旦那のパンツのシミについて

レス4 HIT数 251 あ+ あ-

2025/06/30 13:55(更新日時)

外出していて帰って洗濯物をしようと旦那のパンツをみたところ、丸く大きめのシミがあり濡れていました。その上には白いシミが何個かと。これは固まってました。
前日にavをみた履歴があったので、一人でしたのだと思ってましたが、私が外出中旦那も外出していて、もしかして外でしていたのでは?と気がかりです。濡れてるのはなぜでしょうか?
尿ですか?自分で帰ってきてからしたのか、他でしてきた可能性が高いでしょうか?

タグ

No.4323773 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男の浮気の証拠がつまっているのがパンツです。
まず、パンツ全体の匂いを嗅いでください。
ホテルなどでシャワーを浴びた場合、家のボディソープとは違う匂いがするばずです。
主さんの見つけた染みも匂いでオシッコか精液か分かるはずです。
あとはパンツがいつも履いてるやつか?ボロボロ、破れなどあるやつは浮気の時には履いていきません。
風俗行く場合はどうかな?そこまで無関心な人いるかも?

No.2

>> 1 全体は違う匂いはなかったです。
匂いは精液の感じでした。
ボロボロの小さい穴があいてるパンツです。
前日にシアリスを飲んでて夜に一人でやってたのは知ってます。

No.3

ビデオボックス行って、AVかチャットレディ相手に抜いた可能性も…あるいは車の中で抜いたのかも?

チャットレディやってますが、ビデオボックスや車の中から利用してくる男性けっこうおおいですよ〜
ビデオボックスって存在を知りませんでしたが、ネットカフェみたいに個室になっていて、AV鑑賞できる施設があるようです。チャット目的でも利用される男性は多いです。
あとは車の中から利用される方も多くて、車の中でチンチン出してシコって抜いてますよ
あとは変り種だと職場やお店のトイレから…なんて人も
そう考えると家ではないところで抜いちゃう男性は一定数はいます。

とはいえこういう方々ってほとんどが既婚者で自宅ではご家族がいるからのんびりシコれないって理由で外で利用されてるわけなんで、あまり気にされることもないというか、家族に気を使っているいいご主人なんだなと思いますよ

No.4

>> 3 ありがとうございます。初めてチャットレディやビデオボックスの存在を知りました。
それならまだ風俗より安心かな、、と考えたりしてます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧