彼女が細かい?

レス14 HIT数 438 あ+ あ-

2025/06/22 19:14(更新日時)

待ち合わせに数回20分ほど遅れ彼女を待たせたことがあります。
遅刻理由は、自分が起きられなかったり髪型を直すのに時間がかかったりで交通状況ではありません。
自分の家に来てもらった時に駐車場で車内で待ってもらっていたり、彼女の家に迎えに行くのに30分遅れたりです。
〜分遅れるという連絡はしています。
会った時にお待たせ〜とは言っていましたが、なんでごめんねって言わないの?と彼女から言われました。
ソーリー!とふざけて言ったら不機嫌だったので、謝り直しました。
お待たせ〜だけでも良くないですか?

25/06/21 17:50 追記
彼女から、謝る時にはちゃんとごめんって謝ってほしい。
自分が全く悪くないと思うなら、今後も同じこと繰り返すだろうし続かないから別れたいと言われました。

タグ

No.4319146 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

毎回遅れるんだから待たせて悪いって気持ちと謝罪は当然でしょう。

• << 6 彼女から、謝る時にはちゃんとごめんって謝ってほしい。 自分が全く悪くないと思うなら、今後も同じこと繰り返すだろうし続かないから別れたいと言われてしまいました。

No.2

いやいや、あなたの感覚やばいよ?
時間の約束守れない人は信用がない。
しかも初めてじゃないんでしょ?2,3回続けばもうそれって遅刻の常習犯じゃん。
いつか愛想尽かされる日が来ます。そうならない為にも行動を改めましょう。

• << 7 彼女から、謝る時にはちゃんとごめんって謝ってほしい。 自分が全く悪くないと思うなら、今後も同じこと繰り返すだろうし続かないから別れたいと言われました。 直すと伝えてみます。

No.3

良くないですね。

まず遅刻が多いというのも問題。
お待たせだけでいいという考えも改めましょう。

• << 9 彼女から、謝る時にはちゃんとごめんって謝ってほしい。 自分が全く悪くないと思うなら、今後も同じこと繰り返すだろうし続かないから別れたいと言われました。 今後は改めると伝えてみます

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

三十代でその考えは、もう終わっていると思います(笑)
逆にそれをやられてみてください。
彼女さんもこんな主の何を好きになったんだか、、、。

• << 8 彼女から、謝る時にはちゃんとごめんって謝ってほしい。 自分が全く悪くないと思うなら、今後も同じこと繰り返すだろうし続かないから別れたいと言われました。

No.6

>> 1 毎回遅れるんだから待たせて悪いって気持ちと謝罪は当然でしょう。 彼女から、謝る時にはちゃんとごめんって謝ってほしい。
自分が全く悪くないと思うなら、今後も同じこと繰り返すだろうし続かないから別れたいと言われてしまいました。

No.7

>> 2 いやいや、あなたの感覚やばいよ? 時間の約束守れない人は信用がない。 しかも初めてじゃないんでしょ?2,3回続けばもうそれって遅刻の常習… 彼女から、謝る時にはちゃんとごめんって謝ってほしい。
自分が全く悪くないと思うなら、今後も同じこと繰り返すだろうし続かないから別れたいと言われました。
直すと伝えてみます。

No.8

>> 5 三十代でその考えは、もう終わっていると思います(笑) 逆にそれをやられてみてください。 彼女さんもこんな主の何を好きになったんだか、、、… 彼女から、謝る時にはちゃんとごめんって謝ってほしい。

No.9

>> 3 良くないですね。 まず遅刻が多いというのも問題。 お待たせだけでいいという考えも改めましょう。 彼女から、謝る時にはちゃんとごめんって謝ってほしい。
今後は改めると伝えてみます

No.10

彼女は時間をちゃんと守る人なんだろうね。
そういう人の気持ち、主さんじゃ分からないだろうね…

彼女からしてみたら、時間を守れない人の気持ちも分からないわけだから、たぶんこの先一生分かり合えないよ、どちらかが相手の立場にならない限り。
つまり、主さんが時間を守れるようになるまでね。

No.11

はじめ中学生の恋愛遅刻話しかと思いきや、30代大人の恋愛話しだったので、微妙です。

謝らないのは何故ですか?

主さんが悪いですよ。

お待たせ〜

って何ですか?うん、ずっと待ってる、しかも車内で、シンド。

待たせた相手に対して、

待たせてごめんなさい

でしょ、と思います。

価値観が違い過ぎるので、主さんは彼女さんを解放するのがベストだと思います。

No.12

彼女は細かく無い、です。

一般的です。

No.13

ふざけてソーリー?
主さん、ふざけてるね
そんな態度が出るってことは心底から彼女さんに悪いと思ってない証拠や!
彼女さん相当むかついていると思うよ?
しかも遅れてるんは、全部主さんの都合や
彼女さんの言い分の方が正しいですよ
30代にもなってまだそんなんかいな
しっかりしいや!!

No.14

社会人として失格
仕事でも同じ事を繰り返してんだろ
時間にルーズな人間は誰にも信用されない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)