続き(9)

レス471 HIT数 2754 あ+ あ-

2025/06/14 14:27(更新日時)

何かを変えたくても比較的最近の過去の問題をやはり片付けようとするのが、人類という生き物の定めとされて、この世に産み出されるのかも知れないです。何かをやりたいと考えた時も、それはそういう定めに従った先にあるもので、それ以外は手が届かなく出来ているシステムなのかも知れないです。

タグ

No.4303315 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 江戸からが全盛期だったアイツら、マジ責任くらい取りやがれ❗くず❗️アイツらが、dragを使い、軍全てを乗っ取ったから、今に至るんです。正常判断ができなくされたんです。だから侵略戦争にまでなった。脳の特定物質などが出なくなったのかも知れないし、更には、遺伝性だと思います。

No.352

>> 351 そう言えばアイルランドで地方に遊びに行った時、なんか何もない場所(殺風景)な場所なのに、ワゴン車みたいな車は止まっていたという事が何回かあった記憶を僅かに思い出しました。

No.353

>> 352 因みに私は比較的反抗期は長かった人間だと思います。が、いくら親に歯向かう私でも、当時から最低限は親と同じだったと思います。つまり例えば数千年も同じご商売、同じ業界にいる人間だけは絶対にいけない、という価値観は、小さい頃から既に何となくありました。

No.354

>> 353 裏なんか、かっばらってきた半月刀を振り回していた連中もいる分際で生意気にも程がある❗だいたい予測はしてますが、MOさん云々と無関係ではないと思います。

No.355

話は全く違うけど昨日の午前中、私が出かけようとしたら郵便局の人と鉢合わせ。うちに来た手紙などを手渡しで受け取りましたが、この後、彼が隣家に行って『⭕⭕さ~ん』と声かけしてまして、『なんでブザーを押さないんだろう?』と疑問を感じました。次に、ドアの開く音も何もしないで、いきなり、そこの主(あるじ)の女の声がして、出てきたみたいなんです。私も歩きだしたから最後までいた訳じゃないから、そこまでしか分からないけど、つまり、これって、最初から外に彼女はいたって事じゃないですか?❗だからブザーではなく声かけになった。なんか最初から人の事を見張ってたわけ?❗って感じ。

No.356

>> 355 返事する女の声が聞こえたんですが、なんか、家の中からにしては、道路までよく聞こえるなぁ、という感じでしたから、屋外にいたんじゃないか、と思いました。

No.357

そう言えば、うちの亡くなった父親は帽子を愛用していましたが、この前、近くを歩いていた時、ある人だと思われる人に会った気がして、一瞬、見ても分からず挨拶しなかったけど、確か・・帽子をかぶっていた記憶があるんですけど。

因みにさっきの話、一部、見てきましたが・・・。

• << 359 アイツが先に下に降りていたとしか思えないんです。

No.358

>> 357 今の時代、小型で旧式の電子レンジがだいたい45センチ前後だと思いますが、人間って横向きになったりしたら40センチくらいの幅は、平常時でも通過できるんじゃないでしょうか?❗

No.359

>> 357 そう言えば、うちの亡くなった父親は帽子を愛用していましたが、この前、近くを歩いていた時、ある人だと思われる人に会った気がして、一瞬、見ても分… アイツが先に下に降りていたとしか思えないんです。

No.360

>> 359 奥さんが邪魔なのかも知れないです。何となくステイタス気にするみたいだし、あの夜の飾りからしてそれっぽいし、以前、数回だけですが、話とかしていた頃、何となく、好印象は持っていたのかなぁ、と。だから陰からたまに覗いても敷地内からだし、みたいな感じかも知れないです。

• << 362 ⬆️何となく、女が好印象を男性に持っていたのかなぁ、と。(だから男性の奥さんが邪魔なのかも知れないなぁ、と私は微妙に一瞬だけど考えてしまいました)。だから陰から
  • << 363 アイツが他人を良く言う事自体、珍しいから。

No.361

>> 360 だから両方を覗いたりしてるところに郵便が来たとか。

No.362

>> 360 奥さんが邪魔なのかも知れないです。何となくステイタス気にするみたいだし、あの夜の飾りからしてそれっぽいし、以前、数回だけですが、話とかしてい… ⬆️何となく、女が好印象を男性に持っていたのかなぁ、と。(だから男性の奥さんが邪魔なのかも知れないなぁ、と私は微妙に一瞬だけど考えてしまいました)。だから陰から

No.363

>> 360 奥さんが邪魔なのかも知れないです。何となくステイタス気にするみたいだし、あの夜の飾りからしてそれっぽいし、以前、数回だけですが、話とかしてい… アイツが他人を良く言う事自体、珍しいから。

No.364

>> 363 家庭のある他人はほとんど良くは言わないっていうか、少なくとも私は聴いた事ないんです。

• << 368 アイツの亡くなった夫と、隣家の夫の関わりに触れる話なんです。だから、別に、不倫が云々とかって話では全くなかったです。

No.365

>> 364 っていうか、悪いけど、ニューヨーク同時多発テロに関係した人間、実はかなり人数がいるのかなぁ、と思いましたが、このうちの一人なんじゃないか?❗とさえ思ってしまいます。だから、それがバレてやしないかと、他人の動向が必要以上に気になったり。あるちは、本当は再婚したいが奥さんが邪魔で、とか。

No.366

>> 365 ⬆️あるいは

なぜニューヨーク同時多発テロなのかというなら、昔、不良(ゾク)とかで、仲間がいて、そいつらの縁者がユーラシアなんかのビンラディンと繋がっていたり、とか。

No.367

海外の日本人とかでアイツ知ってるのがいたら、適応法が違う中でもっと簡単に聞き込みできるかも。

No.368

>> 364 家庭のある他人はほとんど良くは言わないっていうか、少なくとも私は聴いた事ないんです。 アイツの亡くなった夫と、隣家の夫の関わりに触れる話なんです。だから、別に、不倫が云々とかって話では全くなかったです。

No.369

昨日から今日の深夜にかけて外出したら、明かりがついていた。やっぱり金回り良すぎるし、全体的に気味悪い家だと思う(私は消し忘れとかはある)。あと、あれなら、居る振りをして外出もできると思う。フェンス越しに家がないから。

No.370

やっぱり何かのグループにはアイツは属していそうで、それが、国際的に危険なグループかも知れないから、外からでも調べる必要が大有りだと思います。

No.371

>> 370 意外に何個かグループを経由したらIRAとかとも繋がっているのかも知れないし。

No.372

>> 371 IRAって調べていたらフランスの国旗の影響を受けた旗を独自で持つグループらしいから、あまり知られていないのかも知れないけど、フランスと繋がりがあるのかも知れないです。それなら尚更かも知れないです。

No.373

>> 372 私のかつての友人でアイルランドで性格が豹変したスイス人のSさんと日本人のAさんに関しては、何も落ち度はなかったと考えています。商売と間違われるようには全く見えなかった。また他の人々は誰かと一緒に行動したり、気をつけてはいたと思います。

No.374

>> 373 因みに私が深夜に外出しても近所のコンビニだけです。

No.375

話は全く違うけど、私は蛇とイズミダイとアジがあれば、あとは野菜でいいんですけど。いずれも繁殖力が高いと思いますから。鶏肉とかはそれしか食べられない人々が食べた方がいいかもっていう感じです。

No.376

私が最後に昔っていうか15.16才の時みたいな感覚で会ったのが確か、2004年前後、まだ両親が生きている時でした。その後、忘れていましたが、2017か2018に一回は会ってると思いますが、母親が亡くなった直後かなんかで、父親の面倒も見ていて、疲れが酷く、記憶がハッキリしないから、忘れていました。で、2020年に父親が亡くなって、それ以降、数回は話しました。が、空白の15年弱は確かだと思います。

No.377

話はまたまた違うけど、セブンのトマトソース、やっぱ辛すぎる❗

美味しいトマトソースに蛇肉を絡めたり、蛇肉のソーセージなんかもできたら、美味しいなら、断然それを食べたいなぁ。因みに私は、本当は、うなぎ大好物なんです❗

No.378

全く違う話ですが、去年の夏頃、磁力や核融合力などなどの変化の関係で一旦もしかしたら微妙ですが、過去最大に太陽光球本体に僅かに近づき、それ以降、弾かれた形で、反対側に僅かにズレる軌道になってるんじゃないのかなぁ、まさか😱とは思いますが。あの秋口の異常な雷や発光現象やオーロラなんかはその一環として起きた現象かなぁ❓️とか勝手に考えていますが。なんか、今年の4月後半から5月頭にかけてから、以降、気温の上がりかたが、私が知ってるいつもの例年並か、もうちょいゆっくりになった気がするし。

No.379

氷河期みたいなるなら、寒くて薄暗くて乾燥してるって感じだと思います。雲は当初は出るかなぁとか考えていたし結露も起きるかなぁとも考えていたけど、分からない。

No.380

>> 379 もちろん今すぐではないと思いますが、対流圏とかの圏も幾分かは変わるかも知れないから、あまりにも体調が悪くなる人々が多くて50%を越した場合とかは、色んな方法を考える為に、一旦は本当に移動する必要があると思いました。

No.381

うちもやっぱり普通の家庭の範囲内でして、波風立たない人生の方が自分も回りも楽だし、いい生き方だと教わってきた部分があるんです。でも、やっぱりそれには素質が必要で私にはやはり無理かも。たかだか隣の、本当に時々しか顔を合わせなかった年の離れたオバサンと、なんでいきなり、色々と話す昔からの親しい友人みたいな関係になれるわけ?❗あなた本当に昔から居る本人なわけ?❗という感じなんです。正直もうウンザリだし、とっとと片付けてしまいたい問題なんです。だから、アイツが海外の方と繋がりあるグループのメンバーなら、法律の違いから簡単に色々と聴ける事を利用したいんです。

No.382

話は全く違うけど、なんか、私、以前は大好きだったくずきりとか生チョコやココアまで、そこまで食べられなくなってしまいました。でも、なんか午後ティーミルクとか、アイスクリームバニラにアイスワインかけて食べてみたい、とかは考えるんです。

No.383

M田本人とか、本人の親戚とか周りの人間の中に実はハッキングされてました❗っていうのが複数いたり、北のアナーキストから恨みをかっていたりする人間がいた場合、そいつらが、M田たちの誰かとメールしただけで、メールした人間もグルだと思い、ストーキングしていた場合もあり得ると思います。また、そいつらが、隣のババアと繋がっていたり、MOさんにストーキングしたり、ストーカーと繋がっていたり、という事もあり得ると思います。更にババアが発端なら、1978年前後から全て調べないと海外の人間や、既に亡くなった人間をも実は巻き込んでいたのかも知れないから。

No.384

>> 383 亡くなった父親が、生前に親しく付き合っていたKさんという人間、同じ会社の人だったんですが、彼、半島にかなり行っていたみたいで、この人の友人の友人とかになると北のヤバい人間を知ってるっていう人が出てくるかも知れないです。

No.385

>> 384 アイツが本当は誰なのかは知らないが、とにかく私は15年近く、隣にいながら会わなかった期間があるし、アイツの隣は空き地みたいな場所でフェンス1つで乗り越えられるから、例えば真夜中に意外な器材を受け取ったり、返したりもできるなぁ、と考えてみたり、本当の本人を連れ去る事もできるだろうし。だから甘いんだよ❗運動神経の悪すぎる私も頑張ればあのフェンスくらいは越えてしまえるんだよ❗

No.386

>> 385 こう言っちゃ難だけど、アイツもかなりヤリテで小ズルイ部分あるみたいだから(詳しくは友人ではないから知らないが)恨みはかってる部分あると思います。それに、近所の家の数件から総額すでに100万円以上は盗まれているから。数回ヤられた家もあります。

No.387

>> 386 結局、今、地球や太陽系がこんな感じだから(過渡期だから)、人類は無意識に変化を始めていて、あまりにもエゴイストだと、恨みが酷くなると思う。

No.388

1 土葬墓地&蛇レストラン
2 ハンバーガー屋みたいな手軽な店

1と2を、運営する事務所3。

2を例えば10店舗(世界中で)、出したとして、夜の部までやってるのを半数、更に夜(深夜の部)は見かけは閉店にしておき、口コミしますが、そこでは出さない、イカれ具合だけを拝見させてもらって、酷い場合、『住み込みで働けばくれるよ』と伝えて、畑なんかをやってる場所だけ教えて、そこでは渡さなくていいと思います。 

No.389

結局、ニューヨーク同時多発の手伝い(主犯グループではないにしろ)みたいな事をさせる為にグループに誘い込む小グループのメンバーかも知れないです。小さいグループがいくつか集まり巨大テロ組織になってるんじゃないでしょうか?❗

No.390

>> 389 ⬆️誘い込むのが(増やす活動が)役目なのかも知れないです。

No.391

>> 390 最初から父親が小さい頃に空爆された事をしっていたメンバーがいたのかも知れないです。

No.392

>> 391 うちは悪いけど誰でもOK😆👌❤️という家庭ではありません❗❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣

• << 398 アイツ最終的には隠れ里に行かせて農作業と引き換えに本当に欲しかったモノをあげた方が世界の為になると思う。

No.393

話は違うけど、昨日、書いた話、あれは日頃から『なんで去年の夏はあんなに鉄板焼きみたいに暑かったのに天気図なんかはいつもの夏とそこまで異様には変わってないわけ?❗おかしくない?❗』という疑問から始まり、もしかしたら光球本体との距離を飛散物でのみ割り出していて気付かないうちに本体からやたらに近づきすぎの圏内に入ったから暑かったわけ?とか素人ですが考えてしまった事なんです。

No.394

>> 393 飛散物っていうか、太陽本体の周りを覆っている宇宙ゴミめたいな粒子類みたいなやつで、本体の爆発現象とかの光が原因で発光して輝き、全てを太陽というのかなぁ、と思いました。で、本体と地球との距離がおかしくないか?❗とか考えてしまいましたので。

No.395

>> 394 ⬆️宇宙ゴミみたいな

No.396

オーストラリア産のワインもやはり私には美味しいんです(赤ワインとロゼスパークリング)。国産で飲んでみたい❗のかヤマソーヴィニヨンのスパークリングそれにアイスワイン。いつもはサントリーの『美味しい赤ワイン』っていう楳図かずおのマンガの絵みたいな感じのブドウが書いてあるラベルのやつ。凄い気に入ってます。

No.397

>> 396 ⬆️みたい❗のが、

No.398

>> 392 うちは悪いけど誰でもOK😆👌❤️という家庭ではありません❗❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣 アイツ最終的には隠れ里に行かせて農作業と引き換えに本当に欲しかったモノをあげた方が世界の為になると思う。

No.399

>> 398 最終的だから、仲間もろとも、捕まったあと。

No.400

>> 399 東京は因みに良いバッテラがないから生寿司になっちゃうんです。

• << 401 因みに近所のスーパーのお寿司は特に不味いです。焼きうどんは美味しかったけど。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧