89歳(野球)3日(背番号3)って、

レス14 HIT数 204 あ+ あ-

2025/06/07 11:35(更新日時)

どこまで行っても、どこをどう切り取っても、本物の野球人なんだなぁ

と、ふと思った。
既出かもだけど。

なんか、本当に凄い人だったんだなって、改めて思いました。

ご冥福を心よりお祈り致します

タグ

No.4310228 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただのこじつけでしょ。
野球に興味がない奴には全く無縁なことです

No.2

>> 1 ならばこちらのスレとも無縁なはず。
何故レスを頂いたのか、意味不明です。
冷やかしならばご遠慮頂きたかったです。

No.3

>> 2 ただの偶然に野球人もクソもないと思うけど?

• << 6 ただのストレス発散でレスしたのであれば、他のスレに行って下さい。 誹謗中傷とみなします。

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

長嶋茂雄元監督のこの世で一番怖いものは「死」だったけど、結局死ぬんだなぁというのが率直な意見でした。あれほど健康に気を付けても100もいきれないんだと…
やっぱり長寿は遺伝なのかなぁ。

• << 7 遺伝もあるのでしょうね。 勝手なイメージで、漠然と、100歳以上、長生きされる印象でいましたが、そうでは無かったので、以外な感じは確かにしますね。 レスありがとうございました。

No.6

>> 3 ただの偶然に野球人もクソもないと思うけど? ただのストレス発散でレスしたのであれば、他のスレに行って下さい。

誹謗中傷とみなします。

• << 9 心外ですね 私はただ偶然の出来事だと感想言ったまでだよ 来年の誕生日まで生きてたら90歳で野球ではなくなるんだしさ。 そうでしょ? それとも長嶋は89歳で死んだほうがよかったの? ちがうだろ?

No.7

>> 5 長嶋茂雄元監督のこの世で一番怖いものは「死」だったけど、結局死ぬんだなぁというのが率直な意見でした。あれほど健康に気を付けても100もいきれ… 遺伝もあるのでしょうね。
勝手なイメージで、漠然と、100歳以上、長生きされる印象でいましたが、そうでは無かったので、以外な感じは確かにしますね。

レスありがとうございました。

No.8

今は、スポーツをしてる人は喪に服すべき

• << 10 ご冥福を謹んでお祈り申し上げます レスありがとうございました。

No.9

>> 6 ただのストレス発散でレスしたのであれば、他のスレに行って下さい。 誹謗中傷とみなします。 心外ですね
私はただ偶然の出来事だと感想言ったまでだよ
来年の誕生日まで生きてたら90歳で野球ではなくなるんだしさ。
そうでしょ?
それとも長嶋は89歳で死んだほうがよかったの?
ちがうだろ?

• << 11 感想… 他のスレでお願いします。

No.10

>> 8 今は、スポーツをしてる人は喪に服すべき ご冥福を謹んでお祈り申し上げます

No.11

>> 9 心外ですね 私はただ偶然の出来事だと感想言ったまでだよ 来年の誕生日まで生きてたら90歳で野球ではなくなるんだしさ。 そうでしょ? … 感想…

他のスレでお願いします。

• << 13 スレッド建てる前によくカテゴリとか調べた方がいいですね。 雑談はレスが付きやすくて荒れやすいので趣味関連のスレッドで炎上させたくないなら「暮らし→趣味」のカテをお勧めします。

No.12

>> 11 そんなもん君が言うことじゃねーだろが?
だったらスレッドなんて建てんじゃねーよ(´・ω・`)

No.13

>> 11 感想… 他のスレでお願いします。 スレッド建てる前によくカテゴリとか調べた方がいいですね。
雑談はレスが付きやすくて荒れやすいので趣味関連のスレッドで炎上させたくないなら「暮らし→趣味」のカテをお勧めします。

No.14

>> 13 ありがとうございます。

荒れましたね…反省します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧