アドバイスをください。

レス3 HIT数 69 あ+ あ-

2025/06/21 21:42(更新日時)

こんばんは。
一般的に見たらしょうもないことで悩んでいると思われるかもしれないですが今自分的にはとても辛いです。
なので話を聞いてこれからどうしたらいいかアドバイスが欲しいです。
今私には付き合って約2ヶ月の彼氏がいます。昨日理由は聞いても教えてくれな買ったのですが彼のことを傷つけてしまいました。そこからお互い少しぎこちなかったのですが、先程彼の方から彼のバイト先の女の子と自分は仲が良くその子に彼の話をしていました。その女の子がバイト先で色々私から聞いた彼の話を言いふらしているからこれから俺の話はしないでくれとメッセージが来ました。女の子の友達のことを信用して話していた自分が馬鹿らしく彼の職場での居心地を悪くさせてしまい彼にほんとに申し訳ないことをしてしまいました。
どうしたらいいんでしょうか。

No.4319698 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼にごめんなさい、をするしかないと思います。
いくら自分と仲良い人でも、彼とつながっている人に話しちゃダメなことでしたって

付き合って2ヶ月ってお互いがお互いを気遣いすぎてケンカなんか起きないと思ってたよ

No.2

謝るしかないですね。
そして話さない。

どうしても話すなら、まったく知らない、会わない、無関係な人にしないと。
共通の知り合いって頼りになる時もあるけれど、トラブルも運んできますよ。
いい事ばかりじゃないです。
そして、なぜかややこしい事になってしまいます。

No.3

その彼氏のバ先の女がアホなだけでそちは何も悪くないやろ
だってそんな悪意に満ちた奴だなんて思ってなかったんやから

彼氏も居心地悪くなってしまったかも知れんけどそれは上記のように言いふらすアホ女が悪いだけや
何もそんなに自分を責めること無いと思うぞ

これからもその職場でやってくのかは分からんけどこれからは無闇矢鱈とペロペロ恋人のことをお話しないことやな
今やれることつったらそんくらいやと思うわ
だってもう言いふらされたもんはどうしようもないもの

>一般的に見たらしょうもないことで悩んでいると思われるかもしれないですが
人の悩みにしょうもないことなんてないぞ
悩むことの辛さは自分にしか分からんのだからそんな風に書いてはいけない
自分の心を大事にしてくれたまえ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧