もやもや

レス5 HIT数 165 あ+ あ-

2025/06/01 18:20(更新日時)

先日付き合ってない方と行為をして、彼の身体に異変が起きて病院に行って検査してきた所、性病にかかっていると診断されたそうです。しかも、直近でかかってると言われたみたいで、、。彼は私としかしてないらしく、私もオリモノがここ1年くらい酷いなーと思っていたのですが気にもとめずにいたのが悪いのですが、原因は元彼に性病を移されていたみたいで、、。その彼には謝罪をして、迷惑かけてごめんと言いました。その彼は私の身体のことを心配してくれました。早くわかって良かったじゃん!治していこう!と言われ、前向きな気持
ちでいてくれます。でも、彼とは付き合っているわけでもなく、友達以上恋人未満のような関係です。その彼は以上の話からどう私のことを思っているのでしょうか?ただのセフレなら性病にかかった私を捨てると思うのですが、今もLINEのやり取りは続いています。

タグ

No.4308004 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まあセフレでしょう

No.2

至極に当たり前のことを言う関係

No.3

??
性病になったけど治していこうってやり取りはごくごく当たり前だと思うんですけど⋯

主さんの言う「性病になったら捨てる」の方が意味がわかりません。

No.4

付き合ってなくてもエッチ出来て性病移されても怒らない。

物事を深く考えない人って事かもしれないし性格が良いからおおらかに考えてくれたのかもだし~

別に遊ばれてるとかセフレ扱いしてるとかまでは思わないよ。
告白せずにSEXしたらすぐにセフレ!とかいう人居るけどそんなのは分からないですからね。

モヤモヤするのは何でかな?
モヤモヤは自分で解消出来ない?
オリモノが酷いのに放置し続けれるのもモヤモヤする~と思っても自分から行動しないのも同じ感性から来てると思います。

相手が主を思って様が思ってなかろうが、主が良いな~と思うなら自分の気持ち話せばいいのに~

まぁ…それは性病が完治してからだけどね。勿論、もう病院は行って治るメドがついてるからの悩みですよね?

No.5

どうでもいいよ。

でもさ現代医学を持ってしても治せない性感染症があることをこの主さんは知っているのだろうか?

咽頭に感染した咽頭クラミジアの感染痕は一生消えないとか咽頭や性器に感染したPHVは薬では治せない。そしてそれはやがて子宮頸部の異形成を引き起こし数年かけて子宮頸がんになってゆく。

安易な考え方って怖いよなぁ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する