彼女が欲しい

レス8 HIT数 304 あ+ あ-

2025/07/04 18:16(更新日時)

彼女もいないし家族仲も良くないし自分だけ消えるくらいならこの国全てが終わればいいと思うのは自己中なんですか?
頭の中の話なんで実行はしません、もしそんな覚悟があれば彼女も出来てるはずです

タグ

No.4325406 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

誠実でいると、学生時代とか新社会人のときモテなくても、婚活時期の28歳~30代でモテだす

No.2

20代で彼女できる人もいます。

社会人になれば収入と仕事の能力が物を言うからそちらで頑張る。

No.3

>> 2 あと今からコミュ力鍛える。

私と上手くいかないことばかりの時は全てが憎くなって皆が不幸になれば良いなどと思うこともあったから気持ちはわかるよ。
もちろん実行はだめだから心の中だけね。

家族仲が良くない理由は分からないけど辛いならスクールカウンセリングとかで話を聞いてもらうとか。
家族以外で話聞いてもらえる存在があるだけでも違うかもしれない。

No.4

おそらく自己中
だから今の状態なのだと思います

No.5

自己中かそうじゃないかで言ったら自己中かな。でも頭で思うくらいで済むなら大丈夫。

No.6

恋愛至上主義に囚われるな!年齢にこだわるな!もっと下も見るんだ!!他の現実も見ろ!それぞれの現実を!この目で!

No.7

自分と共に、世界の道連れを願うなんて、恐ろしい。
小さい子供が、自分を中心に世界が回ってると信じてるような感じ?
そういう思考から脱却した方がいいけど、どうしたらできるんかな?

覚悟があれば、彼女が出来るって逆じゃない?
ヤバイ覚悟の人間には、彼女どころか誰も近づかない。
自分の良いところを知ってもらうためには、みんなに親切にすることだと思う。
自分にとって損か得かは度外視して、出来る範囲で、他人に親切に生きてれば、道が開けるのでは?

No.8

確かに彼女を作るのは難しいですね、ナンパするわけにもいかない、ネットで見つけても当てにならない、人それぞれ性格とか気質とか環境とか考えが違うので先ほど書いたナンパとかで声かけてもどうかな既婚者という路線もあるし女性が付き合う意思がないとか女性から見て第一印象がどう見えるのか、話でもいないのにどんな性格か分からない、その人の家庭環境が付き合うに対して祖食いでいるか、年齢の問題など色々複雑だと思います、草食系だと怖いですよね、でも世の中千人千色、どんな人でも合う人が中には存在する事だけは確かです、ただ見つけるのが至難の業!そんな運命の出会いに期待しても一生に一度あるかのチャンスは中々巡って来ません、ただ人に紹介して貰うという路線はあります、紹介された相手が合意出来れば道は開かれますが。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧