帰化人だらけの国会議員

レス7 HIT数 184 あ+ あ-

2025/05/31 07:00(更新日時)

日本の国会議員は戸籍非公開だそうですね? 議員の半数近くが帰化人らしいですが…

タグ

No.4307082 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

正体不明な人が日本人の振りをしてるって事⁉️
そりゃ~異国にバンバン、金をバラ撒くわけだぁ~…。

No.2

それが事実かどうは知らんけど

仮に事実だとすれば、投票した人がアホということになる

そして、帰化人に議席を取られる愚かな日本人ざまぁということになるね

No.3

統一教会とべったべただった自民党に長年投票して当選させてた国民
ネトウヨ化して差別やりつつ安倍ちゃん大好きムーブかまして安倍家が統一教会と懇意にしてるとわかると、うんまあそれとこれとは別だからってモゴモゴしてる国民

帰化人だからなんなのって思うけどこういう陰謀論にすぐ乗っかる🐕‍🦺🐈️🍆民ほど統一教会に関してはダンマリ決め込んじゃうのなんなん
結局馬鹿だからそうやってすぐに乗せられちゃうんでしょ。

• << 6 ……そうだね? 俺は乗せられたんだな…。 やっぱり今度の夏の参議院選挙も自民公明で決まりだ! 中国様に田圃買ってもらおかな?

No.4

賢くてまともで日本を愛してるなら何人でも構わないが そんな政治家いないようだ 日本には。

岸田は日本人なのか?

売国ぶりが凄まじいが??

No.5

戸籍を公開しないと帰化人とか言ってしまう時点で話が飛躍してるよね。政治家やってるなんて典型的な日本人だと思うが。

ちなみに僕は日本人だけど戸籍を公開するのはかなり抵抗があるね。おそらく多くの日本人と同じ感覚だと思うけど。

• << 7 多くの日本人は貴方の考え方とは真逆です! 密入国者じゃ無いよね? 公開に抵抗ある意味が理解出来ないなァ…。 でも、やがては貴方達が大手を振って闊歩出来る日が来ますよ、あちこちに外国人自治区誕生寸前になりつつありますから。 日本国の今後を頼みますよ!

No.6

>> 3 統一教会とべったべただった自民党に長年投票して当選させてた国民 ネトウヨ化して差別やりつつ安倍ちゃん大好きムーブかまして安倍家が統一教会と… ……そうだね? 俺は乗せられたんだな…。 やっぱり今度の夏の参議院選挙も自民公明で決まりだ!

中国様に田圃買ってもらおかな?

No.7

>> 5 戸籍を公開しないと帰化人とか言ってしまう時点で話が飛躍してるよね。政治家やってるなんて典型的な日本人だと思うが。 ちなみに僕は日本人だ… 多くの日本人は貴方の考え方とは真逆です!

密入国者じゃ無いよね?
公開に抵抗ある意味が理解出来ないなァ…。

でも、やがては貴方達が大手を振って闊歩出来る日が来ますよ、あちこちに外国人自治区誕生寸前になりつつありますから。

日本国の今後を頼みますよ!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する