"一応"付き合ってる彼氏!?について悩み

レス1 HIT数 88 あ+ あ-

2025/06/15 15:04(更新日時)

閲覧ありがとうございます!どんなアドバイスでも意見でも、教えていただけると幸いです!
私には付き合って1ヶ月の彼氏がいます。お互い違う学校に通っている大学1年生です。私から告白して、相手は好きでも嫌いでもないがせっかく告白してくれたから…とOKしてくれました。この前もう一度聞いたところ、やはりまだ気持ちはハッキリしていないです🥲このまま付き合い続けても仲良くなれる保証があるのか分かりません。相手は時間がかかるかもと言っていました。また、仲良くなるために会おうと思って誘ったのですが、彼氏は返信がとっても遅い人です!遅すぎて全然予定決まらないし…私は決め事はサクサクしたいしLINEの内容見るのは秒だし…LINEしたいけど、しなきゃだけど、してて辛いです。今まで付き合ってて楽しい時もなくて幸せな時もなくて、全くカップルらしいことをしていないので、付き合ってるのか…?🤔と言う感じです。周りの友達にも、それ付き合ってるって言う?と言われてしまいました🥹どうすれば好きと思わせられますか?どうすれば仲良くなれますか?
助けてください…!!

タグ

No.4315818 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

高校生の小娘がめちゃくちゃ生意気なことを言います。許してください
それキープですよね?相手が本当に優しい人なら主さんのことを考えて振ると思います。好きでもないのに中途半端に付き合うとかマジで無いです。
あとLINEについてですが、この先ずっと一緒にいるなら、連絡頻度が合わない、LINEしてて辛いとかは後々響く気がします。
「どうすれば仲良くなれるか」という質問ですが、主さんのことを考えるならば別れるべきだと私は思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧