娘が幸せになるのは嫌

レス6 HIT数 187 あ+ あ-

2025/05/29 10:32(更新日時)

親が娘の幸せを壊し、娘には不幸になってほしいと思うのは普通?異常?

生意気で反抗的で、可愛げがなく、頭も悪く、人間性も悪く、親に感謝しない、全く良い所がない娘だったとして

タグ

No.4306130 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

また同じスレ立ててる懲りないね

No.2

ひどかったらそうかも。

No.3

色んな意味で異常。

No.4

異常。
お母さん怖いってー
娘といえども自分とは違う 別の人間。

ただ思うのが嫉妬とか人として見て、羨むことはあるかもな?

No.5

発達障害の娘がそんな感じでしたが、むしろ家を出てくれてせいせいしました。
あれだけ苦労して謝罪も感謝の気持ちもないのはやりきれないし、私の時間返して!って思いますが、不幸になってほしいとか幸せ壊したいんじゃなく、もう関わりたくないです。

わざわざ娘の幸せ壊しにいって関わりにいくんですか?娘に恨まれたらもっと厄介じゃないですか。

でも結婚と子供は作らないように言いました。
恋愛なら我儘でも良いけど(娘が捨てられるだけだから)、結婚、ましてや子育ては発達娘には無理だし、これ以上私に迷惑かけないでほしい。

No.6

母子家庭で働かないお母さんで、おばあちゃんも一緒に暮らしていた主さん?お母さんもおばあちゃんも亡くなられていますよね?
今は都会のマンションにご夫婦で住んでいて、お子さんがいなくて専業主婦で、田舎に住む義両親から実家に戻って介護をしろと日々圧力をかけられつつも、ガン無視している主さんですよね。

あともう一つ。
主さんのご主人って57歳?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する