どう思いますか?

レス18 HIT数 544 あ+ あ-

2025/06/25 10:45(更新日時)

昨日、彼氏からのLINEで
終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらいから既読になりません。

今日の朝6時くらいに、
おはよう!昨日、連絡できなくて、ごめん!と返信がきました。

いつもなら、遅くても0時には返事がくるのに、朝方って何か事情でもあったのでしょうか?

怪しいですか?

タグ

No.4321089 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女であるあなたが怪しいって思うのなら、妖しいんじゃない?

知らんけど。

>いつもなら、遅くても0時には返事がくるのに、朝方って何か事情でもあったのでしょうか?

この程度のことで簡単に疑われるなんて、今の子たちって大変ねえw

って書きたくなるくらい、あなたは疑いすぎただと思います。
自分の自信の無さを疑いに変えて、彼にぶつけるのはやめたら?

• << 3 返信が多い時は多いので、やっぱり少ない時は、何か異やましいことでもしているんじゃないかと疑ってしまいます。

No.2

眠くて寝てたのでは?

それくらいのことで疑うなんて、よほど信用できない人なんですね。そんな人と付き合って疲れませんか?

• << 6 19時11分に、遅くなりそうだから今日は行くのやめるね!と彼からLINEがきて 20時50分に私が返信したら、朝まで未読のままです。 遅くなるんであれば、20時50分の時点で普通は、寝てるってことはないですよね?

No.3

>> 1 彼女であるあなたが怪しいって思うのなら、妖しいんじゃない? 知らんけど。 >いつもなら、遅くても0時には返事がくるのに、朝… 返信が多い時は多いので、やっぱり少ない時は、何か異やましいことでもしているんじゃないかと疑ってしまいます。

No.4

>> 3 なんでそんな簡単に疑うの?

そんなに信頼がおけない相手ならさっさと別れたら?

そうすれば疑うストレスもなくなりますよ。

• << 7 連絡がない時は、浮気だった場合があったので

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

>> 2 眠くて寝てたのでは? それくらいのことで疑うなんて、よほど信用できない人なんですね。そんな人と付き合って疲れませんか? 19時11分に、遅くなりそうだから今日は行くのやめるね!と彼からLINEがきて

20時50分に私が返信したら、朝まで未読のままです。

遅くなるんであれば、20時50分の時点で普通は、寝てるってことはないですよね?

• << 10 7時半くらいから飲み会が始まって日が変わるまで飲んでたら、そうなるんじゃない?
  • << 12 えっ、どうして、そうなるの? 彼氏さんがラインしてから1時間半は経過してますけど。 自分基準?

No.7

>> 4 なんでそんな簡単に疑うの? そんなに信頼がおけない相手ならさっさと別れたら? そうすれば疑うストレスもなくなりますよ。 連絡がない時は、浮気だった場合があったので

• << 9 なんでそんな男と付き合い続けてるの? そこに信頼関係なんてないんだから、さっさと別れましょう。 もしも浮気をしたのが元カレだとしたら、どうして元カレの罪を今彼にぶつけてるの? 彼と元カレは別の人間だよ。 とりあえず彼氏と別れて、浮気に対するトラウマを無くして、男を見る目を養って、信用できる男を見つけて、その人と疑うストレスのない楽しく幸せな恋愛をしたら?

No.8

またあなたか、ここまでしつっこいとスゴすぎる。

いつも疑っているその彼氏は、この数年、同じ人?それとも、別れてから、もう別の人と付き合っていて、相変わらず何でもかんでも浮気してると疑ってるの?だとしたら何人めだろう。

そこまで疑うなら365日、24時間、必ず離れない以外の道はないね。

付き合ってるだけでそこまでいつも疑ってるんだから、結婚しても同じだろうし。

まあ、障害者で自分じゃ外にも出られない人と付き合えば?それなら浮気出来ないだろうから。

No.9

>> 7 連絡がない時は、浮気だった場合があったので なんでそんな男と付き合い続けてるの?
そこに信頼関係なんてないんだから、さっさと別れましょう。

もしも浮気をしたのが元カレだとしたら、どうして元カレの罪を今彼にぶつけてるの?
彼と元カレは別の人間だよ。

とりあえず彼氏と別れて、浮気に対するトラウマを無くして、男を見る目を養って、信用できる男を見つけて、その人と疑うストレスのない楽しく幸せな恋愛をしたら?

No.10

>> 6 19時11分に、遅くなりそうだから今日は行くのやめるね!と彼からLINEがきて 20時50分に私が返信したら、朝まで未読のままです。 … 7時半くらいから飲み会が始まって日が変わるまで飲んでたら、そうなるんじゃない?

No.11

皆様、とても真面目に素晴らしいレスをしてらっしゃいますが…

もちろんこのような主は、別れてほかの人と付き合ってもずっと同じでしょう。

以前、「前の彼氏に嘘をつかれたことがあったので、誰も信用出来ません」とか言って「彼氏が休日に男同士の友達と4人で、ホームセンターへ買い物へ行くと言うのです。怪しいですよね?職場の人たちもみんな、その人数絶対怪しい!って言ってるんです」

とか書いていた。

仮にもしも、それがこの主と別の主だったとしても、ほかにも似たようなことがいつも投稿されているから、あーまたか。って思っちゃうのよね、文章の書き方とかも特徴あるから同じ人だろうなと思う。

前の彼氏に嘘つかれたから誰も信用出来ないなら、誰とも付き合わなければいいだけだよね。自分も彼氏から、前の彼女は浮気してたからお前もするって言われたらどう思うか?って話。

そして、こう言われるとすぐスレ閉じるし(私が1件めのレス者となった時、レスは私の1つだけで、もちろん返信もなく、1時間もせずにスレが閉じられた)、そう言われると閉じないで無視の放置になったりする。

真面目に答えるだけ無駄。

あるいは、「絶対怪しい!浮気ですね!」って言ってもらえたら嬉しいのかな?

No.12

>> 6 19時11分に、遅くなりそうだから今日は行くのやめるね!と彼からLINEがきて 20時50分に私が返信したら、朝まで未読のままです。 … えっ、どうして、そうなるの?
彼氏さんがラインしてから1時間半は経過してますけど。
自分基準?

No.13

>> 12 それなら、寝てたごめんに!なりませんか?

• << 15 いや、その時間全部寝てたわけじゃないから「連絡できなくてごめん」ってなるんじゃない? それとも寝てない時は必ず返せって言うの? ライン依存症じゃない? 飲んでたら連絡なんてできないだろうから、連絡できないであってますよ。
  • << 18 自分の時間も欲しいとか友人との時間を楽しみたくて彼女のメールが後回しになることも有るでしょう。 ましてや主が嫉妬深くて束縛や干渉がすごいから羽伸ばしたくなったり、連絡が面倒な気持ちも強くなるでしょうしね。

No.14

>> 13 昨日連絡出来なくてごめん、と、どう違うの?

寝てたごめん!なら本当に寝てたことになり、昨日連絡出来なくてごめんだと浮気なの???

No.15

>> 13 それなら、寝てたごめんに!なりませんか? いや、その時間全部寝てたわけじゃないから「連絡できなくてごめん」ってなるんじゃない?
それとも寝てない時は必ず返せって言うの?

ライン依存症じゃない?

飲んでたら連絡なんてできないだろうから、連絡できないであってますよ。

No.16

>> 15 飲んでたのではく、
大学院の講義が詰め詰めで遅くなると言われていたので、

No.17

>> 16 講義って言うか研究じゃないの?
研究室で夜中まで研究などって理系じゃ普通にあることだから。
文系ならそれが講義になるのかもしれないし。

それならなおのことラインは触れないよねえ。

で、理由も聞いたのに信じられないの?
彼が就職したら今以上に返事が返ってこなくなる可能性がありますよ。
その時も同じように疑うの?

彼氏の為に別れたら?

No.18

>> 13 それなら、寝てたごめんに!なりませんか? 自分の時間も欲しいとか友人との時間を楽しみたくて彼女のメールが後回しになることも有るでしょう。

ましてや主が嫉妬深くて束縛や干渉がすごいから羽伸ばしたくなったり、連絡が面倒な気持ちも強くなるでしょうしね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する