元カノの話題。知りたくない

レス9 HIT数 187 あ+ あ-

2025/06/03 20:05(更新日時)

彼氏との他愛もない会話の中で【胸の大きさ】について話題が出ました。私は小さく、昔からコンプレックスを持っています。彼は勿論知っています。
行為中あまり胸を触らない彼に対して「私のは小さいから触りたくならないのかなーって思ってたよ」と冗談交じりに云うと「この前は触れなかったけど。胸なんて付属だよ。大きさなんて気にしないよー?今まで付き合った人も皆小さかったよ?言い方悪いかもだけど皆、貧乳っていわれる様な感じばっかりだよ」私はそれを聞いた時「そんな事は別に私に関係ないし、どうでも良い情報だけどね」と言うと「まぁ男って、思ってる程胸を重視する、巨乳が良い!て人は少ないと思うよ!」と。
今まで付き合った彼女の話題なんて、デリカシーがなさすぎますし、配慮不足の彼に只々呆れて、とても腹が立ちます。悪気なく言える彼に私は大事に思われていないんでしょうか?
因みに私は、元彼の話は過ってもしません。

タグ

No.4309384 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

>>私のは小さいから触りたくならないのかなーって思ってたよ

自分からこう振っておいて、安心させるために過去の話を持ち出しただけですよね?

気にしてるから胸の大きさとか関係ないと話しているのに、関係ないとか、どうでもいい情報とか、じゃあ最初から上記のように話を振るなよって思います。

結果的に嫌な気持ちになったとしても、腹が立つとかになると、拘りや嫉妬心の強い面倒くさい人だなって印象ですね。

別に何も関係ないところから、過去の女性の話を話し出したわけでもないですし、それを大事に思われていないとか考える主さんに、彼が可哀想だなって思うのが率直な感想です。

No.3

なら振らなきゃいいじゃん。
振られたから話してるだけでフォローして言ってる優しい彼氏だと思うけどね。
そんな事で腹立てるなら価値観違いすぎて彼氏可哀想だから解放して上げな

No.4

自分から吹っ掛けといてキレるやつ嫌い

No.5

主さんがその話題嫌なら振らなきゃいいのに。
私も貧乳で気にしてるって言ったら前の彼女もそうだったって言われたけど、全然気にならない。致す時もめっちゃ胸いじってくれますよ。
私が感度高いので。好きなの知ってるから。
触って欲しかったら、触ってって彼に言えば良くないですか、、?

No.6

まぁ主さんが地雷女っぽい感じは否めないですが、、、
「胸なんて付属だよ。大きさなんて気にしないよー?」
↑ここまではよし

「今まで付き合った人も皆小さかったよ?言い方悪いかもだけど皆、貧乳っていわれる様な感じばっかりだよ」
↑これは余計だと思う

彼女を安心させるためには元カノディスるしか手段がない男なんだなーと。
別れたら同じ事されそうだし…。

まぁどっちもどっちかな。

No.7

自分の元カノもそんな感じだったから気にしなくていいよって、安心させるために言っただけじゃないですか?

単純に「気にしない」だけで納得できましたか?
それとも、別の言葉で自分を褒めてほしかったのですか?

元カノの話は嫌だという気持ちは分かるけど、この場合のパターンは面倒くさい女という印象しかないです。

• << 9 私も同感です。 元カノも小さかったし、胸の大きさは重視してないって意味だったんだと思います。 それで元カノの話はするなって怒ったら彼氏さん可哀想ですよ。

No.8

削除されたレス (自レス削除)

No.9

>> 7 自分の元カノもそんな感じだったから気にしなくていいよって、安心させるために言っただけじゃないですか? 単純に「気にしない」だけで納得で… 私も同感です。

元カノも小さかったし、胸の大きさは重視してないって意味だったんだと思います。
それで元カノの話はするなって怒ったら彼氏さん可哀想ですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧