上司が気になります

レス4 HIT数 68 あ+ あ-

2025/06/17 21:08(更新日時)

一回り以上上の上司(独身)が気になるのですが年の差もあるし、迷惑かけられないのでアタック出来ずにいます。
仕事人間で彼女もいなさそうです。

気付いたら私の側に来るし、何度かコーヒーやお菓子を私にだけくれたのでもしかすると上司も私の事が… と思ってしまいます。
部下からのアタックは迷惑ですか?

タグ

No.4317407 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ごはん行きましょうとか言ってみれば?
休みの日何してるんですかとか

• << 3 上司は仕事人間で、休日も仕事しています💦 忙し過ぎる方なので誘いにくいです。

No.2

アタックとか焦らず、普通に食事とか誘って徐々に良い雰囲気に持っていけばいいんじゃないですか?
会話していく中であなたへの気があるのか無いのか分かるはずです。

• << 4 まずは距離を縮めたいです

No.3

>> 1 ごはん行きましょうとか言ってみれば? 休みの日何してるんですかとか 上司は仕事人間で、休日も仕事しています💦
忙し過ぎる方なので誘いにくいです。

No.4

>> 2 アタックとか焦らず、普通に食事とか誘って徐々に良い雰囲気に持っていけばいいんじゃないですか? 会話していく中であなたへの気があるのか無いの… まずは距離を縮めたいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧