犬派男性について

レス4 HIT数 86 あ+ あ-

2025/06/22 12:56(更新日時)

犬好きの男性ってどんな性格や恋愛傾向ですか?

タグ

No.4319873 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いぬ好きか
犬は飼い主に対して忠実やけど媚び売るよね
変なダンスして飼い主を喜ばせたり
猫はきまぐれでツンデレやけど犬は人間大好きやからな~いつもべったりで仕事から帰ってきたらしっぽ振りまくって喜ぶし
さみしがりやのワンコロなの

結論!
犬好きの男性は媚び売る女が好き
彼氏に対して忠実(浮気なんてもってのほか)
いつもべったり💗イチャイチャしたい
家に帰ってきたら喜んで迎えてくれる
以上。

No.2

さぁ・・・そんなこと考えたこともない、だって凶悪犯にも犬好きは居るしね、それはそれでまた、へぇそうなんだ意外だな〜と思える点ではありますけど。

No.3

犬が好きだからと性格や恋愛の傾向は関係無いよ
犬好きだからと電信柱みて立ちションする人もいないし欲求不満だと誰彼構わず抱き付いて腰振る人も居ない
猫には猫の良さがあるから好きになるだけやし犬には犬の良さがあるから好きになるだけ
それだけの話だよ

No.4

犬好きとか子供好き、血液型などは人格や恋愛傾向に関係ないです。

昔の知り合いは大の犬好き子供好きでしたが、素行が悪く度々警察沙汰になってました。
今生きてるのかも分かりません。18歳で結婚し19で離婚、容姿が良かったので次々女性をとっかえひっかえしてました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧