怖い どうしたらいい?

レス3 HIT数 78 あ+ あ-

2025/06/24 01:20(更新日時)

最近彼氏から振られました。
私には7ヶ月付き合っていた男性がいます。
私は50代彼氏は60代。
彼氏には私と付き合ってる間に出来た30代の彼女がいます。

この彼女がめちゃくちゃ気が強くて嫌いです。

私は周りの人から重すぎると言われ彼氏からもそれを理由に振られました。
周りから彼氏の仕事場や家には行くなと言われてましたが、どうしても会いたくて彼氏が家に置いていた物があったので最近行きました。

彼氏は帰りに送ってくれましたが、私のラインも電話も着信拒否してると言われました。

知り合いから聞いた話なのですが、この事を彼氏が今の彼女に話したらしいです。彼氏は後からバレたら怖いからと言う理由で話したらしいですが、彼女がブチギレて私の店まで来ると言ったらしいです。

彼女はとにかく気が強くて口調もヤクザです。
彼女が彼氏に言った言葉は『お前あんま私をコケにしてたら酷い目合わすぞ。勝手に物持って来て送ってやるお前の優しさいらんねん。勝手に来た奴は歩いて帰らせろ。気色悪いわ。ババアも歳やからお前に執着してるんやろ。お前次同じことしてみぃ。お前とは終いやの。』と言ったらしいです。

この彼女若いくせにめちゃくちゃ怖くないですか?私の店に来るとか聞いて恐怖でしかないです。

もし店に来た場合どうしたらいいですか?
怖くて仕方ないです。

タグ

No.4320837 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

怖いのは貴方です。
彼女はど正論言っただけで付き纏う貴方が怖い。そのうち彼女から爆弾落とされないように用事する事ですね。

No.2

なんか似たようなスレが?
彼氏も自分も70代とかだったような🤔

No.3

普通に警察呼んだら良いじゃん。
30代の女が60代相手にするなんてほぼ幻想だし金目当てでしょ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する