新しい道

レス262 HIT数 8801 あ+ あ-

2025/12/16 19:54(更新日時)

新しい仕事に就いた。今は研修期間。ここに常用で働けるように頑張りたい。ひっそり綴りたい。
プライベートや休みの過ごし方も兼用で綴りたいと思う。

No.4321987 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.262

>> 261 こんばんは。

お疲れ様です。
鼻づまり口、呼吸になり喉、乾燥するので、濡れマスクして休んでね。
無い時は、ティッシュ、濡らして挟む。

お大事に。ゆっくり休んでね。
食べて、寝る。

No.261

みきさんメイさんこんばんは😊
先日の🚒訓練ですが訓練結果はポンコツグダグダでした😂初めての役割分担だったんで😂
鼻風邪、消防中も今も相変わらず治らず、今晩やっとドラッグストアで自分で吟味して良さげな薬買ってきました。💊 忙しくてゆっくり薬選んでるヒマがなかなか無かったです。さっき食べてた晩ごはんの味があまりわからないぐらい鼻が詰まってます(笑)。

No.260

>> 258 風邪ひいた模様です😷😷 連チャンくしゃみと鼻水ばかり出て体がだるいです🤧🤧 明日は年末訓練です🚒 おはよー。

無理しない様に🚒
食べて、ゆっくり休んでね。

No.259

>> 258 こんばんは
その状態で訓練参加したら悪化しそう💦薬は飲みましたか?

たまご酒は体が温まりますよ
火にかけるからアルコール飛ぶから酔ったりしないはず 🌱

No.258

風邪ひいた模様です😷😷
連チャンくしゃみと鼻水ばかり出て体がだるいです🤧🤧
明日は年末訓練です🚒

• << 260 おはよー。 無理しない様に🚒 食べて、ゆっくり休んでね。

No.257

>> 256 こんばんは。

泊まり夜警。風邪ひかないように、気を付けて。
ゆっくり出来る時は、早めに休んで自愛して下さいね。
食べて、寝て。

No.256

>> 254 お疲れ様です。 ゆっくり休んで下さいね。 明日から12月🚒忙しくなるね。 体調、管理、気をつけて、無理しない様に。 みきさんおはようございます😊
12月中旬の訓練から始まり、年末は仕事しながらの泊まり夜警です💦
今月半ばから後半が🚒のピークですね💧

No.255

>> 253 こんばんは こちらにはアンテナショップとか近くにないので、スーパーで買うことくらいです💦 不審な動きとはまさにその事で、マイページに… メイさんおはようございます😊
レスNoが飛んでるのは逆に良いことの内容なんで悩みが解決してよかったです☺️

No.254

>> 252 明日はメンツと人間関係の関係でワンオペで出てきます。ほどほどに頑張ります。 お疲れ様です。
ゆっくり休んで下さいね。

明日から12月🚒忙しくなるね。
体調、管理、気をつけて、無理しない様に。

• << 256 みきさんおはようございます😊 12月中旬の訓練から始まり、年末は仕事しながらの泊まり夜警です💦 今月半ばから後半が🚒のピークですね💧

No.253

>> 251 おはようございます😊メイさんは心優しい方だ。そこまで被災地に考えてくれることはなかなか出来ないことですよ。 レス削除、昔はわかりやすく自レ… こんばんは
こちらにはアンテナショップとか近くにないので、スーパーで買うことくらいです💦

不審な動きとはまさにその事で、マイページに通知は複数あるのに、表示させてもレス本体がなかったりレスNo.がいくつも飛んでたりしたから、なんだか嫌な予感がして…

今は通常モードですが
明日はワンオペなのですね
恙無く作業が進みますように
応援しています🙋

• << 255 メイさんおはようございます😊 レスNoが飛んでるのは逆に良いことの内容なんで悩みが解決してよかったです☺️

No.252

明日はメンツと人間関係の関係でワンオペで出てきます。ほどほどに頑張ります。

• << 254 お疲れ様です。 ゆっくり休んで下さいね。 明日から12月🚒忙しくなるね。 体調、管理、気をつけて、無理しない様に。

No.251

>> 250 おはようございます😊メイさんは心優しい方だ。そこまで被災地に考えてくれることはなかなか出来ないことですよ。
レス削除、昔はわかりやすく自レス削除と削除されたレスと2表示あったんですがミクルも今は色々システムが様変わりしてきてます。
メイさんのスレの不審な動きとはそのことだったんですね?🙂

• << 253 こんばんは こちらにはアンテナショップとか近くにないので、スーパーで買うことくらいです💦 不審な動きとはまさにその事で、マイページに通知は複数あるのに、表示させてもレス本体がなかったりレスNo.がいくつも飛んでたりしたから、なんだか嫌な予感がして… 今は通常モードですが 明日はワンオペなのですね 恙無く作業が進みますように 応援しています🙋

No.250

>> 249 おはようございます
ここに来るのは控えますって言ったばかりですが…🙏

義援金は本当に少額なので火災が起きた大分県、地震があった熊本県の食材など購入していきますね!

跡形もなくなったスレ、皆さんの力によるものだったのですね!
私のスレを守ってくれた人がいるとわかり、泣きそうになりました

どなたわからないけれど、ありがたいです!
この場をお借りしてしまいますが、一言お礼を…

ありがとうございます🍀

No.249

>> 248 メイさんこんばんは😊レス遅くなって申し訳ないです🙇‍♂️
先日は地元に優しい義援金ありがとうございました。m(_ _)m地元民として一言お礼言いたいです。m(_ _)m
自レス削除表示がないのは運営さんか投票でコメントしてきた投稿者のレスが消されたんですよ🙂良くないコメントとかが。たぶんメイさんのスレ仲間さんとかがボタン押してくれて排除してくれたんだと思います。ご心配なく😊お仲間さんがスレを守ってくれてるんですよ😊

No.248

スレ主さん、みきさん
こんばんは🌙

私のスレ何やら怪しい動きがあったので、こちらへの訪問はしばらく控えますね

万一の事を考えて…です

いくつかレスがあったみたいなんだけど、自レス削除の表示もなく最初からレスなんてなかったみたいに跡形もないの

No.247

体調管理、気をつけてネ。

今日も、お疲れ様でした。
ありがとう。ゆっくり休んで下さいね。

No.246

>> 245 ふと、寂しく、なったのでしょうね。
楽しかった事、思い出し。
直接、スレ出来ない、もどかしさ。
とか…。
大臣は悩みあっても、言わない人だから。

何時もより早いし、寂しげだったから気になってお兄からの✉️で、元気になると思うよ。
本当に、ありがとう。
アヒルもバッチリ貼ってきました✌️
(((*≧艸≦)ププッ

No.245

>> 243 お疲れ様です。 届けて来ます。 お疲れのところ御手数、お掛けして申し訳ないです。 今日の午前3時頃レスあり、何だか寂しげだ… 明朝にレス?なんか悩み事でしょうか?その時間に居るのは間違いなく眠れないか不眠症だと思います。

No.244

>> 242 みきさん、大臣にpromise守らなかったら大分に来てる巨大アヒル隊長を大臣のとこまで叱責に遣わすとジョークをお願いします(笑)。 お手数… 分かりました。(((*≧艸≦)ププッ

色々、ありがとう。

✉️了解です。
又、大臣宛てレターお願いするかも知れませんが、宜しくお願いしますね。

ゆっくり休んで下さいね。

No.243

>> 241 みきさん大臣が、そうでしたか。わかりました。前は邪魔が入りましたからね。改めてコメントするとなんとコメントしていいのかわからないけど… … お疲れ様です。

届けて来ます。

お疲れのところ御手数、お掛けして申し訳ないです。

今日の午前3時頃レスあり、何だか寂しげだったから。喜ぶよ。
ありがとう🤗

• << 245 明朝にレス?なんか悩み事でしょうか?その時間に居るのは間違いなく眠れないか不眠症だと思います。

No.242

みきさん、大臣にpromise守らなかったら大分に来てる巨大アヒル隊長を大臣のとこまで叱責に遣わすとジョークをお願いします(笑)。
お手数ですが大臣宛レターお願いします🙇‍♂️✉️

• << 244 分かりました。(((*≧艸≦)ププッ 色々、ありがとう。 ✉️了解です。 又、大臣宛てレターお願いするかも知れませんが、宜しくお願いしますね。 ゆっくり休んで下さいね。

No.241

みきさん大臣が、そうでしたか。わかりました。前は邪魔が入りましたからね。改めてコメントするとなんとコメントしていいのかわからないけど…

大臣さんへ
こんばんは。元気にしてますか?体調不良や感染症にかかってませんか?事実があり、やり取りが出来なくなってしまいごめんなさい。以前のようなやり取りが出来なくなって以来大臣に寂しい思いをしてるとみきさんから聞きました。でも心優しく仲間さんの気遣いとやり取りで大臣と僕は繋がってると思います。
大臣へ王様から大臣職辞令です。どんな時もご飯はしっかり食べてください。考え事はその後です。寒い季節は温かい飲み物食べ物取り入れて健康な日常を維持してください。
そして良くしてくれる人には義理と感謝を忘れない人間で居てください。僕もいっぱいいっぱいになったら時々忘れることがあります。
私とのpromise(約束)ですぞ!🤙
とにかく大臣は今まで通り、大臣らしくありのままの大臣で暮らしていってください😊
人が好きでいつまでも素直な大臣には小さな幸福がたくさん来るよう、遠くの地より切に願ってます😊
大臣はどんな人間にも人類みんな生まれつき平等に持ってる権利ってなんだと思いますか?答えは 幸せになる権利 です。地位や身分は関係ありません。だって幸せってその人の価値観、感じ方によって幸せのサイズは人それぞれですからね😊

• << 243 お疲れ様です。 届けて来ます。 お疲れのところ御手数、お掛けして申し訳ないです。 今日の午前3時頃レスあり、何だか寂しげだったから。喜ぶよ。 ありがとう🤗

No.240

お疲れ様です。

以前にも、お願いしたけれど、大臣へメッセージ、レスお願いします。

同じミクルで居てるのにレス会話出来ない事に寂しさを感じてるみたいで…。
伝言、橋渡しじゃなく、本人様、お兄の言葉、待ってると思うから。

私のスレへ来てとは言いませんが。
大臣へメッセージ、何卒お願い致します。

レス、して下されば、コピーして届けます。

No.239

>> 238 返レスありがとう

いま余震の速報出たからドキドキしちゃった

特に問題なし?ホントに?
それならひと安心

でも、震源地に近いところに住んてる人は気が気じゃないよね💦

念のため、余震に気をつけてね

メイ🌱

No.238

>> 237 メイさんこんばんは😊
大分でも大きく横揺れが数分間続きました。特に問題なくてよかったです。

No.237

|д゚)チラッ

熊本で大きな地震があったようですが、そちら大丈夫ですか?

体調にも気をつけて

メイ🌱

No.236

>> 235 こんばんは。
体調も、気になってたけど、
地震。大丈夫なの?
大丈夫、そうかな?気をつけてね。

No.235

>> 234 みきさんこんばんは☺️
体調、今日は部長が来てくれたので昨日よりマシです。ちょっと会社にヤバいおじさんがいるのでその人が会社に来てると体調が最近調子悪くなります。

No.234

お疲れ様です。
体調、どう?
地震、大丈夫ですか?

No.233

>> 232 風邪かな?
温かくして、ゆっくり休んでね。
お大事に。

No.232

みきさんこんばんは😊レスありがとうございます☺️
今日仕事終わってぐらいから体が寒くなって悪寒みたいな体調不良になってる感じなので、また来ます。

No.231

こんばんは。

部長さん。優しいね😺
にゃんこ、幸せだね。

お兄は、にゃんこの為には。変わらずだね(笑)
生きてりゃ腹はへる。
食って、寝て。

No.230

おはようございます😊まだ未レスのまま、ごめんなさい🙏💦
今、現在僕は会社の野良猫達3匹にウェットおやつあげてます。ネズミ狩ってる褒美としてです。朝昼夕方3匹分で少なく見積っても600円ぐらいかかります💰️僕の小遣いから身銭を切ってあげてます。おやつ代がかかる代わりに僕の夕食は味噌汁、ご飯みたいな感じで最低限にして質素してます。
命の為に繋いでます。猫も人間と一緒です。腹が減ります。わかる人は猫の気持ちを察してあげないといけません。
部長も優しいのでおやつあげてるみたいです。

No.229

>> 228 返信ありがとうございます!

制限かけたら仲良くしてくれてた人が弾かれてしまって…
その人が頑張って別スレ立ててくれたんだけど、荒れてしまったの

制限かける時の匙加減、難しい💦

自スレではないけど、これってなりすまし?みたいなレスも見かけたり

ツタンカーメンのあひるちゃん🐤
可愛いでしょう?
多分、お土産か何かでもらった物だと思います

大分の火事、かなり被害が出てますね
少額だけど募金させていただきました

No.228

>> 226 あの後、自スレでちょっと変な動きを感じたのでこちらに立ち寄るのを控え、様子をみてました💦 🌱 NO制限スレは気を付けてくださいね💦
誰でも入れるようになりますからね💧かといって制限したら弾かれる人が多いですからね💦

No.227

>> 225 こんばんは 🌱です なになになに? この大きくて可愛いあひるちゃんはっ! うちには100均で買ってきたちっさいあひる🐤ちゃんと何故… 大きいでしょ?!😁10mありますよ😊海外の人が作ったらしいですよ😃

メイさんのはアヒルとツタンカーメンのコラボレーションw

No.226

あの後、自スレでちょっと変な動きを感じたのでこちらに立ち寄るのを控え、様子をみてました💦 🌱

• << 228 NO制限スレは気を付けてくださいね💦 誰でも入れるようになりますからね💧かといって制限したら弾かれる人が多いですからね💦

No.225

>> 215 みきさんメイさんここにも貼っときますね😊九州に初上陸の世界のラバーダックです🦆50年に一度、地元に来るか来ないかのチャンスなので超長距離だっ… こんばんは 🌱です

なになになに?
この大きくて可愛いあひるちゃんはっ!
うちには100均で買ってきたちっさいあひる🐤ちゃんと何故かこんなのがいます↓

• << 227 大きいでしょ?!😁10mありますよ😊海外の人が作ったらしいですよ😃 メイさんのはアヒルとツタンカーメンのコラボレーションw

No.224

>> 223 そうだね。
夕食は食べたの?まだかな?

ゆっくり、話するの久々だね。

No.223

>> 221 味噌汁。好きです😋 冬は、豚汁が、美味しい。 納豆は、嫌い。 豚汁いいですね!味噌汁は体温まりますね✨

No.222

>> 220 僕と一緒ですね(笑)。 ちょっとした食べ物は売ってました😃大分名物鶏めしや地鶏焼き🐓 珍しかったのは大分の名産品しいたけカレーのレトルト… 食べ物、あるんだ( ゜ρ゜ )

先ず、食べてから笑

No.221

>> 219 10月の寒くなった日ぐらいから味噌汁が美味しく感じるようになりましたね😄シジミの味噌汁に納豆汁😄 そういやーみきさんは味噌汁好きですか?よ… 味噌汁。好きです😋
冬は、豚汁が、美味しい。

納豆は、嫌い。

• << 223 豚汁いいですね!味噌汁は体温まりますね✨

No.220

>> 218 そっかぁ。 見られるかも知れないね。 🦆食べ物が、あれば行くかも🤣 僕と一緒ですね(笑)。
ちょっとした食べ物は売ってました😃大分名物鶏めしや地鶏焼き🐓
珍しかったのは大分の名産品しいたけカレーのレトルトです🍄

• << 222 食べ物、あるんだ( ゜ρ゜ ) 先ず、食べてから笑

No.219

10月の寒くなった日ぐらいから味噌汁が美味しく感じるようになりましたね😄シジミの味噌汁に納豆汁😄
そういやーみきさんは味噌汁好きですか?よく飲みますか?

• << 221 味噌汁。好きです😋 冬は、豚汁が、美味しい。 納豆は、嫌い。

No.218

>> 217 そっかぁ。
見られるかも知れないね。

🦆食べ物が、あれば行くかも🤣

• << 220 僕と一緒ですね(笑)。 ちょっとした食べ物は売ってました😃大分名物鶏めしや地鶏焼き🐓 珍しかったのは大分の名産品しいたけカレーのレトルトです🍄

No.217

>> 216 ググったら大阪は去年も今年も展示したみたいですよ😊その前は21年😊大阪はよく寄るみたいです(笑)。

No.216

>> 215 こんばんは。

そっかぁ。楽しんできたのですね。

ラバーダック。
知らなかったよ。

🦆次は、この世にいてるかなぁ(笑)です。

No.215

みきさんメイさんここにも貼っときますね😊九州に初上陸の世界のラバーダックです🦆50年に一度、地元に来るか来ないかのチャンスなので超長距離だったけど老体に鞭打って運転してきました👴🚗
前回の日本はみきさんの住んでる大阪に来たみたいですよ😄

• << 225 こんばんは 🌱です なになになに? この大きくて可愛いあひるちゃんはっ! うちには100均で買ってきたちっさいあひる🐤ちゃんと何故かこんなのがいます↓

No.214

>> 213 🚒活動じゃないよ。
火事を心配してました。

大臣、そうだね。

今日も🐷頑張って下さいね。
無理なく、自分なりに。

No.213

>> 212 てっきり僕の地域の消防活動の心配をしてくれてるんかと思いました😅
レス的に色々お手数かけます🙇‍♂️
あの規模の火事ですから流石に心配だったでしょうけど大臣、純粋過ぎるぐらい心配性な気がしますからね💦

No.212

>> 211 こんばんは。

絵だけじゃ、分からないかぁ。
言葉、足らずで、失礼しました。

無事で何よりです。
私より💩大臣が凄く心配されてました。

安否は、ピノさんがレスして下さり、
安心してると思います。
レス、出来ず寂しい感じですが…。
仕方ないですね。

No.211

>> 210 みきさん遅くなりました💦
🔥←これがなんのことかすぐわからず昨日のニュースでやっと気付きました。
全国ニュースになるほどおおごとになるとは僕も思ってませんでした💦

No.210

おはよー。

🔥大丈夫ですか?

今日も自分なりに💪

No.209

>> 208 お疲れ様でした。

ミソ🍜○さん。心配する事ないと思う。

自分、優先。ゆっくり休んでられる時は、のんびり、寛いで。
身体、大事に。

風邪ひかないように、フードかぶって笑。早めに休んでね。

No.208

>> 207 みきさんそうでしたね。まぁさんと味噌ちゃんリアルで繋がってるんでしたね。忘れてました。味噌ちゃんもスレの更新が今途絶えてるみたいですね。何かあったのかな?
消防は今、中休みですが12月半ばからまた小忙しくなります。気遣いありがとうございます😊

No.207

>> 206 おはよー。
気にする事ないよ。

出たり、入ったりする自己中な人だから笑
3度も仲間も見棄て、去って行き、今更、何?( `Д´)/ですかね笑
🍜REAL繋がってるから心配する事ないよ。

今日も無理なく、頑張ってね。🐷🚒

No.206

>> 203 内容で。 うろちょろ入れる所、探してたのだと思う? お兄なら。又、来てくれると思ってるんじゃないかな? そうだったんですね。
今、制限かけてるとこじゃないと危ないですからね😥お別れ的な言葉を言ってたのを仲間の人づたいから聞いたんで、もしかしたら入れるとこがなかったかもしれないですね😥
無いからまぁさん僕を探してとかもしれないですね😥

No.205

>> 204 そうだね笑
学習しない人だよね(((*≧艸≦)ププッ

人の事よりも、自愛してね。
自分、大事。
無理なく、自分なりに。

ゆっくり出来る時は、身心、休めて、のんびり寛いでね🍵😌✨

🚒ご苦労様です。

No.204

>> 201 自スレ閉じたから🍜他に行く所なくて、うろうろしてるのでしょうね笑 その通りだと思います若く。狙ってる矛先を急に失ったわけですからね(笑)

No.203

>> 202 内容で。
うろちょろ入れる所、探してたのだと思う?
お兄なら。又、来てくれると思ってるんじゃないかな?

• << 206 そうだったんですね。 今、制限かけてるとこじゃないと危ないですからね😥お別れ的な言葉を言ってたのを仲間の人づたいから聞いたんで、もしかしたら入れるとこがなかったかもしれないですね😥 無いからまぁさん僕を探してとかもしれないですね😥

No.202

>> 200 うん。あってるよ。 よくまぁさんが読んでるとか、みきさんはわかりましたね🙄

No.201

>> 200 自スレ閉じたから🍜他に行く所なくて、うろうろしてるのでしょうね笑

• << 204 その通りだと思います若く。狙ってる矛先を急に失ったわけですからね(笑)

No.200

>> 198 その文は🐓スレ、まぁさんがROMしてるという解釈で合ってますかね?🤔 把握力乏しくてすみません😅 うん。あってるよ。

• << 202 よくまぁさんが読んでるとか、みきさんはわかりましたね🙄

No.199

>> 196 違うよ。 スレもレスも削除されてないよ。 余計な事、そうだねヾ(≧∀≦*)ノ〃 無××だから。はタブー🙊 今日も、自分なりに… 誰が無言で読んでるかわからないですもんね😓

No.198

>> 197 その文は🐓スレ、まぁさんがROMしてるという解釈で合ってますかね?🤔
把握力乏しくてすみません😅

• << 200 うん。あってるよ。

No.197

🐓ROM。

○ぁさん、だよ。

荒らしで即、自スレ閉じた♀
私はスルーしました( `Д´)/

No.196

>> 195 違うよ。
スレもレスも削除されてないよ。

余計な事、そうだねヾ(≧∀≦*)ノ〃
無××だから。はタブー🙊

今日も、自分なりに。

• << 199 誰が無言で読んでるかわからないですもんね😓

No.195

>> 193 こんばんは。 スレは削除されてないよ。 心配、ありがとう。 多分、ミ✕✕の文句言ったからだと思う。 以前もそうだったよ笑 … 削除ボタンからじゃなかったんですか?厳しいですね💦まさか私達同じぐらいのタイミングで島流しカブリとは思いませんでした😅おいそれと余計なこと言われないですね😥

No.194

>> 191 気負いしないほうがいい…そう言ってもらえて気持ちが軽くなりました🥹 豆◯さんは尊敬しているかたなのので… お話に割り込んでしまいます… ご心配、ありがとう御座います。

もう、大丈夫です。

No.193

>> 189 みきさんおはようございます😊無人島に行かれてたんですか?🏝️知らなかったです。もしかして、あの後スレが消されたか何かで島送りになりましたかね… こんばんは。

スレは削除されてないよ。
心配、ありがとう。
多分、ミ✕✕の文句言ったからだと思う。
以前もそうだったよ笑

うん。奴が来るまでは楽しかったよ。
価値、そうだね。

自分なりに、出来る時に、レスして下さいね。

• << 195 削除ボタンからじゃなかったんですか?厳しいですね💦まさか私達同じぐらいのタイミングで島流しカブリとは思いませんでした😅おいそれと余計なこと言われないですね😥

No.192

>> 191 みきさんじゃないと詳細はわかりませんがおそらく僕と同じケースかもしれないです。
軍団をまともに相手すると僕達みたいになります。最初の投稿禁止は一週間程度です。おそらくみきさんはまだ1回目でしょう。
投稿禁止は運営側自体がするのはほぼ稀なケースでほとんどがユーザーの削除ボタン数で発動。マイページにも説明がありますが3ペナで投稿禁止。スレそのものが消されたら一気に2ペナになり、そこからレスが1つ消されたらあっという間に投稿禁止です。僕も仲間さん達にアドバイスもらいましたが自分にスルーskillを身に付けるのが一番です。

喧嘩も勃発してなかったり、消されるようなスレじゃないのが消えてたら運営側さんが削除してるかもしれません。

No.191

>> 190 気負いしないほうがいい…そう言ってもらえて気持ちが軽くなりました🥹
豆◯さんは尊敬しているかたなのので…

お話に割り込んでしまいますが、みきさんも島流しって、何があったんでしょうか?
もう大丈夫ですか?

どういう流れかわかりませんが、きっとおかしな発言などされてないと思います!
運営さんの判断基準がよくわからないです🥺

• << 194 ご心配、ありがとう御座います。 もう、大丈夫です。

No.190

>> 186 そうです、あの豆◯さんです! 時々、私にレスしてくださっていて…今はそっと見守っていてくれる感じです 迷子になってた私とスレ主さ… 🌱さんおはようございます😊返信遅くなりました🙏
🌱さんも僕と似てる性格なので心中察せますが、こういう場合はあまり気負いしないほうがいいと思いますよ。かつてのスレ仲間の人なら、ちょっとした失態したとしても🌱さんに悪気はなかったということはいつかわかってくれるはずです。
🌱さんと同じ女同士だし、あの方は僕やワイさんよりも人生を長く生きてきてる先輩ですからね。酸いも甘いも知ってる人だと思います😊と、これまでは僕の豆~さんへの見解でもありますがね😅

No.189

>> 188 みきさんおはようございます😊無人島に行かれてたんですか?🏝️知らなかったです。もしかして、あの後スレが消されたか何かで島送りになりましたかね?
ぺなられない一番の対策は侵入さそないことですが仲間を大事にするみきさんにとってはこれからのミクルでの行動では難しそうですね。
僕とみきさんが出会った頃のこのサイトは今ほど酷くなかったですよね?前のミクルのほうがまだよかった。今は無理してまでする価値ないです僕にとっては。

• << 193 こんばんは。 スレは削除されてないよ。 心配、ありがとう。 多分、ミ✕✕の文句言ったからだと思う。 以前もそうだったよ笑 うん。奴が来るまでは楽しかったよ。 価値、そうだね。 自分なりに、出来る時に、レスして下さいね。 今日も、お疲れ様でした。

No.188

おはよー御座います。

私も島流しから帰って来ました。

🐷🚒無理しない様に、頑張って下さいね。

No.187

>> 183 あぁ🌱さんのスレに何かそういうのありましたね。 スレ主やってたらあるあるのことです。メンバーが多いほど話の流れが混沌になってしまい、酷い時… アドバイスありがとうございます

すぐレスに反応するのではなく、一呼吸置いてレス内容を吟味してからコメントする

やってみますね☺️

No.186

>> 185 そうです、あの豆◯さんです!

時々、私にレスしてくださっていて…今はそっと見守っていてくれる感じです

迷子になってた私とスレ主さんを繋げてくれたのも豆◯さんなのに
、間違えてしまうなんて…

• << 190 🌱さんおはようございます😊返信遅くなりました🙏 🌱さんも僕と似てる性格なので心中察せますが、こういう場合はあまり気負いしないほうがいいと思いますよ。かつてのスレ仲間の人なら、ちょっとした失態したとしても🌱さんに悪気はなかったということはいつかわかってくれるはずです。 🌱さんと同じ女同士だし、あの方は僕やワイさんよりも人生を長く生きてきてる先輩ですからね。酸いも甘いも知ってる人だと思います😊と、これまでは僕の豆~さんへの見解でもありますがね😅

No.185

豆○さんてあの?懐かしいです😊
僕もその方になにかと良くされました😊

No.184

>> 181 昨日の夜は2人で和気あいあいとしてたんだけど、やっぱり気になって見に行ったら絡まれてて… 返レス先間違い、人違いをしたのは私なのに … どう言ったらいいかわからないけど憶測ですけど🌱さんから人違いされた人に 🌱さんはそんなこと言う人ではない。誤解されてると🌱さんのフォローを言ってくれてる人も居てそこから他スレでも引きずってそのトラブルが解決されてないと解釈していいでしょうか?
よくわからないですね💦

No.183

>> 180 最初にレスしてきたのは女の人 ワ◯さん宛のレスだったのに、その人のレスをワイさんからのものと勘違いして返レスしてしまったの 宛先が違… あぁ🌱さんのスレに何かそういうのありましたね。
スレ主やってたらあるあるのことです。メンバーが多いほど話の流れが混沌になってしまい、酷い時はその話をしてない人を話に巻き込んでしまったり失礼なことにあたったりしました。
すぐレスに反応するのではなく、一呼吸置いてレス内容を吟味してからコメントしてみましょう。
一見さんみたいにまだやり取りもまともにしてない人とかは主の人間性とかを知らないので間違えられたことを不快に思い、謝罪してもモノ言わず去っていく者も中には居ます。

スレ主はそこが難しいとこなんですよね。スレ内の秩序も気にかけて保たないといけない。

• << 187 アドバイスありがとうございます すぐレスに反応するのではなく、一呼吸置いてレス内容を吟味してからコメントする やってみますね☺️

No.182

>> 178 それは🌱さんのスレに通りすがりで入ってきた者との揉め事ですか?わざと煽られような行為でしたか? それとも🌱さんと仲間内の人で揉めたのですか… 再返レス失礼します
確かにスレ主さんがあっしゃる通りです

その女の人は名乗らず入ってきました
でもワ〇さんの事は知ってるように感じました

No.181

>> 179 🌱さんは🌱さんでいいと思いますよ。それもキャラの個性の一つです。無理に理解しようとしなくてもいいと思いますよ。もいスレ立てなどに関して不安で… 昨日の夜は2人で和気あいあいとしてたんだけど、やっぱり気になって見に行ったら絡まれてて…

返レス先間違い、人違いをしたのは私なのに

お誘いかけてくれたスレ主さんや、前にここのスレ主さんの別スレにいらしたかた達も来てくださったんだけど…

• << 184 どう言ったらいいかわからないけど憶測ですけど🌱さんから人違いされた人に 🌱さんはそんなこと言う人ではない。誤解されてると🌱さんのフォローを言ってくれてる人も居てそこから他スレでも引きずってそのトラブルが解決されてないと解釈していいでしょうか? よくわからないですね💦

No.180

>> 178 それは🌱さんのスレに通りすがりで入ってきた者との揉め事ですか?わざと煽られような行為でしたか? それとも🌱さんと仲間内の人で揉めたのですか… 最初にレスしてきたのは女の人
ワ◯さん宛のレスだったのに、その人のレスをワイさんからのものと勘違いして返レスしてしまったの

宛先が違うと指摘されたので誤ったんたけど、その人のレスはしばらくすると削除されてしまってもう見れない状態です

文面に若干トゲを、感じたものの豆◯さんの言葉掛け的なものを感じたから敢えて厳しく、匿名で来てくださったんだと思ってたんだけど
結果、全く違う人でした

その人にも、豆◯さんにも失礼なことしてしまったなと
そしたら何かを感じた、私に良くしてくれる人が庇ってくれて…

• << 183 あぁ🌱さんのスレに何かそういうのありましたね。 スレ主やってたらあるあるのことです。メンバーが多いほど話の流れが混沌になってしまい、酷い時はその話をしてない人を話に巻き込んでしまったり失礼なことにあたったりしました。 すぐレスに反応するのではなく、一呼吸置いてレス内容を吟味してからコメントしてみましょう。 一見さんみたいにまだやり取りもまともにしてない人とかは主の人間性とかを知らないので間違えられたことを不快に思い、謝罪してもモノ言わず去っていく者も中には居ます。 スレ主はそこが難しいとこなんですよね。スレ内の秩序も気にかけて保たないといけない。

No.179

>> 177 あまりに私が状況や相手の方の思惑を把握できないから、うんざりしたのか今は私のスレは落ち着いている(ように見える)のだけど ウォッチの数も減… 🌱さんは🌱さんでいいと思いますよ。それもキャラの個性の一つです。無理に理解しようとしなくてもいいと思いますよ。もいスレ立てなどに関して不安であれば自分の短所な部分をスレの追記のとこであらかじめ意思表示しておくといいかもですよ😊
そういや今朝、🌱さんの仲間さんのスレに乗り込むと言ってた者がスレ立ててたような感じでしたがお仲間さんの様子大丈夫でしょうか?今回のそのトラブルと若干関係しているのではないでしょうか?

• << 181 昨日の夜は2人で和気あいあいとしてたんだけど、やっぱり気になって見に行ったら絡まれてて… 返レス先間違い、人違いをしたのは私なのに お誘いかけてくれたスレ主さんや、前にここのスレ主さんの別スレにいらしたかた達も来てくださったんだけど…

No.178

>> 176 スレ主さん ご挨拶に行ってきました 土日に私のスレもちょっとモメてしまっていました 発端は私が返レス先を間違えたこと、知っている人と勘… それは🌱さんのスレに通りすがりで入ってきた者との揉め事ですか?わざと煽られような行為でしたか?
それとも🌱さんと仲間内の人で揉めたのですか?そのトラブルの仲裁に入ったのが🌱さんを招待したスレ主さんだったんですね。おそらくその人も名は最初から語らず匿名で🌱さんのスレに入ってきたように思えます。

• << 180 最初にレスしてきたのは女の人 ワ◯さん宛のレスだったのに、その人のレスをワイさんからのものと勘違いして返レスしてしまったの 宛先が違うと指摘されたので誤ったんたけど、その人のレスはしばらくすると削除されてしまってもう見れない状態です 文面に若干トゲを、感じたものの豆◯さんの言葉掛け的なものを感じたから敢えて厳しく、匿名で来てくださったんだと思ってたんだけど 結果、全く違う人でした その人にも、豆◯さんにも失礼なことしてしまったなと そしたら何かを感じた、私に良くしてくれる人が庇ってくれて…
  • << 182 再返レス失礼します 確かにスレ主さんがあっしゃる通りです その女の人は名乗らず入ってきました でもワ〇さんの事は知ってるように感じました

No.177

>> 176 あまりに私が状況や相手の方の思惑を把握できないから、うんざりしたのか今は私のスレは落ち着いている(ように見える)のだけど
ウォッチの数も減ってるし

でもミクルで私に良くしてくれる人のスレではまだ揉めてるの…

もうどうしたらいいかのか…

• << 179 🌱さんは🌱さんでいいと思いますよ。それもキャラの個性の一つです。無理に理解しようとしなくてもいいと思いますよ。もいスレ立てなどに関して不安であれば自分の短所な部分をスレの追記のとこであらかじめ意思表示しておくといいかもですよ😊 そういや今朝、🌱さんの仲間さんのスレに乗り込むと言ってた者がスレ立ててたような感じでしたがお仲間さんの様子大丈夫でしょうか?今回のそのトラブルと若干関係しているのではないでしょうか?

No.176

>> 175 スレ主さん
ご挨拶に行ってきました
土日に私のスレもちょっとモメてしまっていました
発端は私が返レス先を間違えたこと、知っている人と勘違いしてしまったこと(私はそう思ったのだけど、違ったのかも)
そこに割って入ってくださったんです

• << 178 それは🌱さんのスレに通りすがりで入ってきた者との揉め事ですか?わざと煽られような行為でしたか? それとも🌱さんと仲間内の人で揉めたのですか?そのトラブルの仲裁に入ったのが🌱さんを招待したスレ主さんだったんですね。おそらくその人も名は最初から語らず匿名で🌱さんのスレに入ってきたように思えます。

No.175

>> 173 えっ!本当ですか? 確認してみますね いつも教えてくださり、ありがとうございます☘️ レス主さんありがとうございましたm(_ _)m
結果的に訪問者によりあれてしまってましたが、あそこのスレ主さんはいい人なんです。
お手数かけましたm(_ _)m

No.174

ドラッグストアでスウェッ上下セットとなるものを1350円最近買いました😊
一番需要があるMサイズはいつ行っても無かったです。そのスウェットセットは店の入口でワゴンセールで売ってました。ある日、いつものように仕事帰りに食品買いに寄ったら最後のMサイズがありました。僕は迷わず買いました☺️安いのに素材しっかりしてて中もモフモフしてて今の肌寒い時期、重宝してます👕

No.173

>> 172 えっ!本当ですか?
確認してみますね
いつも教えてくださり、ありがとうございます☘️

• << 175 レス主さんありがとうございましたm(_ _)m 結果的に訪問者によりあれてしまってましたが、あそこのスレ主さんはいい人なんです。 お手数かけましたm(_ _)m

No.172

>> 167 おはようございます🌄 お帰りなさいです そんなことになっていたのですね お仕事がお忙しいものとばかり… 空気が乾燥しきてるか… レス主さん、新しい投稿である方から貴女を投稿に招待してます。気になったら足を運ばれてみてください。
貼り方わからなくて申し訳。

No.171

>> 170 そうだね。
何でも報告、話してくれたね。
勿論、今も。ダヨ🤗

話してきた事は今でも覚えてるよ。
良縁。此処で話せて、良かった(*´-`)

🚒そっかぁ。運転、気をつけてね。

No.170

>> 168 こんばんは。 これから忙しくなるね🚒 自己管理、気をつけて、身心、無理しないようにね。 毎年みきさんに忙しくなる日は言ってましたよね😅懐かしい😅
早速来週の夜から夜警周りをしないといけません💦

No.169

>> 167 おはようございます🌄 お帰りなさいです そんなことになっていたのですね お仕事がお忙しいものとばかり… 空気が乾燥しきてるか… メイさんの言うとおり、都会に住んでる幼馴染みはコロナにかかりました💦
体調不良を管理していかないといけないですね!

No.168

>> 166 みきさんおはようございます😊 今日は消防があるので今日から連休取ってます。ボチボチ詰所に行ってきます。🚒 こんばんは。

これから忙しくなるね🚒
自己管理、気をつけて、身心、無理しないようにね。

• << 170 毎年みきさんに忙しくなる日は言ってましたよね😅懐かしい😅 早速来週の夜から夜警周りをしないといけません💦

No.167

>> 162 みきさん🌱さんこんばんは。 一週間ほど投稿できず、今再開ができたみたいです。遅くなってごめんなさい。 おはようございます🌄
お帰りなさいです

そんなことになっていたのですね
お仕事がお忙しいものとばかり…

空気が乾燥しきてるから色々と気をつけないとですね! 🌱

• << 169 メイさんの言うとおり、都会に住んでる幼馴染みはコロナにかかりました💦 体調不良を管理していかないといけないですね!
  • << 172 レス主さん、新しい投稿である方から貴女を投稿に招待してます。気になったら足を運ばれてみてください。 貼り方わからなくて申し訳。

No.166

>> 165 みきさんおはようございます😊
今日は消防があるので今日から連休取ってます。ボチボチ詰所に行ってきます。🚒

• << 168 こんばんは。 これから忙しくなるね🚒 自己管理、気をつけて、身心、無理しないようにね。

No.165

>> 162 みきさん🌱さんこんばんは。 一週間ほど投稿できず、今再開ができたみたいです。遅くなってごめんなさい。 おはよー。
お帰りなさい。

無理しない様に、
体調管理、気をつけて。今日も自分なりに頑張ってね🐽

No.164

>> 163 全然余計なお世話じゃないです。
その人はスレ立ててまで意思表示したいことがあったのはよほどの緊急事態だったんだと思います。
🌱さんや僕のお仲間の人の働きかけのおかげで僕にもその人の何らかの訴えを悟ることだけは出来ました。
ありがとうございました。

No.163

>> 162 スレ主さん、みきさん
こんばんは🌙 🌱です

いまリンク先を確認したら消えてしまってました

スレ主さんやみきさんならピンとくるかなと思ってのことだったんだけど、余計なことしちゃったかも💦

No.162

みきさん🌱さんこんばんは。
一週間ほど投稿できず、今再開ができたみたいです。遅くなってごめんなさい。

• << 165 おはよー。 お帰りなさい。 無理しない様に、 体調管理、気をつけて。今日も自分なりに頑張ってね🐽
  • << 167 おはようございます🌄 お帰りなさいです そんなことになっていたのですね お仕事がお忙しいものとばかり… 空気が乾燥しきてるから色々と気をつけないとですね! 🌱

No.161

スレ主さん、こんばんは🌱

もしかしてスレ主さんのこと知ってる人がたてた?と思うスレを見かけました

違ってたらごめんなさい🙏だし、
スレ主のみの投稿になってるけど、一応リンク貼っておきますね

https://mikle.jp/viewthread/4388596/

No.160

>> 159 こんにちは。

皆さま方のお蔭ですね。

此方で時間ある時に、話できれば、いいです。
今日も、お疲れ様です。

No.159

>> 158 みきさんと仲間の皆さん、あちらでポチりしてくれたんですね?ありがとうございます。

No.158

>> 157 うん。(^-^ゞ

ゆっくり休んでね。

No.157

>> 156 みきさんへ
まだバカが居たようで、やはり抜けます。あいつの存在見ただけで、こっちが胸くそ悪くなります。

No.156

>> 155 いえいえ。
此方こそご免なさいね。

此処で楽しく話できれば、良いです。

お疲れ様でした。
のんびり寛いでね🍵😌✨

No.155

>> 153 そうだよね。 多分、来ると思ったよ💢 大臣、宛てのスレは、此処にして下されば、コピーして届けます。 嫌な思いしたくないよね。 … お手数かけます。
仕事については色々大変なことありますがそれは仕事、自分の職場である以上仕方ないことですよね。

No.154

>> 152 ひつこい暇人が居るから入るは難しそうですね💧諦めます💧 大臣には元気でやってると伝えてくださいませ。 分かりました。

無理、おし、してご免なさいね。
ゆっくり休んでね。

No.153

>> 151 みきさん偽物が入りました。僕はため口なんか使いません。 そうだよね。
多分、来ると思ったよ💢

大臣、宛てのスレは、此処にして下されば、コピーして届けます。

嫌な思いしたくないよね。

• << 155 お手数かけます。 仕事については色々大変なことありますがそれは仕事、自分の職場である以上仕方ないことですよね。

No.152

ひつこい暇人が居るから入るは難しそうですね💧諦めます💧
大臣には元気でやってると伝えてくださいませ。

• << 154 分かりました。 無理、おし、してご免なさいね。 ゆっくり休んでね。

No.151

>> 150 みきさん偽物が入りました。僕はため口なんか使いません。

• << 153 そうだよね。 多分、来ると思ったよ💢 大臣、宛てのスレは、此処にして下されば、コピーして届けます。 嫌な思いしたくないよね。

No.150

>> 149 制限、解除したよ。

No.149

>> 148 お疲れ様でした。

開けるね。

No.148

>> 146 今日、来れるかな? 大丈夫なら、スレ開けるよ。 来れる時、レスして下され。 今日大丈夫ですよ😃今仕事から帰ってきました😊

No.147

>> 145 え~。そうなの? これ、違うのかな? No.20 2025/08/19 19:40 お仲間さん20 ( ♂ ) すみません、足跡… これ、僕ですね🙄コメントもしてるのにマイページの履歴にも残らない、スレにも新規で入れない、ミクルの何かのエラーかもしれないですね!

No.146

今日、来れるかな?

大丈夫なら、スレ開けるよ。
来れる時、レスして下され。

• << 148 今日大丈夫ですよ😃今仕事から帰ってきました😊

No.145

>> 144 え~。そうなの?

これ、違うのかな?
No.20 2025/08/19 19:40
お仲間さん20 ( ♂ )
すみません、足跡だけお邪魔します。弟分です。
大さんコメントありがとうございました

• << 147 これ、僕ですね🙄コメントもしてるのにマイページの履歴にも残らない、スレにも新規で入れない、ミクルの何かのエラーかもしれないですね!

No.144

>> 143 みきさん気遣いありがとうございます😊
入ろうとしたら新規は入れませんって出ました😅

No.143

>> 142 追記。
お兄。👣あるから入れるよ。
勿論、制限してるから大丈夫です✌️

No.142

おはよー。
💩大臣。体調、心配してるよ。

私のスレに、レスお願いしますね。
時間、ある時に良いので。
レスあれば安心すると思うから。

https://mikle.jp/viewthread/4348318/

No.141

>> 138 🌱さんこんばんは😊 シチューライス、ドリアみたいな味になって美味しいですよ😊シチューのルウですが昔ながらの粉末タイプのハウスシチューがいい… おはようこざいます🌅
朝早くからおじゃまします

昨夜、バタバタしてしまったせいでもうお腹ペコペコ出目が覚めてしまいました

黄色いシチュー
もう聞いただけで飯テロ
粉末タイプのシチューの素、買ってきますね💨

私もお茶派です🙋
出かけの🍵をどうぞ~😃

No.140

>> 139 こんばんは。

連休。そっかぁ。
身体、大事。良き。良き。
今まで、無理し過ぎだから、自愛だね。

風邪ひかないように、気をつけてね。
ゆっくり休んでね。

No.139

>> 137 こんばんは。 今日は休みかな? 家電、そうかも知れないね。 灯油が高くて😢 あまり、ハァンヒータ、つけれない。 私は、… みきさんこんばんは😊
自分の考えで今回から基本、連休取ることにしました。
電化製品、そうですよね。この時代、なんでも力いっぱい使えなくなって行ってますね😓
僕は肌寒い時期はあったかパーカーい一本です😂動きやすさ重視です😂

No.138

>> 135 なるほど! それは美味しそう😋 ご飯にシチューをかけるって発想、私にはなかったので今度やってみます😃 そちらは寒かったんですね… 🌱さんこんばんは😊
シチューライス、ドリアみたいな味になって美味しいですよ😊シチューのルウですが昔ながらの粉末タイプのハウスシチューがいいですよ☺️黄色いシチューになります😊
あと僕酒飲まないんで飲み物は熱いお茶が好きです🙂🍵

• << 141 おはようこざいます🌅 朝早くからおじゃまします 昨夜、バタバタしてしまったせいでもうお腹ペコペコ出目が覚めてしまいました 黄色いシチュー もう聞いただけで飯テロ 粉末タイプのシチューの素、買ってきますね💨 私もお茶派です🙋 出かけの🍵をどうぞ~😃

No.137

>> 136 こんばんは。

今日は休みかな?

家電、そうかも知れないね。
灯油が高くて😢
あまり、ハァンヒータ、つけれない。

私は、着ダルマ。
重ね着してますヾ(≧∀≦*)ノ〃

ゆっくり休んでね。

• << 139 みきさんこんばんは😊 自分の考えで今回から基本、連休取ることにしました。 電化製品、そうですよね。この時代、なんでも力いっぱい使えなくなって行ってますね😓 僕は肌寒い時期はあったかパーカーい一本です😂動きやすさ重視です😂

No.136

>> 134 うん。昔は高かったかも知れないけど、エアコンもそうだった。 今はそんなに高くないよ。 衣類、そうだね。着ダルマ🤣 肩凝るし。 … みきさんこんにちは😃今、電化製品は節電するのが多いから電気代もそんなに響かないかもしれないですね🙂
衣類、ちなみに僕は寒い時期はパーカーを基盤にしてます👕(笑)。

No.135

>> 132 こんばんは😊 よくよく思い出したら締まってくるというより自分の首が無意識に首もとに行ってたかもしれません💧 シチューライスは簡単です🤚カ… なるほど!
それは美味しそう😋

ご飯にシチューをかけるって発想、私にはなかったので今度やってみます😃

そちらは寒かったんですね(゚д゚)!
ささ、温かいお茶をどうぞ
( ^^) _🍵~~

• << 138 🌱さんこんばんは😊 シチューライス、ドリアみたいな味になって美味しいですよ😊シチューのルウですが昔ながらの粉末タイプのハウスシチューがいいですよ☺️黄色いシチューになります😊 あと僕酒飲まないんで飲み物は熱いお茶が好きです🙂🍵

No.134

>> 133 うん。昔は高かったかも知れないけど、エアコンもそうだった。
今はそんなに高くないよ。

衣類、そうだね。着ダルマ🤣
肩凝るし。

ゆっくり休んでね。

• << 136 みきさんこんにちは😃今、電化製品は節電するのが多いから電気代もそんなに響かないかもしれないですね🙂 衣類、ちなみに僕は寒い時期はパーカーを基盤にしてます👕(笑)。

No.133

>> 131 こんばんは。お疲れ様です。 レス、出来る時で、良いよ。 気を使わずに。 ホットカーペット。 電気代。そんなに高くないよ。 … ホットカーペット、電気代そんな変わんないんですね🙄
真冬になったりすると衣類で防寒は限界がありますもんね💦

No.132

>> 130 お疲れ様です こんばんは🌙 🌱です 寝てたら微妙に締まってくる‥😱 やらななくてよかった! そしてシチューライス? 私は単… こんばんは😊
よくよく思い出したら締まってくるというより自分の首が無意識に首もとに行ってたかもしれません💧
シチューライスは簡単です🤚カレーライスのシチューバージョンです🍛
出来上がったシチューをご飯にかけるだけです。ポイントは陶器のご飯茶碗だとこぼれるので堀の深い茶碗にご飯盛ってください。
こっちは暑いどころか寒かったですよ💦現場が山だからかもしれないけど💦

• << 135 なるほど! それは美味しそう😋 ご飯にシチューをかけるって発想、私にはなかったので今度やってみます😃 そちらは寒かったんですね(゚д゚)! ささ、温かいお茶をどうぞ ( ^^) _🍵~~

No.131

>> 129 みきさんこんばんは😊遅くなりました💦 ホットカーペットがある分だけ僕よりリッチです😂ホットカーペットって電気代高いんじゃないですか? そ… こんばんは。お疲れ様です。

レス、出来る時で、良いよ。
気を使わずに。

ホットカーペット。
電気代。そんなに高くないよ。
寒いのは我慢できないから、ファンヒータもつける🤣

• << 133 ホットカーペット、電気代そんな変わんないんですね🙄 真冬になったりすると衣類で防寒は限界がありますもんね💦

No.130

>> 128 こんばんは😊遅くなりました🙏 寒い日はラーメンでもなんでも体が温まればなんでもいいですよね☺️ 僕考案のシチューライスも結構美味しいです… お疲れ様です
こんばんは🌙 🌱です

寝てたら微妙に締まってくる‥😱
やらななくてよかった!

そしてシチューライス?
私は単品でシチューを食べる派なので、今度レシピ教えてください!

こちら、今日は暑かったです🥤
そちらはどうですか?

• << 132 こんばんは😊 よくよく思い出したら締まってくるというより自分の首が無意識に首もとに行ってたかもしれません💧 シチューライスは簡単です🤚カレーライスのシチューバージョンです🍛 出来上がったシチューをご飯にかけるだけです。ポイントは陶器のご飯茶碗だとこぼれるので堀の深い茶碗にご飯盛ってください。 こっちは暑いどころか寒かったですよ💦現場が山だからかもしれないけど💦

No.129

>> 127 おはよー御座います。 急に冬ですね。フード。そうだね笑 私は、寒すぎて、ホットカーペット出しました🤣 今日は朝、ぬくぬくです。… みきさんこんばんは😊遅くなりました💦
ホットカーペットがある分だけ僕よりリッチです😂ホットカーペットって電気代高いんじゃないですか?
そうですね、夏と秋の気温が一日二日違いで急に来る毎年の異常気象ですね💦

• << 131 こんばんは。お疲れ様です。 レス、出来る時で、良いよ。 気を使わずに。 ホットカーペット。 電気代。そんなに高くないよ。 寒いのは我慢できないから、ファンヒータもつける🤣

No.128

>> 126 スレ主さん、みきさん こんばんは 🌱です😊 こちらも今日は寒かったです 豚汁作ろうかシチューにしようか、散々考えてインスタント… こんばんは😊遅くなりました🙏
寒い日はラーメンでもなんでも体が温まればなんでもいいですよね☺️
僕考案のシチューライスも結構美味しいですよ😊
パーカーフード、締めたらあかんです💦只でさえ、寝てたら微妙に締まってくるんです💦寝相とかで。

• << 130 お疲れ様です こんばんは🌙 🌱です 寝てたら微妙に締まってくる‥😱 やらななくてよかった! そしてシチューライス? 私は単品でシチューを食べる派なので、今度レシピ教えてください! こちら、今日は暑かったです🥤 そちらはどうですか?

No.127

>> 125 🌱さんみきさん今日から一気に冷え込みましたね😖 温かい格好して体調不良にならないように気を付けてください😊 みきさん、もうすぐ僕的に毎年… おはよー御座います。

急に冬ですね。フード。そうだね笑

私は、寒すぎて、ホットカーペット出しました🤣
今日は朝、ぬくぬくです。

毎年、急にくる冬。自己管理、気をつけて無理しない様に。
自分なりに、それなりに。

• << 129 みきさんこんばんは😊遅くなりました💦 ホットカーペットがある分だけ僕よりリッチです😂ホットカーペットって電気代高いんじゃないですか? そうですね、夏と秋の気温が一日二日違いで急に来る毎年の異常気象ですね💦

No.126

>> 125 スレ主さん、みきさん
こんばんは 🌱です😊

こちらも今日は寒かったです

豚汁作ろうかシチューにしようか、散々考えてインスタントの豚骨ラーメン食べてしまいました…なんでやねん!

パーカーフード就寝?
それってフードの紐をびっちり締めて、てるてる坊主みたいになる感じ?

• << 128 こんばんは😊遅くなりました🙏 寒い日はラーメンでもなんでも体が温まればなんでもいいですよね☺️ 僕考案のシチューライスも結構美味しいですよ😊 パーカーフード、締めたらあかんです💦只でさえ、寝てたら微妙に締まってくるんです💦寝相とかで。

No.125

🌱さんみきさん今日から一気に冷え込みましたね😖
温かい格好して体調不良にならないように気を付けてください😊
みきさん、もうすぐ僕的に毎年恒例のパーカーフード就寝が始まるかもしれません😂

• << 127 おはよー御座います。 急に冬ですね。フード。そうだね笑 私は、寒すぎて、ホットカーペット出しました🤣 今日は朝、ぬくぬくです。 毎年、急にくる冬。自己管理、気をつけて無理しない様に。 自分なりに、それなりに。

No.124

>> 123 🌱さんこんばんは😃
一昨日ぐらいまでは昼間は扱った気がしますが今日一変してますね💦
病院が盆休みの時にニンバスコロナにかかった時は地獄を見ました💧
確かこのスレのみきさんにも僕、伝えた気がします。

No.123

>> 122 こんばんは🌙

レス順お気になさらず😃
全く問題なしですよー

こちら朝晩は冷えるようになってきました
でも日中はまだ少し暑いです
そちらはどうですか?

コロナやインフルが流行っているので気をつけてくださいね 🌱

No.122

>> 119 おはようございます😃 🌱です お仕事頑張ってね! ワンオペだとやることいっぱいとおもいますが、応援してます☘️ 日曜出勤ということ… おはようございます🌄
レス順番が逆になりました🙏
エールありがとうございます✨
そうですね😃要望が無ければ基本は平日が休みです😊

No.121

>> 120 みきさんこんばんは😊
今日は本当に疲れました😅
ありがとうございます😊

No.120

🐽
お疲れ様です。
ゆっくり休んでね。

No.119

>> 118 おはようございます😃 🌱です
お仕事頑張ってね!
ワンオペだとやることいっぱいとおもいますが、応援してます☘️

日曜出勤ということは、平日に代休がとれる感じ?
その時はゆっくりして下さいね☺️

• << 122 おはようございます🌄 レス順番が逆になりました🙏 エールありがとうございます✨ そうですね😃要望が無ければ基本は平日が休みです😊

No.118

おはようございます😊今日は久しぶりのワンオペ日曜仕事です😅
行ってきます🐷

No.117

>> 116 こんばんは。

月曜日、休み。同じだね。
元気で、何よりです。

ちょっくら、覗きに来ただけです|ω・`)
返信は、何時でも、良いよ。

ゆっくり休んでね。

No.116

>> 115 みきさんこんばんは😊
返信遅くなりました😃💦
ありがとうございます☺️
大体いつも月曜休んでるんですけど先週日曜休んで、リレーで特典貢献してきたんで休みがズレてきてます😅

No.115

おはよー👋😆✨☀️

今日は休みかな?
自スレでお仲間さん達と楽しくだね(*´-`)

仕事、頑張ってるね。
無理しない様に身体、大事に。

No.114

>> 113 主さん、こんばんは🌙
お仕事お疲れ様です 🌱です

そうなんですよー
皆さんお忙しいのかな(・・?
くらいに考えてました

ログインファースト…
手取り早いトラブル回避策なのかもしれないけど、もう少しいい方法があってもよさそうなのにね

No.113

>> 109 スレ主さんのおっしゃるとおりです ちょっと気になる事があって、勢いで制限をかけてしまったの 先程、その方と連絡が取れました ロ… 🌱さん遅くなりました🙏
僕も過去、スレ守ろうとして同じことして失敗したんです。
🌱さん、やり取りしてる人から 最近レス来んなぁ と思いませんでした?
その辺がよし悪しですよね。ログインファーストになってきてます。

No.112

削除されたレス (自レス削除)

No.111

>> 106 みきさん ありがとうございます😃 とても嬉しいです✨  🌱より こちらこそ。
ありがとう御座います☺️

No.110

>> 105 みきさんありがとうございます😊 明日から気を張り詰めた毎日ですので頑張ります💦 おはよー。

身体、無理しない様に頑張ってネ。

No.109

>> 108 スレ主さんのおっしゃるとおりです

ちょっと気になる事があって、勢いで制限をかけてしまったの

先程、その方と連絡が取れました
ログインしていないと弾かれてしまうのですね

そういう仕様だってこと、知らずに制限かけてしまってました💦

教えてくださり、ありがとうございます☘️

🌱

• << 113 🌱さん遅くなりました🙏 僕も過去、スレ守ろうとして同じことして失敗したんです。 🌱さん、やり取りしてる人から 最近レス来んなぁ と思いませんでした? その辺がよし悪しですよね。ログインファーストになってきてます。

No.108

🌱さん、お仲間さんらしき人がスレ立ててるけど大丈夫ですかね?
もしかしてスレ守ろうとして参加者締め切りにしました?それでお仲間さんが弾かれてる模様です。

No.107

>> 103 🌱さん、遅くなりましたが紹介します😃8さんはみきさんです😃 ミクルで長い付き合いで7年ぐらいになります😊 ミクルやり始めたタイミングもほ… こんばんは🌃
ご紹介ありがとうございます😃
スレ主さんとみきさんは深い絆で繋がってるのですね!
信頼できる人がいるって素敵👍️✨️

No.106

>> 102 みき。です。 会話。皆で、楽しく、話しょうね。 気づかい、なしで。 みきさん
ありがとうございます😃
とても嬉しいです✨
 🌱より

• << 111 こちらこそ。 ありがとう御座います☺️

No.105

>> 104 みきさんありがとうございます😊
明日から気を張り詰めた毎日ですので頑張ります💦

• << 110 おはよー。 身体、無理しない様に頑張ってネ。

No.104

お兄。今日も、お疲れ様でした。
ゆっくり休んでネ。

紹介。ありがとう☺️

No.103

🌱さん、遅くなりましたが紹介します😃8さんはみきさんです😃
ミクルで長い付き合いで7年ぐらいになります😊
ミクルやり始めたタイミングもほぼ同期でどんなことがあってもみきさんとだけは絶えず繋がってきて苦難を共に支えながら歩んできました。

• << 107 こんばんは🌃 ご紹介ありがとうございます😃 スレ主さんとみきさんは深い絆で繋がってるのですね! 信頼できる人がいるって素敵👍️✨️

No.102

>> 101 みき。です。

会話。皆で、楽しく、話しょうね。
気づかい、なしで。

• << 106 みきさん ありがとうございます😃 とても嬉しいです✨  🌱より

No.101

>> 100 8さん こんばんは🌃

レスありがとうございます😃
皆さんの会話の邪魔にならないようにしますね😃🌱

No.100

>> 99 🌱宜しく、お願いします。

今日も、お疲れ様です。

No.99

おはようございます
皆さま、はじめまして
スレ主さんにご紹介いただきました🌱です
緊張しぃなので敬語になりがちてすが、よろしくお願いします🌸

スレ主さん、ご紹介ありがとう😃

No.98

>> 97 おはよー。
御紹介🌱ありがとう。

No.97

みきさん、紹介します😊
お仲間の🌱さんです😊

No.96

>> 86 解説ありがとうございます😃 安心しました! このスレに最初にレスした時にね、ヒントのつもりで🌱マークつけたの でもなんだか嫌な… シジミの味噌汁、他の仲間の人にも薦めてます🤭
朝、全く眠くないこともないですが何も取らない時よりもスッと起きれるようになりました。

No.95

>> 93 仕事が安泰して落ち着いてきたら周りの人らのとこにも足運びたいと思います😊 うん。無理なく、ぼちぼち。と。
行って下さい。
皆、待ってるよ。
ただいま~。って気楽にネ。

ダニは、仕方ないよ。
切りがない。

No.94

>> 92 みきさん久しぶりです😄 ピノさんから聞いたかもですが色々苦難も多少ありながら社員になりました。厳しいことも言われたり上下関係の気遣いで怯え… うん。聞いたし、スレ読んダヨ。
私のスレに、二人でお祝レスしてるよ。
スレタイが違うから、忘れたかな?

元気で頑張ってるんだね。
良い職場、良い人と巡り逢い、
本当に良かった。
厳しい。は期待してるからダヨ。
頑張ってね。

No.93

>> 91 うん。 気ずいたかな🤗 私の所も、来れるよ。 会話👣付けてるじゃん。 仕事が安泰して落ち着いてきたら周りの人らのとこにも足運びたいと思います😊

• << 95 うん。無理なく、ぼちぼち。と。 行って下さい。 皆、待ってるよ。 ただいま~。って気楽にネ。 ダニは、仕方ないよ。 切りがない。

No.92

>> 91 みきさん久しぶりです😄
ピノさんから聞いたかもですが色々苦難も多少ありながら社員になりました。厳しいことも言われたり上下関係の気遣いで怯える毎日ですがヘッポコぶりをカマしつつ頑張っていきます!

• << 94 うん。聞いたし、スレ読んダヨ。 私のスレに、二人でお祝レスしてるよ。 スレタイが違うから、忘れたかな? 元気で頑張ってるんだね。 良い職場、良い人と巡り逢い、 本当に良かった。 厳しい。は期待してるからダヨ。 頑張ってね。

No.91

>> 85 このスレならみき姉さんと繋がってるんじゃないだろうか。 うん。
気ずいたかな🤗

私の所も、来れるよ。
会話👣付けてるじゃん。

• << 93 仕事が安泰して落ち着いてきたら周りの人らのとこにも足運びたいと思います😊

No.90

>> 89 ありがとう😆
私も気をつけますね
また遊びに来ます🌱

No.89

>> 88 そうでしたか。制限されてないスレを色んな人が入りやすい分、出入りも自由なので気を付けてください。
たぶんあやつは僕と仲良くしてる人が気にくわないんですよ。だからその人物に🌱さんもレッテル貼られてる可能性も考えててください。
匿名を装って様子を見られてるかもしれません。充分気を付けてください。
もちろん🌱さんはこのアプリの仲間ですから僕にお伺いなんか要らないですよ😊来たい時に来てください😊

No.88

>> 87 あの時は紛らわしいレスやら削除やらしてしまいました
スレ主さんを守ろうとしてくれた仲間のかた、ごめんなさい🙏

でもそういう味方がいるってありがたいし、心強いですね👍️

私のスレね、時々怪しい動きがあるの
攻撃されたりはしてないんだけど、もしかして見張ってる?みたいな感じがするの

だから時々、私がここに遊びに来てもいいですか?

🌱

No.87

>> 86 あ、あそこのレスのことか💡なんかありましたね!
このスレの仲間さんが🌱さんのその即削除行動を荒らしの者の行為と勘違いして僕に警告してくれました😂だから僕もさっき🌱さんに疑いがかってしまったんですよ💦
そうでしたか、あの時何かを察して🌱さんのヒントレスを削除したんですね。気遣って。確かにその後ぐらいにアヤツが入ってきましたね。でも🌱さん、それは仕方ないことですよ。アヤツは🌱さんに関係なく、制限されてない僕だと悟られるスレには悪口言いに入ってきてました。どのみち。だから🌱さんのせいとかではありません。
色々考えてくれてありがとうございます。

No.86

>> 84 お世話になったなんてとんでもない。普通のことしてただけですから😊 それに関してはスレから自分のコメントを消した人はスレ主が参加者締め切りに… 解説ありがとうございます😃
安心しました!

このスレに最初にレスした時にね、ヒントのつもりで🌱マークつけたの

でもなんだか嫌な予感してすぐ削除して再レスしたんだけど、そのすぐ後から感じの悪いレスが入ってくるようになってしまって…

私のスレも見張られてるっぽい時があったのに、気が利かなくて余計な書き込みしちゃって申し訳なかったです

インスタントのお味噌汁は火を使わなくて済むから、飽きっぽい私でも続けやすかったです🌱

• << 96 シジミの味噌汁、他の仲間の人にも薦めてます🤭 朝、全く眠くないこともないですが何も取らない時よりもスッと起きれるようになりました。

No.85

このスレならみき姉さんと繋がってるんじゃないだろうか。

• << 91 うん。 気ずいたかな🤗 私の所も、来れるよ。 会話👣付けてるじゃん。

No.84

>> 82 あっ!私の察しが悪かったです🙏 参加者締め切りにしてるなら、安心してやり取りできるかも?って でも締め切る前に悪さする人がここに… お世話になったなんてとんでもない。普通のことしてただけですから😊
それに関してはスレから自分のコメントを消した人はスレ主が参加者締め切りにしたら再度、レスをしに入ってくることは出来なくなります。実存のレスがスレにないと戻ってこれません。ご心配なく。
あれからまだシジミの味噌汁止めることなく継続されてたんだ…🌱さんはどこまでも一途な人ですね。
久しぶりに🌱さんと言葉交わせて元気ない僕も元気が出てきました☺️
声かけてくれてありがとうございます☺️

• << 86 解説ありがとうございます😃 安心しました! このスレに最初にレスした時にね、ヒントのつもりで🌱マークつけたの でもなんだか嫌な予感してすぐ削除して再レスしたんだけど、そのすぐ後から感じの悪いレスが入ってくるようになってしまって… 私のスレも見張られてるっぽい時があったのに、気が利かなくて余計な書き込みしちゃって申し訳なかったです インスタントのお味噌汁は火を使わなくて済むから、飽きっぽい私でも続けやすかったです🌱

No.83

>> 81 知ってる人です🙋 🌱わかる? 🌱さん、🌱さんなのですか?
そうだったんですか。疑ってごめんなさい😣コメントにはピリピリしてたんで😣
🌱さんは元気にしてましたか?あれから🌱さんのとこにも音沙汰なくしててごめんなさい💦
🌱さんの訪問で安全ストックスレが一つ出来ました☺️ありがたいです☺️

No.82

あっ!私の察しが悪かったです🙏

参加者締め切りにしてるなら、安心してやり取りできるかも?って

でも締め切る前に悪さする人がここにいたら、全然安心出来る場所じゃないですよね

お仕事大変なのに余計に気を使わせてしまってごめんなさい💦

私が辛い時にお世話になったので、何かできることないかなと思ったのですが🌱

今もしじみのお味噌汁飲んで頑張っています🌱

• << 84 お世話になったなんてとんでもない。普通のことしてただけですから😊 それに関してはスレから自分のコメントを消した人はスレ主が参加者締め切りにしたら再度、レスをしに入ってくることは出来なくなります。実存のレスがスレにないと戻ってこれません。ご心配なく。 あれからまだシジミの味噌汁止めることなく継続されてたんだ…🌱さんはどこまでも一途な人ですね。 久しぶりに🌱さんと言葉交わせて元気ない僕も元気が出てきました☺️ 声かけてくれてありがとうございます☺️

No.81

>> 79 67さんこんばんは。 心配ありがとうございます。元気と聞かれると元気ではないです。今、転職者にとっては一番大変な時期ですからね。失敗に怯え… 知ってる人です🙋
🌱わかる?

• << 83 🌱さん、🌱さんなのですか? そうだったんですか。疑ってごめんなさい😣コメントにはピリピリしてたんで😣 🌱さんは元気にしてましたか?あれから🌱さんのとこにも音沙汰なくしててごめんなさい💦 🌱さんの訪問で安全ストックスレが一つ出来ました☺️ありがたいです☺️

No.80

>> 78 ごめんなさい 激しく誤字っていたので再レス お元気ですか? ヨパさん?違うか…

No.79

>> 78 67さんこんばんは。
心配ありがとうございます。元気と聞かれると元気ではないです。今、転職者にとっては一番大変な時期ですからね。失敗に怯え、気が抜けない毎日ですので。
失礼ですが67さんは僕の仲間の人ですか?仲間の人なら問題ないですが。
僕はこのアプリで↑のNo.71、73、74みたいに悪さする人に対するトラウマがあるのでコメントが来る人には今神経質になってます。僕自身のメンタルもストレスから守るよう、気を付けてます。もし仲間風を装ってるなりすましの人だったら今後はコメントはお控えください。
なりすましだったら、このスレもすぐ閉めます。
今でも僕の過去スレを荒らしてる者が居ます。だから僕はコメントにはピリピリして神経質になってます。

• << 81 知ってる人です🙋 🌱わかる?

No.78

ごめんなさい
激しく誤字っていたので再レス
お元気ですか?

• << 80 ヨパさん?違うか…

No.77

No.76

最後に言っとく。
人は人。物事はお前の思い通りになんかなりゃしねぇよ。俺も皆もバカじゃねんだ。

No.75

こういう小規模のとこでしかイキがりきれないネット弁慶バカが来たのでここは締めます。削除ボタンが可能であればプッシュお願いします。
このアプリはこいつみたいな非常識バカがいるから止めよう。
ネットしか威張りきれないくせに。
いつかはお前はこのアプリから永久追放されろ。じゃあなネチネチストーカーばか。
お前むたいなバカ年下がここに居る限り、二度とこのサイトには情報のせねーよ。誰が載せるか。
仲間の皆さんお元気で。僕のことは大丈夫です。どうか心配しないでください。

No.74

No.73

No.71

No.70

>> 68 こんにちは カフェがたくさんあって羨ましいです 気がついたのでちょっとだけご挨拶😊 67さんこんばんは☺️田舎は人が自然が多いとこで時間をゆっくり過ごしてほしいという理由で設立するオーナーが多いです😊
マイペースにスレを進めますがまたいつでもコメントに来てください😊

No.69

>> 66 今週の日曜日も1人業務。初回の前回は大事な記録事項漏れが1つあっただけ。惜しい。今週の日曜日も頑張ってみる。 お疲れ様です。

⚠️絶対。返レスする前に私のスレへ来て‼️

No.68

こんにちは

カフェがたくさんあって羨ましいです

気がついたのでちょっとだけご挨拶😊

• << 70 67さんこんばんは☺️田舎は人が自然が多いとこで時間をゆっくり過ごしてほしいという理由で設立するオーナーが多いです😊 マイペースにスレを進めますがまたいつでもコメントに来てください😊

No.67

No.66

今週の日曜日も1人業務。初回の前回は大事な記録事項漏れが1つあっただけ。惜しい。今週の日曜日も頑張ってみる。

• << 69 お疲れ様です。 ⚠️絶対。返レスする前に私のスレへ来て‼️

No.65

>> 63 削除されたレス めちゃ良いやん( ゜ρ゜ )

いっぱい食べて身も心も癒やされ、だね。
良き善き。
のんびり寛いでね。

No.64

カフェランチのこの量、ヤッベ。
とり天、唐揚げ定食。ボリューミーだったけど美味しかった。
カフェの中には黒いダックスフンドちゃんが僕の席に歩いて寄ってきた(笑)。なんか僕には動物が寄ってくるな(笑)。
ママさんには小さい娘さんが居て、中で騒いでた😊
食事、わんちゃん、可愛い娘さんとても癒されるカフェに出会えた✨

No.63

• << 65 めちゃ良いやん( ゜ρ゜ ) いっぱい食べて身も心も癒やされ、だね。 良き善き。 のんびり寛いでね。

No.62

もしかしたら58さんは画像とレスは別個で投稿しないと重複投稿で次の画像が貼れないと申したかったのだろうか?

No.61

今日は初給料日。改めて…だけどお金を頂く大変さがわかる。どの職場で働いても。お金の重みを痛感すり。

No.60

今の現状としては自分のことでいっぱいいっぱい。自分以外の人に目を向けてる余裕が今はあまりありません。ごめんなさい。少しでも目の前の仕事に集中してないと気持ちがブレて失敗したり、やらかしそうなんです。 
だからせめて、今の自分に出来ることは自分が今どうしてるかを日記とかで意思表示するしか僕は無いかなと自分で思ってます。

No.59

>> 58 58さんコメントありがとうございます😊文見た限りでは交流のあった人かなと感じました。色々とご指摘、アドバイスありがとうございました。自分、ちょっとアホなので難しいことはわからくて58さんが述べてること全て理解はし兼ねないかもしれません。ですが業務内容の搭載を控えたいというのだけはわかりました。 私のほうも今年年明けから就職関係で色々あり、昔の自分と若干違って自分のことでいっぱいいっぱいになりました。ネットも傷付いたらそこには行かなくなってしまい、殻に綴じ込もってしまいます。
58さんが誰なのかわかりませんが今は必要最低限、僕のお姉さん的存在の人に近況を少しずつ綴ってます。
58さん貴重なコメントありがとうございました。

No.58

No.57

>> 56 ゆっくり休んでネ🍵😌✨

No.56

>> 55 8さんコメントありがとうございます☺️☺️

No.55

>> 54 頑張ったね。
お疲れ様でした。

No.54

会社での一人業務、問題なく無事終了。
帰る。

No.53

>> 52 ( ゜ρ゜ )美味しそう。

No.52

ベーコンとしめじのゴルゴンゾーラチーズクリームパスタ旨かった

No.51

>> 50 そっかぁ。

cafeで、のんびり寛いでね。

No.50

>> 49 8さんおはようございます(^^)
今日は休みです(^^)

No.49

>> 48 おはよー。
cafe楽しみだね。

今日も頑張って🐽
常用雇用になります様に。
願ってるよ。

身体、気をつけてね。

No.48

カフェさん、19日早速予約出来た。
行ってこゃうかな。楽しみ。

No.47

地元に新しいカフェ見つけた☕
今日は予約出来なかったけど今度雰囲気偵察行ってみようかな。新たな憩いの場所になるといいな🍵

No.46

今週の日曜はいよいよ週末1人任務デビュー。常用雇用に向けての動きが始まってきてるのだろうか?

No.45

No.44

今日は本部からお偉いさんが来るという話の日で部長さんから「構えんでいいから挨拶だけしちょって」と言われたので本当に挨拶だけした(笑)。確かに自分に出来ることは挨拶しかない(^^;

No.43

豚五目野菜炒め

No.42

バテた。1から覚える仕事ってそりゃ疲れるよ。毎日キツイよ。こっちの立場だったら。愚痴ぐらい出るよ。逆に何でも最初から出来て疲れない超人みたいな人居る?居るんならこっちが教えてほしいよ。

No.41

No.40

>> 39 焼肉うまかた\(^^)/

No.39

今日も豚焼肉。一週間ぐらい続くかも😂

No.38

昨晩は生姜焼き

No.37

豚焼肉つくった

No.36

今日は金銭的な用事があって休み

No.35

>> 34 8さんありがとうございます(^^)

No.34

>> 33 お疲れ様です。

そっかぁ。良かったにゃん😺
ゆっくり休んで下さいね🍚♨️

No.33

>> 32 8さん連絡遅くなってごめんなさい。実は猫の世話をしてたのは外人君なんですけど今日はエサあげてました。エサを家に忘れたのか、なんで昨日もわらなかったのかわかりませんが、なんにせよ猫達がエサにありつけたみたいでよかったです!
自分の思い過ごしだったみたいで(汗)。

No.32

お疲れ様です。

にゃんこ達。無事かにゃぁ?

No.31

>> 30 おはよー御座います。

主も匿名、私もハンネ出さなかっただけだから、どちらでも良いですよ。

もう出てるケド( *´艸`)

No.30

>> 29 すみません、番号で呼びますね!
8さん、そうですね。農場、どこもやはり何かと野良猫がいます。世話する人が居るからでしょうか?
もう4日ぐらいエサ与えられてるとこは見てないので明日、しれ~っとやってきたいです。
8さん、相談に乗ってくれてありがとうございます。

No.29

>> 27 会社の野良猫達が可哀想。なんで急に世話しなくなったの?なんか理由があるの?腹空かして自分についてくるよ。もういい、しないなら自分が見るよ。 … 何処に行っても、にゃんこ🐱に縁あるね。

要領よく、他へも行ってると思うよ。
そう思って、心軽く明日。
にゃんこ達、待ってるよ。

No.28

>> 26 熱中症、気をつけてね。 愚痴は言う、書く。 溜まるとストレスに身体に良くない。 食べて、寝て。 今日も頑張って。気をつけて。… みきさん、レスありがとうございます。
また来ますね。

No.27

会社の野良猫達が可哀想。なんで急に世話しなくなったの?なんか理由があるの?腹空かして自分についてくるよ。もういい、しないなら自分が見るよ。
猫達、明日の少し何か食べさせるから、それまで持ちこたえてくれ!

• << 29 何処に行っても、にゃんこ🐱に縁あるね。 要領よく、他へも行ってると思うよ。 そう思って、心軽く明日。 にゃんこ達、待ってるよ。 今日も、お疲れ様でした。

No.26

熱中症、気をつけてね。

愚痴は言う、書く。
溜まるとストレスに身体に良くない。
食べて、寝て。

今日も頑張って。気をつけて。

• << 28 みきさん、レスありがとうございます。 また来ますね。

No.25

あまり仕事の愚痴は今の会社に来て控えてきたけど今日はなんか流石に体がキツイ。多少熱さもある。
早めに寝たほうがいいかもしれない。

No.24

>> 23 おはよー御座います。

安心。そうですね。
頑張り。報われますように🎋

今日は仕事かな?

No.23

>> 22 おはようございます(^^)ありがとうございます(^^)早く安心が出来る日を迎えたいです💦

No.22

>> 21 頑張ってるね。
お疲れ様です。身体、気をつけてね。

No.21

種付けがほぼ失敗しなくなった。コツは動物が力を抜く瞬間をただひたすらに待つ。ある意味、もう一人の先輩外人さんよりも成功してるように見える。焦ったり短気を起こせば液が全部戻ってきて失敗になる。無理矢理入れ込もうなら必ず失敗する。この作業が会社の売り上げになる主体の仕事。僕は今こんな重要な仕事を教わってもらってるのだろうか。

No.20

来週からは…いよいよこの会社の要である発情チェックの仕事を教わるようになる。これは会社の益に関わる大事な作業。本採用継続になるかはこれをマスター出来るか否かにかかかってくる。気を引き締めないと。
洗浄系の作業は申し分ない。部長さんに最初の頃よりだいぶキレイに洗えてると褒められた。今まで過去の職場の上司に褒められた記憶力はほとんどない。
この会社の部長はとてもいい人。
あとは洗浄スピードがアップするよう自分なりに試行錯誤したい。

No.19

>> 18 良かったですね。
頑張ったね。お疲れ様でした。

No.18

部屋洗浄も通路洗浄もキレイに褒められた。通路洗浄も最初に比べて格段に早くなってるし、キレイに洗えてると褒められた。

No.17

訳あってリビングの蛍光灯コンセント壊してしまった。食卓真っ暗。
明日急いで蛍光灯買いに行かなきゃな。

No.16

>> 14 のんびり寛いで下さいね🍵😌✨ 食う、飲む、寝る。 ありがとうございます(^-^)することがなさ過ぎるのも悲しいです(笑)。

No.15

出力MAXの高圧洗浄機の影響って思ってる程残る。とくにスイッチ押す右手指のほうがずっと痺れてる。

No.14

>> 13 のんびり寛いで下さいね🍵😌✨

食う、飲む、寝る。

• << 16 ありがとうございます(^-^)することがなさ過ぎるのも悲しいです(笑)。

No.13

>> 12 ありがとうございます☆彡今日は休みです☆彡

No.12

>> 11 おはよー。

今日も頑張って、体調管理、気をつけてネ。

No.11

>> 10 当然です(^-^)文章でわかります(^-^)

No.10

>> 9 ほ~い。
お姉さん。大勢いるけど?

誰か、分かったかな?
おバカ、姉さんヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.9

>> 8 おねえさんですかね?訪問ありがとうございます☆彡

No.8

がんばれー。
それなりに( =^ω^)

No.7

今日も種付けの練習。最初の頃に比べて成功率が上がった。外人実習生君の丁寧な指導なおかげだと思う。
あと、動物部屋の掃除を洗浄した。細かいとこまでキレイに落とした。

No.6

今日は外は暑いなぁ。仕事帰りにまたカフェる。
画像 ヨーグルトムース、アイスコーヒー

No.5

今日は種付けと生き物部屋の洗浄した。病気防疫の為、少しの汚れの見落としも許されない。

No.4

久しぶりにカフェってきた。
画像 くるみ入りコーヒー、アイスカフェオレ

No.3

世話系の仕事してる。今日は休み。

No.2

>> 1 第3臓器さんコメントありがとうございます。
仰る通り、新しい仕事は全て最初から覚えないといけない為大変ですね。頭が追い付かないです。
よほどの理由がない限りなるべくなら仕事は変えないほうがいいですね。

No.1

おーやるやん
新しい仕事は覚えること多くて大変だと思うけど頑張ってくれたまえ
あと暑いから熱中症にも気を付けるように

• << 2 第3臓器さんコメントありがとうございます。 仰る通り、新しい仕事は全て最初から覚えないといけない為大変ですね。頭が追い付かないです。 よほどの理由がない限りなるべくなら仕事は変えないほうがいいですね。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する