酔っ払った時に電話

レス13 HIT数 266 あ+ あ-

2025/06/05 16:48(更新日時)

酔っ払った時に電話をくれる男性心理をしりたいです。
教えてください。

タグ

No.4310489 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

主が好かれてると思われてる。
突然かけても嫌がられないだろうと思われてる。

No.3

性欲。
酔うとそういう気持ちになってどうでもいい女とか乗ってくれそうな女に連絡しがち。
本当に好きな女には酔ってる状態では連絡しない。

No.4

>> 1 削除されたレス 調子に乗られてるんですね

No.5

>> 1 削除されたレス 好意がばれているということなのですかね

No.6

酔っぱらいには、心理もヘッタクレもないと思います。

まあ、確かに、酔って電話なんかしたら怒ってしまうだろうと考えて、酔って電話しても怒らない人にかけている。とは考えられますね。

私としては、その男が主さんのことを好きという可能性は低いと思います。

No.7

>> 6 怒らなさそうだからかけてくる可能性大ですか?

• << 13 はい、でも私の意見にすぎないので、もちろんその人にしかわからないことだとは思いますよ。

No.8

私も別れた元カレからよくかかってきてた。
まだ未練あると思われてるみたい。
付き合ってる時から夜中電話かけてきて会いたがる自己中寂しがり野郎だったから、ワンチャン会えると思われてたんだと思う。
酔ってる人の話はあてにならないし話してもロクなことない。
私は迷惑だったので着拒した。

• << 11 私はいま旅行中で知ってて電話してきてました。

No.9

削除されたレス (自レス削除)

No.10

酔うと異性に電話かけまくる人いるよ。気分がハイになってるから、恥ずかしいとか相手に悪いとかそういう感覚がマヒしてる感じ。

心理は考えたらキリがないので、主さんがその人に惚れてるなら、相手もそうだから電話してきてるなら嬉しいよね♩

• << 12 そうですね、惚れてるので嬉しいです 出なかったけど。

No.11

>> 8 私も別れた元カレからよくかかってきてた。 まだ未練あると思われてるみたい。 付き合ってる時から夜中電話かけてきて会いたがる自己中寂しがり… 私はいま旅行中で知ってて電話してきてました。

No.12

>> 10 酔うと異性に電話かけまくる人いるよ。気分がハイになってるから、恥ずかしいとか相手に悪いとかそういう感覚がマヒしてる感じ。 心理は考えた… そうですね、惚れてるので嬉しいです
出なかったけど。

No.13

>> 7 怒らなさそうだからかけてくる可能性大ですか? はい、でも私の意見にすぎないので、もちろんその人にしかわからないことだとは思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する