おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️

レス9 HIT数 141 あ+ あ-

2025/06/17 11:43(更新日時)

8時からスーパーで備蓄米の販売ですが、先ほどスーパーに到着すると、すでにスーパーの前に10人の人が並んでいました劇場でした✨🙋。

220袋の販売劇場とのこと劇場です✨🙋。

どんなお米なのか気になっています劇場です✨🙋🎶❤。

ミクルの皆さんは備蓄米を買いましたでしょうか✨🙋。

備蓄米の味の感想をお聞かせください劇場です✨🙋🎶❤。

タグ

No.4317157 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ドン・キホーテはすでに備蓄米の販売が行われている模様(´・ω・`)

• << 4 雑学王さん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの地域のドン・キホーテにはまだ備蓄米を販売していない劇場です✨🙋。 ドン・キホーテでも備蓄米を買いたい劇場です✨🙋❤。

No.2

>備蓄米の味の感想
正直普通の米と味の差なんてわからんくらいです。
おかずがいらないって程よっぽどいいコメ食ってる人ならわかりますがね。

備蓄米って豊作時に出た余剰の古米なので、あまり味に変化はありません。
炊き込みご飯にわざわざ古米を使う店すらあるんです。

• << 5 匿名2さん、こんにちは✨😃❗。 1時間半スーパーに並んで備蓄米を買って良かった劇場でした✨🙋。 よ~し、これからも備蓄米を買うぞ~‼️ 1~、2~、3、ダァ~✨🙋🎶❤。

No.3

6月にして早くも猛暑日
入梅したはずなのに全然雨降らない

今年米は大丈夫なのか?他の作物も野菜も…

• << 7 匿名3さん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの地域も、から梅雨みたいで晴れの日がしばらく続きます劇場です✨🙋。 おっさんもお米や野菜が豊作であることを祈ります劇場です✨🙋❤。

No.4

>> 1 ドン・キホーテはすでに備蓄米の販売が行われている模様(´・ω・`) 雑学王さん、こんにちは✨😃❗。

おっさんの地域のドン・キホーテにはまだ備蓄米を販売していない劇場です✨🙋。

ドン・キホーテでも備蓄米を買いたい劇場です✨🙋❤。

No.5

>> 2 >備蓄米の味の感想 正直普通の米と味の差なんてわからんくらいです。 おかずがいらないって程よっぽどいいコメ食ってる人ならわかります… 匿名2さん、こんにちは✨😃❗。

1時間半スーパーに並んで備蓄米を買って良かった劇場でした✨🙋。

よ~し、これからも備蓄米を買うぞ~‼️

1~、2~、3、ダァ~✨🙋🎶❤。

No.6

檄さん、お早うございます.新スレおめでとうございます㊗.

• << 8 トド君、こんにちは✨😃❗。 1時間半の備蓄米の販売待ちは暇劇場でした✨🙋。 久しぶりの行列待ち劇場でした✨🙋。 今年はお米が豊作になり、米不足にならないことを祈ります劇場です✨🙋❤。

No.7

>> 3 6月にして早くも猛暑日 入梅したはずなのに全然雨降らない 今年米は大丈夫なのか?他の作物も野菜も… 匿名3さん、こんにちは✨😃❗。

おっさんの地域も、から梅雨みたいで晴れの日がしばらく続きます劇場です✨🙋。

おっさんもお米や野菜が豊作であることを祈ります劇場です✨🙋❤。

No.8

>> 6 檄さん、お早うございます.新スレおめでとうございます㊗. トド君、こんにちは✨😃❗。

1時間半の備蓄米の販売待ちは暇劇場でした✨🙋。

久しぶりの行列待ち劇場でした✨🙋。

今年はお米が豊作になり、米不足にならないことを祈ります劇場です✨🙋❤。

No.9

何処に売ってるのかも知らない💦

近所のおじいちゃんに見かけたら買ってて~って頼まれたけど朝は仕事だからきっと無理だろうな~

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧