昨日まで普通にやりとりしてたのに、

レス14 HIT数 382 あ+ あ-

2025/06/15 22:17(更新日時)

昨日の夜までは普通にラインのやりとりやってて、(例えば今日の面白かった写真送りあったり)明日家行くねといいました
毎週土曜日は彼の家に泊まる日です
そのあと夜既読はついたけどまた面白いネタがあったので連絡したら夜まで未読スルー
その日は忘れてた女子会の日だったのでそれに行ってから家にいきました
夜になったのでピンポン押すと何回目かででてきました
ねてたようです
今日はあの子にあってね、料理美味しくてねと話して
彼が食器を洗い始めたので、シャワーを浴びるとあがると
トイレの前でずっとたち尽くしてました
どしたの?ときくと
体調悪いから今日はかえってくれないかと
その後お風呂に入った彼がYouTubeみたままずっと出てこないのでもうかえるよ?大丈夫?ときくと、
ああ、と目も合わせず手であしらわれました
なんなんでしょうか?ほんとに体調悪いのでしょうか?

タグ

No.4315880 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 きけないのでききました

No.4

>> 3 何かきにさわることしたのか、そもそも連絡返さないのに行ったのが悪かったのか、、
とりあえず連絡は欲しかったですね無理なら無理で

• << 11 だったら、それじゃないですか? まあ、土曜日泊まる習慣になってるのだし、来て欲しくないなら連絡は欲しいですよね。 体調悪いかどうかなんて、言われないと分からないレベルのほうが多いと思いますけどね?

No.8

>> 6 関係性がわからないから、あれだけど、シャワーって勝手に入るの? シャワーははいるね、とひとこといってからはいりました

No.10

>> 9 知り合いにきいたところ今日も仕事は普通にしてたみたいです。とくに風邪の様子もなく
それなのに昨日1日未読スルーした挙句約束してた家にいくと寝てて起きてきたら無視、ってなんなんですか?
しかも一昨日まで他愛もないライン続けてた直後です
そのラインも家の猫の写真を送ってきて、私も可愛がってるので会いたくなってしまいます
嫌な事があったのか、具合悪かったのか、寝てただけなのか、未読スルーしてたのに来られたのが嫌なのかわかりませんが、約束してたなら一言断りのラインするのが礼儀だとおもいます

• << 12 でしたら、その話はされましたか? 家に行って最初にしたのは女子会の話では? 連絡も未読スルーで、寝てたみたいだけど 何時も通りに来たけど 体調悪かった? 大丈夫? 寝てただけ? 無理なら早めに一言連絡が欲しかった。 けど、今日はどうする? 帰ろうか? 泊まっていいなら、シャワー浴びたいけど良い? って・・・ 未読スルーの状況で訪ねて 寝ていたのに どうして未読スルーだったのか 体調悪かったのか ただ寝ていたのか 訪ねてよかったのか 上がって泊まっていいのか? 聞きました? 聞いてないですし 伝えていないのでは? 30才になる女性が横暴というか、空気も無視して一方的にしてる印象ですけど? 彼の態度が良いとは思わないですが スレ主さんの行動もなかなかにすごいと思いますよ。 一緒に暮らしてるなら仕方がない部分はありますけど、(同じ家の住人ですからね) 週1通っていて別に合鍵を預かってるわけでもないんですよね? 玄関チャイム鳴らしてるんですから。 確かに言ってくれなければわからないですが その場で本人に確認すべき事をわざとなのかもしれないですが、あえて飛ばして、何時も通り?に行動しようとした意図は何故ですか? 他に帰る場所がないのにそんな態度されたら、仕方がないから普段通りに過ごすしかないのかもしれないですが 意味が分かからないです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する