石破茂って子について

レス4 HIT数 130 あ+ あ-

2025/06/04 09:11(更新日時)

どうして石破って子は外国に金ばら撒いて非常識な態度を取る豚になったの?

総理らしくない姿晒すなよ

タグ

No.4309377 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どこの国に幾らばら撒いたんだ?

No.2

外国に金ばらまきなんて安倍に比べたらマシやん
ついでに観光立国言い出して外国人観光客率先して呼び寄せたり春節ウェルカムしてたのも安倍なんだけど

No.3

国の事も民の事も考えてないから。考えてるのは自身の保身…いずれは日本も中国の領土になって植民地と化したこの国の民はいずれ中国の支配下になるだろうね

1972年…日中国交正常化交渉において中国は戦争賠償金の請求権を棄却してその見返りに1979年以降ずっと日本は政府開発援助(ODA)と国際協力銀行から年間3千億円もの公的資金援助金を投入してるんだけど、

(自国民にその事実は内緒にして愛国精神を養う為に反日政策を取ってきた)

そのカネの中からベトナムやらユーゴスラビア等に資金援助って名目でこれまであちこちばら撒いてきた…これはアジアでの発言力を高める為のいわば投資に過ぎない

そんな中国が更に海外へばら撒くカネを日本からむしり取るため・国を乗っ取る為の根回しならほぼ済んでる。政界(政治家)にはもちろん財界(財務省)・法曹界(陪審員)にはすでに中国人が潜り込んでるし、何ならハニトラで既存のこれら日本人の弱味をしっかり握って掌握さえ済んでる

石破ひとり潰せば良い話じゃない、中国の操り人形・デクと化したこれら政財界等は日本の総意でなく中国の意志としてデクらしく操られて中国の総意として海外にカネもコメもばら撒いてる

もはや総理なんかじゃない、中国のデクでしかないよ

No.4

昨日、次の首相がスンジロウに決まったと、Youtubeで流れてました。
選挙に向けて、ゲルからスンジロウに交代するのか?
誰にスンジロウが人気なのか、全く分からないけど・・・
ぼったくりスンジロウ米でイメージアップに成功しましたか?
与党は日本に要らない子ですw

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する