ジムで若いインストラクターに夢中な中年女

レス17 HIT数 437 あ+ あ-

2025/07/03 21:21(更新日時)

ジムに50歳の独身女性がいます。
容姿は小太り。
男性経験はなし。
彼女が27歳のイケメンインストラクターに夢中になっています。
インストラクターもあからさまに彼女のことは避けていますが、全く気が付いていません。
これまでは面白Tシャツがトレードマークだったのに、最近は露出の高いヨガウェアを着てます。
スッピンだったのは漫画みたいに濃いメイクをするようになっています。
インストラクターの方は同じジムの若く綺麗な女性インストラクターと付き合っているのは有名な話です。
迷惑そうだしそのことを教えたほうがいいですかね?
もうどちらも気の毒で見ていられません。

タグ

No.4325062 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういうBBAは否定して、まくし立てるように責める上に、いつまでもねちっこく文句言ったり、逆恨みからの報復の場合もあるので、関わらない方が良いです。

言って素直に引き下がるような人なら始めからしつこく若いイケメン講師につきまとわないから。

• << 3 確かにそうもかもしれません。

No.2

主さんは、そのおばちゃんと意見し合えるぐらい仲よくしてる感じで、おばちゃん同士ジム仲間なんですかね?
>>気の毒で見てられない…の、すごく分かります。
主さんから話せるなら、言ってあげてもいいと思います。

若い人から言われるより、仲間から言われたほうが受け入れやすいと思いますし。

• << 4 当方40代男性。 妻がそのおばちゃんと仲良し(表向きは)。 妻や女子会員たちの間では笑いものになってます。 女子力0の方なので・・どうしたものかというところです。

No.3

>> 1 そういうBBAは否定して、まくし立てるように責める上に、いつまでもねちっこく文句言ったり、逆恨みからの報復の場合もあるので、関わらない方が良… 確かにそうもかもしれません。

No.4

>> 2 主さんは、そのおばちゃんと意見し合えるぐらい仲よくしてる感じで、おばちゃん同士ジム仲間なんですかね? >>気の毒で見てられない… 当方40代男性。
妻がそのおばちゃんと仲良し(表向きは)。
妻や女子会員たちの間では笑いものになってます。
女子力0の方なので・・どうしたものかというところです。

• << 7 同年代の男性なんですね…なら、言わない方がいいと思います。 たぶん、奥さん達も言わないと思いますよ。 誰が話しても、きまずくなるし。 奥さん達も、そのうち飽きて、その話も、しなくなるでしょうから。 気づくのを待つしかないかと。 いわゆる身近にいる推しというやつで、ジムに来るモチベーションになってるなら、それはそれで、料金払ってるのはおばちゃんですから。ソッとしといていいんじゃないですか。

No.5

男性経験なしってなんで知ってるの?

No.6

多分なにかネジぶっ飛んでるんだと思うけど…

放っておいてあげてほしい。
本人が好きで色々してるんでしょ。
他人の主さんがなにをもってやめさせる必要があるんだろ?

本人が告るなりして、玉砕されるのが一番いいんだよ。
むやみやたらにあの人と付き合ってるなんて教えて、相手の彼女に危害でも加えたらどう責任取るんですか?

• << 9 責任は取らないですね。 だいたい狂暴な人じゃないし。 玉砕したらもうジムにはいられないから可哀じゃないですか?

No.7

>> 4 当方40代男性。 妻がそのおばちゃんと仲良し(表向きは)。 妻や女子会員たちの間では笑いものになってます。 女子力0の方なので・・どう… 同年代の男性なんですね…なら、言わない方がいいと思います。
たぶん、奥さん達も言わないと思いますよ。
誰が話しても、きまずくなるし。
奥さん達も、そのうち飽きて、その話も、しなくなるでしょうから。
気づくのを待つしかないかと。
いわゆる身近にいる推しというやつで、ジムに来るモチベーションになってるなら、それはそれで、料金払ってるのはおばちゃんですから。ソッとしといていいんじゃないですか。

• << 10 ジムの女性たちはサウナで噂話ばかりしているらしいので、話をしなくなるということはありえないでしょうね。 パーソナルも始めかねない勢いなのでジムにカネをおとしてくれるのはありがたいですけど。

No.8

別にいいんじゃね?
誰が誰に恋しようが勝手でしょ
まさかそのおばちゃんの事好きなの?

• << 11 なんでそういう発想になるの?

No.9

>> 6 多分なにかネジぶっ飛んでるんだと思うけど… 放っておいてあげてほしい。 本人が好きで色々してるんでしょ。 他人の主さんがなにをもっ… 責任は取らないですね。
だいたい狂暴な人じゃないし。
玉砕したらもうジムにはいられないから可哀じゃないですか?

• << 12 仮に告白して振られてジムにいられなくなっても本人が選択したことだから自己責任です。 そもそもインストラクターと利用者(ましてや若いイケメンとおばさん)が恋愛関係になるのは無理なことを分かった上で告白してるんでしょうし?
  • << 15 責任取らないなら余計なことしなくていいでしょ。 玉砕してジムに来れなくなるのも本人なんだし。 だいたい狂暴な人じゃないなんてなぜいいきれるんです? わからないじゃない。 ジムでしか会わない人間の本性なんて。 なんでそんなにそのオバハンに執着してるんですか? どんだけ暇なんだよ(笑) オバハンの世話より自分の妻の世話を焼いてればいいのでは?

No.10

>> 7 同年代の男性なんですね…なら、言わない方がいいと思います。 たぶん、奥さん達も言わないと思いますよ。 誰が話しても、きまずくなるし。 … ジムの女性たちはサウナで噂話ばかりしているらしいので、話をしなくなるということはありえないでしょうね。
パーソナルも始めかねない勢いなのでジムにカネをおとしてくれるのはありがたいですけど。

• << 13 >>ジムの女性たちはサウナで噂話ばかりしているらしい、>>パーソナルも始めかねない勢い ↓ これらも、別に、主さん、関係なくないですか? 他の方もおっしゃってますが、主さんは無関係で気にしなくていいと思うけど。 まあ奥さんも、いちいちくだらない噂を伝えてくるのが鬱陶しいでしょうから、 「興味ないから、あの変なおばちゃんの話、もう伝えて来なくていい。あんたらおばさん同士で盛り上がっといて」と頼みましょう。

No.11

>> 8 別にいいんじゃね? 誰が誰に恋しようが勝手でしょ まさかそのおばちゃんの事好きなの? なんでそういう発想になるの?

• << 16 逆になんでそう考えられないの?

No.12

>> 9 責任は取らないですね。 だいたい狂暴な人じゃないし。 玉砕したらもうジムにはいられないから可哀じゃないですか? 仮に告白して振られてジムにいられなくなっても本人が選択したことだから自己責任です。
そもそもインストラクターと利用者(ましてや若いイケメンとおばさん)が恋愛関係になるのは無理なことを分かった上で告白してるんでしょうし?

No.13

>> 10 ジムの女性たちはサウナで噂話ばかりしているらしいので、話をしなくなるということはありえないでしょうね。 パーソナルも始めかねない勢いなので… >>ジムの女性たちはサウナで噂話ばかりしているらしい、>>パーソナルも始めかねない勢い

これらも、別に、主さん、関係なくないですか?
他の方もおっしゃってますが、主さんは無関係で気にしなくていいと思うけど。
まあ奥さんも、いちいちくだらない噂を伝えてくるのが鬱陶しいでしょうから、
「興味ないから、あの変なおばちゃんの話、もう伝えて来なくていい。あんたらおばさん同士で盛り上がっといて」と頼みましょう。

No.14

日々、他人の悪口で盛り上がっている妻を注意します

No.15

>> 9 責任は取らないですね。 だいたい狂暴な人じゃないし。 玉砕したらもうジムにはいられないから可哀じゃないですか? 責任取らないなら余計なことしなくていいでしょ。
玉砕してジムに来れなくなるのも本人なんだし。
だいたい狂暴な人じゃないなんてなぜいいきれるんです?
わからないじゃない。
ジムでしか会わない人間の本性なんて。

なんでそんなにそのオバハンに執着してるんですか?
どんだけ暇なんだよ(笑)
オバハンの世話より自分の妻の世話を焼いてればいいのでは?

No.16

>> 11 なんでそういう発想になるの? 逆になんでそう考えられないの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧