雑談部屋、その14

レス500 HIT数 3601 あ+ あ-

2025/07/22 18:08(更新日時)

ここはみんなで色々な話をする所です.1人でも多くの会員さんをお待ちしております.暴言、誹謗中書は固くお断りいたします.宜しくお願いします.

No.4319686 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 明日も暑いんだって.気をつけようね.お休みー.

• << 205 トドさん、おやすみなさい。

No.202

ひろみさんも明日は気をつけてね💗.お休みー.

• << 204 ありがとう😊💕 明日、暑さに気をつけて行って来るね。おやすみなさい🌙

No.203

さあ、風呂へ入って寝よ.お休みーー.またあしたーーーっ!終わり

No.204

>> 202 ひろみさんも明日は気をつけてね💗.お休みー. ありがとう😊💕
明日、暑さに気をつけて行って来るね。おやすみなさい🌙

• << 206 ひろみさん💗お早う♪.ディケアお疲れーーっ.家に帰ったらゆっくりしてね♪.これから内科へ通院して来るね♪.そんなわけナイカーー.なんちって.今日も無理なくやろうね♪.

No.205

>> 201 明日も暑いんだって.気をつけようね.お休みー. トドさん、おやすみなさい。

• << 208 プータロー君お早う♪.西日本では40℃近くまで上がる危険な暑さが続くようなので、プータロー君も気をつけて過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね.

No.206

>> 204 ありがとう😊💕 明日、暑さに気をつけて行って来るね。おやすみなさい🌙 ひろみさん💗お早う♪.ディケアお疲れーーっ.家に帰ったらゆっくりしてね♪.これから内科へ通院して来るね♪.そんなわけナイカーー.なんちって.今日も無理なくやろうね♪.

• << 210 トドさん、こんにちは⭐︎ ありがとう😊💕 トドさんも暑いから気をつけて、通院行ってらっしゃい😊
  • << 211 出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑

No.207

削除されたレス (自レス削除)

No.208

>> 205 トドさん、おやすみなさい。 プータロー君お早う♪.西日本では40℃近くまで上がる危険な暑さが続くようなので、プータロー君も気をつけて過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 212 こんにちは。最寄の京都市が38度予報。よーく晴れてます。

No.209

やーみんなーーお早う.出る言葉って「アッチーーーッ」や「暑いヨーーー」てついつい言ってしまうよネーー.本当、危険な暑さだから、無理だけはせず過ごそうね.建築会社で外回りをされておられる皆様へは感謝してます.訪問マッサージだって、会社によりジャージーっぽい記事の白衣を着用しないとだめだから暑かったなぁ.ね.今日も無理なくやろうね.

No.210

>> 206 ひろみさん💗お早う♪.ディケアお疲れーーっ.家に帰ったらゆっくりしてね♪.これから内科へ通院して来るね♪.そんなわけナイカーー.なんちって.… トドさん、こんにちは⭐︎
ありがとう😊💕
トドさんも暑いから気をつけて、通院行ってらっしゃい😊

No.211

>> 206 ひろみさん💗お早う♪.ディケアお疲れーーっ.家に帰ったらゆっくりしてね♪.これから内科へ通院して来るね♪.そんなわけナイカーー.なんちって.… 出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑

• << 213 ひろみさん💗ただいまーっ.朝から何も食ってないから腹が減ったなぁ.木曜日を超えると激暑は収まるみたいだよ♪.

No.212

>> 208 プータロー君お早う♪.西日本では40℃近くまで上がる危険な暑さが続くようなので、プータロー君も気をつけて過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね… こんにちは。最寄の京都市が38度予報。よーく晴れてます。

• << 214 プータロー君おつかれーーっ!京都に住んでおるの?別スレにも京都に住んでおる方がいるが、やはり暑いらしいね.38℃なんて息苦しくない?今週後半は、猛暑から逃れるみたいだよ♪.お互いに気をつけようね♪.

No.213

>> 211 出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑 ひろみさん💗ただいまーっ.朝から何も食ってないから腹が減ったなぁ.木曜日を超えると激暑は収まるみたいだよ♪.

• << 215 トドさん こっちでもオキャエリ〜😊そうなんだ。 水曜日ディケア1日行くけど、その日も暑そうだね🫠金曜日はデートだから、良いデート日和になるかな😊

No.214

>> 212 こんにちは。最寄の京都市が38度予報。よーく晴れてます。 プータロー君おつかれーーっ!京都に住んでおるの?別スレにも京都に住んでおる方がいるが、やはり暑いらしいね.38℃なんて息苦しくない?今週後半は、猛暑から逃れるみたいだよ♪.お互いに気をつけようね♪.

• << 216 プータローさんは京都に住んでいるんだ😳 京都に2回行ったことあるけど、良い所だよね😊
  • << 217 この暑さなので、午前の買い物以外は、散歩も しなかった。

No.215

>> 213 ひろみさん💗ただいまーっ.朝から何も食ってないから腹が減ったなぁ.木曜日を超えると激暑は収まるみたいだよ♪. トドさん
こっちでもオキャエリ〜😊そうなんだ。
水曜日ディケア1日行くけど、その日も暑そうだね🫠金曜日はデートだから、良いデート日和になるかな😊

No.216

>> 214 プータロー君おつかれーーっ!京都に住んでおるの?別スレにも京都に住んでおる方がいるが、やはり暑いらしいね.38℃なんて息苦しくない?今週後半… プータローさんは京都に住んでいるんだ😳
京都に2回行ったことあるけど、良い所だよね😊

• << 218 ひろみさんにも、関西としか言ってなかったな。 あの優雅な京都市とは、違って住宅街。 車の運転も荒い。

No.217

>> 214 プータロー君おつかれーーっ!京都に住んでおるの?別スレにも京都に住んでおる方がいるが、やはり暑いらしいね.38℃なんて息苦しくない?今週後半… この暑さなので、午前の買い物以外は、散歩も しなかった。

No.218

>> 216 プータローさんは京都に住んでいるんだ😳 京都に2回行ったことあるけど、良い所だよね😊 ひろみさんにも、関西としか言ってなかったな。

あの優雅な京都市とは、違って住宅街。
車の運転も荒い。

No.219

>> 218 うん。
そうなんだ。車🚗の運転荒いのは、はじめて聞いた😳

No.220

さあ、もう寝よ.ね.お休みーーっ.またあしたーーーっ!終わり

No.221

>> 220 トドさん、おやすみなさい。

No.222

プータロー君お早う♪.あしたまでが猛暑のピークらしいよ♪.無理をしないように過ごしてね♪.

• << 226 こんにちは。ハローワークに用事で、お出かけします。蒸し暑い。

No.223

ひろみさん💗お早う.今日はうちでゆっくりできるの?今日もこれから病院へ行って来るね♪.美容院では無いよ.今日も無理なくやろうね.

• << 225 トドさん、おはよう⭐︎ 今日は1日ゆっくりしてるよ😊 今日も暑いみたいだから、病院気をつけていってらっしゃ〜い😉✨ しりとりは任せて💪

No.224

やーみんなーーお早う.まだ7月が始まったばかりだよ?梅雨が明けたらどうなってしまうのだろうネーー.本当にネーー.今日もサー、水分や塩分補給をしながら無理なく過ごそうね♪.

No.225

>> 223 ひろみさん💗お早う.今日はうちでゆっくりできるの?今日もこれから病院へ行って来るね♪.美容院では無いよ.今日も無理なくやろうね. トドさん、おはよう⭐︎
今日は1日ゆっくりしてるよ😊
今日も暑いみたいだから、病院気をつけていってらっしゃ〜い😉✨
しりとりは任せて💪

• << 228 ただいまーっ.病院内は涼しく感じたネーー.薬局は寒いぐらいで袖を下ろしちゃったー.夕飯はしそ昆布の佃煮の海苔巻きとあさりの味噌汁「インスタントみそしる」にしたー.

No.226

>> 222 プータロー君お早う♪.あしたまでが猛暑のピークらしいよ♪.無理をしないように過ごしてね♪. こんにちは。ハローワークに用事で、お出かけします。蒸し暑い。

• << 229 プータロー君おつかれーーっ!お仕事が見つかるといいネーー.慌てないでゆっくり探して、自分に合った所へ行くことができればいいネーー.

No.227

>> 226 帰宅して、BSの古い殺人ものドラマを観てる。

No.228

>> 225 トドさん、おはよう⭐︎ 今日は1日ゆっくりしてるよ😊 今日も暑いみたいだから、病院気をつけていってらっしゃ〜い😉✨ しりとりは任せて💪… ただいまーっ.病院内は涼しく感じたネーー.薬局は寒いぐらいで袖を下ろしちゃったー.夕飯はしそ昆布の佃煮の海苔巻きとあさりの味噌汁「インスタントみそしる」にしたー.

• << 230 オキャエリ〜😊暑い中通院お疲れ様😊 エアコン効きすぎると寒さを感じるよね😅そうなんだ。味噌汁最近食べてないな(・・;) 明日はディケア1日、行って来るね。

No.229

>> 226 こんにちは。ハローワークに用事で、お出かけします。蒸し暑い。 プータロー君おつかれーーっ!お仕事が見つかるといいネーー.慌てないでゆっくり探して、自分に合った所へ行くことができればいいネーー.

• << 232 応募した 職場、受かるかわからないけど、面接受けてみます。

No.230

>> 228 ただいまーっ.病院内は涼しく感じたネーー.薬局は寒いぐらいで袖を下ろしちゃったー.夕飯はしそ昆布の佃煮の海苔巻きとあさりの味噌汁「インスタン… オキャエリ〜😊暑い中通院お疲れ様😊
エアコン効きすぎると寒さを感じるよね😅そうなんだ。味噌汁最近食べてないな(・・;)
明日はディケア1日、行って来るね。

No.231

>> 230 ばんは☆.明日はディケア1日なんだ.明日も今日みたいに熱くなるみたいだから、あまり無理をしないようにね♪.気をつけて♪.

• << 233 ばんは〜⭐︎ありがとう😊💕 うん。無理しないで行って来るね😊

No.232

>> 229 プータロー君おつかれーーっ!お仕事が見つかるといいネーー.慌てないでゆっくり探して、自分に合った所へ行くことができればいいネーー. 応募した 職場、受かるかわからないけど、面接受けてみます。

• << 234 ソッカー.プータロー君なら大丈夫だよー♪.緊張するだろうと思うけれど、なるべくリラックスをしてやって行こうね♪.お休みー.

No.233

>> 231 ばんは☆.明日はディケア1日なんだ.明日も今日みたいに熱くなるみたいだから、あまり無理をしないようにね♪.気をつけて♪. ばんは〜⭐︎ありがとう😊💕
うん。無理しないで行って来るね😊

• << 235 ばんは☆.今日の夕飯はなんだったー?お休みー.

No.234

>> 232 応募した 職場、受かるかわからないけど、面接受けてみます。 ソッカー.プータロー君なら大丈夫だよー♪.緊張するだろうと思うけれど、なるべくリラックスをしてやって行こうね♪.お休みー.

• << 236 なるべく、リラックスして行きます。 (あさってだけど)

No.235

>> 233 ばんは〜⭐︎ありがとう😊💕 うん。無理しないで行って来るね😊 ばんは☆.今日の夕飯はなんだったー?お休みー.

• << 238 トドさん、おはよう⭐︎ こんな時間に目が覚めちゃった😅起こしたらごめんね💦 昨日の夜ご飯は冷たいうどん、ウィンナーを食べたよ😋 今日も暑いみたいだから、熱中症に気をつけてね。

No.236

>> 234 ソッカー.プータロー君なら大丈夫だよー♪.緊張するだろうと思うけれど、なるべくリラックスをしてやって行こうね♪.お休みー. なるべく、リラックスして行きます。

(あさってだけど)

No.237

さあもう寝よ.2日間の病院は疲れるよね.ね.ではお休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.238

>> 235 ばんは☆.今日の夕飯はなんだったー?お休みー. トドさん、おはよう⭐︎
こんな時間に目が覚めちゃった😅起こしたらごめんね💦
昨日の夜ご飯は冷たいうどん、ウィンナーを食べたよ😋
今日も暑いみたいだから、熱中症に気をつけてね。

No.239

>> 238 お?早起きをしたネーー.大丈夫だよー.茶器心音は無音にしてあるから♪.ウィンナーーおいら大好きだよ♪.色々と使用できるジャン?食パンに挟んでホットドッグにしたり.冷やしうどん、美味しいよネーー.今日、ディケアから帰ったらゆっくり過ごしてね♪.

• << 243 ただいま〜😊そっか。 トドさん、ウィンナー好きなんだ。美味しいよね😊 ありがとう😊💕今ゆっくりしてるよ。

No.240

プータロー君お早う.京都は今日も暑そうだね♪.体には木を津小手ね♪.

• << 242 トドさん、了解。機を浸けます。

No.241

やーみんなーーお早う.ここ最近ネーー、カセットテープレコーダーがブームを呼んでいるんだって.ね.うちにもCDラジカセが有るけれど、カセットテープは有っても聴いていないなぁ.みんなはどう?最近は携帯やらパソコンなどで音楽を聴いたりしておる人たちが多いもんネーー.今日も無理なくやろうね.

No.242

>> 240 プータロー君お早う.京都は今日も暑そうだね♪.体には木を津小手ね♪. トドさん、了解。機を浸けます。

No.243

>> 239 お?早起きをしたネーー.大丈夫だよー.茶器心音は無音にしてあるから♪.ウィンナーーおいら大好きだよ♪.色々と使用できるジャン?食パンに挟んで… ただいま〜😊そっか。
トドさん、ウィンナー好きなんだ。美味しいよね😊
ありがとう😊💕今ゆっくりしてるよ。

No.244

>> 243 ばんは☆.早起きしたから昼間、眠くならなかった?おいらも「昼寝をしようかなぁ」て思ったら、外が何だかうるさかったから寝れなかったー😨.

No.245

>> 244 ばんは〜⭐︎ディケアで午前中とお昼食べた後、少し寝てたからそんなに眠くなかったよ😊ディケアに着いた時は眠かった😅笑
トドさんはお昼寝出来なかったんだね。残念(^_^;)

• << 247 ばんは☆.今日はさっさと風呂へ入って寝ることにしようかとね♪.

No.246

やっぱりまた、少し眠くなって来た😅寝落ちするかも。

• << 248 でしょう.早めに寝たのかな?おいらは早起きは慣れておるから、大丈夫だが、慣れていないと変な時間に眠くなるよね♪.一様お休みってレスをしておくね♪.

No.247

>> 245 ばんは〜⭐︎ディケアで午前中とお昼食べた後、少し寝てたからそんなに眠くなかったよ😊ディケアに着いた時は眠かった😅笑 トドさんはお昼寝出来な… ばんは☆.今日はさっさと風呂へ入って寝ることにしようかとね♪.

No.248

>> 246 やっぱりまた、少し眠くなって来た😅寝落ちするかも。 でしょう.早めに寝たのかな?おいらは早起きは慣れておるから、大丈夫だが、慣れていないと変な時間に眠くなるよね♪.一様お休みってレスをしておくね♪.

• << 257 トドさん、こっちでもおはよう⭐︎ 昨日はね、8時過ぎくらいにはいつの間にか寝ちゃってた😊 そうだね。

No.249

チェッ!テレ東で2025年音楽祭とかやっておるけれど、あんまり昭和の歌をやっておらんではないかー.誰か見ていた?

• << 251 昭和の歌、やってないんか。 野球観てて良かった。

No.250

さあ、風呂へ入って寝よっっと.ね.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ