同性への異常な欲求に気付いてしまった

レス0 HIT数 55 あ+ あ-

2025/06/08 20:43(更新日時)

現在中学三年生で、中高一貫の女子校に通っています。そのこともあってか周囲にはバイだったりレズだったりする子が数名居る環境だったのですが、それらしい初恋がまだなこともあり、自分が「そう」であることは考えたこともありませんでした。変化が起きたのは今年のクラス替えで同じクラスになった子(以下A)と仲良くなってからです。Aとは共通の友人を介して知り合い、お互い波長があったこともあり直ぐに仲良くなりました。異変が起きたのは一ヶ月ほど前からです。前述の通り女子校に通っていますから、友人間でのバックハグや頭をなでる、意味もなく手を握る、回し飲みやあーん等は日常茶飯事なので、私も友人たちも互いにそういったスキンシップが飛び交っていました。しかし、Aに対してのそういったスキンシップに、若干の躊躇が生まれるようになりました。初めは偶々かと思いましたが、他の友人には躊躇う間もなく触れることができたのです。他にもクラスの子に告白された際に、Aの顔がちらつきお断りしたこともありました。ただ、気づく決め手になったのは、Aの手が視界に入った際、咄嗟に「彼女の指を噛みたい」と思ってしまったことです。今までこんな欲求を抱いたことは無かったので、流石に自分のセクシャリティと、加虐的な傾向があることを自覚しました。幸いAもバイですから偏見を持たれている、軽蔑されることはないと思いますが、いつも隣にいる友人が自分に対して加虐的な嗜好を向けているなんて知られたら、セクシャリティ関係なく距離を置かれるでしょう。それに第一不快でしかないと思います。私はどうすればいいんでしょうか?先輩方、ご教授願います。長文乱文失礼しました。

No.4312426 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧