推しって何?

レス3 HIT数 58 あ+ あ-

2025/06/14 20:55(更新日時)

皆さんは、推しを侮辱されたら、どう思いますか?私は、怒ります。ですが、推しの事を語ってもなにそれと言われる時ありますか?私の推しは、結構毒舌だけどそれでも何を言われても前向きなところが好きなんです。当時の私は、生きる希望を貰いました。でも、コメ欄には懐かしいなぁーとか、昔みてたーとかあって私も推しを忘れてしまうのかなぁって思うんです。それが凄く悲しくて嫌なんです。推しは、チャンネル登録者数七十二,九万人行っててすごいのに知られてない?そのチャンネルを検索すると炎上って言葉があって嫌なんです。結局、大好きで今も推して2年だけどどうしたらよいのですか?ちなみに、アベル&アテネって言うチャンネルです!これを機に皆さんもチャンネル登録して応援してください!私はアテネ推しです。

タグ

No.4315793 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

推しですか?
アニメの推しならいっぱいいますよ!

No.2

私は、推しの子や鬼滅の刃、約束のネバーランド、かぐやさまは告らせたいとかです。匿名Iさんは何ですか?

No.3

私は最近、アベル&アテネがチャンネル登録者数が増えて人気になるにつれてなんか嫌になっていく、増えて欲しいとは思うのになぁー。さっき、七十三万人行ったの気づいたし。おかしいよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する