真剣に悩んでます
前から見て下さった方々は、不快に思われてたら申し訳ございません。
前向きに意見くださる方のみ、ご意見下さいませ。
夫がいますが、セックス時に挿入までありますが、夫が57歳の時に知り合って3年間、射精をしてもらえたことがありません。
夫は現在、60歳です。
年を重ねているから射精できないのは何となく分かっています。
でも、夫が前嫁に射精を一度だけしたということを(夫が39歳の時)聞かなければ私はこんなに悩まなくて済んだのにと思うと辛いです。
この件で、恋ラボさんや性外来の婦人科、精神科までいろんな所に相談しましたが、自分が前向きに元嫁と比較しない方法が見つからないです。どうしたら射精の件から頭が離れられますか?元嫁より愛されてることってどのようなことで見つけられますか?
教えて下さい。
ジジイだからという意見はご遠慮下さい
子供は望んでません。
ただ射精は愛されてるという実感があると私が思い込んでるだけかも知れないです。
タグ
>> 18
昨日、このミクルさんのスレを読み返して、
射精はいつかはしてもらえるのかな、、?とつい言ってしまいました。そしたら、言われるだけ逆効果。性…
https://mikle.jp/viewthread/4306882/
続きのスレはこれですかね
>> 18
射精はいつかはしてもらえるのかな、、?とつい言ってしまいました。そしたら、言われるだけ逆効果。性…
ええっとですね精通から此方、女性の中で果てたいのはご主人本人ですよ。
散々セックスして来て思い知っているのはご主人本人です。
60才でしたら50年です。
ただスレ主さんが諦めずにずっと期待してくれる事で男としては気持ちが維持できていると思うので
難しいですけどね。
多分、他の過去の女性には見切りを付けられて来ているので…
スレ主さんは諦めずにご主人を求めてくれますから
うるさいなと思いつつも愛しいし可愛いのだと思いますよ。
ご主人こそどれだけスレ主さんの中で果てたいでしょうね。
あと2人のセックスの後に、当然射精出来ていないのでご自身で隠れて自慰で処理をされているわけで。
その時はどれだけスレ主さんを思ってこられただろうと思うと切なくなります。
その分、セックスの愛撫は熱が入るのでしょう。
問題なくセックスの成立する男性でも、一度中折れや、出なくなってしまうとトラウマになってそのままEDやレスになったりします。
はじめての男性が失敗するのも、自慰と実際のセックスは全く別物だからこそですし。
スレ主さんは悩んでいますが、なかなかにお熱いご夫婦かと思いますよ。
>> 17
射精はいつかはしてもらえるのかな、、?とつい言ってしまいました。そしたら、言われるだけ逆効果。性外来にまで、一緒に行ったのに、無駄足で終わったよな。とまで言われショックを受けています。
- << 20 ええっとですね精通から此方、女性の中で果てたいのはご主人本人ですよ。 散々セックスして来て思い知っているのはご主人本人です。 60才でしたら50年です。 ただスレ主さんが諦めずにずっと期待してくれる事で男としては気持ちが維持できていると思うので 難しいですけどね。 多分、他の過去の女性には見切りを付けられて来ているので… スレ主さんは諦めずにご主人を求めてくれますから うるさいなと思いつつも愛しいし可愛いのだと思いますよ。 ご主人こそどれだけスレ主さんの中で果てたいでしょうね。 あと2人のセックスの後に、当然射精出来ていないのでご自身で隠れて自慰で処理をされているわけで。 その時はどれだけスレ主さんを思ってこられただろうと思うと切なくなります。 その分、セックスの愛撫は熱が入るのでしょう。 問題なくセックスの成立する男性でも、一度中折れや、出なくなってしまうとトラウマになってそのままEDやレスになったりします。 はじめての男性が失敗するのも、自慰と実際のセックスは全く別物だからこそですし。 スレ主さんは悩んでいますが、なかなかにお熱いご夫婦かと思いますよ。
- << 21 https://mikle.jp/viewthread/4306882/ 続きのスレはこれですかね
>> 13
コメントありがとうございます。
性外来の婦人科の先生にも言われましたが、
テンガの話はされてました。
ただ、元嫁に射精1回しただけでず…
つまり無理なんです。
見栄で自分は不能じゃない。って言いたいし、思っていたいんですよ。
ご主人は陰茎の屹立(勃〇)は維持できてセックスは出来るわけですから
追い込まないであげて欲しいですし
スレ主さんも自分に魅力がないなんて思わないでください。
家の両親はそれこそ毎日、寝入り、おきがけにセックスする夫婦でしたが、定年退職の日に退職金は出なかった。と聞いてがっかりはしても慰めた母でしたが。
実は嘱託で延長して早目に受け取っていて全部使ってしまっていました。
退職後に部下が尋ねてきてバラしていきました。
その日に寝室を追い出して、両親は二度とセックスはしていません。
その後、母は人工骨盤にしたのでそうした行為は不可能になりました。
家の両親に限らずレスのご夫婦は沢山いますし、女性もホルモンバランスが崩れたり閉経が近くなって更年期に入ると膣と子宮の萎縮で痛みが出たり、色々トラブルが出るので卒業する方も結構いらっしゃいます。
スレ主さんのご主人はまだまだ現役でよかったと思いますよ。
沢山睦あってくださいな。
>> 5
前妻だからできたんじゃないですよ。歳とったからできなくなっちゃったんですよ。
歳ですもん。前妻とまだ関係をもっている訳ではあるまいし。
…
力強い前向きなコメントありがとうございます。
前妻は確かに過去なんですよね。
でも、主人は前妻の前に10年間半同棲してた彼女さんがいたらしいんですが、結婚してなかったから、その彼女には射精はしなかったらしいんです。友達に相談すると、それが本当なら私に見栄で元嫁に射精1回したと言ったかもしれないと言っています。主人も男としてプライドがあるから、私に本当は射精してないのに射精したと言ったのかもしれません。もう何が本当か分からなくなってきています。
主人は、元々女性にあまり興味がなく、バイクや車や犬に興味があります
>> 2
以前のスレでもレスしましたが
射精しないのではなく出来ないんですよ。
重度の遅漏だと思いますよ。
治療するしかありませんが、治療に協力…
コメントありがとうございます。
性外来の婦人科の先生にも言われましたが、
テンガの話はされてました。
ただ、元嫁に射精1回しただけでずっと私が気にしている事を話しますとよっぽどご主人のことが好きなんですねと言われました。
夫に射精の件をちょっとでも相談しますと、機嫌が悪くなり、その件で大喧嘩に発展して、離婚届を実家にいる時に送られてきたことがあります。
- << 17 つまり無理なんです。 見栄で自分は不能じゃない。って言いたいし、思っていたいんですよ。 ご主人は陰茎の屹立(勃〇)は維持できてセックスは出来るわけですから 追い込まないであげて欲しいですし スレ主さんも自分に魅力がないなんて思わないでください。 家の両親はそれこそ毎日、寝入り、おきがけにセックスする夫婦でしたが、定年退職の日に退職金は出なかった。と聞いてがっかりはしても慰めた母でしたが。 実は嘱託で延長して早目に受け取っていて全部使ってしまっていました。 退職後に部下が尋ねてきてバラしていきました。 その日に寝室を追い出して、両親は二度とセックスはしていません。 その後、母は人工骨盤にしたのでそうした行為は不可能になりました。 家の両親に限らずレスのご夫婦は沢山いますし、女性もホルモンバランスが崩れたり閉経が近くなって更年期に入ると膣と子宮の萎縮で痛みが出たり、色々トラブルが出るので卒業する方も結構いらっしゃいます。 スレ主さんのご主人はまだまだ現役でよかったと思いますよ。 沢山睦あってくださいな。
困ったねぇ~
順当に考えたら、
奥さんに私の中で出してとせがまれても出せなかったら
「ごめんね、俺は自慰では出るけど女性の中では出せないんだ。」って話で終わりなんですよ。
本当に奥さんを愛してるなら治療しよう。って医者に行くんですよ。
それを人生で1回きりのまぐれ「俺は39才で射精を元嫁の中でしたんだ。」って話にはならないんですよ。
後にも先にもそれきりなら出せないのですよ。
その時が何かの間違いで・・・
そんなのはノーカンなんですよ。
それをスレ主さんがこうしてこだわるからなのかもしれないですが、話をしてしまっている。
トロフィーというかご自身の中では自慢なんでしょうね。
俺は出来るんだ。っていう。
認めたくないんですよ。
だから病院にも行かないし治療も受けない。
でも不能と思われたくはないから妻を迎える。
妻になる女性の苦しみは考えてないんです。
ミクルの過去スレにも重度の遅漏の彼氏と結婚の話が出てるけど、治療受けないし、彼氏の親にも黙っていて、自分は出す手伝いをさせられる。
その彼氏は自慰では出るけどそもそも屹立の硬さを維持出来ないので挿入すら出来ない、治療も受けないから、子供の話を彼母にされるけどそれ以前だ。っていう相談だったかな?
ミクルで相談の後に
別れ話も受け入れないので女性の両親に話をして弁護士連れて結納の席でぶちかましました。
スレ主は夫連れて治療行って。
トンチンカンなことを言っていたらごめんなさいね。
女としての喜び。
頭では納得していても心は納得していないのでは?
もしかしたら……でも、まだ。
やっぱり駄目。
そこへ与えられた女がいる。
元嫁と比べるのは、手に入れたいのに手に入らない嫉妬心からくるのではと思いましたが。
男性の39歳って、まだまだ盛りでしょう。
性欲の衰えはない年齢だから、できたのは、まあ普通だと思いますよ。
愛情うんぬんの問題より身体的機能の問題だと思いますけど。
現在、性欲はあるようだから、
されたいと願うのなら病院に行って検査して治療をするしかないと思いますよ。
男60歳。現役の方もいますから、お互いに性欲があるなら諦めないで2人で治療に励む以外にないような。
前妻だからできたんじゃないですよ。歳とったからできなくなっちゃったんですよ。
歳ですもん。前妻とまだ関係をもっている訳ではあるまいし。
子供じゃあるまいし、無理なものは無理。
うちの夫ももう無理ですもん。歳離れてるし。
でも満足してる。日々の暮らしでいつも愛を感じますよ。
もうさ、そんなこと考えたらキリないですよ。
ご主人の前妻以外にも付き合った歴代彼女達のこと考えてみてくださいよ。射精してたと思いますよ。私に出会うまで童貞でいてくれなかったの!っておかしな話しになりますよ。男女間じゃ当たり前の関係だし。
前妻は過去。今愛されてるのは主さんです。
射精以外でしっかり愛撫してくれるんでしょ。
いかせてくれるんでしょ?
今、ご主人と愛し合ってるのは主さんですよ。
財産も全て主さんに捧げてくれてるでしょ。
ご主人のことが大好きなら、いっぱいご主人に愛情を向けてください。ご主人もそれに応えて愛情を向けてくれる。そこで愛情を感じるはず。主さんしか見てないですから、大丈夫。
- << 16 力強い前向きなコメントありがとうございます。 前妻は確かに過去なんですよね。 でも、主人は前妻の前に10年間半同棲してた彼女さんがいたらしいんですが、結婚してなかったから、その彼女には射精はしなかったらしいんです。友達に相談すると、それが本当なら私に見栄で元嫁に射精1回したと言ったかもしれないと言っています。主人も男としてプライドがあるから、私に本当は射精してないのに射精したと言ったのかもしれません。もう何が本当か分からなくなってきています。 主人は、元々女性にあまり興味がなく、バイクや車や犬に興味があります
私を愛してるなら治療を受けて。
って治療して貰ってください。
スレ主さんが協力もできます。
膣内射精障害
重度の遅漏です
遅漏・膣内射精トレーニングの専用ツール
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://store.tenga.co.jp/lp%3Fu%3Dchirou_af1&ved=2ahUKEwji0OHL38WNAxUWoK8BHSMkD5oQFnoECD0QAQ&sqi=2&usg=AOvVaw10LrT6WFtdY7j8bXOE6C8U
- << 14 コメントありがとうございます。 性外来の婦人科の医師にも言われましたが、 上記にも書きましたが、射精の話をするとそれだけで機嫌が悪くなり、離婚届が実家に送られてくるまでに発展したので、それ以来、セックス時に褒める事はできても、射精を絶対してほしいとは言えません。。
以前のスレでもレスしましたが
射精しないのではなく出来ないんですよ。
重度の遅漏だと思いますよ。
治療するしかありませんが、治療に協力してくれる方ですか?
自慰のやり方を間違えてしまった男性に割といます。
スレ主さんのご主人は屹立を意地できて挿入して出し入れしてセックス出来るだけまだマシですよ。
そうした重度の遅漏を患っている方は、妻の存在と、子供の存在をこじする傾向が強いです。
男として何か自信が持てないので、自分は男らしいんだ。と妻や子供の存在で、自分は男だ、不能じゃない。って誇示したいんですよ。
スレ主さんが射精を愛だと云うのでしたら、ご主人を説得して泌尿器科に行って治療を受けて貰ってください。
市販のテンガシリーズもあります。
テンガトレーニングカップのHPに詳しく書いてあります
HP読んでください。
遅漏 治療で出てきますよ
- << 13 コメントありがとうございます。 性外来の婦人科の先生にも言われましたが、 テンガの話はされてました。 ただ、元嫁に射精1回しただけでずっと私が気にしている事を話しますとよっぽどご主人のことが好きなんですねと言われました。 夫に射精の件をちょっとでも相談しますと、機嫌が悪くなり、その件で大喧嘩に発展して、離婚届を実家にいる時に送られてきたことがあります。
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
便秘13レス 241HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 142HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 126HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 154HIT 気になるさん
-
眠いけど痒い2レス 109HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
今は🏘️に1人。 出かけられないから私。 で、今音楽聴いてる♪ …(治したいさん0)
125レス 3225HIT 治したいさん (♀) -
便秘
すみません。 摘便を敵便と書いてしまって。 私、医師から便秘と…(気になるさん0)
13レス 241HIT 気になるさん -
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 142HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 126HIT 気になるさん -
無性にイライラした時どうしますか?
生理前にわけもなくイライラしましたね。 散歩、ウオーキング、サイクリ…(気になるさん6)
6レス 154HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 180HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 244HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 275HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 236HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 535HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 180HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 244HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 275HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 236HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 535HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 306HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 339HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 297HIT アドバイザーさん - もっと見る