ジムで若いインストラクターに夢中な中年女
ジムに50歳の独身女性がいます。
容姿は小太り。
男性経験はなし。
彼女が27歳のイケメンインストラクターに夢中になっています。
インストラクターもあからさまに彼女のことは避けていますが、全く気が付いていません。
これまでは面白Tシャツがトレードマークだったのに、最近は露出の高いヨガウェアを着てます。
スッピンだったのは漫画みたいに濃いメイクをするようになっています。
インストラクターの方は同じジムの若く綺麗な女性インストラクターと付き合っているのは有名な話です。
迷惑そうだしそのことを教えたほうがいいですかね?
もうどちらも気の毒で見ていられません。
タグ
>> 2
主さんは、そのおばちゃんと意見し合えるぐらい仲よくしてる感じで、おばちゃん同士ジム仲間なんですかね?
>>気の毒で見てられない…
当方40代男性。
妻がそのおばちゃんと仲良し(表向きは)。
妻や女子会員たちの間では笑いものになってます。
女子力0の方なので・・どうしたものかというところです。
- << 7 同年代の男性なんですね…なら、言わない方がいいと思います。 たぶん、奥さん達も言わないと思いますよ。 誰が話しても、きまずくなるし。 奥さん達も、そのうち飽きて、その話も、しなくなるでしょうから。 気づくのを待つしかないかと。 いわゆる身近にいる推しというやつで、ジムに来るモチベーションになってるなら、それはそれで、料金払ってるのはおばちゃんですから。ソッとしといていいんじゃないですか。
>> 4
当方40代男性。
妻がそのおばちゃんと仲良し(表向きは)。
妻や女子会員たちの間では笑いものになってます。
女子力0の方なので・・どう…
同年代の男性なんですね…なら、言わない方がいいと思います。
たぶん、奥さん達も言わないと思いますよ。
誰が話しても、きまずくなるし。
奥さん達も、そのうち飽きて、その話も、しなくなるでしょうから。
気づくのを待つしかないかと。
いわゆる身近にいる推しというやつで、ジムに来るモチベーションになってるなら、それはそれで、料金払ってるのはおばちゃんですから。ソッとしといていいんじゃないですか。
- << 10 ジムの女性たちはサウナで噂話ばかりしているらしいので、話をしなくなるということはありえないでしょうね。 パーソナルも始めかねない勢いなのでジムにカネをおとしてくれるのはありがたいですけど。
>> 6
多分なにかネジぶっ飛んでるんだと思うけど…
放っておいてあげてほしい。
本人が好きで色々してるんでしょ。
他人の主さんがなにをもっ…
責任は取らないですね。
だいたい狂暴な人じゃないし。
玉砕したらもうジムにはいられないから可哀じゃないですか?
>> 7
同年代の男性なんですね…なら、言わない方がいいと思います。
たぶん、奥さん達も言わないと思いますよ。
誰が話しても、きまずくなるし。
…
ジムの女性たちはサウナで噂話ばかりしているらしいので、話をしなくなるということはありえないでしょうね。
パーソナルも始めかねない勢いなのでジムにカネをおとしてくれるのはありがたいですけど。
- << 13 >>ジムの女性たちはサウナで噂話ばかりしているらしい、>>パーソナルも始めかねない勢い ↓ これらも、別に、主さん、関係なくないですか? 他の方もおっしゃってますが、主さんは無関係で気にしなくていいと思うけど。 まあ奥さんも、いちいちくだらない噂を伝えてくるのが鬱陶しいでしょうから、 「興味ないから、あの変なおばちゃんの話、もう伝えて来なくていい。あんたらおばさん同士で盛り上がっといて」と頼みましょう。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「食べ尽くし系」って本当にいるの?15レス 138HIT おしゃべり好きさん
-
コンビニの店員さんの一言5レス 92HIT 初心者さん (♂)
-
1レスのこと書いてる人の投稿について6レス 158HIT 仮名文
-
人前で16レス 182HIT おしゃべり好きさん
-
なぜ自衛隊14レス 205HIT お調子者さん (♂)
-
女性に質問 嘲笑されたい癖YouTubeで検索したら2100万再生のそれらしい動画見つけたけど、…(おしゃべり好きさん0)
32レス 329HIT おしゃべり好きさん -
「食べ尽くし系」って本当にいるの?
目撃情報ありがとうございます! 食い尽くし?とは違うかもしれませ…(おしゃべり好きさん0)
15レス 138HIT おしゃべり好きさん -
1レスのこと書いてる人の投稿について
>他の人は書いてなかったようですので コメント返信する奴はその…(雑学王さん1)
6レス 158HIT 仮名文 -
『削除されたレス』41レス 3376HIT 匿名 年性必
-
なぜ自衛隊
あられチャンとか孫悟空とかウルトラマンとかいっぱいいるじゃないか…? …(匿名さん14)
14レス 205HIT お調子者さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
身長低くて自信がない…4レス 90HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
ひとのとらえかた3レス 114HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
美容師さんから突然キャンセルされたことありますか5レス 103HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
自分の裸の価値17レス 211HIT 社会人さん
-
閲覧専用
相談してもさ13レス 185HIT 匿名さん
-
閲覧専用
身長低くて自信がない…
ベストアンサーです。 女性避けて生活します。 (恋愛したいさん0)
4レス 90HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
ひとのとらえかた
まあいろいろ、選んで使えばいいんじゃない?想定できるようになるでしょ?(匿名さん3)
3レス 114HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
美容師さんから突然キャンセルされたことありますか
そのあなたの言葉が何を言ってるのかよくわかりませんが 30にもなって…(暮らしている人さん0)
5レス 103HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
おっさん劇場は悪い子ですか?
今日はスーパーのはしごをしましたが備蓄米は置いていません劇場でした✨🙋…(檄❗王道劇場です)
15レス 362HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
自分の裸の価値
へー(社会人さん0)
17レス 211HIT 社会人さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
干支が同じ男性と結婚?
みなさんどう思いますか? 例えば亥同士など、 干支が同じだと 時刻の感覚的にうまくいく…
13レス 288HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
ブスなのに可愛いと言われる
私はブスなのに物心がついた頃から 親や周りに可愛い、顔が小さい、などなぜか褒められて生きてきました…
17レス 327HIT 相談したいさん -
次こそ別れたくない!アドバイス求む!
はじめまして恋愛してもなんか別れてる系女です。 今まで付き合った人は同い年か年下のみ。 初彼は2…
16レス 261HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 ) -
これってクレーム?
自分が言ってることはクレームに入りますか? 自分は音楽教室(ボーカル)に通ってます。 自分自…
9レス 182HIT おしゃべり好きさん -
数ヶ月合っていない父に手紙を出すべきか。
私の両親は離婚していて、私は母の方についていきました。週1、2回 のペースで父の家に泊まることを条件…
7レス 144HIT 相談したいさん - もっと見る