深田萌絵を守る会

レス3 HIT数 82 あ+ あ-

2025/06/14 04:19(更新日時)

昨日、深田萌絵の萩生田(はぎうだ)議員への刑事告訴が受理されたようです。

これまで自分は政府には無関心だったんですが、今の日本の政治は中身はすっかり中国に工作され、日本は中国に侵略を許していた政府の政策が明るみになって来ました。

もちろん、政治家の中には政治の歴史にこんな事があっただなんてと深田萌絵のYouTubeを見てごくりと息をのむ政治家もいたと思います。

詳しくはGoogle検索にて
YouTube深田萌絵を御覧になって下さい。

ほとんどの人は国家権力を用いて刑事告訴された場合に私は…どうしたらいいんだろう…と拘束されるのがオチなんですが深田萌絵は涙をぬぐいながらも政府に対してはちまきを巻きなぎなたを持って振るう智勇兼備の女将になりきったわけです。

議員の中には戦う忖度相手を間違えた萩生田お前が悪いと腹で笑う政治家もいる訳ですよ。

ホリエモンではあっさり八王子警察署に拘束された事でしょう。
あれだけの人数は警察署前にも集まりませんでしょうからね。

萩生田議員リコール(Recall)の
署名活動を行うそうです。
リコールとは萩生田議員を解散させると言う事です。

このようなひとりの日本の国民である深田萌絵が日本の為に日本の政治を変えると言ってるんですね。
日本の女将(おかみ)です。

もうこれもニュースにならないといけないですし国会でも議論しなきゃならない。
報道に規制がありニュースにならないんですね。

深田萌絵は議会で答弁し戦う智勇を備えた女将です。少しずつ間違った
政治を変えていくと言う彼女に期待を寄せる国民も沢山います。

と言う事で本日は
深田萌絵をみんなでKeepしようと言うコーナーです。

タグ

No.4315006 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

古古古米について調べてみました。
玉木雄一郎衆議院議員が語った、古古古米は飼料に使われるものと言った発言です。

これで言い方が悪かったと弁解しましたよね…
この発言はこれで終わってはならなかったようです。

これまで飼料用(牛豚鶏)に処分されていた古古古米。
ニュース報道では古古米とさほど味や食感に変わりはないと報道されています。

今家畜農家では古古古米が渡らず米の代わりに米ぬかを使用していると報道もありました。

この古古古米これまで飼料として処分された価格が古古古米5kgで83円だそうです。

市場に出回る古古古米は5kg1700円で商品化されるこの令和の米騒動をどう受け入れるべきか。

これが市民の知られざる政府の真相といったところです。

No.2

日本のお米は無農薬で品質の高い品です。
これを諸外国へ売りさばき日本は外国の農薬にまみれた米でも食ってはよ死んどけ。

これが今の日本の政治。

小泉進次郎は今更どうにもならん、お前がいるじゃないかの一言でしょうけど。

最終的には深田萌絵も正義は光である俺にあると唄う派なんですけどもね。

せめて日本の深田萌絵の政治舞台をみてみたいんです。

この深田萌絵が語る正義とは皆さんの事ですよ。
ロサンゼルスにあるロサンとは
ろ=さん(sun)太陽☀️です。

皆さんに白がある…太陽=死…白

天皇もわそうと言える。ノー=ナです。

リコールは…リ…もナです。
一人を大人と読むと…り=な…と読む。

Recallはcallは呼ぶですが呼ぶは呼吸と読み…よもこも名です。

深田萌絵の萩生田議員をリコールしますとはこう言う事なんです。

政治の面ではこのからくりを皆さん解読しましょう。

No.1

自分が深田萌絵を知ったのが2ヶ月ないくらいですかね。

少しずつ深田萌絵のYouTubeを閲覧しているうちに日本国民、自分の悩みが深田萌絵と言う人間の政治の在り方すべてに詰まってる事に気付いたんですね。 

まず彼女はIT半導体技術の会社を持っているんです。
その技術データは現在の闇のダークウェブから遮断する技術を持っているんです。

色々事件起きていろよね。ロマンス詐欺に警察官を装った振り込め詐欺、投資してる株を盗まれる詐欺、盗聴盗撮のスマホを遮断するシステムIT技術を持つのが深田萌絵の会社です。

その技術の流れを止めているのが今の政府でもあるんです。
日本人は中国に金をむしりとられろそのうち中国が日本を侵略するからな…と。

半導体技術はとは世界征服できるものです。

日本は日本独自の半導体産業を目指すこれが深田萌絵のIT技術。

今のスマホは電気半導体ですが光半導体を日本が持つ事は夢でもないんです。
日本の先進国をいい国にしようとする深田萌絵は日本の大切なパーツなんです。

萩生田に政治を牛耳らせては日本は中国に侵略され破滅です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する