韓国人が日本弁護士連合副会長?

レス10 HIT数 255 あ+ あ-

2025/05/30 21:09(更新日時)

韓国籍のままの韓国人が日本の弁護士連合会の副会長やってるんだって?
日本…大丈夫かい?

タグ

No.4305230 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

大丈夫なわけない
選挙行かないア◯が多いからこうなったんだよ

No.3

これに危機を感じない人がいるのが問題
そりゃ日本終わったと言われるよ

No.4

別に良いと思いますよ。

韓国人を嫌う理由が解らない。

お菓子のメ一カ一でもロッテっても韓国が本社ですよ。

北朝鮮と言うならば、可笑しいけど、それでも韓国とか北朝鮮の人が、日本のパチンコ屋のほとんどを経営して要るでは、無いですか、芸能人も多いし。

韓流ブームでテレビ番組も每日放送をしてるでは、無いですか。

国会議員でも蓮舫さんも、2つの国籍を維持して国会議員では、無いですか。

在日韓国人でも日本名と韓国名をもつ人達も多いでは、無いじゃ無いですか。

韓国人のサッカー選手もプロには、多いじゃ無いですか。

同じアジアなのだから、そんなに韓国人が、日本人を嫌うのは、理解するけど。

日本人が韓国を嫌う理由がちんぷんかんぷんですよ。

日本人が戦争の時に韓国人に酷い事をしたのは、事実だし、韓国人も同じ人間ですよ。

いまだに、韓国人に対して戦争の時にした事を日本の教育で教えない日本のやり方も問題だと思いますけどね。

客観的にもっと平等に見るべきだと思います。

インバウンドでも、韓国人が日本によく来るし、また日本人も韓国に行くでは、無いですか。

韓国を嫌う意味が解らない。
同じ人間ですよ。

個人の差は、何処の国の人でもあると思いますよ。

何故、それを受け止めて上げないのですか。

• << 6 歴史や観光やケーポとはわけが違うだろ 自分が被害者、韓国人が加害者だった時を想像してみろよ 相手は加害者なのに韓国人だから無罪放免、自分はやられても日本人だから泣き寝入りという人種差別を食らうんだぞ 司法に他国籍者が入るというのはそういう事だ 現状で日本人以外は未成年にレイ◯しようが人を轢き◯そうが不起訴、強制送還なし、おかしいと思わない方がイカれてる 4が在日なら韓国人の肩持つだろうがな

No.5

韓国人が今まで日本に何をしでかしてきてるのか知らない人が多いのかな、だからこれが認められちゃうのかな。
メディアや学校の教科書ですら嘘の歴史を言うし、それを鵜呑みにしちゃう人がいるからこうなっちゃうのかな。

No.6

>> 4 別に良いと思いますよ。 韓国人を嫌う理由が解らない。 お菓子のメ一カ一でもロッテっても韓国が本社ですよ。 北朝鮮と言うなら… 歴史や観光やケーポとはわけが違うだろ
自分が被害者、韓国人が加害者だった時を想像してみろよ
相手は加害者なのに韓国人だから無罪放免、自分はやられても日本人だから泣き寝入りという人種差別を食らうんだぞ
司法に他国籍者が入るというのはそういう事だ
現状で日本人以外は未成年にレイ◯しようが人を轢き◯そうが不起訴、強制送還なし、おかしいと思わない方がイカれてる
4が在日なら韓国人の肩持つだろうがな

No.7

>> 6 どう見ても在日ですね…?
同胞の山尾しおりさんと考え方は同じみたいですね…。
あなたの祖国も今、大変な時期でしょうから一刻も早く大嫌いな日本から出て行くべきです。

大恩ある祖国の為に頑張りましょうね!

No.8

誰?

No.9

一度選出されたらそのままだと思ってたのか

No.10

ダビデ王無しに十二氏族やその下の十の民がまとまるなんてないわー

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧