続き(9)

レス472 HIT数 2766 あ+ あ-

2025/06/14 16:12(更新日時)

何かを変えたくても比較的最近の過去の問題をやはり片付けようとするのが、人類という生き物の定めとされて、この世に産み出されるのかも知れないです。何かをやりたいと考えた時も、それはそういう定めに従った先にあるもので、それ以外は手が届かなく出来ているシステムなのかも知れないです。

タグ

No.4303315 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

つまり、人類というグループの何%程度が、どんな物質を、大脳(または腸?)から出しているか?とか、出していない?とかで、他の生き物も合わせたネットワークシステムが人類の現状を把握して、その結果に頂点の生き物が変わるとか、そういうシステムかも知れないです。物質っていうか物質から出るヘルツ別の信号とかって感じ。

No.452

る、から確か・・・始まるプレートで、四桁が⭕⭕⭕⭕とちゃんと覚えましたが、るのあと二桁が思い出せない❗

No.453

>> 452 多摩のナンバーでした。

No.454

>> 453 全体的に黒っぽいフィルムを貼っていたような車で色が黒、ワンボックスに似てましたが、前側がちょっと出張りがある感じだったと思います。四桁は・とかはなかったです。比較的覚えやすい数字の配列に私には感じました。

No.455

整理して書くと、私が今日の18時くらいに近所のスーパーに買い物な行こうと門まで出たら、黒い車が真ん前に停まっていて、ちょっと門までから出るのに大変でした。時計やカバンの金具が車のドアに引っ掛かり傷をつけてしまうかもっていう程度のスペースの所を出ないと、出られなかったからなんです。門柱の脇60センチくらいの所を通らないと道路には行けなかったんです。未亡人のババアの関係者だったら、傷をつけてしまうと、また烈火の如く怒り、賠償金だのを要求されてしまうかも、と一瞬だけど、ヤバい❗と思い、アタマにきて、ナンバーは記憶して出かけて帰宅したら、まだいましたから、写真を撮らせてもらいました。が、最初に私が見た時より前から停車していたみたいなので1時間以上はいたと思います。

No.456

>> 455 ⬆️買い物に

門から

No.457

>> 456 私がドアを閉めかけた、18時40分前後くらいに、女の人の声がしたんですが、角の家からではちょっと遠すぎると思い、結局未亡人しか思い付かなかったんです。

No.458

>> 457 それに角の家に用事があったなら、工事現場の前に車を停めるはずなんです。

No.459

>> 458 それに14時、15時くらいに、声がして、誰かと放してるみたいなんですが、ほとんど男としてしか認識できなかったけど、なんか来客みたいでした。

No.460

>> 459 今度はおいくら払えばいいんてしょうか?❗

No.461

話は全く違うけど、水爆や地下核実験の際は、風向きによっても、後の被害のレベルが変わると思います。

No.462

>> 461 だから巨大ドラッグストア(薬局)で楽しむべき❗私には憩いの場でもあるんですよ❗真夜中に行けたらいいなぁ。

No.463

話は全く違うけど、北大西洋海流、私は素人で書く事(言ってる事)全て雑音みたいな意見だとは思いますが。

因みに私は高3の選択科目ではそういう系統を選択して単位は一応は取ったんです。理由は何となく理系1つも取らないで卒業ってちょっと抵抗あったし、宇宙とか少しは勉強してみたかったからなんです。

重力波って何種類もあって、中でも波や海流に関係したものが、地球や人類始まって以来の初めての力が現れて(例えばアンドロメダから出された何万種類以上の重力波とか波とか)今までのものがコッパミジンに切り刻まれるってイメージなんです。だからああいう現象が起きてくるのかなぁ、とか。m(_ _)m

No.464

>> 463 銀河系や太陽系に対して、何となく垂直に現れてくるとか。

No.465

>> 464 分厚い浮き輪の1つに対して、もう1つデカイ浮き輪が垂直にやってくるってイメージなんです。

No.466

>> 465 だけど寒いと言っても最初の予想よりは暖かいみたいだから(数千~数万年?)、そこまで数百年では気温は落ちないと思います。どんなに寒くても着るものを着て狭小住宅であればあまり問題にはならないと思います。部屋に仕切りを沢山付けるとか。

No.467

やっぱ満潮干潮は運気と関係あるって本当かも知れないです。今は干潮に向かい落下してる図表になると思います。が、そのせいか、風呂場で、ちょっと低い場所に物を落としてしまい、取ろうと手を出したら
なんかヌメヌメ。あとで掃除はするにしても、ちょっと体制も崩しかけ、よろよろって感じに。アタマにきて、思わず、『チクショー❗️❗️❗️テメーが犯すとかやらなければ、こうはならなかったんだよ❗死ねよ❗ババア🔥🔥🔥』とか早口で怒鳴ってしまいました。イタ電もあんたの仕業かよ?❗とか、たまに考えると、ムカッ腹立つし❗️❗️❗️

• << 469 因みに人間がいるのは(感じるのは)いつも数分後の世界かも知れないです。干潮は最低が出る二分前には4~5分先の重力波などに備えているのかも知れないです。

No.468

>> 467 あんたか全部悪いくせに、カマトトぶってんじゃね~よ❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.469

>> 467 やっぱ満潮干潮は運気と関係あるって本当かも知れないです。今は干潮に向かい落下してる図表になると思います。が、そのせいか、風呂場で、ちょっと低… 因みに人間がいるのは(感じるのは)いつも数分後の世界かも知れないです。干潮は最低が出る二分前には4~5分先の重力波などに備えているのかも知れないです。

No.470

なんかアイツさぁ、他人の素性を他人自身が知る手がかりが全て消える事を望んでいて、自分たちだくはしっかりした戸籍を代々持ってますよってのを強調したいわけ?だから外来種の目立つ花をわざと枯らしたり。悪いけどさぁ、それなら言わせてもらうが、どこの馬の骨とも知らない北国籍のテロリストなんて、誰が相手にするわけ?ただでさえ日本人も含んでいて、この日本人がバリバリ江戸のヤバい先祖がいるかも知れないのに。そういうのは特別な農家に行かせないとヤバい❗から書いてんだよ❗

M田のみつ❗️🔥、あんただって再び東京大空襲とかイヤでしょうが❗だったら話に付き合えよ❗

• << 472 亡くなった父親は10才くらいで友人と学校の帰り道に空爆されて、友人は死亡、父親は気絶して、気付いた時には、家で寝かされてました。葬儀にはその後に行ったそうですが、父親と同じ運命を辿らせる為に、あのババア、何か裏から調べて、画策してるんじゃないでしょうね?❗🔥❗️❗️❗️❗️❗️なんて事も疑ってしまいます。 やっぱり夢は、そういう点から考えても、叶えたい。M田さぁ、あんたの所、海外に親戚とかいないわけ?❗特にレストランとか農家とかやってそうなのとか、そういう友人がいるのとか、

No.471

>> 470 ⬆️自分たちだけは

要するにテロリストの逮捕後、金がかかってしょうがないから(テロリストが多数いると予想できる為)、畑に行かせたり、隠れテロリストをマークしたり・・って感じ。

No.472

>> 470 なんかアイツさぁ、他人の素性を他人自身が知る手がかりが全て消える事を望んでいて、自分たちだくはしっかりした戸籍を代々持ってますよってのを強調… 亡くなった父親は10才くらいで友人と学校の帰り道に空爆されて、友人は死亡、父親は気絶して、気付いた時には、家で寝かされてました。葬儀にはその後に行ったそうですが、父親と同じ運命を辿らせる為に、あのババア、何か裏から調べて、画策してるんじゃないでしょうね?❗🔥❗️❗️❗️❗️❗️なんて事も疑ってしまいます。

やっぱり夢は、そういう点から考えても、叶えたい。M田さぁ、あんたの所、海外に親戚とかいないわけ?❗特にレストランとか農家とかやってそうなのとか、そういう友人がいるのとか、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧