教習所の先生が好き

レス8 HIT数 179 あ+ あ-

2025/06/03 09:30(更新日時)

教習所の先生に恋してしまいました。
1週間くらい会えないのが辛いと感じるし先生の事頭から離れないし多分好きなんだと思います。
1週間は先生も休みの日で他の日は予約が空いてなかったので先生が1週間学科頑張ろうかって頼んだよって先生に言われました。
先生に頼んだよって言われただけなのに頑張ろうと思えるのはやっぱ既に好きなんですかね?

タグ

No.4308614 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

スキー場で上手い人を好きになっちゃうマジックみたいなものですね。非常にミーハーないっときの恋心。優しく教えてくれるのは仕事だからです。テクニックがあるのも熟練だからです。

勝手になさったらいいと思います。人に恋心の診断してもらってどうすんのかな、、、

No.2

恋のキッカケなんて色々

ただ…あっという間に接点のある時間は終わってしまうので早急にモーションかけるか憧れで留めておくかを決めないと卒業してから会いに行くのはイタイですからね。

No.3

毎年一定の人に教官は好かれます。話題になってると思うよ。教官室で。

No.4

教習所マジックやね

運転が上手い人はいっぱいいる、けどただ教官なだけでモテるという…

告白すればキープの中の約一人(追加)なだけ
付き合ったとしても次々告白されるから嫉妬心メラメラやから

自分は教習生の可愛い女の子と仲良しになった
どうせならそっちのほうがいいと思う

No.5

先生とかコーチってマジックがあってよく美化されるんだよね。
まあそれで頑張れる力になってるならいいんじゃないの。

No.6

その時だけだと思います。
教習所マジックです。
卒業したら、気にならなくなると思います。

No.7

私も同じ体験しました
卒業して彼氏できたらいい思い出になりました

No.8

主さんとは逆ですが、、、
以前、僕の彼女が路上教習中に口説かれてました笑
ちょうど彼女が高卒の頃だったのでいい歳した大人が何考えたんだよ?って思ってました笑
「今度ドライブ行かない?」「今度いつ暇?」などなど教習とは関係ない話が多かったそうです。
教習所の駐車場に彼氏が待ってます!と言ったら青ざめてたらしいです笑

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する