

No.54

ぅん‼ぁゅみだょ✨✨
なんで分かった⁉⁉
コゥゎチビの名前から取った➰🐤

ホント自由な人で私が出掛けるってなると必要以上にどこに⁉誰と⁉⁉男か⁉だし…➰
昼ゎ友達が遊びにきてくれたり、遊びに行くけど、夜仲間の集まりあっても行かせて貰えないし💧💧💧いとこの結婚式もダメで💦

妊娠㊥も門限⑨時😱
一緒にすんでなかったのにさぁ😢💨

No.55

>> 52 こんにちゎ⤴ パパゎ友達と今日も遊び行きました💦昨日ゎ寝てるとこ起こされて迎えに来てって言われてチビも起きて夜中2時でそこから私もチビも… コウただいま😃旦那さん、タメなん❓うちの旦那、タメやけん、遊びたいって思いが、強くて、私も、遊びたいって気持を言ったよ、話し合いとかした事あるの❓

No.56

>> 53 こんにちゎ➰✋😊☁今日ゎくもりだね💦主ちゃんの名前ゎあゆみなのかな➰☺⁉てかパパひどくなぃ⁉気を悪くさせちゃったらごめんね😠💦でもさ、奥さん… みゃ😃ただいま😃うちは、話し合いで、結構わかってくれたから、今や、遊びに自由に行ってるよ😃でも、友達の旦那がね、自分の手元に置きたくて、という人もいるから、ちゃんと、話し合いをして、お互い納得いくまでが、一番かも。

No.57

>> 56 コゥ、マユおかえり➰✋☺そっかぁ②コゥの旦那さんゎ結構コゥにゎ色々厳しいんだね😢でも友達とお昼会ったりしてるんだったら安心したょ➰🐱❤ちなみにコゥがあゆみてレスん中で書いてたから名前わかったの✌😁てか、マユえらぃね😍👍みゃゎコゥとかマユの旦那さんの話聞いてたらありえん‼て思ってしまったけど旦那さんと話し合うことが最善策なんだもんね😊👌勉強になるょ➰旦那さんも話合えば自分の気持ちわかってくれるかもだしね🐻🎵みゃも旦那にストレスが溜まってどぅしょもなくなったらちゃんと話し合いしょ➰☺🌠

No.58

>> 57 夫婦円満の秘訣かも☺ケンカしたり、ラブラブやったり☺毎日違う一面を見て、楽しんでるよ😃

No.59

>> 58 そっかぁ②😊💓マユゎすごぃね🎵ぁたしなんて昨日旦那の愛想がいまいちよくなかったから今日ゎ不安て感じで、旦那の表情でまだ一喜一憂しちゃぅんだょ😠マユみたぃに前向きになりたぃょ➰🏃💦

No.60

>> 59 私も、新婚の時は、そんな感じやった😃5年一緒にいたら、今日は、機嫌悪いとか具合悪いが、わかるんだ😊今年で、6年目だから、なお絆を深めたいと、思うよ😃

No.61

みゃ😃コウ😃おはよう😊今日は、仕事が、休みなので、布団を干して、出掛けするよ👜

No.62

>> 61 マユ、コゥおはょ➰😊☀今日ゎマユ休みでお出かけかぁ😚💓ィィな②🐱❤楽しんでおいでね➰└|∵|┐♪

No.63

>> 62 ただいま😃いい☀で、気持よかったよ😊布団を取り込んで、ゆっくりティータイムしよ🍵

No.64

>> 63 おかえり➰😊みゃも今買い物から帰って来たょ🏃✨本当☀②で今が1番ィィ時期だょね👍もぅちょっとしたら暑くなっちゃう😱💦みゃも今からティ-タイム🍰💓

No.65

>> 64 今日は、ゆっくりしたよ😃明日から、仕事だから、疲れ取れた☺

No.66

>> 65 今日ゎゆっくり休めたんだね☺良かった②🙌みゃも働いて自分の💰欲しいなぁ😚🌠マユのバイトゎ週何日入ってるの☺⁉

No.67

>> 66 仕事は、週4~5日だよ☺年末は、忙しくて、一週間、出勤だよ。でも、正月休みあるから、頑張らないと💪

No.68

>> 67 そっかぁ😃マユゎバイトてぃぅよりほぼ社員さんみたぃな感じだね☺💃みゃゎ社会人①年生ででき婚したから👶が落ち着いたらマユみたぃに働きたいな🐱❤

No.69

>> 68 社員と言うより、ロングパートかな。旦那の扶養になるから、社員になるのは、もっと働かないと、子供いると、社員は、無理だからね😣保育料と保育園は、早めに調べた方が、いいよ😃地域によって、保育園、空き待ちあるから。

No.70

コウ😊みゃ😊ただいま☺

No.71

>> 70 おかえり➰🐱❤仕事お疲れさま☺今日ゎ旦那の休みだったから👶用品買いに行ったょ➰💃💓

No.72

>> 71 いいな☺うちの所は、旦那が、休みでも、私が、仕事やったりするから、出掛ける事ないよ😢たまには、家族で、出掛けたい😣

No.73

>> 72 もしかしてマユの旦那さんゎ土日休みなのかな😊⁉でも家の旦那も週休1日で連休ゎなぃからちょっと土日休みの旦那さん羨ましいょ💦マユも仕事、日曜ゎ休み取れたらィィのにね😢やっぱり難しいのかな➰😫

No.74

>> 73 うちの旦那も、週一休みだよ😣日曜日だけ休みで、うちのパート先は、日曜日は、特に忙しいから、休み取りずらい😣私は、平日休みの旦那さん、羨ましい☺

No.75

>> 74 そっかぁ💦マユの旦那さんも週①休みかぁ😢うちの旦那も接客してるから平日休みなんだ☺旦那さんとぢゃぁ滅多に休み合わないんだね😠パ-トゎ接客業多そぅだから日曜休み難しいのかな😩でもマユゎなんか旦那さんと夫婦仲良さそう~😊👍💕

No.76

>> 75 うん、接客業だから、忙しいの😣夫婦仲いいよ☺ケンカもするけど💧友達から、いつまでも、新婚みたいって言われた事あるよ☺

No.77

>> 76 マユおはょ➰🐱☁今日ゎ仕事かな⁉
てか新婚さんみたぃ😍て言われるくらぃ仲がィィとか理想だね💓マユも旦那さんもお互いのことよっぽど好きなんだね😊💕💕うちもマユみたぃに⑤年後なれたらぃぃな➰😁🌠

No.78

>> 77 ただいま😃今日も仕事やった💪みゃも、いつまでも、仲良し夫婦、目指してね☺誕生日とか結婚記念日に、旦那が、サプライズするとよ😊あれ結構、「この人、選んで良かった」ってつくづく思うの😃

No.79

>> 78 マユお疲れさま😊マユの旦那さんゎサプライズしてくれるんだね😍🎁ィィね➰👍みゃの旦那もサプライズ好きだょ💕ずっと続けてくれたら確かにすごぃ嬉しいょね🐱❤

No.80

>> 79 みゃの旦那さんも、サプライズ好きなんだね☺いいよね、されたら、恋人時代に戻ったみたいに、ドキドキするね☺

No.81

>> 80 確かに②💕普通に普段生活してて、大切な日にどかん🔥てサプライズしてくれたら愛されてる感アリ②だょね➰😍うちの旦那ゎ結婚後続くかわかんなぃけど😢💧

No.82

>> 81 みゃの旦那さん、続けると思う😃サプライズとか、考えるの楽しみになってると、思うよ😉うちの旦那が、そうやけん😃

No.83

>> 82 かな➰☺💓そぅだとィィんだけど🎵マユゎ旦那さんにサプライズする☺⁉

No.84

>> 83 おはよう😃うちの旦那、サプライズするよ😊

No.85

>> 84 おはょ➰今日ゎ朝からお腹が張って痛いょ😢マユゎ仕事かな⁉がんばって来てね😉🌠
そっかぁ②👍マユも旦那さんにサプライズするんだ💓みゃの旦那もぅすぐ誕生日でさ💰あんまりかけれなぃんだけど喜ばせてあげたぃんだ➰☺💕一応手作りでケ-キゎ🎁するつもりなんだけど他に何かなぃかな➰😥マユゎ旦那さんの誕生日ゎいっつもどんな感じ⁉

No.86

>> 85 今日は、休み😃明日から、4勤だよ😣お腹が、張ったら、横になって😣楽になるよ😊旦那の誕生日は、手作りケーキはもちろんしてる🎂あと好きな料理を作る🍳

No.87

>> 86 今日ゎ休みなんだね😊🎵明日から④連勤かぁ😱ゆっくり休んでね😉横になったら楽になったけど便秘だからか吐いちゃった😭マユも誕生日ゎ手作りケ-キなんだね💓やっぱりスポンジも作る😥⁉

No.88

>> 87 便秘わかる②😣私も、妊娠中は、便秘やった😣あんまつらい便秘なら、病院に相談するといいよ‼うちは、スポンジも作る😉得意な事が、お菓子作りだから🎂

No.89

>> 88 だょね➰まだ③日目くらぃなんだけど調子悪くてさ😭日頃、快便だから便秘になると体調が~😱
マユゎお菓子作り得意なんだね😍ィィなぁ🎵手作りだったらやっぱりスポンジも手作りできたらオ-ッ💓て感じだもんね😊👍今度、試作してみるか➰💪それから②質問ばっかごめんね💦やっぱり誕生日プレゼントも別にあげてる😥⁉

No.90

>> 89 便秘は、辛いよね😱野菜生活と豆乳飲むといいよ😊プレゼントは、あげてない、手作りが、プレゼントなの😊旦那の誕生日、イブに近いから、誕生日にご馳走作って、イブにプレゼントする感じだよ。

No.91

>> 90 やっぱり野菜生活かぁ😍🍅太るかなぁと思って飲んでなぃけど便秘解消の為に飲もうかな🍹✨
そっかぁ👍マユの旦那さんゎイブの近くが誕生日なんだね☺🎄みゃの旦那ゎ給料日前が誕生日だから今月うまくやりくりできたらあげよっかな😁🎁💓

No.92

>> 91 うちの野菜生活のおすすめは、黄色の野菜生活が、おいしいよ😊ペットボトルのを買ってる😊ちびも好きで、飲んでるよ😃プレゼントを考えるのも、楽しみにだよね😃

No.93

>> 92 黄色の野菜生活かぁ➰今度買い物行った時に買ってみょ-かな😊🌠ありがとう💕 🎁ね🚗買ったからキ-ケ-スが欲しいて言ってたけど結構高く付きそうかな😫

No.94

>> 93 キーケースか、高いのもあれば、安いのも、あるね。いいのが、あるといいね😉

No.95

>> 94 ぅん②💦高級指向だからね➰😂まぁ地道に探してみる✌☺

No.96

>> 95 うん😊いいの見つかるといいね✌

No.97

>> 96 マユおはょ➰😊⛅今日から連勤だったょね⁉体に気をつけて頑張ってね🐱🏁

No.98

>> 97 みゃ😺コウ😺おはよう🍚今日から、頑張るよ💪

No.99

ただいま😃忙しかった😥一息入れてまーす✌

No.100

>> 99 おかえり➰☺お疲れ様🐱❤
みゃゎ今ご飯支度終わったょ➰☺マユゎ仕事の日もいっつも夕飯作ってるのかな⁉

No.101

>> 100 夕飯、作ってるよ😃朝と、弁当と夕飯作ってるよ😃毎日考えるの、大変だよね😣

No.102

>> 101 全部マユがやっぱり家事ゎするのかな😨⁉すごぃね😍仕事と家事の両立ってすごぃ大変そ➰だょ😫💦

No.103

>> 102 うん、全部するよ😃まとめて、洗濯、掃除するけどね💦

No.104

>> 103 そっかぁ👍💦ぢゃぁ今度の連勤ゎ大変だね😱うちのお母さんも仕事してたから家事と両立してたんだけど自分が主婦にならないと大変さてわかんなぃね➰😣

No.105

>> 104 おはよう😃連勤の時は、帰ってから、洗濯、掃除するよ😃うちの親も、共働きやったけん、大変さが、わかるよ😣家事とかは、小さい時から、お手伝いしてたから、だいたい、親とおんなじ事してるよ✌

No.106

>> 105 マユお疲れ➰🐱💓今日ゎすごぃ天気ィィね👍🎵みゃゎ今日、親が泊り来てくれるからお布団干したり夕飯の買い出し行ってたょ✌☺☀久しぶりにでかけたぁ😁(笑)✨

No.107

>> 106 ただいま😃今日も忙しかった💦今日は、みゃは、親が来るんだね😃楽しみだよね☺

No.108

>> 107 おかえり➰☺今日もお疲れ様🐱みゃの親ゎ毎週いろいろ世話やきに来てくれるんだ😁💦今回ゎ[クローバー]の除草剤播きに泊りがけで来るの☺ありがたぃ~❤

No.109

>> 108 いいな😣うちは、実家が、遠いから、泊まりに来る事ないよ💦羨ましい☺

No.110

>> 109 うちも高速で①時間ゎかかるょ➰😱🚗💨まだ近い方なのかな🎵やっぱり親とか兄弟がなんだかんだで①番会いに来てくれるから感謝するょ➰😊💓マユの実家ゎ結構遠いのかな😣だったら会いたくなるょね➰🐱❤

No.111

>> 110 近い方だよ😣うちなんか、高速で3時間で、普通の道路で、1時間だよ😱親、兄弟が、近くにいると、本当、頼りになるよね😃

No.112

>> 111 そ➰なんだぁ☺親元から初めて離れたからめちゃくちゃ遠い気がしてた😁(笑)🎵ぅん✨結婚するまでゎ親がこんなに優しくてありがたぃと思わなかった😚💓

No.113

>> 112 だよね☺私も、離れて、ありがたみをわかったよ☺

No.114

みゃ、コウ、おはよう☺今日も仕事に行って来るよ✌

No.115

>> 114 マユ・コゥおはょ💓今日ゎ天気いまいちだね😱☁
みゃゎ昨日、旦那にキレちゃったょ😭キレた後にすぐ親来て最悪だった⤵ 👶ちゃんも気まずかったろ➰な😢

No.116

>> 115 ただいま😃みゃ、どうしたの❓なんかあったの❓今日は、こっちも天気は、いまいちだよ😱

No.117

>> 116 お疲れさま☺
みゃね➰‥旦那の帰りが最近遅くて、昨日早く帰って来たと思ったら人が一生懸命作った🍴にケチつけ始めて💣て爆発しちゃった😱💦初めて旦那にキレた💨でももぅ仲直りしたから大丈夫だと思う😊👍🎵

No.118

>> 117 🍴にケチつけるのは、キレちゃうね😣仲直りして良かったよ😃🍴にケチつけた時は、作ってもらうとか😁うちしたよ😁🍴の作るの大変さをわかってくれるし✌

No.119

>> 118 やっぱりマユも苛々する➰😤⁉なんか昨日ゎ虫の居所が悪くてキレるまでなっちゃったょ😫💦 👶の為にも仲良しでいたぃから仲直りしたょ💓たまにゎ本当にご飯作ってもらおうかなぁ☺🍴旦那がご飯作ってくれるとすごぃ嬉しいもんね😍

No.120

>> 119 たまに作ってもらうと、楽でいいよ😃うちの旦那は、レパートリー少ないから、焼きそばとソーメンしか作れないけど、嬉しいよ😃

No.121

>> 120 ィィなぁ☺💓たまに作ってくれるんだね🍴みゃも本当に何でもィィから作って欲しぃょ🐱❤甘え上手になりたぃ😣🌠

No.122

>> 121 でも、作るのは、うちが、病気しないと、作ってくれないよ💦今度、作ってもらい😃

No.123

みゃ😃コウ😺おはよう🙋今日も仕事に行って来るよ😉今日は、昼まで😊

No.124

病院、行って来たら、帰りが、遅くなった😭ただいま😃みゃは、👶ちゃんの名前とか考えてるの❓コウは、✉ないけど、病気したのかな❓

No.125

>> 124 マユ遅くなっちゃってごめん😱💦
マユゎ今日ゎ休みかな😪⁉みゃゎ👶の名前考えてるょ➰はるちゃんなんだ☺💓コゥゎど➰したのかな😩忙しいのかなぁ‥

No.126

>> 125 ただいま😃仕事やったよ😩いきなり出勤になって😩明日も出勤になったの😭名前、決めてるんだね😃可愛い名前だね😃本当、コウは、どうしたのかな❓👶ちゃんに何かあったのかな❓心配だよね😢

No.127

>> 126 マユおはょ➰☺今日も仕事なんだね💦連勤が続いてるけど体調ゎ大丈夫かな😣⁉コゥゎど➰したかね😩 👶に何もなぃとィィね🌠

No.128

>> 127 みゃ😃おはよう😊明日、休みと思ったら、頑張れるよ💪さすがにきついけどね😩

No.129

>> 128 そ➰だょね😩⑥連勤だもんね💦本当に今日行ったら明日休みだから頑張れ➰└|∵|┐♪

No.130

>> 129 頑張るよ💪行って来ます🚗

No.131

ただいま😃やっと、明日、休みだ🙌ゆっくりしよう✌

No.132

こんばんは✨
お久しぶりぃぃ💦💦
はぁ💨やっとレス出来ますょ💧💧

心配させてごめんね😂
うちもチビも元気なんで大丈夫だょ🎵🎵
まゅゎ明日休みなんだね⤴⤴
のびのびしてね😁💕

No.133

みゃ🙌コウ🙋おはよう☀コウ久しぶり✨✉なかったから、病気したかと思った😣元気なんだね😃良かった✨今日は、ゆっくりのんびり、過ごすよ😃

No.134

まゅ💕みゃ✨こんにちゎ😁
うちのチビゎ今ネンネ中です☺おしゃぶりしながら🎵

たまにゎ贅沢したい💧💧

No.135

>> 134 コウ😃こんにちは😃ちびは、保育園で、一人ゆっくりしてるの😊私にとって、これが、贅沢だよ😊

No.136

そぅかぁ➰‼昼寝とかしたぃなぁ💦保育園てすぐみつかるの⁉⁉

なんか市役所に空いてるかきかなきゃいけないんでしょ⁉⁉

No.137

>> 136 そうね、市役所に行って空いてるか聞いて、空いてたら、仕事を探さないと、預けられないよ、保育園に預けられる条件が、両親が、働いていて、子供を預ける所が、ない方。妊娠中の方。両親の片方が、病気で、見る人が、いない方。だよ。地域によって、預ける条件違うから、市役所に詳しく聞くと、教えてくれるよ😃

No.138

保育園空いてるか聞いてから仕事見つけてもぃぃの⁉⁉

来年の4月ぐらいがはいりやすいかな⁉⁉

No.139

>> 138 うん、仕事は、空きがないと、働けないから。3月か4月が、入りやすいよ😃保育園見学とかした方が、いいよ😃ちびちゃん連れてね。

No.140

そぅだょね💦
私も行ってた保育園に入れたいんだけど空きあるかな⁉

仕事もみんな4月ごろはいるもんね➰
私さぁ、調理師免許もってるんだけどそぅいうとこぢゃなくて事務系がいいなって思ってて…
やっぱり資格持ってる方の仕事選んだ方がぃぃのかな⁉⁉

今歯科助手の仕事したくて😂

No.141

>> 140 そうね、市役所に聞いてみないと、わかんないから、聞いてみるべし、仕事は、事務系がいいなら、事務系の仕事を探してみるとか、ハローワークに行くと、探してくれるよ😃私は、資格は🚗免許、🐶✂の免許しかなくて、あいにく、ペットショップが、ないから、接客業が、好きだから、探してもらったよ😃

No.142

みゃ😺コウ😃おはよう🎆昨日、疲れを癒した分、仕事頑張るよ💪

No.143

>> 142 マユ🎵コゥおはょ🐱☀コゥ久しぶり☺元気そぅで良かった😁👍マユゎ昨日ゆっくり休めたんだね🐱❤今日からまた仕事頑張ってね(●^∀^●)🏁

No.144

✨マュ❤ミャ✨おはょぅ🌟🌟
マュゎ仕事かぁ‼‼大変だぁ😱💦

ミャゎお腹のЪАЪуたんゎ元気⁉⁉(*/∇\*)
女の子みたぃね☺💕
うちも次ゎ女の子欲しい😁💕
でも次も男の子ЪАЪу🐤がうまれそぅだな☺
でもカワィィならどっちでもぃっかぁ☝😊

No.145

>> 144 みゃの👶元気だょ➰🙋もぅすぐ会える~😍女の子かわかんなぃけど勝手に女の子の設定😁💦コゥゎもぅ次の子欲しいの➰😊⁉

No.146

そぅなの⁉⁉⁉
女の子の設定なんだね💕
うちゎ病院の先生がどっちか知りたい⁉っていって、ゥン⤴⤴っていったら楽しみにとっとくのもぃぃょってぃぃかけたらチビのちんが見えてみんなしてあっ✨って感じだった😂回りのみんな爆笑😁😁

なんか旦那の方が男家系で旦那のお兄ちゃんの子供2人いるんだけどどっちも男の子で旦那も4人兄弟3人男でだからみんな私に女の子期待してたんだ✨でも男の子で🎵私ゎずっと男の子がほしかったんだけどね😁
旦那も次こそ‼‼‼みたぃな➰➰

No.147

>> 146 🏦行って来た➰🚶🎵
へ➰エコ-の映像、先生に言われなくても見えちゃったんだ😁👷みゃの先生ゎ性別に何も触れないょ➰☺
コゥの旦那さんゎ👷家系なんだね😃やっぱり👷を授かりやすぃんだろ➰ね☺ 👷かわぃぃ⁉

No.148

>> 147 ただいま😃今日は、風が強くて、自転車をこぐの大変やった😩うちも、ちんが、見えたよ~しかも9ヶ月の時にようやく見えて、隠してたなって😁元気に産まれて、元気に育てば、それでよし😃次も、男の子が、いいなって思ってるよ😃

No.149

>> 148 お疲れさま🎵今日、本当風強かったょね😱🌀マユの👷もエコ-で見えちゃったんだ👀💓うちの👶にも付いてたりして😁(笑)マユもコゥも👷かわぃぃみたぃだね😍みゃも👷でも👸でも元気で生まれてくれたらそれで満足だな😊💕

No.150

>> 149 うん😃服とか(90cmまで)貰えるようになってたから、常に性別を聞いてた😃

No.151

>> 150 ぢゃぁ⑨カ月まで本当に隠れてたんだ➰😲‼すごぃッ😺みゃなんて勝手に👸の👶服買ってるょ➰😁❤

No.152

>> 151 うん、隠れてた💧女の子も男の子も名前考えてたから、良かったけど😃

No.153

マュお仕事ご苦労サマ🎵🎵
私の周り男の子ばかり✨
先輩の子2人男の子だけど男の子ゎ素直でカワィィっていってた😁
女の子だと洋服いろいろコーデ出来るからぃぃょね😊🌟
私も次どっちでもぃぃんだけど3人欲しいから男男女がぃぃなぁ☝😁
パパゎ昔かなり遊んでたのに、女の子なんて産まれたらきっと凄いうるさいと思う😱門限とかあったり🌟(笑)
私ゎ親が凄いうるさかったからきっと門限とかゆるいだろぅな☺⤴⤴

No.154

>> 153 うちの周り女の子も男の子もいるよ😃女の子の良さは、服が、豊富にある事だよね😊私は、二人欲しい😊体力ないから💧二人で、充分😊

No.155

私の同級生出産ラッシュ💨💨
親子で同級生が5人ぃる⤴⤴
高校で8人ママで中学が2人か‼‼
ほとんど男の子💕

No.156

>> 155 おはよう😃男の子ばかりってすごいね😲うちの周りは、兄弟を産む人が、多いよ😃一番、大きい子は、中学生だったりする。一番、子沢山は、6人いたり。周りは、驚く事ばかり😲

No.157

>> 156 みゃ✌コウ✌おはよう😃今日は、久しぶりの日曜休みなのに☔😩どこにも行けない💧

No.158

>> 157 マユ☺コゥ☺こんにちゎ☔今日ゎ雨だね~⤵もぅ梅雨みたぃにジメ②するし洗濯物乾かないからゃだ😩💦

No.159

>> 158 本当、今日は、☔だね😩洗濯物を部屋干し、除湿機を付けてるよ。すぐ、水たまるよ💧

No.160

>> 159 雨脚強くなった➰😩☔やっぱり除湿機って使うと洗濯物の乾き早いし臭いしなぃのかな➰🐱⁉みゃも梅雨に向けて欲しいな➰☺🌠

No.161

>> 160 加湿器は、梅雨に便利だよ😃でも、水がたまるの早いから💧常に水ぬき、うち臭いが残らないように、ファブリーズしてる😃

No.162

>> 161 水溜まるの早いのか➰💧でも洗濯物貯まったらャだから欲しいな☺マユゎ☔の時ゎファブリ-ズしてるんだね😊🌼みゃもこれから☔多くなるだろ➰し試してみょ💪😁

No.163

>> 162 洗剤は、部屋干しトップ+レノアのベビーソープが、おすすめ😃ファブリーズは、除菌のやつが、おすすめ😃やってみて😃バスタオル以外は、臭い匂いしない😃バスタオルは、さずがに、所どころ匂う😣

No.164

>> 163 マユいろいろ教えてくれてありがとぉ☺👚タオルとかってフカ②してィィ匂いしてるだけで幸せだもんね😚🌼みゃケチって洗剤あんまり使いこなしてなぃけど梅雨に向けて部屋干しのプロになろ➰✌😁

No.165

>> 164 洗剤って色々あるから、迷うよね😣うちは、色々、試して、一番、臭いが、良かったやつなの😃

No.166

>> 165 ぅん👚いっぱぃあるょね➰☺みゃゎ普通ゎビ-ズが好き💓安いし匂いも👍気がする😚てかマユゎ仕事してるのに洗濯にまで気をつかえてすごいね😍尊敬するゎ➰💓

No.167

>> 166 ビーズいいよね😃ちびが、最近、洗剤まけをして、洗剤まけしないやつを探したら、部屋干ししても、匂わないやつが、わかって、今は、トップ+レノアが、ちびの体に合うって感じなの😃

No.168

こんばんは✨

うちも洗剤ゎ気使ってる💓
うちゎボールド+部屋干しソフランだょ🎵凄いィィ臭い❤❤

うちゎファブかなり使う💓
スプレーを2本使い分けてる🌼
1本ゎハゥスダストクリァ(布団干し用)
1本ゎベビーソープ(家の中用)
で部屋と玄関とトイレ🚻にファブのグリーンなんとかって置き型のやつ💨💨すぐ無くなる💦💦💦

うちも除湿気欲しいな😁
実家に2台ぁるからもらおっかな⁉⁉

No.169

>> 168 こんばんは😃ボールドうちも使った事あるけど、ちびの肌に合わなかったの😩置き形ファブリーズいいよね😃うちも、🚻と玄関に置いてる😃

No.170

みゃ😃コウ😺こんばんは🌠今日は、少し肌寒い😣今日は🍛😃

No.171

こんばんゎぁ❤
まゅゎ今日カレー🍛なの⁉
うちゎデミグラのオムラィスだょ💕
チビもオムラィスにする💕
今日ゎこいのぼり🎏飾ったょ🎵🎵
今からチビとお風呂入ってきます🎵

No.172

>> 171 ゆっくり🛀オムライスもいいね😃たまに、オムレツ+ナポリタンをくるんで、オムスパしてる😃ちび、卵割りが、好きだから、やらせる😃

No.173

まゅ🌟みゃ おはょぅ🌼

ォムソバゎ作ったりするけどナポリタンゎないなぁ🎵
うまそう💕💕
まゆのチビちゃん卵われるの⁉⁉
凄いねぇ‼‼‼

今日ゎ天気悪い…気分憂鬱になるわ💧💧

No.174

>> 173 ただいま😃ちびは、卵割れるよ😃殻が入ったり、黄身がぐちゃぐちゃになったりするけど、興味ある事は、とことんさせると、本人が、やる気になるから😃オムスパしてみて😃美味しいよ😃

No.175

こんばんは😃今日は、なんか、寒い😠

No.176

みゃ😃コウ😺こんばんは🌉二人とも、忙しいみたいだね😣うちは、仕事と家事以外、暇で💧二人のレスあるまで、待つね😃

No.177

まゅこんばんゎ💓
みゃゎ赤ちゃんもぅ1ヶ月もないね🎵
私ゎ最近疲れてなにもやる気がしなぃ…💧疲れからか声かれてるがょ…😂💦めっちゃガラ声🔥🌟
チビが元気過ぎてまぢ大変…😥
今日友達のお姉ちゃんのとこにいってきて旦那のグチとかぶちまけてきた☺スッキリ✨✨
旦那ゎ明後日からGWに入るょ🎵
なんか大分に旅行に行くきみたぃだけど、お金ないっちゅーねん💨💨💨💨息抜きゎしなきゃだょね😂まゅとみゃゎどっか行く予定ある⁉⁉⁉

No.178

>> 177 コウ😃おはよう😊ストレスは、溜めない方が、いいよ😣うちは、ストレス溜めるタイプで💧仕事に行って、グチるのが、ストレス発散だよ😃Gwは、うちも旦那も仕事だよ😱ちびは、休日保育に預けるよ。家族で、出掛けるなんて、羨ましい✨大分に来るの⁉大分のどの辺に遊びに行く予定❓

No.179

>> 178 久しぶり🐱☀みゃゎ今地元に里帰りしてるんだけど📶悪くてなか②携帯繋んない😱💦レスできなくてごめんね⤵コゥGW大分かぁ😍まぢ羨ましいょ😚みゃの旦那も①日に大分に出張で行くょ♨みゃも『行こう』って言われたけど臨月だから🙅だっつ-の😭うちの旦那もGWゎ仕事だょ🏃💨💦

• << 181 みゃ、こんにちは😃みゃは、里帰りなんだね😃うちも里帰り出産したよ😃親が、側にいると安心して👶産めるね😃うちは、👶産んで一ヶ月間、親に任せてゆっくり出来た😃

No.180

私もストレスってわかんないんだけどいつの間にかストレスたまってる…💧💧

みゃの地元ゎどこなの⁉⁉

まゅゎ仕事かぁ💦大変だねぇ⤵⤵

大分のどこなんだろぅ⁉⁉
分かんなぃんだけど、本当に行くのかも分かんないがょ…💧💧

• << 182 コウ😃こんにちは😃ストレスって知らず知らずに、溜まるよ😣うちも、そんな感じだから、いきなり爆発したりして💧そうか、大分来るかわからないんだね。たぶん、来るなら🎡🐯か♨かなって思うよ😃
  • << 183 えとね、みゃの地元ゎ吹上だょ🐢何でか🏠の📶が悪いんだ➰😱ぅん‼里帰りさしてもらってる☺今ゎ臨月でまだ全然動けるけど産後ゎ本当に助かるだろ➰な😊💓旦那も仕事で夜いなかったりするから里帰りできて良かったょ👍 コゥゎGWお出かけできるとィィね😊🌠 💰掛かるけど楽しそぅ💕

No.181

>> 179 久しぶり🐱☀みゃゎ今地元に里帰りしてるんだけど📶悪くてなか②携帯繋んない😱💦レスできなくてごめんね⤵コゥGW大分かぁ😍まぢ羨ましいょ😚みゃの… みゃ、こんにちは😃みゃは、里帰りなんだね😃うちも里帰り出産したよ😃親が、側にいると安心して👶産めるね😃うちは、👶産んで一ヶ月間、親に任せてゆっくり出来た😃

No.182

>> 180 私もストレスってわかんないんだけどいつの間にかストレスたまってる…💧💧 みゃの地元ゎどこなの⁉⁉ まゅゎ仕事かぁ💦大変だねぇ⤵⤵ 大… コウ😃こんにちは😃ストレスって知らず知らずに、溜まるよ😣うちも、そんな感じだから、いきなり爆発したりして💧そうか、大分来るかわからないんだね。たぶん、来るなら🎡🐯か♨かなって思うよ😃

No.183

>> 180 私もストレスってわかんないんだけどいつの間にかストレスたまってる…💧💧 みゃの地元ゎどこなの⁉⁉ まゅゎ仕事かぁ💦大変だねぇ⤵⤵ 大… えとね、みゃの地元ゎ吹上だょ🐢何でか🏠の📶が悪いんだ➰😱ぅん‼里帰りさしてもらってる☺今ゎ臨月でまだ全然動けるけど産後ゎ本当に助かるだろ➰な😊💓旦那も仕事で夜いなかったりするから里帰りできて良かったょ👍
コゥゎGWお出かけできるとィィね😊🌠 💰掛かるけど楽しそぅ💕

No.184

>> 183 いつまで、里帰りするの❓うちは、一ヶ月検診を済ませて、お宮参りは、旦那の所に、帰ったよ😃

No.185

>> 184 多分みゃも①カ月検診終わるくらぃに帰るょ🚗👶💨旦那も里帰り一緒してくれてるから嬉しいんだ😊💓

No.186

>> 185 旦那さんも、里帰りしてるんだ😃すごいね😃うちは、立ち会いお産したよ😃産むまでに、間に合ってくれたから、嬉しかった😊

No.187

>> 186 まぢ☺⁉マユの旦那さん立ち会ったんだ💓感動してた🐱⁉

No.188

>> 187 オロオロしてた💧陣痛室で、手を握ってくれたし、まぁ、いい方😊

No.189

>> 188 オロ②してたのかぁ😭男の人ゎ動揺するょね💦絶対😨みゃも陣痛室までゎ手握ってて欲しぃな☺💓

No.190

>> 189 なにをしたらいいか、わからなかったみたい💧手を握るのが、精一杯だったみたい。でも、嬉しかったから👌だよ😃次は、ちびと一緒に立ち会いして欲しいって思うよ😃

No.191

>> 190 マユ・コゥおはょ☺☀今日ゎすっごぃ天気ぃぃ💓遊びたぃ😢最近みゃの旦那、仕事忙しくて休みなしで元気なぃから早く👶の顔見せて元気になって欲しいなぁ😚❤

• << 194 みゃ、ただいま😃今日は、いい天気やったね☀ベビちゃんにもうすぐ、会えるね👶産まれたら、バタバタするから、今のうちに休息しといた方が、いいよ😃

No.192

まゅ🌼みゃ おはょう💓

本当ぃぃ天気だね‼‼昨日もぃぃ天気だったから洗濯機3回も回して、全部の部屋掃除して、ちょっと寒かったけど、窓全部あけて空気の入れ換えしたょ💨
今日も布団干した💕✨

大分ゎたぶん別府にいくかも💓
温泉行きたいねっていってたからさぁ🎵
みゃゎぁと少しだから楽しみだしドキドキだね😊
私ゎ1ヶ月早く産まれたから心の準備もしてなかったからびっくりだった😲‼

うちの旦那も今日ゎ仕事だょ💦
チビと公園にでも行こうかな⁉

• << 195 コウ、ただいま😃ちびたんと、公園に行った❓うちのちびと旦那は、うちが、仕事してる間、公園に行ったみたいだよ😃コウのベビたん、一ヶ月早く産まれたんだね!小さかった❓うちの友達が、二ヶ月早く産んで、ちびたん、今、2歳だよ😃

No.193

>> 192 ぅん🎵みゃも昨日、全部の部屋掃除してお布団干した➰☀今日ゎもぅさぼりっち🙆
てかコゥ別府行くんだ♨ィィね😍みゃも温泉旅館泊ったりしたぃなぁ🌠
てかコゥ👶ゎ①カ月も早く生まれたんだね😲ぢゃぁちょっとちっちゃめだったんぢゃなぃ⁉みゃも早く会いたい💓
お散歩がてら👶と公園行ったら楽しそ➰😍🌷今日ゎにぎわってるかもね☺👍🎵

No.194

>> 191 マユ・コゥおはょ☺☀今日ゎすっごぃ天気ぃぃ💓遊びたぃ😢最近みゃの旦那、仕事忙しくて休みなしで元気なぃから早く👶の顔見せて元気になって欲しいな… みゃ、ただいま😃今日は、いい天気やったね☀ベビちゃんにもうすぐ、会えるね👶産まれたら、バタバタするから、今のうちに休息しといた方が、いいよ😃

No.195

>> 192 まゅ🌼みゃ おはょう💓 本当ぃぃ天気だね‼‼昨日もぃぃ天気だったから洗濯機3回も回して、全部の部屋掃除して、ちょっと寒かったけど、窓全部あ… コウ、ただいま😃ちびたんと、公園に行った❓うちのちびと旦那は、うちが、仕事してる間、公園に行ったみたいだよ😃コウのベビたん、一ヶ月早く産まれたんだね!小さかった❓うちの友達が、二ヶ月早く産んで、ちびたん、今、2歳だよ😃

No.196

まゅ仕事お疲れ様💓💓
みゃゎ本当今のうちしかゆっくり出来ないょ🎵昼寝とか出来ないもん😂

①ヶ月早かったょ💦💦
本当ゎ⑦月②日が予定日だったんだけど、⑥月⑩日に産まれた😥
破水しちゃって、骨盤狭くて、帝切だし、赤ちゃんゎ推定2690㌘って言われてたんだけど2360㌘で産まれた👶🌟🌟凄い小さくて、心音も落ちてすぐ保育器にいれられたみたぃ😢⤵⤵
公園行かなくて友達と遊んだょ🌼🌼友達もチビのャンチャぶりにバタバタしてた✨✨

まゅのとこゎ旦那さんちゃんと遊んでくれるんだね💕ぃぃなぁ💕💕

• << 198 マユ・コゥおはょ➰☺☁ マユゎ仕事かな⁉コゥゎ昨日友達が来てくれたんだ😍ィィなぁ💓 みゃゎゴロ②中だょ💤今のうちしか本当ゆっくり出来なそうだから昼寝とか普通にしちゃってるけど、体力もともとある方ぢゃなぃしもっと動き回った方がィィのかな😥💃妊娠してる間に産後とか出産の為にしといた方がィィ事とかあったら教えて欲しいな➰🙏💦

No.197

>> 196 コウ、こんばんは😃一ヶ月早く産まれても、2000g以上あったら、いいよ😃友達のチビたんもっと小さく産まれたから、保育器に一年以上いたよ。今日は、ダチと遊んだんだね😃 うちが、仕事してるから、みるひとは、旦那しかいないし、ちびも、旦那と遊ぶの楽しみにしてるよ😃親が近くいないからね。

No.198

>> 196 まゅ仕事お疲れ様💓💓 みゃゎ本当今のうちしかゆっくり出来ないょ🎵昼寝とか出来ないもん😂 ①ヶ月早かったょ💦💦 本当ゎ⑦月②日が予定日だった… マユ・コゥおはょ➰☺☁
マユゎ仕事かな⁉コゥゎ昨日友達が来てくれたんだ😍ィィなぁ💓
みゃゎゴロ②中だょ💤今のうちしか本当ゆっくり出来なそうだから昼寝とか普通にしちゃってるけど、体力もともとある方ぢゃなぃしもっと動き回った方がィィのかな😥💃妊娠してる間に産後とか出産の為にしといた方がィィ事とかあったら教えて欲しいな➰🙏💦

No.199

>> 198 みゃ、コウ、こんにちは😃今日は、休みで、さっきまで、ちびを公園に連れて行ってたよ😃うちは、臨月の時、散歩ばかりしてたよ🚶産後は、2日目が、体じゅう筋肉痛で、動けなかったから、ちびを抱けなくてね💧でも、次から、ちびを抱くことが、出来たよ😃母子別室だったから、入院中は、授乳以外、任せてたよ😃 入院中は、色々、習うから、ゆっくり体を休めないと、🏠に帰ると、ちびを見に来る人が、いるから、バタバタやった💧病院にいる時は、出来るだけ、ゆっくりね😉

No.200

>> 199 マユこんにちゎ🐱☁ちびたん👷と散歩して来たんだ😍ィィなぁ🎵
マユゎ臨月入ってからお散歩いっぱぃしてたんだ🚶✨ぢゃぁ予定日より早く生まれた⁉みゃも散歩してるけど②日に①ぺんくらぃだ➰😥少ないかな⁉てか出産ゎやっぱりすごぃ体力使うんだね😲みゃも絶対、筋肉痛💀退院したらみんなやっぱり遊び来るょね😣💦嬉しいけどすごぃ疲れそぅ⤵マユゎ産んですぐ友達に報告した⁉

No.201

>> 200 予定日より4日、遅れたよ😣ちびの体重は、ちょうど良かったけどね😃歩くと、気持いいから、歩いてたよ🚶ちびを産んで、3日目にみんなに言ったよ😃

No.202

>> 201 そっかぁ☺体重が標準だったらそんなに早く生まれなくてもィィょね👍🎵 👶のタイミングだもんね⏰✨マユゎ入院中に友達に報告したんだ😊💌みゃゎ退院してからにしょ-かな😁🌠

No.203

>> 202 みゃは、退院してから、報告しるんだね😊みゃは、立ち会い出産する予定❓

No.204

>> 203 ぅぅん🙆うちゎ陣痛室までゎ一緒で分娩ゎ誰もいなくてィィかなぁって思ってる😊👶✨マユゎ次の👶もぅ欲しい感じ⁉

No.205

>> 204 そうなんだ😃陣痛室だけでも、旦那、オロオロしてたよ😣二人目、欲しいよ😣今、産んだら、5才離れるから、育てやすいかも😊二人目を狙ってるよ😊

No.206

>> 205 陣痛室まででも旦那さん動揺するんだ😭ちょっと楽しみだな🎵②人目5歳離れても26歳だからちょぅどィィね😊👍 👷も喜ぶだろ➰ね😍えとさマユに質問なんだけど里帰りしてた時、散歩以外に①日何して過ごしてた😥⁉帰って来て①週間経ったんだけど昼ゎお母さんとかお姉ちゃんいてダラ②過ごしちゃって一生懸命働いてくれてる旦那に悪い気がして😩⤵⤵

• << 208 ぅん🎵30歳までに生めば余裕だね😊👍💕楽しみだね👶✨ 里帰りしてた時ゎマユも結構ゆったり過ごしてたんだね☺⏰花育ててたってィィね🌷みゃも花好きだから育てたぃな😃🌠でももぅ臨月だから遅ぃかな😫散歩だけゎ毎日かかさなぃょぅにしなきゃな🚶💕

No.207

>> 206 気長に二人目が、出来る事を待ってるよ😃30才までには、二人目を産みたい👶里帰りした時は、親と散歩して、甥っ子と遊んで、花を育てたりしてた😃種からは、無理だから、苗から、育てて、チビが産まれる時は、つぼみなしの満開やったよ🌼

No.208

>> 206 陣痛室まででも旦那さん動揺するんだ😭ちょっと楽しみだな🎵②人目5歳離れても26歳だからちょぅどィィね😊👍 👷も喜ぶだろ➰ね😍えとさマユに質問… ぅん🎵30歳までに生めば余裕だね😊👍💕楽しみだね👶✨
里帰りしてた時ゎマユも結構ゆったり過ごしてたんだね☺⏰花育ててたってィィね🌷みゃも花好きだから育てたぃな😃🌠でももぅ臨月だから遅ぃかな😫散歩だけゎ毎日かかさなぃょぅにしなきゃな🚶💕

No.209

>> 208 30までに、産めるか、問題だけどね😣目標だから。花は、早咲の苗とかどう❓

No.210

>> 209 👶ゎ授かりものだもんね😊💓次の👶本当に楽しみだね😍💕
早咲きの苗かぁ🌱ちょっと最近みゃ元気なぃから育ててみょぅかな☺🌼

No.211

>> 210 本当、👶は授かり物だから、出来たら、何歳になっても産むよ💪花、やってみて😃

No.212

>> 211 おはょ➰🐱今日めちゃくちゃ☀てるね☺マユゎ仕事かな⁉コゥゎ何してるかな➰⁉みゃの旦那さんゎ昨日から大分に出張行っちゃったからつまんなぃょ➰😚💦

No.213

>> 212 ただいま😃今日は、GW前だから、客が、多くて💦大変やった😫

No.214

>> 213 お疲れさま➰😊GWゎお客さん多いんだね💦きつぃね😠⤵結構、出勤多いのかな⁉体に気をつけてね☺💓

No.215

>> 214 GWは、4勤だよ😃普通だよ😃明日と明後日が、休みだから、ゆっくりしないと😪

No.216

>> 215 明日・明後日休みなんだ➰☺ならィィね👍ぅん‼ゆっくりしなきゃね➰😉✨

No.217

>> 216 ゆっくりする😃携帯を機種変更📱しないと😫壊れ始めてる💦

No.218

>> 217 ィィなぁ😍📱携帯替えるの⁉みゃのも良く落とすから壊れ気味なのか📶悪い😱💦マユゎ月の携帯代いくら⁉みゃ1万切れない😭💸

No.219

>> 218 電話したら、電源が、いきなり切れたりするの😭月、1万5千円~8千円かな。最近は、8千円に押さえてる😃みゃの携帯は、どこの❓うちは、auだよ。

No.220

こんばんゎぁ✨
私さぁ、昨日と今日旦那の自由奔放ブリにまぢィラィラしてる💢💢
昨日も今日も友達と遊んで、今日ゎまだ帰ってこない💦
頭痛いし、チビゎ最近ご飯もミルクも飲んでくれないし、睡眠不足だし…ストレスで唇にデキモノ出来たし…💧💧
もぅ最悪😠😠

まゅゎ明日・明後日休みなんだねぇ💕💕
私も携帯変えたい…いつのまにか電源切れてるし、さっき充電したのにもぅ電池ギレとか…
かえたいけど、旦那が高いからダメって⤵⤵

私携帯代安いょ✨電話全くしなくて無料通話代があまるもん🎆
毎月7000ぐらぃだぁ🎵

• << 222 コウこんばんは😃旦那の遊びには、イライラするね😫私も、同じやった😫電話しても出ないから、家出を何回したやら。イライラは、ちびたん、敏感に反応するよ😫うちのちびも、そうだったから💧今は、旦那が、遊んでくれるようになったけど、昔は、コウの旦那さん状態やったから、気持わかるよ😫ムカついたら、ここで良かったら、言ってね😃少しは、すっきりしないと、イライラが、爆発しちゃうよ😣

No.221

>> 220 みゃもauだょ📱✨②人とも携帯代安いね😍パケ放だょね⁉みゃも全然📲しなぃんだけどな😠💦
てかコゥの旦那さんGW友達とちょっと遊びに行くの激しいみたぃだね😣コゥが育児でストレス今感じてるんだったら旦那さんにちょっと不満ぶつけてィィと思うょ➰😚でも大分にも家族サービスで連れてってくれるのかな⁉

• << 223 みゃもauなんだね😃パケ放だよ😊あとくり越しもしてる、通話料あまるから、くり越ししまくり😊年割り、家族割り、割引は、全部してるよ😃

No.222

>> 220 こんばんゎぁ✨ 私さぁ、昨日と今日旦那の自由奔放ブリにまぢィラィラしてる💢💢 昨日も今日も友達と遊んで、今日ゎまだ帰ってこない💦 頭痛いし… コウこんばんは😃旦那の遊びには、イライラするね😫私も、同じやった😫電話しても出ないから、家出を何回したやら。イライラは、ちびたん、敏感に反応するよ😫うちのちびも、そうだったから💧今は、旦那が、遊んでくれるようになったけど、昔は、コウの旦那さん状態やったから、気持わかるよ😫ムカついたら、ここで良かったら、言ってね😃少しは、すっきりしないと、イライラが、爆発しちゃうよ😣

No.223

>> 221 みゃもauだょ📱✨②人とも携帯代安いね😍パケ放だょね⁉みゃも全然📲しなぃんだけどな😠💦 てかコゥの旦那さんGW友達とちょっと遊びに行くの激… みゃもauなんだね😃パケ放だよ😊あとくり越しもしてる、通話料あまるから、くり越ししまくり😊年割り、家族割り、割引は、全部してるよ😃

No.224

>> 223 やっぱり旦那ゎ遊びたくなる時あるんだね😱でも男も女も友達と遊びたぃとか一緒なのにね😠⤵
みゃゎまだ家族割入ってなぃから明日auショップ行って手続きして来る💪😤みゃの旦那仕事で📲💰めちゃくちゃ高いからちょっとでも安くなるとィィな☺

No.225

お邪魔します💖
私ゎ22歳でもぉすぐ6ヶ月になるチビたんの新若ママ&妻です🎵🎵
よろしくお願いします😍

• << 229 ゆめさん、はじめまして😃うちは、まゆだよ😃よろしくね😉4歳の男の子のママしてるよ😃なんて呼んだらいい❓

No.226

みゃ、コウ、おはよう😃遊びは、みんな遊びたいよね😣たまには、育児を旦那に任せて、遊びに行くとかしないと😣うち、機種変の前に、点検に出そうかな。お金ないし💦

No.227

>> 226 おはょ➰😪眠れなかった💧みゃゎ今日ゎ🏥です🚗💓
本当だね➰ 👶生まれて落ち着いたらジジ👴ババ👵ちゃんに預けて旦那と息抜きするょ➰にしたぃな😊🌠でも👶めちゃくちゃ泣きそう😭
マユゎ📱点検出すのか➰ポイント貯まってたらィィのにね🐱❤
ユメちゃん初めまして💓おはょ➰みゃゎ今月、出産予定のプレママです🙋よろしくね🐻💕

No.228

>> 227 みゃは、🏥なんだね😃寝不足、大丈夫❓臨月になると🏥行くのが、一週間に一回になるからね😃じぃじ、ばぁばが、見てくれる時に、息抜きした方が、いいよ😉うちは、保育園に預けて、息抜きしてる😉

• << 230 今🏥行って来たょ😊🚗 👶①週間で500g体重増えてた😲💓胎盤の機能も低下して来ててぃっ生まれてもおかしくなぃって☺ドキ②だぁ❤寝不足だけど👶に会えて元気出たょ💪

No.229

>> 225 お邪魔します💖 私ゎ22歳でもぉすぐ6ヶ月になるチビたんの新若ママ&妻です🎵🎵 よろしくお願いします😍 ゆめさん、はじめまして😃うちは、まゆだよ😃よろしくね😉4歳の男の子のママしてるよ😃なんて呼んだらいい❓

No.230

>> 228 みゃは、🏥なんだね😃寝不足、大丈夫❓臨月になると🏥行くのが、一週間に一回になるからね😃じぃじ、ばぁばが、見てくれる時に、息抜きした方が、いい… 今🏥行って来たょ😊🚗 👶①週間で500g体重増えてた😲💓胎盤の機能も低下して来ててぃっ生まれてもおかしくなぃって☺ドキ②だぁ❤寝不足だけど👶に会えて元気出たょ💪

• << 232 みゃ😃こんにちは😊ベビたん、もーすぐ、会えるね😊ドキドキだよね😣

No.231

みんなおはょぅ🎵
今日ゎお出掛けです💕
旅行楽しみにしてたのにつれて行ってくれませんでした⤵⤵

ゅめさん‼主のコウです🎵
10ヶ月の男の子のママです💕
仲良くしましょうね✨✨

みゃゎ本当もうすぐでベビに会えるね⤴⤴楽しみだね‼‼‼

私の携帯ゎ1回壊れてて同じので2代目だょ⤵⤵

• << 233 コウ😃こんにちは😃お出かけ楽しんで、おいで😊旅行は、残念だね😔

No.232

>> 230 今🏥行って来たょ😊🚗 👶①週間で500g体重増えてた😲💓胎盤の機能も低下して来ててぃっ生まれてもおかしくなぃって☺ドキ②だぁ❤寝不足だけど… みゃ😃こんにちは😊ベビたん、もーすぐ、会えるね😊ドキドキだよね😣

No.233

>> 231 みんなおはょぅ🎵 今日ゎお出掛けです💕 旅行楽しみにしてたのにつれて行ってくれませんでした⤵⤵ ゅめさん‼主のコウです🎵 10ヶ月の男の子… コウ😃こんにちは😃お出かけ楽しんで、おいで😊旅行は、残念だね😔

No.234

>> 233 コゥ・マユこんにちゎ🐱☀今日ゎ本当にポカ②しててお出かけ日和だね😍羨ましいょ💓旅行ゎ残念だけど楽しんでぉぃでょ😁🚗💨🎵みゃゎもぅあんまりお出かけ出来なくなっちゃった😱💦散歩も家族が心配だからしちゃ🙅ってぃぅし😢

No.235

>> 234 散歩🙅になったんだ😔誰かと一緒に散歩とかも🙅なの❓うちの時は、親が、散歩せろってうるさくて、陣痛前の日まで、歩いてたよ🚶

No.236

>> 235 昼寝してた😪💓
うちゎ里帰りって言っても実家にゎお姉ちゃんしか住んでなくて親ゎ隣町に住んでるし、お姉ちゃんゎ夜仕事だから誰も散歩付き合ってもらえなぃんだ😠🚶💦体重増加が心配だぁ💨

No.237

>> 236 そうなんだね😠うちの実家は、親と姉と甥っ子がいるから、親がいない時は、甥っ子と散歩してた、一人じゃ、いざ陣痛始まったら、困るからね😣妊婦体操とかで、紛らわすしかないね😣

No.238

>> 237 ィィなぁ😍甥っ子👷💓マユの家系ゎ男の子が生まれやすぃのかな😊⁉ぅん⤵無理してもし陣痛が始まったりしたら家族に申し訳なぃから🏠で掃除したりストレッチ頑張ってみる💪😤⤴ところでマユゎ👶生まれる前胎動少なくなった⁉みゃの👶たん凄い元気なんだょ😱🎵

No.239

>> 238 うち三人姉妹なんだけど、子供は、男の子なの😃旦那の家系が、影響するみたいだよ😃ちなみに旦那は、七人兄妹で、男が、4人女が、3人なの😃うち産まれるまで、胎動あったよ😊人それぞれ感じるの違うみたい😃

No.240

>> 239 マユの旦那さん⑦人兄弟なんだ😲うちの旦那も⑤人兄弟で兄弟多いょ☺💓マユも生まれるまで胎動あったんだね🎵みゃの👶たんも元気にポンて出てきそうな感じだ🙆💕

No.241

>> 240 兄弟が、多いと、親戚があつまると、凄い事になるよ😠みゃのベビたんが、産まれたら、親戚に見せるの❓うちは、正月に見せたよ😃

No.242

>> 241 そぅだょね😱うちの父親⑧人兄弟で①人だけの男だからいっつもお母さん大変そぅだもん😠⤵ 👶たんね旦那が夏に見せに帰りたぃみたぃなんだけど鹿児島↔東京だから生後2・3カ月で✈ゎ無理だょって言ったんだけど😩💦だから正月かなぁ🐱🎍兄弟に初対面するのゎ🎵

No.243

>> 242 沢山いると、たまに誰が誰だかわからんくなる😣旦那の兄弟は、わかるけどね😃親戚は、多すぎだから、未だに、覚えてない😥今の✈ベビが、小さくても、乗せれるよ😃チャイルドシートとか用意してくれるらしいよ😃友達が、言ってたよ😊

No.244

>> 243 ⑨時過ぎに旦那が出張から帰って来たょ➰☺旦那が体力的にも精神的にも疲れ果ててて見てたら涙が出て来た😢守ってもらってばっかで本当不甲斐ない妻だょ😫💦もっとしっかりしなきゃ😤
みゃも甥っ子姪っ子増えたら覚えきらなそ➰😩(笑)💦今の✈ゎ新生児でも大丈夫なのかな☺⁉でも②③カ月で👶連れてったら疲れて楽しめなぃだろ➰から正月に💰貯めてゆっくりできるょ-にしょぅかな😊💓

• << 246 みゃ😃おはよー😊旦那さん、思いだね☺✈は、新生児いいか、わからない😥正月ゆっくり行った方が、いいかもね😉うちの所、いとことはとことか集まるから、覚えるの大変💦

No.245

コゥです‼こんばんゎぁ💕💕
夜ご飯トンカツ屋さんでご飯食べて帰ってきたんだけど、帰る途中走ってたら車が見えてるのか、行けると思ったのかうちらの前に出てきて、うちの車ゎ急ブレーキ‼‼
それにキレた旦那がその車をめっちゃあおってもぅやめて‼っていってもダメでその車を追い越したあとも路肩に止まって木刀持ちながらその車を待ち伏せしてもぅぃぃ加減にして‼ぃぃからやめなさぃ‼っていったら俺ゎあぁいうヤツが好かん💢ってなんとかなだめて、車に乗って家帰った💦久々にやばぃって思った😠😠
本当うちの旦那キレたら手つけられない😢いゃだぁぁぁ💧💧

みゃゎ優しいね☺旦那さんの為に涙😢流すなんて✨✨素晴らしい🎵🎵付き合ってた時ゎ良く泣いてたけど今ゎTVでとかしかなかなくなった😊🎵
明日ゎ温泉行くょ⤴⤴また本当か分かんないけど➰➰

• << 247 コウ😃おはよー😺車が、急に出て急ブレーキって当たり屋が、やる方法に似てる😣旦那さん、キレると怖いんだね💦元ヤン❓うち、実は元ヤンやけん、キレるとヤンキーになってしまう😣うちが、旦那に止められたりする💦直したいけど、血が騒ぐってやつかな💦

No.246

>> 244 ⑨時過ぎに旦那が出張から帰って来たょ➰☺旦那が体力的にも精神的にも疲れ果ててて見てたら涙が出て来た😢守ってもらってばっかで本当不甲斐ない妻だ… みゃ😃おはよー😊旦那さん、思いだね☺✈は、新生児いいか、わからない😥正月ゆっくり行った方が、いいかもね😉うちの所、いとことはとことか集まるから、覚えるの大変💦

No.247

>> 245 コゥです‼こんばんゎぁ💕💕 夜ご飯トンカツ屋さんでご飯食べて帰ってきたんだけど、帰る途中走ってたら車が見えてるのか、行けると思ったのかうちら… コウ😃おはよー😺車が、急に出て急ブレーキって当たり屋が、やる方法に似てる😣旦那さん、キレると怖いんだね💦元ヤン❓うち、実は元ヤンやけん、キレるとヤンキーになってしまう😣うちが、旦那に止められたりする💦直したいけど、血が騒ぐってやつかな💦

No.248

>> 247 コゥ・マユおはょ🐱☀
コゥゎ温泉連れてってもらってるかな😍♨⁉昨日ゎ旦那さんキレて大変だったね😱男の人って車の運転とかでキレやすぃょね💦でも喧嘩とかしなくて良かったょ😊GWだしゆっくり休んでおいでね😉💤
マユゎ仕事休みかな⁉うちの旦那ももぅ休むって言って寝てるょ😪💓

No.249

>> 248 今日は、休みだよ😃今日は、公園に連れて行くよ😃

No.250

>> 249 そっかぁ☺🌻 👷ちゃんと一緒に公園楽しそ➰😍🌷④歳だょね⁉砂遊びとかするのかな❓

No.251

>> 250 砂遊びより、アスレチックスが、好き😃

No.252

>> 251 そっかぁ☺ィィねぇ💓マユも一緒にアスレチックするの😊⁉

No.253

>> 252 しないよ😣一緒にしてって言われたら、するけどね😃

No.254

ただいま😃疲れた😩おもいっきり、ちびは、汗かいたので、着替えさせた😃

No.255

>> 254 おかえり➰☺みゃゎお姉ちゃんとお父さんの誕生日🎁買いに行って来たょ🚗💓マユゎ👷と楽しく遊んで来たみたぃだね😊👍🎵みゃも早く👶に会いたいなッ😍🌠

No.256

>> 255 誕生日プレゼント買って来たんだね😃喜ぶといいね😃うちも、母の日のプレゼントを買って来たよ😃

No.257

みゃ😃コウ😺おはようさん🍓今日から、仕事、頑張って行って来るね🚲

No.258

>> 257 おはょ➰🐱☁みゃの旦那も仕事行ったょ😊🚗マユも今日から仕事かぁ➰頑張って来てね💪😉

No.259

>> 258 ただいま😃かなり忙しかった😭

No.260

>> 259 お疲れさま➰☺🏬忙しかったんだね💦みゃも今日近くのお店に行ったらすごぃ混んでた😩明日もマユ仕事かな🐱⁉今日ゎゆっくり休まなきゃね😪💤

No.261

>> 260 Uターンする人がいるから、今日は、ご馳走をする人が、多いみたい😫明日も仕事だよ😃明日は、暇だといいな😃

No.262

こんばんゎぁ💓
昨日の夜中🌠に家でて日帰りだけど、旅行⁉にいってきました💕
凄い疲れたけど、温泉♨に②ヶ所いって日頃の疲れが取れて、美肌✨になってょかった🎵😊

旦那ゎ昔ゎ昔だからって前のことはなしてくれないょ😠💦
旦那の友達ゎ怖い😥改造車ばかりょ⤵⤵まゅも元ャンなの⁉⁉

明日ゎチビの初節句だからお祝いだょ🎆🎆

No.263

>> 262 コウ😃みゃ😉おはよー😺コウは、温泉に行って来たんだね😊いいな☺羨ましい💕コウの旦那さん、友達が、改造車ばかりやったら、元族かもよ💦うちは、元ヤンだよ😊確かに周りは、族だったり、ヤクザになったり💦顔怖い人、沢山いる💦男友達ばかりだからね😭女友達もいるけど、女友達は、真面目な人ばかりだよ😊うちは、包み隠さず、話すから、みんな驚くけど、今、真面目にしてるから、理解してもらうよ😊

No.264

>> 263 マユ・コゥおはょ🐱☔すごぃ天気だね😩⚡
コゥゎ温泉行って来たんだ😍♨まぢ羨ましぃ💓みゃゎ臨月だから遠出🙅でつまんなぃ😩💦
②人の旦那さんゎ元ヤンなんだね😊でも今ちゃんとパパしてるんだったら尊敬するょ☺✨働いて家庭養うって旦那見てたらすごぃことなんだなって実感する😣
コゥの👷ゎ初節句かぁ💓マユの👷も今日ゎお祝いかな☺ィィね➰😚
マユ仕事気をつけて行っておいでね😉🏬

No.265

>> 264 みゃ😃うちの所は、旦那じゃなくて、うちが、元ヤン💦コウは、ちびたんの、初節句なんだね🎏なんか、懐かしい☺何をするのかな❓みゃは、いつ予定日❓今日も、仕事に行って来ます☺

No.266

>> 265 マユお疲れ➰😊もぅ帰って来たかな⁉
てかマユが元ヤンかぁ‼全然そんな感じしなぃね😲⤴みゃゎ19日予定日だょ👶💓昨日、初乳が出たょ🐮✨びっくり&嬉しかった🙌💕

No.267

>> 266 ただいま😃元ヤンって言うと、結構、そんな感じしないって言われる😃怒ると元ヤン口調になるから、やっぱりって言われる😃みゃは、初乳が、出たんだね😃うちも、臨月の時に、出たよ😃もうすぐ、ママになるって実感するよね😃

No.268

>> 267 おかえり➰☺
そっかぁ👍やっぱりキレたら怖くなるのかぁ😃みゃもキレたら怖いって言われるょ➰😁(笑)💦
マユも臨月で初乳出たんだね🐮みゃのお母さんお乳あんま出なかったって言ってたからちょっと安心した☺💓やっぱり👶に母乳飲んで欲しいな🐱

No.269

>> 268 あんまり、切れないように、してる😭うちは、親も姉も、乳出たから、チビも、沢山飲んでくれた😃

No.270

>> 269 みゃもあんまりキレなぃょ➰にしてる😊🌠でも最近イライラしやすくてお姉ちゃんに当ったりして悪いなぁって思う😠🔥
マユの家系ゎお乳出やすいのかなぁ😚ィィなぁ🐮💓みゃも👶に吸ってもらって頑張るゎ☺⤴でも妊娠中だから胸おっきぃの最近旦那が喜んでるからちょっと元のペチャ②パィになるのがゃだ😭(笑)💧

No.271

>> 270 妊娠中は、ホルモンのバランスが崩れるから、感情的になったり、イライラしたりするみたい😃うちは、ちびにやったから、垂れパイになったよ😱張りがない😱今、戻し中だけど、中々、難しいよ😠

No.272

>> 271 マユおはょ➰☺今日ゎ仕事休みかな⁉みゃの旦那ゎ今日まで仕事行ったら明日から②連休😍いっつも週休①日だから嬉しいょ🙌
てか妊娠中てやっぱりイライラしやすぃのかな😢そぅだったらィィんだけどちょっと自分性格悪いなぁ⤵て感じちゃぅょ😠感情が表に出やすくてやになっちゃぅ😩
みゃさ胸垂れるのゃだなぁて思ってど➰やったら垂れなぃか軽く調べたけど垂れるのゎど➰しょもなぃみたぃだね😢母乳で育てたぃし💓豊胸するしかなぃって感じだった😫🐮

• << 274 ただいま😃明日、やっと休みだよ😃胸が垂れるのも、妊娠線出るのも、みんな証って思うようにしてる😃ブラしたら、元に戻るから、いいかな。

No.273

マュ✨みや こんにちゎ⤴⤴
旅行から帰ってきてから旦那が今日も仕事で朝早いから寝不足と天気わるいのもあって頭痛くて、最悪⤵⤵⤵

昨日ゎみんなっていうかどっちともの家族呼んで、お祝い🌟🌟
チビにカブト着せたりしたょ✨
凄い嫌がって泣いてたけど、カメラをむけたら黙って、カメラ目線🎵
みんな爆笑だったょ☺

• << 275 コウ😃こんばんは、頭痛、大丈夫❓昨日は、お祝いしたんだね😃👷たん、かわいいね💕うちのちびは、泣いて泣いて大変やった💦兜が、重いからね😣うちも昨日、柏餅と菖蒲湯したよ😃

No.274

>> 272 マユおはょ➰☺今日ゎ仕事休みかな⁉みゃの旦那ゎ今日まで仕事行ったら明日から②連休😍いっつも週休①日だから嬉しいょ🙌 てか妊娠中てやっぱりイラ… ただいま😃明日、やっと休みだよ😃胸が垂れるのも、妊娠線出るのも、みんな証って思うようにしてる😃ブラしたら、元に戻るから、いいかな。

No.275

>> 273 マュ✨みや こんにちゎ⤴⤴ 旅行から帰ってきてから旦那が今日も仕事で朝早いから寝不足と天気わるいのもあって頭痛くて、最悪⤵⤵⤵ 昨日ゎみ… コウ😃こんばんは、頭痛、大丈夫❓昨日は、お祝いしたんだね😃👷たん、かわいいね💕うちのちびは、泣いて泣いて大変やった💦兜が、重いからね😣うちも昨日、柏餅と菖蒲湯したよ😃

No.276

ぉはょぅ💕
私偏頭痛持ちなんだょねえ⤵⤵
もぅ最悪なんだって😱

兜本当重いょね😠💦だから浮かせて被せたんだけど写真撮れたからょかった💓💓

私も菖蒲湯入ろうと思って菖蒲買おうと思ったんだけど、風呂入る時間も分からないし、バタバタしそうだったからゃめたんだぁ💦
菖蒲湯ぃぃにおいだょね🌼

No.277

>> 276 コウ😃みゃ😃おはよう😃コウは、偏頭痛、持ちなんだね😣うちも偏頭痛、持ちだよ😣頭痛薬、欠かせないよね😣菖蒲湯、いい匂いだよね😃私も、好きだよ😃みゃは、今日は、旦那さんと、デートかな❓

No.278

>> 277 マユ・コゥこんばんゎ🐱🌙今日ゎ旦那とデ-トして来たょ🚗💓でも仕事がうまくいってなぃ&風邪で旦那の元気なくてちょっと疲れた😭💦ワガママだけど💀
てかコゥもマユも偏頭痛持ちなんだね😣コゥゎ良くなったかな⁉
②人とも👷だから子供の日ゎ大忙しだね🏃💦でもすごぃ楽しそ➰💓みゃも②人の話聞いてると早く👶のお祝いごととかしてみたくなるなぁ😚💕

No.279

>> 278 みゃ😃コウ😊おはよう😃今日は、仕事だよ😃行って来ます🚲みゃは、デートしたんだね😊いいな😃うちも、二人で、デートしたいよ😣頭痛は、昔から、持ってるから、慣れたよ😃頭痛薬は、絶対に、欠かせないけどね💦

No.280

こんばんゎ⭐✨
まゅ仕事お疲れ様💦

みゃゎ旦那さんとデ➰トとかぃぃね✨私ゎ付き合ってない時から2人で遊びぃったりしてたけど、そのときがぃちばん楽しかったな💓今ゎチビの世話とかでぃっぱい②だから②人きりになることゎなぃな☺

ぁのさぁ、私最近下っ腹⁉子宮⁉らへんが痛くなるんだけどなんでか分かる⁉⁉

ェッチするときも痛いし…生理ゎまだだし💦

No.281

>> 280 みゃ😃コウ😃おはよう😊コウは、子宮ら変が痛むの⁉ 炎症かな⁉一応、病院に行った方が、いいよ😣大事な所だし。うちは、チビを産んで、一年半の時に生理再開したよ、人それぞれ、生理再開は、バラバラだから、だいたい、ちび産んで、子宮が、元に戻るのに一年ぐらいかかるんだって。エッチの時、ゴムするやん❓そのゴムで、まける時が、あるみたいよ😣

No.282

おはょ🌼
朝から変な話でゴメンね😢

生理ゎチビが7ヶ月ぐらぃにきたんだぁ☝ぃぃかた悪かったね➰ごめん💦生理がくる前お腹チクチク痛くなるょ⁉だからそれでもないし💧

明日にでも行ってみる😠
チビを生んだ産婦人科ゎしってる人がたくさんいるから行きたくないし、別のとこに行ってもぃぃかな⁉⁉

No.283

>> 282 ただいま😃そうなんだね😣別の病院でも、大丈夫よ😃

No.284

おかぇりィ💓
お疲れ☺💦

旦那にも病院行けって言われたし、チビ連れてだけどいこぅかな⁉
でもなんか病気とかだったら怖いな😠💧💧💧

なんかチビが2週間前ぐらぃから鼻水出てるから鼻水吸うやつ買ったんだけど、なかなかうまくいかない😥

みんなゎ今日のご飯はなぁに⁉⁉
ちなみにうちゎ簡単なカレー🍛✨
ジャガイモめっちゃもらってかなりあるから😱😱
あとスパサラかな⁉⁉⁉

まゅのチビちゃんゎどのぐらいで歩き出した⁉⁉

• << 286 こんばんゎ🐱🌙今日ゎ🏠でずっとダラ②したり用事済ませたりしてたょ😊 コゥゎお腹大丈夫⁉明日、産婦人科行って何でもなぃとィィね🙏🌠 マユ仕事お疲れさま☺🏬今日も暑かったね☀💦 うちの今日の🍴ゎさつまいもの炊き込みご飯と豚のカリカリ焼だょ➰🐷手抜き😁笑)💦

No.285

>> 284 チビたん付きで、大丈夫だよ😃病院によるけど、看護婦さんが、診察中、見てくれるよ😃怖いけど、安心したいしだよね😣うちの所も🍛なの😊昨日の残り😃唐揚げ付き🍖うちのチビは、一歳二ヶ月の時に、歩いたよ😃二歩🚶

No.286

>> 284 おかぇりィ💓 お疲れ☺💦 旦那にも病院行けって言われたし、チビ連れてだけどいこぅかな⁉ でもなんか病気とかだったら怖いな😠💧💧💧 なん… こんばんゎ🐱🌙今日ゎ🏠でずっとダラ②したり用事済ませたりしてたょ😊
コゥゎお腹大丈夫⁉明日、産婦人科行って何でもなぃとィィね🙏🌠
マユ仕事お疲れさま☺🏬今日も暑かったね☀💦
うちの今日の🍴ゎさつまいもの炊き込みご飯と豚のカリカリ焼だょ➰🐷手抜き😁笑)💦

No.287

>> 286 みゃ😃こんばんは😃暑かった🔥明日、行けば、休みだから、頑張ろう😊

No.288

おはょぅ⤴⤴
今日もチビに起こされた⤵😂

まゅゎ明日ゎ仕事やせみかぁ‼‼頑張ろぅって気になるね⤴💕

私ゎ明日お見舞いに行くょ✨✨
昨日友達の赤ちゃんが産まれたんだって😊💕
腕が筋肉痛っていってた(笑)

お祝い持って行ってくる💓💓

No.289

>> 288 ただいま😃今日は、変な天気やった😣明日は、友達と遊ぶよ😃久々、遊ぶ😊コウは、病院に行ったのかな❓明日は、お祝いに行くんだね😊赤ちゃん見ると、和む☺うちも、二人目にそろそろ、挑戦しようかなってなるよ☺

No.290

>> 289 お疲れさま➰🐱🌙マユゎ明日、友達と遊ぶんだ😍✨ィィな②💓
コゥもお祝いに行くのか➰😚楽しそ-👶🎵
みゃの👶ゎまだ下がって来ないらしぃ😢⤵早く会いたいのになぁ❤

No.291

こんばんゎ🌠

まゅ仕事お疲れ‼‼
明日ゎおもいっきり楽しんでね💓
みゃゎまだ下がってなぃんだね😊
うちのチビゎ臍の緒が首に巻いてて降りてこなかったのかもっていわれた💦

うちの友達も1週間ぐらぃ遅れたからみゃももうすぐ会えるょ💓
楽しみだね😁💕

今日ゎ旦那が車必要で病院行かなかった💦💦

また近いうちにいく💨💨

No.292

みゃ😺コウ😺こんばんは🌠みゃも楽しんでおいで😃コウのベビたん、下がってないんだね、気長に待たないとね😉

No.293

>> 292 おはょ➰🐱☀みゃゎ昨日の夜中から具合悪くて⤵してるょ😷💦お腹痛くなったから陣痛かと思った😁💦コゥの👶も友達の👶もなか②下りて来なかったんだね➰待ち遠しいけど気長に待つしかなぃかな🙆
マユゎ今日遊び楽しんでおいでね😉💕

No.294

みゃ😃コウ😃おはよう😊今日は、ちびを保育園に預けて、羽を伸ばして来ます😉みゃは、具合が、悪いんだね😫今の時期、風邪ひきやすいよね😫季節の移り変わりだからね😫早く良くなるといいね😣

No.295

>> 294 そ➰だょね💦季節の替わり目だね🎐☀軽く風邪っぽぃ😷でも天気ィィから掃除したぃ😂(笑)出産までに治さなきゃな💪😤
マユ行ってらっしゃぃね👋☺楽しんで➰💓

No.296

こんにちは✨✨

私ゎ友達のЪАЪуたん👶みてきたょ⤴⤴小さくてかわぃかったぁ💕💕💕

うちのチビ🐤も👶をジッとみて触ろうとしてた💓😁

その病院🏥今出産ラッシュみたぃで、いっぱぃ👶がいたょ💓💓

まゅゎ羽のばして友達とェンジョィ🌼出来た⁉⁉⁉

みゃ大丈夫⁉⁉

無理しちゃダメだょ😠💦

妊娠㊥ゎ抵抗力が弱いってぃぅし😱⤵⤵

でも、第⑥勘が働くみたぃでクジとか当たりやすい🎯みたぃだょ⤴⤴ちなみに私ゎ貰ったチョコボールがキャラメルきらぃなんだけど、なんか当たってそぅだなぁ💨✨✨って食べないけど開けたら銀だけど当たったょ🎯小さな喜びだけどね⤴⤴

宝クジゎ1万だった✨✨

No.297

みゃ😃コウ😃ただいま☺羽を伸ばして来たよ✌喋りまくって、ストレス発散出来た😃コウは、ベビたん見て来たんだね😊かわいいよね☺

No.298

>> 297 おはょ➰😊☀昨日ゎくしゃみ・鼻水がひどくて軽く熱も出て大変だった~😷💦

コゥ友達の👶ちゃんに会って来たんだ😍かわぃぃかっただろ➰ね💓コゥの👷君もかわぃぃなぁて思ったんだろ➰ね😁

マユゎ昨日楽しかったみたぃで良かったょ🙌🎵今日ゎ仕事かな⁉頑張って来てね💪😉

No.299

ただいま😃みゃは、風邪、ひどくならないようにね😣病院行ったのかな❓

• << 301 おかえり➰お疲れさま😊🏬 風邪だぃぶ良くなったょ🙌 🏥にゎ行ってなぃょ🎵でも臨月だから👶悪影響なぃか心配💦それにお姉ちゃんに移したっぽぃ😷💦

No.300

まゅおかえり💕
本当みゃ大丈夫かな⁉⁉

私も妊娠㊥ゎかなり寝込んだ😢
頭凄く痛いのに同居してたからいちいち姑が何回も②部屋にきて、グチグチ💦丁度旦那が帰ってきて、姑「頭が痛いんだって‼‼」っていったら旦那「静かに寝かしててゃれょ💢ゥゼェ」っていってくれたけどまた姑ゎグチグチ心配してやってんのに😠だって本当ィラィラした😥😥

今からご飯作るょ💕
今日ゎ友達に教えてもらった、鶏のォーブン焼きとォムレツとポトフにする😊

No.301

>> 299 ただいま😃みゃは、風邪、ひどくならないようにね😣病院行ったのかな❓ おかえり➰お疲れさま😊🏬
風邪だぃぶ良くなったょ🙌 🏥にゎ行ってなぃょ🎵でも臨月だから👶悪影響なぃか心配💦それにお姉ちゃんに移したっぽぃ😷💦

No.302

>> 301 だいぶいいんだね😃良かった😊でも、念には念を入れて、病院に行った方が、いいかも😣姉さんにも、移ったら、移ったり移したりの繰越しになるよ。うちは、妊娠中に風邪をひいたら、親から、病院行けって言われてた😣

No.303

>> 302 そっかぁ😠💦 🏥💰結構高いからケチって行かなかったんだ➰🙈来週もまた検診だし💧臨月入ると検診の回数も💰も大幅🆙だょね😩⤵

No.304

>> 303 おはよう😃確かに、検診は、週一になるからね😣検診代とか、病院によって違うし💦

No.305

>> 304 おはょ😊☀ね➰💦急に出費がかさむょ💸
昨日ゎ旦那が風邪で熱が出て看病してたょ😷明日🏥連れてかなきゃ✊😣⤴うちゎ今みんな風邪気味だょ💀マユもコゥも気をつけてね😉🌠

No.306

>> 305 みんなで、風邪ひいてるんだね😔うちも、気をつけるよ😣特に、ちびが、風邪をひいたら、長くかかるから💦気をつけないと😣

No.307

>> 306 ぅん😷気をつけて➰🐱季節の変わり目ゎ温度が変りやすくて用心しなきゃね😣🌠
それから今朝おしるしがあったょ✌☺ぃっ陣痛来るかドキ②だな➰😚

No.308

ぉはょぅ💓💓

みゃゎドキドキだね⤴⤴⤴
もぅすぐカワィィ👶たんに会えるねぇ💨💨ヮクヮクだね✨✨
ぃぃなぁ⤴⤴

こっちゎやっと晴れてきたかな⁉って感じだょ☺

No.309

>> 308 ぅん💓楽しみだょ➰🙌でも陣痛来る気配がなぃ~😱💦
こっちゎ☁だょ💧最近天気予報あたんなぃょね😭

No.310

>> 309 ただいま😃今日は、ハードやった💦みゃは、おしるしあったんだね😊うちは、おしるしあってすぐに陣痛来たよ😃おしるしあったら、もうすぐだね😊焦らずにベビたんのペースで、任せないとね😉

No.311

>> 310 おかえり➰お疲れさま😊🎵
陣痛来る気配ゎなぃけどお腹の張りゎ激しくなった👶🔥マユゎおしるしあってすぐ陣痛だったんだね➰みゃゎいつ来るかな☺ ぅん💓おしるしあって①週間とか掛かる人もいるみたぃだから気長に待ってみるね✌😚

No.312

>> 311 張りが酷くなったりするよね😣うちの陣痛は、最初は、生理痛の酷いバージョンが、10分間隔やった。

No.313

>> 312 ほぅ②☺👍マユゎ生理痛ぽぃ感じだったんだ🎵でも初産で陣痛10分間隔ってマユゎ結構安産だったのかな👀⁉

No.314

>> 313 おはよう😃うちは、陣痛が、朝から始まって、夕方に産まれたよ。安産だよ😊

No.315

>> 314 おはょ➰🐱☀今日ゎィィ天気🙌でも遊び行けないからつまんなぃ😭
マユゎ安産だったんだね💓ィィなぁ😊🌠みゃゎ腰痛がひどくなって来た➰☺おしるしがあると気が急かされるけどゆっくり待たなきゃな👶💕

No.316

>> 315 本当、もうすぐだね😊腰痛が、酷いなら、間隔を計ってみて😃階段登り降りすると、いいよ😃

No.317

>> 316 腰痛おさまって来ちゃった😥 👶下がるの休憩中かな😁笑)💓階段登り下りしたら👶ちゃん下りてきやすぃかな☺今日ゎ旦那が休みだから散歩に付き合ってもらぅょ🚶💓🚶

No.318

>> 317 ただいま😃階段は、結構、陣痛くるよ😃いいな一緒に散歩🚶羨ましい☺

No.319

>> 318 お疲れ➰🐱階段ぃぃね🎵家族の邪魔にならなぃ程度に登り下りしてみる🙋散歩ゎ結局連れてってもらえなかったょ😠💦旦那の具合悪くて🏥行って🌊行って🍖食べて来た😃でも元気なぃからどこに行っても気分が乗らなかったょ😫⤵

No.320

>> 319 みゃ😃こんばんは🌌散歩行けなかったんだね😔旦那さん、具合悪いんだね、でも、食事行ったんだね。旦那さん、良くなるといいね😣階段是非やってみて😃

No.321

こんばんは💕💕

私ゎ陣痛を味わったことないから本当ドキドキなんだろぅね⤴⤴

私ゎ手術ですっていわれて違うドキドキで…💦💦

みゃ✨✨頑張って‼‼‼‼

• << 323 おはょ🙋☀陣痛なか②来なぃ😥 👶、🌠ゎ寝てるのかお腹痛くならないょ🎵昼にお腹張ったりおしるしあったりだ☺ぁたしににてマイペ-スかも🎵 コゥゎ帝王切開だったんだね😊本当にドキ②しただろ➰ね💦みゃも早く②人みたぃにママになりたぃなぁ😍👶✨

No.322

>> 321 みゃ😃コウ😃おはよう🌋コウは、帝王切開って言われて、ドキドキやったやろうな😣陣痛も、ドキドキだけど、時間かけて、来るから、余裕は、あるかも。

No.323

>> 321 こんばんは💕💕 私ゎ陣痛を味わったことないから本当ドキドキなんだろぅね⤴⤴ 私ゎ手術ですっていわれて違うドキドキで…💦💦 みゃ… おはょ🙋☀陣痛なか②来なぃ😥 👶、🌠ゎ寝てるのかお腹痛くならないょ🎵昼にお腹張ったりおしるしあったりだ☺ぁたしににてマイペ-スかも🎵
コゥゎ帝王切開だったんだね😊本当にドキ②しただろ➰ね💦みゃも早く②人みたぃにママになりたぃなぁ😍👶✨

No.324

>> 323 ただいま😃マイペースなのはいい事だね😊一生懸命、㊦がってるのかな❓出産ってベビちゃん次第だからね😊

No.325

>> 324 おかえり➰☺ぅん🎵マイペースに頑張ってるんだなぁて想像してかわぃぃなぁて思っちゃぅょ😁❤ 👶頑張ってるんだからみゃも今日ゎお姉ちゃんに付き合ってもらって散歩行って来たょ🚶🚶🐾🐾

• << 327 散歩行って来たんだね😊沢山、体を動かすと、ベビちゃんも、㊦がりやすいかもね😃

No.326

まゅおかぇり✨仕事お疲れ様☺

みゃ散歩おかえり✨✨👶chanどんな子なんだろぅとか想像すると本当かわぃぃょね😊💨💨
出てくるともっとかわぃぃ💓💓

予想通りぅちのチビゎぅるさかった☺お腹も凄い勢いで蹴ったりしてたし、みんなにこの子ゎ走り回って大変だが‼とか言われてた😲

昨日婦人科いって子宮痛いのみてもらってきた⤵⤵炎症起こしてるから薬もらったょ😠まずぃ💦
しかも今日ゎ生理痛でグッタリ💧💧

• << 328 コウ😃こんにちは😃うちのチビも元気ありすぎて💦今は、落ち着いたから、いいけど。産婦人科に行ったんだね。炎症だったんだ😠しかも、生理痛も💦ダウンするね😱無理しないようにね‼

No.327

>> 325 おかえり➰☺ぅん🎵マイペースに頑張ってるんだなぁて想像してかわぃぃなぁて思っちゃぅょ😁❤ 👶頑張ってるんだからみゃも今日ゎお姉ちゃんに付き合… 散歩行って来たんだね😊沢山、体を動かすと、ベビちゃんも、㊦がりやすいかもね😃

• << 329 コゥこんばんゎ🌙炎症と生理痛、大丈夫😣⁉無理しないでゆっくり休んでね🙏🌠 コゥの👶もマユの👶も元気なbabyだったんだね❤ぢゃぁ結構お腹ん中いる時から性格決まってるのかな☺🎵

No.328

>> 326 まゅおかぇり✨仕事お疲れ様☺ みゃ散歩おかえり✨✨👶chanどんな子なんだろぅとか想像すると本当かわぃぃょね😊💨💨 出てくるともっとかわぃ… コウ😃こんにちは😃うちのチビも元気ありすぎて💦今は、落ち着いたから、いいけど。産婦人科に行ったんだね。炎症だったんだ😠しかも、生理痛も💦ダウンするね😱無理しないようにね‼

No.329

>> 327 散歩行って来たんだね😊沢山、体を動かすと、ベビちゃんも、㊦がりやすいかもね😃 コゥこんばんゎ🌙炎症と生理痛、大丈夫😣⁉無理しないでゆっくり休んでね🙏🌠
コゥの👶もマユの👶も元気なbabyだったんだね❤ぢゃぁ結構お腹ん中いる時から性格決まってるのかな☺🎵

No.330

>> 329 そんな事ないみたいだよ😃友達の子供は、性別聞いてないで、お腹の中で、活発に動いてて、男の子って思ってたら、産まれて女の子やったってあるよ。それの反対もあるし、産まれてみないと、わからないよ😉楽しみだよね😊

• << 332 そっかぁ☺優しい子だったらなぁて思うけどどんな子でも我が子ならかわぃぃだろ➰ね❤マユとコゥの👷ゎどんな性格⁉

No.331

だょね✨産まれるまでどっちかとかわかんなぃとかぁるしね👶💕

どっちが産まれてきても元気がよかったらぃぃょね💓😊

私もまた👶chanほしくなってきたぁ🐤🐤💨💨💨

1人目ゎ長く感じるみたぃだけど、2人目ゎ上の子の世話とかであっというまみたぃね😲✨
友達がいってた❤🌟

No.332

>> 330 そんな事ないみたいだよ😃友達の子供は、性別聞いてないで、お腹の中で、活発に動いてて、男の子って思ってたら、産まれて女の子やったってあるよ。そ… そっかぁ☺優しい子だったらなぁて思うけどどんな子でも我が子ならかわぃぃだろ➰ね❤マユとコゥの👷ゎどんな性格⁉

No.333

>> 332 うちのちびは、何でも興味持って、したがる。保育園では、小さい子に色々、世話するみたい😊悪い所は、こだわる所は、とことんなの💦モジモジして、言いたい事が、言えない。すぐ泣くかな

No.334

ぅちのゎどぅかな⁉⁉ひとみしりしなかったんだぁ😊⤴⤴
誰にでもニコニコ☺
今ゎまだ性格ゎはっきりしないけど、怒ると私の手にギッってひっかいてくる💨💨
あと、まだ後追いがあって目の前からいなくなると必ずトィレにいるって思うらしくトィレの前で大泣きだょ💧💧違う部屋にぃるのに😲

まゅのちびちゃんかわぃぃね❤モジモジしてるとことか⤴⤴

うちのちびもまゅのちびちゃんぐらぃになったら性格はっきりしてくるかな⁉⁉

あっ🔥でもうちのチビ同じくらいの子と遊ぶときケンカしても相手を泣かすんだって💦💦叩かれてもやりかぇすみたぃな⤵😠

みゃの子ゎ優しい子になりそぅだょ💕親の背中みて育つし、みゃ優しそぅだし💕

No.335

>> 334 今の歳で、性格、はっきりしてきてるよ😃3才ぐらいに長所、短所わかってきたし😊うちのちびは、モジモジするから、直さないと、大きくなった時に、モジモジだと、本人が、困るだろうから。コウのベビたんは、今からだね😊後追いするなんて、かわいい💕小さい時の後追いってかわいいよね😊今や、後追いしないから、成長したって思うけど、寂しい💦みゃの、ベビたんも、育てるうちに、性格わかってくるよ😊

No.336

>> 335 おはょ🙋☁
子供の性格って3歳くらぃになったらだぃたぃ決まって来るんだね😊3子の魂100までって言うから3歳までをどんな風に一緒に過ごすかって大事なのかもね😚
コゥの👷ゎまだ甘えたさんなんだね❤かわぃぃ🎵マユの👷ゎもぅ👶っていうより男の子って感じなんだろ➰ね☺わんぱく盛りかな❤

No.337

おはょぅ☺

うちの子ゎ甘えんぼだ💕😊
私が寝てると乗っかってきて、オッパィのとこに顔スリスリしてきて、眠いのにぃ…ってどかしても何回もやってきたり、私が目覚ますと目の前にいて口にCHU💏してきたり💕
パパにゎしなぃょ💧パパのときゎ顔をバシバシ叩いてる💦

私さぁ、髪染めたいんだけど、生理中だからダメけ?

No.338

>> 337 コゥの👷めちゃめちゃかわぃぃね😍うちの👶もママっ子になるとィィんだけどな😚パパになつきそうな気もする💦
生理中でも髪染めてィィと思うけど具合が悪かったらやめた方がィィと思うょ🙅もぅだいぶ良くなったかな⁉みゃも髪染めたい😂

No.339

>> 338 ただいま😃コウのチビたんかわいい💕うちの所、ほっぺに💏するけど、たまに拭かれる😥うちと旦那が💏してたら、💏してって旦那に言うよ💦前までは、うちにベッタリだったのに、今やパパっ子なの😣寂しい😣

No.340

>> 339 マユおかえり➰🐻マユの👷ゎパパっ子になって来たんだ😲もぅ保育園生だからママのチュゥが照れ臭いんだろ➰ね😚かわぃぃけどさみしぃね😭

No.341

>> 340 保育園の年中さんだから、お兄ちゃん感覚なの💦寂しいよ💦「もう、赤ちゃんじゃない」ってよく言うよ。パパっ子になったの、3歳の頃から、徐々にパパってなったから、嬉しい半面、寂しいし。

No.342

>> 341 確かにさみしぃね😭でも大人になったら絶対👷ゎ👩大好きだから思春期⁉だけの辛抱だょ☺て、みゃの考えだけど💦でもお兄さん気分だったら👶できたら絶対喜ぶね❤

No.343

>> 342 もうすでに、かわいい恋してるよ☺本当、思春期には、相手されなくなるから、覚悟しないとね💪これをきに、㊦が、出来れば、喜ぶだろうなって☺思うよ☺こればかりは、自然まかせだけどね😊

No.344

✨まゅ❤みゃ✨ おはょう💕

うちのもたまにパパにしかなつかないっていうか私が隣にぃるのにパパがタバコ🚬買いにいったりするとぅえ~ん😢って泣いて、ママがぃるょ⤵⤵っていってもずっと窓に張り付いて泣いてる💧
でガチャって🔑🔑゛って音がしたら凄いスピード🏃🔄💨💨でハィハィしてぃくょ😂パパゎ凄い喜ぶケド💦

ママぢゃなぃと😱だったのにママ➡パパになるとまゅと同じで嬉しいけど淋しいぃ😥😥

私ゎやっと携帯📱換える時がキタァァ😂😂
旦那が換えるって言ったのとau📱が全機種半額‼‼で機種変も2100円off😁だから今が買えどきかな⁉みたぃな💕
旦那ゎau📱ぢゃないけど😠

• << 346 マユ🎵コゥこんにちゎ➰😊本当に今日ゎ風強かったね➰🌀布団干したら落ちてたし😭 みゃゎ🏥行って来たょ❤お腹ゎ下がってるけどまだ生まれる➰て感じじゃなぃみたぃ☺💦気長に待つょ❤ マユもコゥも👷がパパLOVEになるのやっぱりさみしぃんだね😭ミャもパパパパ言われたら絶対さみしぃわ~😹 コゥ📱替えるんだ😍ィイなぁ❤ミャも結婚するまでゎ1年ごとに替えてたけど今ゎ使えればいっかって感じだょ😁💦おばさん化😱⁉

No.345

>> 344 みゃ😃コウ😃こんにちは😃スッゴい🌀だよ😱洗濯物を洗濯バサミで、停めないと、飛ぶよ😱コウのチビたん、パパにハイハイするんだね😃うちのチビは、ハイハイの時もアンヨの時も、私だったから。今、パパって言われると、本当、寂しいもんよ😢

No.346

>> 344 ✨まゅ❤みゃ✨ おはょう💕 うちのもたまにパパにしかなつかないっていうか私が隣にぃるのにパパがタバコ🚬買いにいったりするとぅえ~… マユ🎵コゥこんにちゎ➰😊本当に今日ゎ風強かったね➰🌀布団干したら落ちてたし😭
みゃゎ🏥行って来たょ❤お腹ゎ下がってるけどまだ生まれる➰て感じじゃなぃみたぃ☺💦気長に待つょ❤
マユもコゥも👷がパパLOVEになるのやっぱりさみしぃんだね😭ミャもパパパパ言われたら絶対さみしぃわ~😹
コゥ📱替えるんだ😍ィイなぁ❤ミャも結婚するまでゎ1年ごとに替えてたけど今ゎ使えればいっかって感じだょ😁💦おばさん化😱⁉

No.347

>> 346 布団、干せなかった😭落ちたら取りに行くの面倒くさいし、下が、駐車場だから、こんな🌀だと、干せない。みゃのベビたん、ゆっくり㊦がってるかもね😊結構、ベビたんの体重増えるから、産まれたら、びっくりすると思うよ😊

• << 349 明日も確か☀だょね😊明日ゎ風強くなぃとィイね🌀💦 ミャの👶エコ‐で見たらめちゃめちゃ丸々してるょ🐷今日1週間ぶりに見たらすごぃ可愛かった😍

No.348

みゃは、機種変更した❓旦那さん、auじゃないんだ😣家族割りなくても、マイ割りとか年割りが、あるから、安くなるかな❓

No.349

>> 347 布団、干せなかった😭落ちたら取りに行くの面倒くさいし、下が、駐車場だから、こんな🌀だと、干せない。みゃのベビたん、ゆっくり㊦がってるかもね😊… 明日も確か☀だょね😊明日ゎ風強くなぃとィイね🌀💦
ミャの👶エコ‐で見たらめちゃめちゃ丸々してるょ🐷今日1週間ぶりに見たらすごぃ可愛かった😍

No.350

>> 349 明日も、晴れだよ😃天気予報では☀ベビたん、丸々してたんだね😊エコーで見るたび、いとおしくなるよね😉産まれたら、メロメロになるよ😍

No.351

>> 350 マユ➰コゥ➰おはょ😊☀
昨日、内診のせぃか夜鮮血があって焦ったょ😨明日、予定日なんだけどまだ陣痛来る気配なぃから散歩がんばんなきゃ💪☺焦っちゃって🙅だぁ💦本当にエコ‐でかわぃぃから生まれたらメロメロだね😍早く会いたい➰😂

No.352

まゅ💓みゃ こんにちは☺

予定日まで少しダケド、なかなか予定日通りにゎいかなぃもんだょょね💕💕

でも、👶たん産まれたらかわぃぃし、その分大変だから、頑張らなきゃね✨😻

私ゎ携帯みにいったんだけど欲しかったやつが完売📱🔄で他のやつ見つけて、ポィントとか合わせたら3000円ぐらぃでさぁ😻
これにしょって思ったんだけど、旦那にも話してまた行こうと思ったぁ😊😊

No.353

>> 352 ただいま😃みゃは、明日が、予定日なんだね😊予想とかは、当てにならないから、ベビたんに、任せないとね😊コウは、携帯、変えなかったんだ😃安いね😃旦那さんと、相談して変えないとね😊うちは、相談なしで、携帯変えるけどね😃そうそう、やっと、携帯の修理が、終わって、携帯帰ってきたよ😃ポイント使って、タダやった😍

No.354

>> 353 コゥ➰マュ➰こんばんゎ🌙ぅん💦予定日、明日だけどまだ👶生まれる気配なぃから気長に待たなきゃね😊でもなんだかんだ気が焦っちゃって今日ゎずっと階段登り下りしてた🚶💦
コゥ今日📱見に行ってたんだ😃3000円ゎ安いね‼旦那さんのOK出たら即買いだね❤
マユゎ📱修理から帰って来たんだね😊みゃも今日📱auから修理終わった💌来たょ🎵取りに行かなきゃ🚗💦てか修理にもポイント使えるんだ😍みゃも使えるとィィな➰

No.355

>> 354 こんばんは😃うちも、待ちきれなくて、階段を登り降りしたよ😃陣痛は、突然やってくるよ😣気を抜くと、やってくるかもよ😣

No.356

>> 355 そっかぁ😍陣痛来る気配なぃから心配なんだけど急に来たりするんだ👶❤準備万端のくせ絶対焦るな~😂💦

No.357

>> 356 ただいま😃うちのダチは、予定日過ぎて、陣痛来ないから、気を抜いたら、次の日に陣痛来たよ😃気を抜いたら、いいかも😊

No.358

>> 357 お疲れ様➰☺
あんまり焦っちゃって動き過ぎなのかな😱🔥 👶がお腹ん中で疲れちゃってるのかもしれなぃね😫今日ゎお風呂入って🌙ゆっくりしてみるね🐻ありがとぉ🎵

No.359

>> 358 うちの産婦人科は、20分は、運動してって言われた😃リラックスも👌かも😃焦るとベビたんに、伝わるし、難しいよね😣

No.360

>> 359 そっかぁ➰最近、散歩とかスクワットとかちょっと激しくやり過ぎなのかな😫 👶に絶対焦り伝わってるょね💦今日ゎちょっとリラックスしてみる☺💩

No.361

>> 360 スクワット😲激しいね💦今日は、ゆっくりしてね😃ベビたんも、落ち着くよ😃

No.362

>> 361 何かスクワットすると子宮口柔らかくなるって聞いたからさ➰ 📺見ながらしてたの💃🎵さっきお義母さんとも📲したらもっとゆっくりしなさぃて言われた➰😂そろ②痛みの感覚計ることにしたょ💦まだ何時間起きの痛みなんだけど😱

No.363

>> 362 時間計るんだね😃まだ、数時間置きなら、余裕もった方がいいよ😃時間計ると、長く感じるから、きたーって時だけ、計るといいよ😃

No.364

>> 363 そっかぁ😫⏰でも来た➰‼て感じほどの痛みゎまだ感じなぃんだ💧生理痛みたぃなのが断続的にあるだけ😭💦

No.365

>> 364 おはよう😃断続的に来るなら、前駆陣痛かもね😃前駆陣痛から本当の陣痛来る時あるから、痛さが、連続であれば、時間計るといいよ😃先は長いから😃リラックス②☺

No.366

ただいま😃良い☀だよ😃

No.367

>> 366 おかえり➰今日ゎィィ☀だね☺
みゃゎ今日9時48分3086グラムの👷を出産したょ➰🎵急遽👶の心拍が下がって帝王切開になったけど母子とも元気だょ⤴ 👶ゎ今保育器の中だょ❤早く会いたい❤ ②人と同じ👷のママだょ👩これからもよろしくね💃

No.368

>> 367 みゃ、おめでとう😃ベビたんと一緒に頑張ったんだね😃今は、休憩しないと、名前とか服とか、考えたら、楽しいよ😃多分、明日には、会えるよ😍

No.369

>> 368 ありがとぉ✋☺1時ゎど➰なるかと思ったけど写真とか見てるとどん②👶が愛しくなって来る😍明日からゎたまに会いに行けるみたぃ🙌だっこしたぃ🐨❤でもしばらく点滴だから病人気分だょ~😭

No.370

>> 369 帝王切開って、盲腸と一緒で、おならが、出ないと食事取れないって、聞いた事あるよ、家族が、写真を沢山、取ってるんだね😃どんな顔でも、愛しいよね😍今は、みゃの体を一番にしないと😃

No.371

>> 370 ぅん💦ガス出なきゃ食べれない😱さっき👶が病室来てまぢかわぃくて傷が癒されたょ➰🙌早く元気になって一緒にいたぃ➰😍

No.372

みゃ❤おめでとー🎉
赤ちゃん誕生おめでとう🎉
元気に産まれてきてくれてよかったねぇ❤

帝王切開だったんだねぇ💦私と一緒だぁ😚

傷が痛いから起きあがれないし、笑えないし😤

本当でも赤ちゃん👶の顔みると癒されるょねぇ😻

私ゎチビに会えたのが次の日で時間にして⑤分くらぃだった…💧

みゃママの体を一番大切にね👍
今ゎゆっくり休んでね❤

ご飯が食べれないから本当嫌だったけど😔

重湯とかストローで飲んだのが屈辱的だったぁ💧

No.373

>> 372 コゥありがと➰☺❤入院初めてで寝れない😭傷痛いしね💦
コゥも帝王切開って言ってたもんね😁みゃ自分が帝王切開なるとか思ってもみなかったょ🎵お産て何があるかわかんなぃけど大事なのゎ産み方ょり👶が元気に生まれて来てくれるかど➰かだって実感するょ🎵でも姉ちゃんが無神経に『普通分娩ょり楽⁉』とか聞いてきてまぢイラっと来た😣💦まぁ🏥で応援してくれたから感謝だけど😊👍みゃゎもぅ明日から血栓つまんなぃょ➰に歩行開始だょ🚶💦おなら出たんだけどご飯食べれないかな➰😭🌠本当にばあちゃん気分になっちゃぅ👵💦

No.374

>> 373 みゃ😃コウ😃おはよう😃うちは、普通分娩だけど、大事な所が、切れて、縫う時が、産むより痛かった💦なんせ、麻酔なしで、縫うから、「えぇー」っていうか、痛くて、声にならなかった💦ベビたんに会ったんだね😍傷の痛いけど、ベビたんの元気な姿を見るだけで、😍だよね😃

No.375

おはょ❤
まゅゎ普通なんだね😻
やっぱ痛いんだぁ😚

私も手術㊥麻酔が切れ始めたのか痛みで目が覚めたりした😫

なんか帝王切開の痛みゎ陣痛が3分おきにきてる痛みがずっと続くっていうらしぃょ💦

でも、私もまさか自分が帝王切開だなんておもってなかったし、4日間ぐらぃ起きるのも痛いし、起き上がってからのなぐられてるょうな頭痛も凄いし💦

今ぢゃあんな思いしてでも赤ちゃん欲しいって思うから赤ちゃんに会えたことが1番の癒される薬なんだょねぇ😻

No.376

>> 375 ただいま😃帝王切開、考えただけで、耐えられないよ😱凄いね😣私も、2日間、起きれなかったけど、二人とも、尊敬しちゃう✨ 偉い😣ベビたんに、癒されるよね😍何度、見ても、愛しいよね😍

No.377

ハンドルネームかえちゃぃました❤コゥです✨

まゅおかえり😊お仕事お疲れ様😻

うちのママゎ陣痛ヮ何度やっても慣れん💦っていってたょ😤

私ゎ手術で生まれたてをみてないから、次こそみたぃなって思う❤

普通も帝切も1つの命を生むわけだし、いたいのを乗り越えなきゃだもんね😫

私の友達も最初の子生んだときに裂けてかなりやばかった💦って聞いて鳥肌たったもん💧

赤ちゃん生むって大変だなって思った😫

今チビが機嫌悪くてなにしてもグズってるから、もぅほっといてたら、私の膝に頭乗っけて寝てる😃

夜ねれるのかな⁉

私もご飯作らなきゃいけないのに😔まだ途中だし💫

No.378

>> 377 うちも、裂けたよ😱チビたん、具合悪いのかな❓今の時期、体壊しやすいから、夜ひどくなる時あるよ😣熱とかない❓

No.379

本当で⁉ギャー😭痛そう💧てか痛いとかのレベルぢゃなぃょねぇ⁉😤

私ゎ抜糸がいたかったぁ💦
チビねぇ、今ゎ元気でパパと遊んでる😍

熱ゎなぃみたぃ👍

でも、突発性発疹とか病気にかかったことないから怖い😔

この間まで鼻水出てたンダケド止まったょ😩

No.380

>> 379 かなり😣縫う時は、更に痛くて、泣いてた😭チビたん、元気なんだね😃突発してないんだね😣いきなりなるからね、覚悟しないとね😣本当、今から、色々、病気して、抵抗力をつけるから、今からだよ😣なんかあったら、相談して😃ちび、病気は、ほとんどしてるから😃 突発と水ぼうとおたふく

No.381

本当で⁉
まゅも最初ゎあせったせん⁉

だってたまに熱が急にあがったりするとケイレン起こしたりするんでしょ⁉
私、本当ゎ看護師になりたかったんだけど、突然急変したりとかでパニクったり、なにも出来ないから諦めたんだぁ💧
うちのママと弟が看護師で妹も目指してるみたぃ☺

ぢゃぁチビの体調とかおかしかったらまゅに相談するね❤頼りにしてるぞぃ⤴

まゅのチビたんゎおたふくもしたんだねぇ💦

私さぁ、おたふくかかったことなくて💧
わかるもんなの⁉
なんか気付かないでそのままにしてたら耳が聞こえなくなってた…って聞いたことぁるから怖い💦

No.382

>> 381 おはよう😃うち、甥っ子の面倒見てたから、病気も、対処の仕方、覚えてた😃うちのちびは、熱ケイレンは、なかった、徐々に熱が、上がるタイプだから😃うちも、おたふくした事なくて、ちびがした時、移るの覚悟でいたけど、移らなかったの。医者に聞いたら、抗体が、出来てるかもって言われた。コウの家族凄いね😲看護師って尊敬しちゃう☺頼りになるよね☺うちも、一番上の姉ちゃんが、看護師なの、頼りにしちゃうよ☺

No.383

おはょう❤
みゃゎまだまだきついかな⁉

まゅゎ甥っ子の面倒もみてたんだねぇ💦凄い⤴

うちの家系看護師ばかりだぁ‼いとこも、ママの兄弟もパパの兄弟も💦

私ゎ調理師の免許しかもってないから栄養面の管理ぐらぃだょ😫

ママがパパにインフルエンザの注射うってるのみて、本当に看護師なんだぁ💦っておもってたことがあった💧

まゅのチビたんゎ熱性ケイレンにゎならなかったんだね‼
お姉ちゃんが看護師さんなんだぁ😤
家族にぃると頼りになるケド、うちのママゎ適当マンだから…

No.384

>> 383 マユ💓コゥこんにちゎ🙆みゃゎまだ傷が痛むけどご飯開始したょ✌😊
2人ともやっぱ先輩ママだね😍みゃももっと👷のこと勉強しなきゃ⤴

No.385

ただいま😃うちの甥っ子、うちが、高校生の時に産まれたの😃今、小学4年だよ😃うちのチビは、4ヶ月の時に水ぼう、5ヶ月の時に突発、1才2ヶ月の時におたふくだよ。水ぼうと突発は、たまたま、小児科に通ってた時に、わかって、😲やった。コウの家系凄いね✨みんなが、看護師さんって凄いよ✨うちは、資格は、🐶の✂しかないよ💦あと🚗ほとんど、栄養とか病気は、甥っ子と保育園から、習ったよ。みゃは、食事開始したんだね😊みんな、ママの一年生から、始めたから、わからない事が、当たり前だし、私も、今だに、わからない事あるよ😃まだまだ、習う事、いっぱいだよ😃

No.386

>> 385 マユ➰コゥおはょ☀今日も👶の顔を見て来たょ💓すごぃぐずられちゃったけど😁💦本当に今から学ぶことがいっぱぃだね😊⤴親が今ゎ近くにいるからいろいろ教えてもらえて助かるょ🎵

No.387

>> 386 みゃ😃コウ😃おはよう☺今日は、休みだから、ゆっくりするよ😊みゃは、ベビたんの顔、見て来たんだね😊グズられても、愛しいよね😍みゃは、出生届け、出した❓うちは、チビの名前も決めてたし、産まれた時に、出生証明をもらったから、旦那が、出しに行ったよ😊

No.388

>> 387 マユゎ今日休みなんだね☺ゆっくり休んでね💓本当に👶ゎかわぃ➰🎵ぐずられてもまだ上手にあやせなぃけど、それでも泣き声もかわぃぃから👍🎵みゃゎ出生届け来週の月曜旦那に出しに行ってもらぅょ🚗🌠まだ名無しのごんべえだから🐵

No.389

>> 388 ベビたんの顔みるたび、表情が、色々変わるから、😍だよね💕うちは、色々、考えてた😃ベビたんのニックネームとか、退院の時の服とか😃考えるだけで、ウキウキしたよ😊

No.390

まゅ🌼みゃ おはょう⤴

みゃゎ赤ちゃんみてきたんだぁ❤もぅ、本当、ちいさくって、かわいくって❤

ィィナァ❤

まゅ⤴うちらも2人目頑張るがぁ😃

名前、私のとこも8ヶ月ぐらぃのときに考えたから、出生届旦那が3日目に出しにいったょ⤴

新生児室のとこにも、名前とかかけてあったし、旦那のお母さんに、ホンによか名前じゃねぇ❤っていわれてたょ😻

まゅのチビたんの名前なんていうの⁉

みゃもチビたんの名前決まったら教えてね❤

No.391

>> 390 コゥおはょ☀
そっか②マュもコゥも早めにいろいろ決めてたんだね☺みゃゎ勝手に👸予定だったから👷の名前考えてなかった😫笑💧名前決まったら教えるね☺
👶ゎほんとに0歳と1歳ぢゃ全然違うね😲‼昨日お見舞いに来てくれた👶1歳だったけどもぅおっきかった🙆🎵みゃゎまだ2人目欲しいと思ぇなぃ➰💦痛かった⤵何か帝王切開ゎ妊娠2年空けた方がィィって聞いたんだけどコゥ何か先生に言われたりしたかな➰😥⁉

No.392

私も術後ゎかなり辛くて、もぅ赤ちゃんぃらなぃ💧とか思ってたけど、自分の子ょり小さい赤ちゃんをみてかわぃぃと思うょぅになったら、大変な時期ゎ一時ゎ過ぎたっていうらしくて、また赤ちゃん欲しいって思う😚

そう②‼帝切ゎ子宮を休ませなきゃいけなぃんだょね💧大体、2年ていうけど、帝切で年子の人もぃるょ❤

私ゎお医者さんになにもいわれなかったょ‼
うちのママが2年ゎあけろってうるさいから💧

No.393

>> 392 みゃ😃コウ😃こんにちは😊うちは、妊娠中に👸と👷の名前決めてたよ😃うちのチビは、秀人(ひでと)もし👸やったら、由唯(ゆい)やったよ😊夫婦、二人で、考えた😊うちも、そろそろ二人目、考えてるよ😊チビ、今年5才になるから、手もかからなくなってるし、たまーに「ママのお腹にいつ、赤ちゃんが、入るの❓」って聞かれるから、そろそろ、兄弟をって思うよ😍

No.394

>> 393 そっかぁ😊やっぱり👶って欲しくなっちゃぅもんなんだね❤コゥゎお医者さんにゎ何も言われなかったんだね☺みゃゎど➰かな💦2年の間できっとまた👶欲しくなるかもな🙆てか家族がいっぱぃの方が楽しそぅだしね❤てかみゃのお腹糸ぢゃなくてホッチキスで止まってるんだって😱笑)💦
マユの👷ゎ今年で5歳かぁ➰秀人ってかっこぃぃ名前だね👍🎵 兄弟欲しいんだね‼かわゆいね😍がんばれママ❤パパ🐵

No.395

>> 394 人のベビたんみると、かわいいから、欲しくなるよ😍うちのチビも、あんなだったのに😚ってなるよ😃うちの友達も、帝王切開なんだけど、ホッチキスみたいなのって言ってたよ。

• << 397 マユの👷めっちゃかわぃぃぢゃん😊❤みゃもそんなかわぃぃこと言ってくれる👷に育って欲しいょ☺ コゥの👷の名前かっきぃ➰ね🙆⤴マユもコゥも意味とか字画ずぃぶんこだわった⁉それとも響きで決めた⁉参考にさして➰🙇 マユの友達もコゥもホッチキスだったんだ😲最近の医療ゎすごぃ⤴お医者さんが抜糸痛くなぃて言ったけどやっぱ痛いんだね😠 👶の為ならがんばるか➰⤴ それと2人に質問なんだけど産後トイレ行った後で毎回、洗浄布みたぃので外陰部拭いてた⁉みゃ🏥で何も言われてなぃんだけどどぅなのかと思って😥💦

No.396

まゅのチビタンそんなことぃぅんだぁ⤴カワィィ❤

私もどっちも名前決めててうちのちびゎ洸陽(こうよう)なんだけど、👸姫👸だったら歌鈴(かりん)と千愛(ちあ)ってつけたかった❤
うちもお腹ヮ大きいホッチキスだったょ…💦

抜糸が痛い😫

• << 398 保育士さんが、妊娠してて、「お腹に赤ちゃんが、いるよ」って😃チビ達に、触らせてるよ😊やっぱ、抜糸するんだね😭私も、大事な所を縫って、抜糸する時、かなり😱「麻酔してます」って言うけど、痛かった😱コウのチビたんの名前もいいね💕やっぱ、二人で、考えた❓

No.397

>> 395 人のベビたんみると、かわいいから、欲しくなるよ😍うちのチビも、あんなだったのに😚ってなるよ😃うちの友達も、帝王切開なんだけど、ホッチキスみた… マユの👷めっちゃかわぃぃぢゃん😊❤みゃもそんなかわぃぃこと言ってくれる👷に育って欲しいょ☺
コゥの👷の名前かっきぃ➰ね🙆⤴マユもコゥも意味とか字画ずぃぶんこだわった⁉それとも響きで決めた⁉参考にさして➰🙇
マユの友達もコゥもホッチキスだったんだ😲最近の医療ゎすごぃ⤴お医者さんが抜糸痛くなぃて言ったけどやっぱ痛いんだね😠 👶の為ならがんばるか➰⤴
それと2人に質問なんだけど産後トイレ行った後で毎回、洗浄布みたぃので外陰部拭いてた⁉みゃ🏥で何も言われてなぃんだけどどぅなのかと思って😥💦

• << 399 うちは、名前は、なんにも、こだわらないで、浮かんだのをしたよ😃あと、産後は、大事な所、医者の🙆出るまで、やってたよ😃産んで、初めての🚻の時に、看護師さんが、来て、拭き方習ったよ😃

No.398

>> 396 まゅのチビタンそんなことぃぅんだぁ⤴カワィィ❤ 私もどっちも名前決めててうちのちびゎ洸陽(こうよう)なんだけど、👸姫👸だったら歌鈴(かり… 保育士さんが、妊娠してて、「お腹に赤ちゃんが、いるよ」って😃チビ達に、触らせてるよ😊やっぱ、抜糸するんだね😭私も、大事な所を縫って、抜糸する時、かなり😱「麻酔してます」って言うけど、痛かった😱コウのチビたんの名前もいいね💕やっぱ、二人で、考えた❓

No.399

>> 397 マユの👷めっちゃかわぃぃぢゃん😊❤みゃもそんなかわぃぃこと言ってくれる👷に育って欲しいょ☺ コゥの👷の名前かっきぃ➰ね🙆⤴マユもコゥも意味と… うちは、名前は、なんにも、こだわらないで、浮かんだのをしたよ😃あと、産後は、大事な所、医者の🙆出るまで、やってたよ😃産んで、初めての🚻の時に、看護師さんが、来て、拭き方習ったよ😃

No.400

>> 399 そぅなんだ➰😊弟が欲しいのかな➰妹かな➰😁✨
マユも会陰かなり痛かったんだね😠💦切開する前に裂けちゃったってきっとめっちゃ痛いんだろ➰な😥やっぱり母ゎ強し💃⤴
マユも👶の名前感じでつけたんだね🎵みゃも浮かんで来たあだ名を👶に妊娠中から呼び掛けてた☺❤由来がパパがてるだからるを取ってはるちゃんなの😍あんまりけ😁⁉
やっぱり洗浄布でちゃんと拭いてたんだね🎵みゃ🏥のがもぅ切れるから買って来てもらわなきゃ😥教えてくれてありがとぉ🙆

No.401

>> 400 😃うちも、「ひーくん」「ゆーちゃん」って呼んでた😃今でも変わらず、呼んでるよ😉結構、胎児の時から、聞いてるから、いいみたい😊出産の時は、産むのに夢中やったから、裂けた事に気付かなかったの😭産んで、胎盤を出して、「裂けてますから、縫いますね」って言われて😭

No.402

うちも悪露があるうちゎ清浄綿でふいてたょ😫

私皮膚弱くてめちゃめちゃかゆくなったりで💦

うちも名前ゎ響きできめたんだけど、旦那がこうようよくない⁉っていって、私が漢字を当てて、字画も意味もあるのにしたょ❤
旦那も字をみてかなり気にいってた😃

まだ傷跡残っててなんか汚い💦

遠くからみたらギャランドゥがぁるみたいだょ💦
イヤだぁ😭

No.403

>> 402 うちは、名前を私が決めてて、漢字は、旦那が、決めたよ😃うちは、妊娠線が、あるよ😔でも、チビを産んだ証だからね😊後悔してない😊皮膚の再生ってかなり時間かかるよ😣うち、中学校の時に、足怪我して縫ったんだけど、今も、うっすら残ってる😣

No.404

>> 403 そっかぁ☺マユん🏠もうちと似た感じのあだ名だね🙆🎵みゃゎ漢字まで遥使うって決めといて後ゎ旦那任せ➰(笑)てかコゥも洗浄布で拭いてたんだ😲みゃ看護婦さんに聞いたら帝王切開ゎ必要ありませんて言われたけど不安だから拭いとこ➰🙆コゥゎ傷跡残ってるんだね😔みゃゎまだ自分の傷跡見てなぃし傷残る覚悟ゎしてるけど見た時のショックゎおっきぃだろ➰な😱みゃも妊娠線もある⤵旦那に落胆されるかな😩でも👶が元気に生まれてくれただけでみゃゎ今ゎ幸せだ❤

No.405

>> 404 毎日見ても、チビは、飽きないよ😊(親バカ)旦那より<チビやから😁😁旦那も、親バカなの💦うちの旦那は、妊娠線、どんなになっても、変わらないって言ってくれたよ🙈💕

No.406

>> 405 そっかぁ☺マユゎ👷がよっぽどかわぃぃんだね😍何才になってもやっぱ我が子ゎかわぃぃはずだょね🎵
うちの旦那ゎ今日、普通に傷消えるの⁉水着着れる⁉て聞いて来たからな➰😱甘いぜダ‐リンて感じだょ(笑)マユの旦那ゎめちゃ②優しそぅだね😊👍🎵結婚して何年たっても奥さんに優しくできる旦那さんて素敵だね😍

• << 408 みゃ😃コウ😃おはよう☀うち、チビが、産まれて、一回も、👙着てないや💦コウは、ダイエットするんだね😃胸から、痩せるから、ダンベル体操と🚶のいいよ👍うちも、胸垂れてて、👵のおっぱいだよ😭最近になって、ダンベル体操をやってるから、もっと早くしとけば💦って思うよ💦

No.407

私ゎ妊娠なぃんだけど、傷跡がねぇ💦

うちの旦那も私が太ったらもぅ、🐷どけ‼とかいうょ💦だったら痩せててカワィィ人のとこいけょ‼天パ‼って言い合いしてる😔

旦那ゎ胸垂れたのも、ふとったのも、化粧しなくなったのも、なにも言わないょ✨Hの回数が減ったのゎブツブツいうけど😤

遥ってぃぃね❤

うちゎ次生まれたら陽翔(はると)にしたいな❤

うちもまゅと一緒でチビが1番❤誰よりも1番✨
旦那ゎ…2番目にしとくか😃笑

帝切でも悪露ゎ出るし、♨にもなかなかはいれないから綺麗にしてた方がぃぃとおもうょ✨

私傷口も凄くかゆくて、触ったら、ホッチキスがあるし、痛いし💦

私今ダイエット㊥だから今年こそ水着👙着る☺

ビキニきたぃ❤

傷跡ゎおへその下だから、なんとかかくして✨

みゃのとこゎお腹縦に切った⁉

私ゎお腹縦で子宮ゎ横だったんだけど、他の病院ゎお腹横にきるみたいで💦
どっちがぃぃんだろ👶

No.408

>> 406 そっかぁ☺マユゎ👷がよっぽどかわぃぃんだね😍何才になってもやっぱ我が子ゎかわぃぃはずだょね🎵 うちの旦那ゎ今日、普通に傷消えるの⁉水着着れ… みゃ😃コウ😃おはよう☀うち、チビが、産まれて、一回も、👙着てないや💦コウは、ダイエットするんだね😃胸から、痩せるから、ダンベル体操と🚶のいいよ👍うちも、胸垂れてて、👵のおっぱいだよ😭最近になって、ダンベル体操をやってるから、もっと早くしとけば💦って思うよ💦

No.409

おはょう🌼

なんか友達に進められてやってるんだけど、内側の筋肉から鍛えていく‼みたぃな😍その本📖買ってウエストとか美脚とかヒップアップ、二の腕引き締め、バストアップ、骨盤矯正とかあるからやってるょ‼

あとなんか、壁にカカト、お尻、肩、頭をつけて3分たつんだけど、その時にお腹とお尻を意識して力を入れて、たつと普段きたえられない筋肉にきくからぃぃみたぃだょ‼

毎日やってる‼エクササイズ❤

オッパイあげてたらたれるょね💦
私もこれでもか‼ってぐらい小さくなったょ💦

No.410

>> 409 マユ➰コゥこんにちゎ😊⛅2人ともダイエットしてるんだ😍みゃも便乗しょ❤
てかみゃ元が多分Aカップだから授乳したらどんだけ➰て感じだ😱💦豆みたぃになるかも😩2人とも産前➡産後でカップ変わった⁉

No.411

毎日エクササイズと散歩🚶💨ゎしてるょ‼
あと夜ご飯少なめにしたり❤早く効果が出るとィィケド💦

私ゎチビが産まれる前ゎCで生まれてから、Eになって、今ゎAぐらぃだと思う😭なんとかBのをつけてたりするけど…😩

みゃも頑張ってね❤

オッパイ辞めたら、鍛えなきゃだょ😤

No.412

>> 411 ただいま😃うちは、体型維持だよ😃一回、ストレスで、激ヤセして、戻したんだけど、胸だけは、戻らなかったから、胸の張りをもう一度みたいな感じで、やってる😃うちは、授乳の時は、Fぐらいあった、今は、Dだよ😃うちの家系、胸が、大きいから、困るよ💦垂れたら💦

No.413

>> 412 そっかぁ😨やっぱりちっちゃくなるのかぁ⤵みゃゎAだからこれ以上ちっちゃくならなぃことを願って形をキレィに保てるよ➰にがんばる💪☺⤴授乳中て筋トレとかやっぱ🙅かな⁉

No.414

>> 413 うちは、授乳中、筋トレすると、胸が、張るから、無理やった💦

No.415

>> 414 そっかぁ😊胸張ると痛いょね➰💦みゃ乳首にすでに傷ができちゃって母乳あげるのかなり痛い➰😱💦今もヒリ②する⤵

No.416

>> 415 うちは、歯が、生えて来る時に。思いっきり切れて、乳首を保護するやつ買ったよ😃ベビー用品の所に売ってあるよ😃 傷が付くぐらい、ベビたんは、吸引力凄いからね💦うちのチビ、歯が、生えるの早かったから、歯磨きとか苦労した💦

No.417

>> 416 まぢ➰💦痛そ😨みゃも乳首、保護するの買って来てもらぉぅかな🎵 👶に吸わせるのちょっと怖い😠 👷ゎ余計に吸う力強いんだょね⁉元気なのゎとっても嬉しいんだけどね❤

No.418

>> 417 👸でも、吸う力凄い子いるよ😃その子のいっぱい、大きくなりたいっていう、生命力だから😃

No.419

>> 418 そっかぁ❤ 👸も👷もおっきくなる為に生まれつき『吸う』て本能があるんだょね☺すごぃょね➰🎵みゃの👷ゎ何か昨日からおっぱぃが上手くすえないのかグズルょ➰になった😢みゃの乳首が短くて吸いにくいのかも💧
マュゎ今日休みなの➰⁉

No.420

>> 419 ただいま😃うちのチビも上手く吸えなくて、グズってたよ😃最初から、吸うの上手くないから、沢山、やってるうちに、上手になるよ😊

No.421

>> 420 おかえり➰🙆そっかぁ💕マユの言葉聞いたら安心した➰☺🎵最初みゃの👶吸うの上手だったのになぜか急に吸うのィャがるょ➰になっちゃったから心配だったんだぁ😭 👶もママもまだ1年生だからしょぅがなぃょね👍🎵

No.422

まゅおかえり😃

私も乳首が小さいし短いしでチビがうまくのめないのもあって、保護のカバーつけて飲ましてたょ‼
私ゎカバーつけてても痛くてカサブタ出来てた💦

でも、退院するころゎ乳首が伸びてきて(⁉)カバー外しても飲めるようになったョ❤

てかね、うちのチビ少しだけ手離して立ってられるようになったョ❤❤
昨日は2歩だけ歩いたよ😃

成長してるのゎうれしぃんだけど、ぁんょしはじめたら抱っこたくさんしなくなるのかな⁉とか寂しくなってきた💧

No.423

>> 422 乳首カバーは、いいよね😃うちも結構、使ったよ😃たしかに、乳首、長くなった😲乳首も皮で、出来てるから、伸びるんだね😲うちのチビ、歩けても疲れると、「抱っこ」って言ってたよ😊2歳すぎたら、自我が、目覚めるから、自分で~ってしたがったよ😊

No.424

最近なんか凄い眠い😪

寝てるつもりなんだけど、だるいっていうか💦
貧血気味なのかフラフラ💫するし⤵😔💧

風邪ひかないようにしないとな💦
チビに移ったら大変だ💧

みゃゎいつ退院⭐するの⁉やっぱり2週間かかるの⁉

あっ‼でもチビタン🐤3㌔あったんだったょね⤴

うち今度まつ毛パーマかけてくる❤
タダ券もらった☺
なんかチビゎ預かってくれるみたぃだし😊

眠くなってきたぁぁ😉
じゃぁまた明日🎵
おゃすみぃ😪

• << 426 おはよう😃うちも、眠り浅いよ😣5月病かな⁉この時期って、何やっても、ダルいよね⤵うちも、胸やけしたり、吐き気したり、なんか、変な感じ。生理中って、ホルモンのバランス崩れるからかな😣母乳だと、貧血おこりやすいよ😣栄養が、母乳に行くから。

No.425

>> 424 コゥ➰マュ➰おはょ😊⛅
昨日から母子同室だょ🎵 👶夜1回しかぐずらなかった😊🌙みゃゎ丸々2週間入院だから6月3日に退院するょ🙆
乳首カバ‐まぢ欲しいょ🙈左乳首、限界(笑)
コゥの👷ゎつたい歩きしたんだ🐥🎵おめでと➰確にだっこさせてくれなくなったらさみしぃね😭でも成長ゎ嬉しいね⤴
コゥゎ貧血になっちゃったのか➰💦みゃも貧血になって💊処方されてる😩あんまりひどかったらコゥも🏥行った方がィィょ👍
まつげパ‐マぃぃね🍀化粧楽そ➰❤みゃも美容院に行きたい🙆✂🎵 👶預かってくれるところ探さなきゃな🚶💦

No.426

>> 424 最近なんか凄い眠い😪 寝てるつもりなんだけど、だるいっていうか💦 貧血気味なのかフラフラ💫するし⤵😔💧 風邪ひかないようにしないとな💦 … おはよう😃うちも、眠り浅いよ😣5月病かな⁉この時期って、何やっても、ダルいよね⤵うちも、胸やけしたり、吐き気したり、なんか、変な感じ。生理中って、ホルモンのバランス崩れるからかな😣母乳だと、貧血おこりやすいよ😣栄養が、母乳に行くから。

No.427

オハョウ🌼

本当ダルい💦

チビにおこされてもなかなか起きれない😔

なにもしたくないょ💧

うちのチビゎ伝い歩きゎ9ヶ月の時にしたょ🎵

今ゎ手離してバランス取りながらたってるょ❤

今日の昼ごはん何にしよっ💧なにもたべたくない💦

みゃゎ2週間入院なんだね🌼母子同室できるんだね❤
私のとこもぁるみたぃだけどなんかながれたょ…⭐

私も2週間入院だったけど、暇だったし、退屈だった😭唯一授乳がたのしみだったょ❤

No.428

>> 427 マユ➰コゥ➰こんにちゎ🙋
マユもコゥも体がダルィみたぃだね😭大丈夫⁉無理しなぃょ➰にね🙏🌠
コゥの👶ゎ9カ月で伝い歩きか➰⤴1カ月で👶ゎだぃぶ成長するんだろぅな🙆てか②週間👶と違う部屋だったんだね😲帝王切開だったから安静に➰て感じだったのかな😊みゃゎ👶と一緒で今ゎ楽しいょ🎵

No.429

ただいま😃コウは、疲れかも😣ベビが、泣いても、起きれなかったり、寝ても、寝たりないの 疲れだよ😣5月病もあるかも😣みゃは、昨日から、母子同室なんだね😊うちの所は、母乳が、ちゃんと出たら、母子同室なる所やった。ベビをお風呂に入れる練習とか、オヘソの手入れの練習の時は、新生児室に連れて行くんだった😃

No.430

今日ゎ散歩に2時間かかっちゃったょぉ💦

昨日雨☔で散歩できなかったし、今日ゎゆっくりできるからいったことないとこに行こうと思ったら、道に迷って💦だから方向ォンチゎ困る😥🔄

疲れかなぁ⁉

なかなかやすめないもんねぇ💦まゅゎ家のこともして、仕事してるからスゴィョねぇ😤

母子同室ぃぃなぁ✨
うちの病院進んで母子同室ぢゃなぃょ😔

頼まないと母子同室ぢゃなぃし、朝10時に部屋にきて8時にゎ新生児室に返すし、オッパイのときゎみんなで授乳室で✨とかみたぃだったょ🌼

• << 432 マユ➰コゥ➰おはょ🙋 コゥゎ体調よくなった⁉専業主婦ゎやっぱ休みがなぃから大変だょね😱みゃも👶うまれてこれから忙しくなるだろ➰な😩💦 昨日は👶が夜中2回起きたから眠い➰💦しかも、おしっこかけられた😭みゃゎまだ淋浴指導受けてなぃけど難しいんだろ➰な😥がんばろ🙆

No.431

>> 430 うちも、方向おんちだよ😣五回ぐらい行かないと覚えない😣うちは、仕事、休みの時は、チビを保育園に預けて、ゆっくり出来るから😃

No.432

>> 430 今日ゎ散歩に2時間かかっちゃったょぉ💦 昨日雨☔で散歩できなかったし、今日ゎゆっくりできるからいったことないとこに行こうと思ったら、道に迷… マユ➰コゥ➰おはょ🙋
コゥゎ体調よくなった⁉専業主婦ゎやっぱ休みがなぃから大変だょね😱みゃも👶うまれてこれから忙しくなるだろ➰な😩💦
昨日は👶が夜中2回起きたから眠い➰💦しかも、おしっこかけられた😭みゃゎまだ淋浴指導受けてなぃけど難しいんだろ➰な😥がんばろ🙆

No.433

>> 432 みゃ😃コウ😃おはよう☺専業主婦は、うちには、向いてない💦仕事してる方が、生き生きしてる😃うちのちび、一時間に一回、起きてたよ😱しかも、三ヶ月まで😱目に🐻出来たよ💦みゃのベビたん、偉いね😃✨おしっこ、うちも、かけらた事あるよ💦甥っ子にも、かけられし💦元気の証だけどね💦今やいい思い出☺

No.434

みゃ😃コウ😃こんにちは😃今日は休みだったから、チビと🚃に乗っ遠出したよ😊疲れたけど、チビは満足みたいで👍

No.435

✨みゃ❤まゅ✨

まゅゎ今日ゎ休みだったんだぁ😻
男の子だし、電車🚃とかバス🚌とか好きだから満足かもね❤

私も、チビ連れていきたいなぁ✨

No.436

>> 435 凄い喜ぶよ😊小学校まで、無料だから👍だよ😊たまに、実家まで🚃乗り換えて行くよ😊

No.437

>> 436 マュ➰コゥ➰おはょ☺
みゃの👶ゎ5時間まとめて🌙寝てくれるょ➰になって来たょ😲⤴それでも寝不足のみゃって😨…おしっこ👷ゎ噴水みたぃにピュ➰て飛ぶよね⛲うんちもブリ②🙊💩
みゃも早く👶と一緒にお出掛けしたぃ➰😍憧れだ➰❤

No.438

おはょう😊

みゃのチビタン5時間もねてくれんだねぇ❤
うちのチビも病院でゎよく寝てて泣くとこをほとんど見ないぐらい1回ぐらいしかみてないかも💦だったけど家帰ったら夜中凄い泣くし…チビが息してるかとか凄い心配で寝不足だったょ💧
今日ゎ雨☔だから頭がボーッとしてチクチク痛む💦

私さぁ、旦那と付き合ってからストレスで突発性難聴になったり、口にヘルペス出来たり、湿疹出来たり…なんかストレス感じることばっかで嫌になる💧

No.439

>> 438 コウ😃みゃ😃ただいま😊みゃのチビたん、五時間寝てくれるんだね😊偉い✨羨ましい✨うち、五時間寝てくれるようになったの、五ヶ月やったよ😱ほんと、おしっこ、⛲みたいだよね😣元気な証拠だけどね。コウは、突発性難聴になった事あるんだね😔実は、うちもあるよ。地域に馴染めなくて、左耳だけ、耳鳴りずっとなったよ😔💊で、治ったけど、たま~になる。そん時は、友達や親に愚痴をこぼす。ストレスって以外に厄介だから、ほんと困るよね😱今は、大丈夫なの❓イラッてしたら、愚痴っていいよ👍聞くから😊

No.440

みゃ❤まゅ こんばんは✨
突発性難聴になったときゎなんで人の声がきこえにくいんだろ…って水に潜ってる気分だった💦
なんか私ゎ右耳だったんだけど低音が聞こえてないとかだったょ💦

私も薬飲んで大丈夫になった✨その時チビがお腹にいたけど、産婦人科に電話して聞いたら早く治すほうが優先だって言われて薬のんだょ😃
まゅゎ旦那sanが転勤ばっかなんだょねぇ💦
私ゎ旦那の実家で同居してたからそれでだったょ💧

旦那ゎ実家に帰してくれないし…💧

本当愚痴ってストレス解消しなきゃだょねぇ😭

これからも愚痴らせてもらうね😊

みゃゎベビたんの名前の候補とかゎあがった⁉

No.441

>> 440 コウ✨みゃ😃おはよう😊突発性難聴。うちの場合、低い耳鳴りが、鳴って、低い音が、聞こえない状態やった、本当、早めに治して、正解だよ、ほたってると、本当の難聴になるって聞いたよ。治って良かった✨同居は、ストレスになるよね😫今も、同居なの❓旦那さんが、実家に帰してくれないのは、辛いね😢うちだったら、爆発してそう💦愚痴ってね😊

No.442

>> 441 コゥ➰マユおはょ☺☀みゃの👶ゎ遥太です❤昨日ゎ寝てくれなかったょ💦まだ生後1週間だから掴めないな➰やっぱ😱
てかコゥ大丈夫なの😭⁉ストレスが体にまで来るってよっぽどだょ⤵マユもそぅぃぅ時期あったんだね😢コゥゎ旦那の実家に暮らしてるんだったら、こまめに自分の実家に帰れるょ➰にしてもらわなきゃ絶対ストレス溜る状況だょね😠親も心配してるでしょ⤵旦那さんゎコゥの気持ち理解してくれなぃのかな😔

No.443

コウ😊みゃ😊ただいま😃みゃのチビたん、いい名前だね✨うちもまた、転勤とかになったら、またなりそうで、怖い😫方言の違いから慣れないといけないから、大変💧今でも、方言には慣れてないのに💦九州外に出たらもっと大変かもしれん💦まだ、転勤の話はないから、いいけど、九州外だと付いて行けない。しんどいもん。

No.444

>> 443 マユ➰コゥこんにちゎ🙆☀コゥゎ体調大丈夫かな⁉心配だな~🙈
みゃゎさっき退院許可が出たょ🙋早く退院したぃな🎵
てか、やっぱり知らない土地での生活ってストレスがすごぃんだね😨みゃの旦那さヘッドハンティングされて、それが岡山県の会社だから今度見に行ってもし良かったら引っ越さなきゃかもなんだ😭そぅなったら相当な覚悟しなきゃな💪😣

No.445

>> 444 ただいま😊みゃは、退院許可、出たんだね😃退院したら。お宮参りまで、早いよ😊本当、転勤は、ストレス溜るよ😭周り知らない人やし、病院のいい所を探したり、保育園を探して、仕事探したりしたから、相当、大変😭みゃは、九州外だから、相当、覚悟しないと、知らない間に、ストレス溜るよ💧

No.446

おはょう✨
昨日ゎまつげパーマかけにいってきたぁ❤
タダだったょ😚
今日ゎ病院😉

みゃゎ退院できるんだね⤴実家に帰ったらゆっくりしなきゃだね❤

うちのチビ朝起きたら髪爆発💣だったょ💦
思わず写メ撮って旦那におくったょ😤

No.447

>> 446 マユ➰コゥこんにちゎ🙆☀今日の3時前に退院することになったょ💃🎵 🏥代かさむから早めに退院ってなったけど旦那仕事でお母さんと退院だょ😢⤵
やっぱり九州外ってストレスよっぽどなんだね💦でも昨日旦那が今の仕事早めに辞めるって言ってたから岡山決定かな😣🌠覚悟しなきゃ‼
コゥゎまつげパーマしたんだね👀✨どぅ➰ィィ感じ⁉みゃも毎日👶の写💌旦那に送ってるょ😍写真撮るの楽しぃょね🎵

No.448

>> 447 ただいま😃コウは、まつ毛パーマしたんだね😊どう❓みゃは、退院おめでとう🎊旦那さん、仕事で、残念やったね😔でも、今日から三人の生活だね😊旦那さんが、仕事辞めて、岡山に行くんだね😱そうとう覚悟しないとね😔方言とか特に慣れないとちんぷんかんぷんだよ😔ここで岡山の人がいたら、方言とか教えてもらえるのにね😣

No.449

おはょう✨
今日ゎ雨☔だぁ😩
嫌だなぁ💦

まつげパーマ微妙に上がってるって感じかな⁉

みゃ大丈夫⁉育児に環境になれないとかでかなりストレス感じるかもね💦

No.450

>> 449 ただいま😃今日は、保育園の保護者会やったよ😊疲れた💦まつ毛パーマ、うちもしたいって思ってるよ😊

No.451

>> 450 マユ➰おかえり❤コゥ➰こんにちゎ😺🎵
昨日の夜ゎ🏥の看護婦さんたちが今までしてくれてた哺乳瓶の消毒したり寝る場所なくて畳で寝たりで散々だった😨ちなみにみゃゎお姉ちゃんの🏠に1カ月くらぃ厄介になるんだ🎵
マユゎ今日保護者会だったんだ😍ィィね➰ママ友やっぱりできる⁉
岡山やっぱキツィょね💧でも旦那の今の仕事きつそぅでもぅ見てらんなぃょ🙈💦旦那にばっか我慢してもらえなぃ➰なか②仕事が大変で話す時間が取れないけど早めに話しなきゃな💪

No.452

>> 451 うちは、友達は、作らないようにしてる😃どうしてかって、転勤の時、別れが、寂しいから😢保育園ではなくて、仕事場で、出来たんだけど、やっぱ、別れるの寂しいからね💦保護者会って、役員決めだから、みんな早く帰りたいから、話が、すぐ終わるよ😔

No.453

こんばんは✨
今日ゎパパが飲みいったからゆっくり❤

やっぱり転勤って大変なんだょね💦
みゃもこれから頑張らなきゃだょね💧

まゅゎ別れが寂しいから友達つくらないのかぁ💧
後のこと考えてるからスゴいね❤私だったらめちゃめちゃ友達探すかも💦

今日ゎ小さなゴキブリが出たからかなりショックでさぁ💦キレイにしてるつもりだったのにさぁ😔

No.454

>> 453 こんばんは😊コウは、ゆっくり出来て良かったね✌うち、友達は作らないようにしてるけど、うちって姉御肌らしいから💦相談とかされて、友達になるのが多いんだ💦転勤の事を理解してもらえる人が、いいと思うよ😊おかげで、前いた所の友達と遊んだりしてる😊九州内なら、結構、🚃行ける😃別れは、本当、泣くけるよ😿ずっと、そこに住む保証があれば、思いっきり友達作りたい😫

No.455

>> 454 マユ➰コゥ➰こんにちゎ🍀
みゃゎ退院してからバタ②な毎日を送ってるょ😫💦コゥの🏠ゴキブリならィィょまだ…みゃの実家むかでが出たんだけど⤵やばくなぃ⁉しかも👶が退院した日から鼻づまり🌙して苦しそうで目が離せない💦今日、キレィに掃除したけどやっぱ長年の埃ゎしぶとそぅ⤵もぅ🏠に帰りたぃ気が…🌠
本当に友達って大切だから遠くに引っ越す時すごぃさみしぃだろ➰な😭でも県外に行っても友達でいるのが真の友✨て感じだね😊今の友達ゎ本当に最高の友達だからずっと仲良くしていきたぃな➰☺

No.456

>> 455 みゃ😃コウ😃こんにちは😊みゃは、毎日、忙しいみたいだね😣でもチビたんも、環境に慣れようと必死だから、風邪とか引きやすくなるよ😣鼻だったら、鼻水を吸い取るやつ売ってあるから、それ使うと👍だよ😃うちアパートだから、排水口から、ゴキブリ、外の壁に蛾、階段の住みにトカゲが、出るよ😣

No.457

>> 456 マユ➰コゥ➰こんにちゎ☺🍀
そっかぁ💧 👶も慣れない環境の中で頑張ってるんだょね😊 🏥にいた頃よりグズリがひどくてたまにグタ~て疲れちゃうけど👶ゎいろんなことにビックリしてるのかもね😍マイペで頑張るょ🎵鼻水吸う器械便利なんだね😺今度買って来てもらぉっかな➰綿棒で取ってゎいるんだけど中の方までゎ取れてなぃだろぅし💦
てかやっぱりキレィにしてても虫って出て来るんだね😩あんまり神経質になり過ぎないょ➰に適度にキレィにを心がけょっかな☺✨

No.458

>> 457 ただいま😃ちびたんまだ、体温調節が自分で、出来ないからね😣本当、あんまり神経質にならないで、ゆっくりまったり、しないとね😃家事を息抜きしないと😊

No.459

>> 458 おかえり➰😺お疲れ様🎵
そぅだょね😊ありがとぉ🍀 👶て本当にどこまで気をつけてあげなきゃいけないっていうのが分らないから🏠に帰って来てからゎすごい神経質になって①人で勝手にストレス溜っちゃってさ😥⤵まだみゃゎ里帰り中で家事とかゎ親・兄弟が気をつかってくれるんだ😃昨日ゎ👶の鼻が詰まってるかも➰💦てブツ②言って心配してたら大掃除してくれたょ😫

No.460

>> 459 本当、里帰りすると楽だよね😃実際、里帰りから帰ると、一対一だから、かなりテンパってストレスになるよ😣ベビたんにも伝わるから、機嫌悪くなったりするから、外出して散歩すると👍だよ😃

No.461

まゅ⭐みゃ おはょう✨

最近疲れすぎて今日の朝栄養ドリンク飲んだ💦

なんか昨日旦那が『俺‼またボーィの仕事するかも‼』って言われてさぁ…お金稼ぐ為なんだけどさぁ、夜旦那がぃなぃってことゎ更に子供の面倒1人で見なきゃで、母子家庭みたぃな感じだ💦っておもってさぁ…

お酒飲まない‼早く帰ってくる‼休みの日ゎ家族サービスする‼って条件で一応ゆるしたけどさぁ💦

私が働くようになったら、やめてくれるのかな⁉

No.462

>> 461 コウ😃みゃ😃おはよう🌵うちも栄養ドリンク欠かさず飲んでるよ😣体がもたない💦うちの旦那も遅い時は夜の11時に帰って来るよ😣もっと遅い時は、朝とかあるよ😣船の納品が迫ったら、そうなる💦来月から納品とか多いから、かなり忙しいみたい💦コウの旦那さん、凄いね💦条件にコウが、働き出したら、辞めるを付け加えた方がいいよ😣みんなの旦那さん、芸能人で、誰に似てる❓うちの旦那は、爆笑問題の太田とかV6の井ノ原とかよく言われるよ。

No.463

やっぱり栄養ドリンクにゎたよらないとね💦
私、整腸剤も飲みたい…肌荒れとかもぁるし…‼

まゅの旦那samaも仕事大変だねぇ💦
うちの旦那ゎ大体14時間働いてきて、木曜ゎ空港までトラックでいくから夜10時頃かぇってくるから、17時間働いてるょ✨

私が働くようになったら辞めてもらわなきゃね😫
ボーィの分ゎ私が稼ぐからみたいな💦

まゅの旦那samaゎ太田とイノッチなんだぁ😍

うちゎ哀川翔ャンだょ‼いまゎ別にそう思わないけど、最初みたときゎ哀川翔ャンだぁぁ‼って思って哀川翔ャンに似てるっていったらあーボーィのトキスーツでォールバックだったからよく言われてたょ‼っていってたからやっぱりぃ❤って感じだった😚

まゅとみゃの旦那samaとの出会い💑✨ゎ⁉

• << 465 うち整腸薬より、胃腸薬が、欠かせない💦キャベジンが、手放せない😣肌荒れは、チョコラBBか、ファイブミニ、卵パックがいいよ😃

No.464

>> 463 うちは、専門学校に行ってたから、その友達の紹介 😃

No.465

>> 463 やっぱり栄養ドリンクにゎたよらないとね💦 私、整腸剤も飲みたい…肌荒れとかもぁるし…‼ まゅの旦那samaも仕事大変だねぇ💦 うちの旦那… うち整腸薬より、胃腸薬が、欠かせない💦キャベジンが、手放せない😣肌荒れは、チョコラBBか、ファイブミニ、卵パックがいいよ😃

No.466

>> 465 ②人とも➰😊こんばんは🐻🌙
マユの旦那さんもコゥの旦那さんも働き者なんだね😍🐜✨みゃの旦那も体大丈夫かな⁉て思うくらぃ働き者だょ➰ぃぃことだけど心配になるょ😭
うちの旦那さんゎスキー選手で双子の荻原兄弟か元モー娘の加護ちゃん似☺❤笑うとかわぃぃょ🍀出会いゎお姉ちゃんの彼氏の紹介だょ🎵結婚するなんて本当思わなかった➰😲うちの旦那ゎ①個上なんだけどマユとコゥの旦那さんも年上⁉

No.467

>> 466 うちの旦那は、うちとタメだよ😃

No.468

うちゎ2こ上だょ✨

うちゎバィト先で❤私も結婚するなんておもってなかったょ💦

私が最初ゎ浮気だったし…笑

No.469

>> 468 おはよう😊昨日、夜に地震があって、怖かった😱ここに来て地震が、多い😱カラスとか鳥が、騒いでたから、変だなって思ってたら、地震やった😱怖いよね😭

No.470

おはょう✨
大分地震だったんだょねぇ💦震度3とか書いてあった😔こっちゎ地震多いよね…
鹿児島も私が小6のときに震度5弱だったかな⁉
学校いるとき教室のテレビとか落ちてきたりですごかったょ😔

No.471

>> 470 ただいま😃そうなんだ💦地震、怖いよね💦

No.472

みゃ😃コウ😃こんにちは😊あれから、地震が、続いてるので、寝不足なの😠夜に地震来るから、寝てても気になって😠不安なの💧鳥とかが騒いだら、気をつけるようにしてる。

No.473

なんか今日ゎ嫌なことばかりあって疲れた😫💦

地震今大分おおいょねぇ💧
夜くるのゎこわいょねぇ😔
チビ🐤ちゃんゎ大丈夫⁉

今日のご飯なににした⁉

No.474

>> 473 ちびは、大丈夫よ😊爆睡してるから😪今日は、ザルソバとチラシ寿司にしたよ😃コウは、嫌な事が、あったんだね😠1日、嫌な事あると、1日ダルイよね💧

No.475

>> 474 こんばんゎ➰😊🎵
ちょっと📺で見たけど大分、地震まだひどぃのかな⁉こわぃね😫ちっちゃい子いると特に心配だろぅから気をつけてね🙏🌠
コゥゎなんか今日あったんだね😣みゃゎ最近🏠に引き籠ってるからおっきなストレス感じることもなぃけど何かあったら愚痴ってね😃ストレス溜まると体にも良くないからね💦今から梅雨に入るし🏠に①日中いると気が沈みそう😩

No.476

なんかさぁ、掲示板にもスレたてたんだけど今日子宮の炎症で病院いってさぁ、今日3回目で診察おわって先生がチビにバイバイってしたら、チビゎ眠くて機嫌悪くてただ先生をじってみてたら、意地悪そうな顔してるね‼って言われてさぁ…まぢムカついた💢

またこいっていわれたけど、病院変える‼
ぁまり評判よくない病院だったけど本当だった😨

• << 478 は➰😣まぢで⁉ありえなくなぃ⁉子宮の🏥てことゎ産婦人科とかでしょ😩 👶にそんなこというとか最低💢💦 👶のこと言われるのが①番いらって来るでしょ🙎 🏥替え決定だね‼

No.477

>> 476 地震、続いてるよ😠さっきも震度1だった、感じなかったけど、これが、2、3日続くの勘弁してーって感じだよ😠なんか毎回、揺れてる感覚だよ💧そっちは、梅雨入りしたんだね、でも、水不足よりましだかね😣うちの所も、そろそろ梅雨入りだよ😣コウは、病院で、そんな事あったんだね😣うちだと、病院、変える、そんな医者に診て欲しくないよ😣変えた方が、いいよ‼

No.478

>> 476 なんかさぁ、掲示板にもスレたてたんだけど今日子宮の炎症で病院いってさぁ、今日3回目で診察おわって先生がチビにバイバイってしたら、チビゎ眠くて… は➰😣まぢで⁉ありえなくなぃ⁉子宮の🏥てことゎ産婦人科とかでしょ😩 👶にそんなこというとか最低💢💦 👶のこと言われるのが①番いらって来るでしょ🙎 🏥替え決定だね‼

No.479

>> 478 うちの今いる所の産婦人科、ないよ😩市外に出ないとないし、評判悪い所とかいっぱいあって、評判いい所が、二件しかないの😩うちも、子宮癌検査するから、年に一回行くぐらいだけど、評判いい所だから、やっぱいいよ、女医さんだし☺評判いい所に行かないとね☺待ち時間、長いけどね💦

No.480

天災ゎこわいょねぇ💦
人間の力で止められるもんぢゃなぃしさぁ💦
温暖化も怖いし、昼間なんてかなり暑いし、車の中ゎ地獄だょねぇ💦
うちの車後ろまでクーラーきかないからチャィルドシートに冷却枕おいてすわらせるんだけどチビゎあまり気に入らないみたいでじっとしてないょ💦

本当チビのこと言われるのがむかついてさぁ、みゃと一緒でそれでも産婦人科の先生かょ💢って思った💢
ょかった💦チビゎ別のとこで生んで❤やっぱりあのせんせいが1番だな😃

No.481

みゃ😃コウ😃おはよう☺本当、天災は、いつ怒るか、わからないから、怖い😠病院選びも、慎重にしないと、いけないね😣

No.482

まゅ❤みゃ コンバンヮ⭐⭐

今日ゎ1日㊥頭痛いし、胃ムカムカで吐き気するし…💧
妊娠かとおもうぐらいだった✨

チビのときも頭痛かった😤

No.483

コウ😃みゃ😃こんばんは🌙うちも排卵日になると、吐き気とダルさが、出るよ😣排卵日だ~って分かる程、だよ😣排卵痛もするし💦チビを産んでから、こんな風になったから、分かりやすいよ😊コウ、大丈夫❓

No.484

まゅ❤みゃ こんにちゎ✨昨日ゎチビの誕生日だった😃ケーキ食べさせたら凄い喜んで自分で食べてた😍

なんかチビのしっこが最近臭いがいつもと違って、香ばしいっていうか、なんていうか…💧なんか病気け⁉

No.485

>> 484 みゃ✌コウ✌ただいま🏠コウのチビたん、誕生日おめでとう🎂チビたん、甘い物とか、沢山、食べる❓

No.486

ぉかぇり➰って遅すぎるネ💦うちのチビゎ何でもたべるょ❤甘いものゎぁまりたべさせてないんだけど、ケーキゎきにいってくれたみたぃ❤作ったかいがぁったょ😍

No.487

>> 486 おはよう😃チビたん🎂喜んで食べてくれたんだね😊作りがいあるよね☺甘い物、そんなに食べないんだね😃うちのチビ、甘い物、大好きだから、お菓子は、1日、一個にしてる😊今、一番奥の歯が、生えて来てるから、一番奥の歯って永久歯だから、虫歯にならないように、しないと😣うちのチビ、フッ素磨きしてるけど、虫歯になりやすい体質みたいだから、一ヶ月に一回、歯の検査してる。コウのチビたんのおしっこだけど、食べ物によって作られるから、大丈夫と思うよ😊

No.488

おはょ❤

今ゎまだ歯が④本しかはえてないからお菓子とかゎ卵ボーロとかウェハースとかだょ‼

うちもフッ素のやつしてるょ✨スプレーシュッって歯ブラシにしたり、歯にシュッってしたり❤
歯磨きゎジッとしてるょ‼‼まゅゎ歯の検査につれていくんだねぇ✨仕事してるのにェラィね❤

No.489

>> 488 ただいま😃うちのちび、歯が生えるの早かったから、歯磨きもおとなしくさせる😊保育園でも、歯科検診が、あるけど、よく見ないから、ちゃんと見てくれる歯医者さんに、行ってる😊隠れ虫歯とか見付かる時あるから、少し薬を塗るだけとかで、いいんだ😊来週、歯医者に行かないと。

No.490

まゅ⭐みゃ こんにちゎ❤
みゃゎベビたんでいっぱい②かな⁉
大変だしね❤頑張れ✨

まゅのチビたん歯が生えるのはやかったんだ‼
うちゎおそいょ⭐
7ヶ月ぐらいにやっと生えてきて上の歯ゎ最近はえそろった✨だからまだ4本しかないょ💨

No.491

>> 490 ただいま😃みゃは、ベビたんで、忙しいかもね😣うちも、必死やったから😣うちのチビは、5ヶ月の時に歯が生えて、一才の時は、奥歯以外、生えてた😥生えるの早いと、大変だよ💧虫歯予防とか歯磨きとか必死したけど、虫歯になるし💧とにかく、虫歯になりやすいから、歯医者に行きまくりだよ😣

No.492

>> 491 こんにちゎ➰😊久しぶりだね😺❤
👶がこの間からすごぃ機嫌悪くて大変だった🙈💧涙流して泣くから可哀想だ😭💧
みゃさ旦那の仕事で岡山じゃなくて埼玉行くことになりそぅ✈💦早ければ来月にゎ➰初めての引っ越しだょ😱💨

No.493

>> 492 こんばんは😃みゃ、久しぶり☺ベビたん機嫌、悪いんだね😣暑いから、体温調節、出来ないからね😣こんな暑いと、調節も難しいよね😣埼玉に行くんだね😣色々、大変だけど、健診とかで、友達、出来るといいね☺ちなみに、埼玉には、姉がいるよ。

No.494

まゅ❤みゃ おはょ😍
みゃゎ今かなり大変そぅだね💦涙流されると悲しくなる…💧埼玉になったの⁉
引越し大変そぅ😨赤ちゃんも小さいのに💧

なんか最近失恋💔した気分でさぁ…💧
なんか思い出すと胸がギュッって苦しくなる😫
って小説よんで入り込みすぎたからなんだけどね❤

❤恋空❤みたことある⁉

私それみてかなり感動で泣きまくって…💧💧

No.495

>> 494 こんにちは😃引越しって大変よ💦うち何回引越ししても、慣れん😣コウは、小説にはまったの❓最近、本読まない💦

No.496

小説ゎ久々によんだょ💦

今日ゎ旦那が遊びいったから実家に遊びにいってきて妹に❤恋空❤の話したら私もってるょ‼っていって他にもぁるから読む⁉っていって🌼もしもキミが。🌼も借りてきた😍

またハマってしまうかも😭

てか新しいスレッド立てるからそっちにきて❤

🍎まゅ💛みゃ💙コゥ💚🍎
で立てるからァァ☺

No.497

>> 496 もうすぐ500だね☺小説にはまってるんだね😃恋愛物かな❓うちは、推理物とか、ハラハラするのが、好き☺

No.498

おはょ⤴

最近天気悪いから頭痛い➰💦悩みもあるし…💧

聞いてくれる➰⁉

なんかさぁ、旦那が最近怪しいんだょねぇ💦

携帯📲ばっかずっといじってるし…、ただ私が後ろ通っただけど携帯隠すし…💧かなり怪しいと思って、旦那が私に触ってきても『触んないで‼』っていったら『どうして⁉』っていうから、『最近怪しい‼携帯ばっかいじって子供の面倒も見ないし💢』っていったらニヤニヤしながら『だってみられたくないもん』って…💧なんか疲れた😫💦

NeWスレゎ仲間専用にたてたからぁ😻
500になったらそっちに😃

No.499

>> 498 こんにちは😃こうの旦那さん、怪しいね😣後ろ通っただけで、隠すなんて、相当怪しいよ😣寝てる時とかお風呂の時に見るしかないかも😣うちも、怪しい時あって、寝てる時に見たよ😃そん時は、浮気じゃなかったけど。500になったら、仲間専用に来るね😊

No.500

㊗500㊗だょ💕

かなり旦那怪しいょね…💧
なんかもぅ、携帯みるのも嫌になってきたし…💦

だから放任😚

あとさぁ、チビがいっぱいダニか蚊かなんかにかまれてる…💦
たくさん赤くなってる😫
でもなにつけたらぃぃんだろ😫

最近天気悪いから布団干せないし…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧