私の目を覚まさせてください

レス5 HIT数 89 あ+ あ-

2025/05/26 07:20(更新日時)

彼に「今は会いたくない」と言われました。
発端は彼の浮気です。私との電話の約束を破り他の女の子の家に行きました。不安にさせないこと条件でもう一度付き合いましたが、電話の約束破られたり返信が夜中から午後までかえってこないことが増え(就活で自暴自棄になっていたのもあるが)、ついにこの前耐えきれず2日間LINE無視しました。そしたら「俺の前から消えたと思った」と言われおそらくまた女の子と遊んでいました。(多分、確実ではない)話し合いを求めましたが、別れたくはない感じで「今は会えない」と言われました。今日も約束して家まで行ったのに「今は会えない」と門前払いで話せず。
私が不安にならないように入れた位置情報アプリとインスタなどはブロックされてません。
彼はどうしたいのでしょうか。別れようと言ってもそれはスルーされます「今は会えない」は
どう言う意味なんですか、私はどうしたらいいんですか。別れた方がいいのは分かってるのにこの期に及んで別れたくないとか思ってしまいます、

タグ

No.4304665 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

じゃあ頬っておけば?
あなたがアクション起こすと付け上がってこれからの関係性はあなたのほうが下になりますよ?
もう門前払いされてる時点で結構やばいけど。

とりあえず頬っておきましょう。
追うとにげたくなるんですよ。

No.2

彼は言葉ではっきり別れたいと言えないだけで充分行動では示していると思います。
そんな狡い男のことで悩むのは時間が勿体ないです。
早く見切りをつけた方が良いと思います。

No.3

私は一生会えないさようなら

っていう

No.4

彼女が大切なら浮気なんてしないし、本気で別れたくないなら浮気なんてしない。浮気してもこいつは問題ないと思われてるし、むしろ無視されてうぜーって思ってる。

No.5

あなたが決めれば?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧