遊ばれました。
6回のデートを重ねて毎日連絡も取り合いちょっとずつ相手の事を好きになっていたのに向こうはただのヤリモクでした。
会って3回目から話ししていて波長が合うし容姿も好みだし好きになったから付き合おうと言われていましたがこちらは渋っていて答えを出さず。
毎回会うたびに付き合おうと言われていましたが、私は時間を掛けてから付き合いたいと答えていました。
ヤリモクだと気付いていたけど違うと良いなと思っていましたがやはりそうでした。
何度も本人に聞いていましたがその度に否定していたしいい加減信じようかなとも思い
結局6回目に遊びに行った際呑みからのホテルに行きましたが私の身体が拒否反応を起こしてしまいエッチ出来なかったのですが相手は1人でやり出しフィニッシュ。
口や手でしてくれと言われなくて良かったですが、凄く気持ちが萎えました。
その後もラインがあり次の日も朝からおはようと連絡がきましたが
、もうこれ以上の進展はないと思ったので自分からケジメのラインを送りもう終わりました。
悲しいですが前を向こうと思います。
ちなみに出会いは婚活パーティーでした。
性欲の捌け口としか私は思われていなかったのでしょうか?
タグ
ヤリモク、ですか?
自分の足でホテル入ってるし、その後も連絡くれてるのに。
流れでホテルにいくとしても、やはり自分の意思だと思う。相手責める前に相手に期待させる、思わせぶりな行動はしないことかと。
時間をかけてからお付き合いがしたいとのことなので、彼もそうしたいと思って、その後も改めて連絡くれたのではないの?
- << 3 勿論自分の足でホテルに入りました。 シャワーからでてきてゆっくりできたらと思ってましたが、彼数日前に胃腸炎みたいなのになっていて気持ちが悪いと言っていて早く帰りたそうにしてて次の日朝早いし余計にだったと思いますけど… 出したらもうさっさと帰りたいんだなあこの人はとも思ってしまって。
主さんさ、男の恋愛と女の恋愛が根本的に違うこと知ってるか?
女の恋愛におけるSEXって、段階的に好きかも→好きだな→信じれるな→ならSEXしてもいいかな。っていう段階的なものが前提にある。
一方で男の恋愛におけるSEXって、好きかな→SEXしたいな→彼女としてもっとどっちも大切にしたいな。って同時進行的なものが前提なんだよ。
そういうこと知らずしてヤリモクだと決めつけて見下すとか一体主さんは何を知ってる何様なのか。
性差も知らないのによく相手をヤリモク呼ばわりするよな。
6回ものデート、主さんの女性の部分を尊重し自重してくれた相手に無知ぶつけてヤリモク判定とか彼が何のために我慢してくれてきたのかなんて考えられないんだろうな。
ちなみにおらは既婚者だが、妻と1つになったのは出会ったその日だよ。以降30数余年今も子供に呆れられ程の仲良しさ。
相手を理解しようともせず見下す女なら婚活しても上手くは行かないと思うけどな。
向いてないよ。
>> 16
傷付く前に逃げたいって思ってしまって先走ってしまうんです。
自分はお出掛けとかしたいですけど、彼はそんなことよりまずしたいみたいな感じを受けてしまって嫌だなと思ってしまって。
見下してるつもりは全くなかったです。。。。
こちらの気持ちも汲んでくれないなら悲しいし分かり会えないと思い離れないと自分がつらいだけだと思いました。
- << 30 これは主さんの返答として読んでいいのかな? >傷付く前に逃げたいって思ってしまって 何がどう傷付くの?傷物ってこと?嫌な思いと言う精神的な部分? でもそれって恋愛して終わってしまったら当たり前に少なからず追うものだから仕方の無いことだと思うけど。それは男だって同じだよ。 >こちらの気持ちも汲んでくれないなら悲しいし分かり会えないと思い離れないと自分がつらいだけだと思いました。 でもその反面、彼の気持ちは考えないし、彼を理解しようとは思ってないって言ってるのと同じことでそんな考え方では恋愛自体無理だと思うけどな。 上手く行けば幸せ、破局したら少なからずの傷を負う。こんなの恋愛なら当たり前のギャンブルでしょ。 相手を知る努力もしなくて上手くいく恋愛なんてありませんけど。 結局自分の思い通りの恋愛がしたいだけの話しであって、相手との会話の中でその折り合いをつけていこうという努力もしたくないわけね。 男なんだからそれぐらい気付いてよとか言いたいの? 相手を知る怖さ、自分が変わってしまうという怖さ、その両方から逃げようとしてるうちは本当の恋愛なんて出来ないと思いますよ。
>> 24
私がボディタッチが真面目じゃないと文句いったら彼からの返信が誰にでもするわけではないよなー!俺にも好みがあるからなー。好みなら行くって感じやねー!
とチャラい返しがあり
好みなら行くんやろー!
肉食過ぎるわー
彼氏ならそういう浮気性っぽい人心配が絶えへんからちょっと厳しいな…。
と送ったら寝てて目が覚めたわ
いやいや 付き合ってても好みなら他に行くなんて言ってないやん
と返ってきたんですよね…。
この返しにも私はうーんと思ってしまっていました。
- << 33 ごめんね 本当に分からないです。 お付き合いしましょう。と、2人で告白やら約束は交わしてはいないけど 婚活で出会ってデート繰り返しているんですよね? ベタベタされるのとかも、デートでホテル行くのも、スレ主さんの意思ですよね? そもそも断っていない。 お付き合いしてからなら良いの? そりゃ、最初は塩対応で、お付き合いが親密になっていく内に盛り上がりと共にベタベタするものじゃないの?ってスレ主さん的には思うのかもしれないですけど 本当に人によるんですよ。 悪いですけど、婚活で出会ってデート繰り返してる時点で、ある程度はお互いに男女としてお付き合いはしているんですよ。 正式にってところに拘るのでしたら、ちゃんと、私は○○さんにお付き合いを申し込まれてないし、私もお付き合いを了承してないので 馴れ馴れしいですよ。止めてください。 って伝えてないです。 後だしで、言ったところで 拒否してないんだから 相手も真剣にリアクションしないですよ… 何言ってんの?ってリアクションになる あと、「誰にでも」のわけはないですよ。 婚活で出会ってデート繰り返してるスレ主さんだからでしょ。 納得がいかないなら、その場でハグもキスも拒否すべきで、ホテルなんて論外でしょう? スレ主さんが無茶苦茶ですよ。
>> 17
傷付く前に逃げたいって思ってしまって先走ってしまうんです。
自分はお出掛けとかしたいですけど、彼はそんなことよりまずしたいみたいな感じを受…
これは主さんの返答として読んでいいのかな?
>傷付く前に逃げたいって思ってしまって
何がどう傷付くの?傷物ってこと?嫌な思いと言う精神的な部分?
でもそれって恋愛して終わってしまったら当たり前に少なからず追うものだから仕方の無いことだと思うけど。それは男だって同じだよ。
>こちらの気持ちも汲んでくれないなら悲しいし分かり会えないと思い離れないと自分がつらいだけだと思いました。
でもその反面、彼の気持ちは考えないし、彼を理解しようとは思ってないって言ってるのと同じことでそんな考え方では恋愛自体無理だと思うけどな。
上手く行けば幸せ、破局したら少なからずの傷を負う。こんなの恋愛なら当たり前のギャンブルでしょ。
相手を知る努力もしなくて上手くいく恋愛なんてありませんけど。
結局自分の思い通りの恋愛がしたいだけの話しであって、相手との会話の中でその折り合いをつけていこうという努力もしたくないわけね。
男なんだからそれぐらい気付いてよとか言いたいの?
相手を知る怖さ、自分が変わってしまうという怖さ、その両方から逃げようとしてるうちは本当の恋愛なんて出来ないと思いますよ。
- << 35 17もこのレスも主です! 傷つきたくないないっていうのは、ヤリモクならそこから振り向かすなんて無理だしもう会うのは止めようみたいな感じです。 確かに本当の恋愛できそうにないです…。臆病で自分の保身に走ってしまいます グサっときました。。。。
>> 25
私がボディタッチが真面目じゃないと文句いったら彼からの返信が誰にでもするわけではないよなー!俺にも好みがあるからなー。好みなら行くって感じや…
ごめんね
本当に分からないです。
お付き合いしましょう。と、2人で告白やら約束は交わしてはいないけど
婚活で出会ってデート繰り返しているんですよね?
ベタベタされるのとかも、デートでホテル行くのも、スレ主さんの意思ですよね?
そもそも断っていない。
お付き合いしてからなら良いの?
そりゃ、最初は塩対応で、お付き合いが親密になっていく内に盛り上がりと共にベタベタするものじゃないの?ってスレ主さん的には思うのかもしれないですけど
本当に人によるんですよ。
悪いですけど、婚活で出会ってデート繰り返してる時点で、ある程度はお互いに男女としてお付き合いはしているんですよ。
正式にってところに拘るのでしたら、ちゃんと、私は○○さんにお付き合いを申し込まれてないし、私もお付き合いを了承してないので
馴れ馴れしいですよ。止めてください。
って伝えてないです。
後だしで、言ったところで
拒否してないんだから
相手も真剣にリアクションしないですよ…
何言ってんの?ってリアクションになる
あと、「誰にでも」のわけはないですよ。
婚活で出会ってデート繰り返してるスレ主さんだからでしょ。
納得がいかないなら、その場でハグもキスも拒否すべきで、ホテルなんて論外でしょう?
スレ主さんが無茶苦茶ですよ。
- << 37 主です。 婚活で知り合いましたけどその中にもヤリモクは潜んでるので注意みたいなネットの記事を読んで彼ひょっとして…と思ってしまっていました。 そうですよね、誰にでもしてる訳ではないしスキンシップで触ってるだけだと彼は言っていました。 何か大事な事は言えず言わず人のせいにして言い捨てして勝手に終わるのってダサいですよね自分…。
削除されたレス (自レス削除)
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
諦めようかな…3レス 48HIT 恋愛したいさん (10代 ♂)
-
優しい人4レス 51HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
冗談なのに7レス 78HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
軽い友達のような関係なのか?3レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
返信が遅いとき不安になります3レス 70HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
冗談なのに
言ったら面白そうって思ったのかもしれないですが、冗談になってないし笑え…(匿名さん7)
7レス 78HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
彼の家族に感じた違和感
私は逆です。 持ってきたお土産はその家の人に食べて貰えればいいので、…(匿名さん7)
7レス 195HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
諦めようかな…
いつもありがとうございます。 (社会人さん3)
3レス 48HIT 恋愛したいさん (10代 ♂) -
優しい人
普通にあるよ 嫌いや苦手で無い限りは一人や男同士よりは楽しいからね …(匿名さん4)
4レス 51HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
元カレとの写真どうしてますか
彼、彼女逆になりますが、 僕の場合、彼女がインスタをこまなく見る人だ…(匿名さん7)
7レス 105HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 188HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 45HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 122HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 86HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
剥き出しの2レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 188HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 45HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 122HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 86HIT 恋愛中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
剥き出しの
そういうわけではなかったです。私もその人としたくなってたので(恋愛好きさん0)
2レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 731HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
13レス 381HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
18レス 269HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1143HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 516HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
13レス 434HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る