ラブホのバイト

レス3 HIT数 129 あ+ あ-

2025/06/12 20:42(更新日時)

ラブホってどこもブラックですか?
休憩という名のサービス労働ですか?
ご飯食べたらすぎ清掃しに行きます。
50分ボランティア、帰りもタイムカードは時間きっちに押せと言われてるので押したあと数十分残った仕事をキリのいいところまで、、、

タグ

No.4314487 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昔バイトしてました。忙しい週末とかはたしかに7時間ぶっ通しで休憩なしとかは当たり前でしたね。
いっきに1時間休むのではなく、トータルで1時間です

でも逆を言えば平日は暇で1時間仕事して15分休憩とかありましたよ

昼間のおばちゃん達が普段掃除しない場所もやってくれるので、夜組は何もなければ休憩です

主さんとこは人手がたりなさすぎ

• << 3 融通が効かないというか やること全部やって何しようかという時も休憩はとりません。例えば前半クソ忙しく休憩ご飯食べるだけでも後半分割で休憩取るという考えがない人たちで会社に尽くす?人ばっかです。 話を聞くと経営者がそういう方針らしいです。 でも普通に労基違反ですよね。 ですが経営者は1時間休憩取れ、早く帰れとは言います。ですが、リーダーには空室ない時はすぐ掃除しろ=いつまでたってもまとまった休憩が取れない、人が辞める 残った人で無理して埋める、経営者回ってる回ってる。人件費削除で嬉しい。求人出して欲しいと言うと怠けてると思われる始末。 カメラもたくさんついてて見たらわかる。ずっと動きっぱなし。新しい人は我慢しても1、2年で辞める人ばっかり。空室ないと経営者から電話が来て掃除なぜしてないの?と催促。14部屋あるラブホだと何人従業員がいれば満足に休憩取れて有給取れますか?勤務する人数3、4人いないと無理ですよね? どこもこんなものでしょうか?ここの経営者 が無能なんでしょうか? ベテランさんも怒られたくないので、 仕事するんだと思います。 せっかく続いてる新人辞めなきゃいいな、、、

No.2

タイムカードを押したら働きませんって言った方が良いと思う

No.3

>> 1 昔バイトしてました。忙しい週末とかはたしかに7時間ぶっ通しで休憩なしとかは当たり前でしたね。 いっきに1時間休むのではなく、トータルで1時… 融通が効かないというか
やること全部やって何しようかという時も休憩はとりません。例えば前半クソ忙しく休憩ご飯食べるだけでも後半分割で休憩取るという考えがない人たちで会社に尽くす?人ばっかです。
話を聞くと経営者がそういう方針らしいです。
でも普通に労基違反ですよね。
ですが経営者は1時間休憩取れ、早く帰れとは言います。ですが、リーダーには空室ない時はすぐ掃除しろ=いつまでたってもまとまった休憩が取れない、人が辞める
残った人で無理して埋める、経営者回ってる回ってる。人件費削除で嬉しい。求人出して欲しいと言うと怠けてると思われる始末。
カメラもたくさんついてて見たらわかる。ずっと動きっぱなし。新しい人は我慢しても1、2年で辞める人ばっかり。空室ないと経営者から電話が来て掃除なぜしてないの?と催促。14部屋あるラブホだと何人従業員がいれば満足に休憩取れて有給取れますか?勤務する人数3、4人いないと無理ですよね?
どこもこんなものでしょうか?ここの経営者
が無能なんでしょうか?

ベテランさんも怒られたくないので、
仕事するんだと思います。
せっかく続いてる新人辞めなきゃいいな、、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧