続き(9)

レス471 HIT数 2747 あ+ あ-

2025/06/14 14:27(更新日時)

何かを変えたくても比較的最近の過去の問題をやはり片付けようとするのが、人類という生き物の定めとされて、この世に産み出されるのかも知れないです。何かをやりたいと考えた時も、それはそういう定めに従った先にあるもので、それ以外は手が届かなく出来ているシステムなのかも知れないです。

タグ

No.4303315 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ⬆️使うってのは

飛行機内で食べた焼き肉の方が遥かに美味しかったです。

No.202

話は全く違うけど、赤い血に見える飲み物を飲んでいた人々がかなり昔にいて、他の人々が50くらいが平均寿命だった時に、彼らだけが、200近くまで生きたから、ドラキュラ伝説が、そこから始まったなんて事、噂とかでないでしょうかね?❗その赤い血に見える飲み物が、黒ぶどうやヤマブドウ系のワインだったとか。

No.203

>> 202 猛烈に甘い黒ブドウ系統のワインなら、野葡萄の苦いのを発酵途中で入れて、更に発酵させたら、飲めるかも知れないし、苦味は消えるかも知れないし、だいたい、体に猛烈にいいかも知れないと思いました。

No.204

そう言えば例のババア、確かに綺麗に庭を手入れしていて、以前、出入りの庭の手入れ屋の人に尋ねたら『とにかくマメな人だから』とは言ってましたが、失礼だけど、どう考えても、その説明だけでは納得いかないんです。話す姿や、声かけする姿は見てますが、一回も庭の手入れの姿だけは、見た事ないんです。地下道かよ?❗とも頭を過りましたが。

No.205

>> 204 なんかやたらに小さな鉢は直ぐに消えるし。多分その仕事の事は噂とかで聞いた事あるけど。なんか大きくなるまでうちに置いて、時期が来たら売りに出すか、次の家庭に持っていき再び大きくして、云々っていう仕事。だけど木登りとかは厳禁らしい。枝を折ったらいけないとか、あるみたいだから、うるさいのかも。でも、他人様のバラは?❗

一緒に最初から全て自分たちで庭を作っていける人がいたらいいなぁ。

No.206

>> 205 話は逸れましたが、それとは違うんです。雑草なんかを取ったり地植えにしてる植物をいじってる姿を一回も見た事ないんです❗

No.207

>> 206 スミチオンをやっても、うちなんかは直ぐに草が生えてきてましたから。

No.208

>> 207 昔の話ですか。

No.209

投票日に行くか行かないか?などを尋ねるアンケートって誘拐を疑うの私だけ?❗なんか、もう2月から五回は自宅に電話がかかってきてるんです。真面目臭いものに化ける辺りは中国人か、中国人を装ってるのか?とも考えていますが、なんとなく北のアンダーの人身売買のルートが絡んでる気がします。このルート自体はかなり前からあったと思います。シルクロードに繋がるルートと、それに平行する形で何本かはあったんじゃないでしょうか(確か・・・)。あとは海にも船を使うルートも。そういうの慣れてる人々って、大戦で一旦は休止していただけで、また復活を始めたんじゃないの?❗

No.210

>> 209 歴史の教科書には全く出てなかった世界があるんだよ。最底辺云々言ったって、裏事情があり、やるしかなかった、だから、今となっては教科書に出せるんだよね。でも、そういう理由付けが一切できない世界があって、それだけは、教科書にはふさわしくないから、絶対的に封印の世界なんだけど、多分、対テロ対策のガイドブックの背景の欄とかには載ってる場合もあるかも知れないっていう感じ。正直いつ死んでもいい、死んでくれ❗って感じ。

• << 212 因みに海賊より悪質なのは、多分ですけど、盗賊や山賊で僅かに航海技術はある人々だと思います。その繋がりなんか教科書なんかには出せないと思います。

No.211

>> 210 ディズニーランドのカリブの海賊にでも行ってから、ガイドラインでも読んだら?❗国内外共通だろうから。

No.212

>> 210 歴史の教科書には全く出てなかった世界があるんだよ。最底辺云々言ったって、裏事情があり、やるしかなかった、だから、今となっては教科書に出せるん… 因みに海賊より悪質なのは、多分ですけど、盗賊や山賊で僅かに航海技術はある人々だと思います。その繋がりなんか教科書なんかには出せないと思います。

No.213

>> 212 あと密教の世界とか。要するに、必ず、今の言い方するなら、テロリストと繋がる世界やルートの話。

No.214

あのババアも含め、あんなタイプの人間の存在は、風気が乱れまくり大戦へと繋げるから処理を考えて頂きたい❗

No.215

>> 214 あんたが生きてるからでしょうが❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥

No.216

>> 215 色キチガイのババアに殺されたも同じかも知れないんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️人殺し❗昔っからそうじゃね~かよ、くずヤロウ🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.217

>> 216 要するに、この辺りが乱れたのはみんな、江戸のアソコが悪いんじゃね~かよ❗

No.218

要するにマックジャックという雑誌はキチガイが書いたように見えるけど、実は、どこかに潜入してチクった暴露本の一種だとしたら、分かりやすいと思います。確かに半分は捏造だと思います。実際、私も全く身に覚えないし。が、あんなエロいものを、隠し撮りしてるし、携帯の文字変換機能までハッキングしてるし、って感じの事を世の中な伝えたかったし、この過程で、何人かは本当に亡くなったんだと思います。更に、こんな暴露されるような犯罪組織を生み出したのは間違いなく江戸から戦後まで存在して、今も地下に潜り活動している遊郭関係者だと思います。それは、隠し撮りなんかの犯罪はそういう系統だと分かるんです。更に、それを調べたり、知ったから殺して、その友人に売春させる気かよ?❗マジ、ババア、死ねよ❗

No.219

スパークリングにしちゃ、アルコール度数は低いし、なんか臭いも。迷った末に買ったんだけど、だったら、隣の棚のオーストラリアのロゼに素直にしておくべきでした。あるあは赤なら近所のスーパーに珍しくあったブラックベガールにトライすべきでした。赤ワインだから口に合わない場合でもグレープサイダーと混ぜてしまえば、かなり美味しい事もあるし。

No.220

>> 219 焼き肉の出来損ないみたいな物も
買ってみたらマズイんです。固すぎ。なんか、最近めっきり美味しい物が減った気がしました。

No.221

>> 220 今日、唯一おいしいかなぁ、と感じたのは、ベーコンポテトとマス寿司。あとは、いつもの、うどん。濃いココアが無かったから買わなかったのが残念。お酒は結局は、うちに残っていたポリフェノール云々に炭酸グレープを混ぜて勝手にカクテルみたくして飲んだ方が美味しいと感じました。

話は違うんですが、現在の犬という動物、私は大好きなんですが、コヨーテだかジャッカルだか何だかの方が、人間と先祖が同じだから、本当はそれを人間と犬の間のコミュニケーションに入れた方がいい、なんて話を聞いたんですが、アフリカとかアラブとかオーストラリアなんかにいるらしいんですが、本当かなぁ、とか考えています。

No.222

>> 221 メチャクチャ苦い黒ぶどう系のワインにグレープ炭酸飲料を混ぜて飲んでも美味しいかも。

No.223

>> 222 お米は好きだったし、鍋焼きうどんなんかは大好物で、何となくリッチな気分だったんですけど、ヤツラも昔から食べていたらしい・・・。マッシュポテトとかヨーグルトとかココアなんかを上手く使ったり、カレーライスとかにしたり、かなぁ。あとはたまにサンドイッチとか。

No.224

>> 223 ポン酢は意外にも食べた事ないかも。昔はなかったから。あとは、コーヒーなんかで、カフェインを一定値より高くしておくとか。

No.225

いきなりですが

💖✨💍✨キラキラの夢💤🎠💤💖
20地、いつもの場所で待ってます💝⭕よ⭕より with love💖💖💖

と小さなメモに書いて、誰かがジジイのポケットに入れて、気の毒ですが、奥さんがそれを見つけ、離婚騒動に。この程度で済むんだからやらねばならない🔥それは、うち以外に数件は、何か大有りかも知れない人間だったのを、自然界云々に気を取られ過ぎて、亡くならせた疑いが強い為です❗因みに、このやり方は13~16世紀くらいに比較的頻繁に、訴えが難しい場合などに使われていた方法かも知れないですね。ジジイだってヨーロッパに遠戚くらいはいそうだし。

No.226

>> 225 ⬆️20時、

No.227

>> 226 因みに中世ヨーロッパは愛や陰謀、駆け引きの渦、どろどろのドロ沼の世界だったと思います。東洋人も予想外の陰険さが渦巻いた世界だった理由の1つにはオスマンという完全な外敵から身を守る為でもあったのかも知れないです。

No.228

申し訳ないけど、可哀想だから、っか、圧力わー感じるから、とか言って、今まであまり話題にしてこなかったけど、世界中に古い遊郭や赤線地帯はありまして、今も地下に潜り活動してる状態だと思います。更に、そこ出身の近い先祖が両親のどちらかにいるとテロリストや犯罪者になりやすい傾向が強いし、やはり特に、奴隷云々以降、口に出しては絶対に言わないだけで、それを本当は気にする人々が増えたと考えています。それは、そういう赤線系の人間(オスマン帝国のハーレムの影響が大きい)が奴隷問題をばらまいたから、そういうのを卑しい人々と陰口を叩き、関わらないのを、当たり前にしたんだと思います。そうしないとアフリカやアジアを、たとえ良くても差別する結果に繋がるからだと思います。

No.229

>> 228 ⬆️とか、圧力を感じるから、とか言って

卑しい人々だとして陰口を叩き、

No.230

>> 229 因みに赤線(遊郭)問題は、東アジアも同じように深刻だと思います。

No.231

>> 230 特に日本の場合、第一次以降、麻薬や中毒者をばらまいた状態になり、発狂させ続けてきていますから。

• << 239 それにネオを作った側だとしたら作った側と一緒にいる事自体が本当に問題が大有りだし・・・。

No.232

👷ちゃんではないと裁けない、調査が難しい問題もあるかも知れないです。それは実体験として、彼にはあるから。

No.233

>> 232 人類の同化問題。

No.234

>> 233 父親には胃がありませんでしたから、当然いつもはホームドクターに同化をしていた、私がもう少しこの問題に詳しければ防げた部分はあったかも知れないですが。とにかく、だから、まず、母親と何となく不仲になったのかも知れないです。

No.235

>> 234 母親は大量の飲酒でそれを誤魔化した、でも、娘は、2人に不信感を抱いていた、それを周囲の人間は薄々感じていたと思います。

No.236

>> 235 父親も大量の飲酒をしてましたが、自分に対する違和感が辛かったのかも知れないです。

No.237

>> 236 ところが👷ちゃんは弱い父親の方に同化をしてしまった、つまり、ホームドクターとは逆の現象かも知れないです。

• << 240 👷ちゃんは、どちらかと言うなら証言者に必要不可欠。裁いたり調べたり、願わくばスゴワンってやつには、多分、本件に関しては、アフリカ系が近い先祖にいる人間の方が向いてるかも知れないです。あの加害者、そういう部分で、無意識に人を脅してしまうんです。

No.238

話は全く関係ないけどアルコールなんかを飲まなすぎるとアルコール云々とは無関係の他の病気になりやすいのは、ある程度は事実かも知れないです(うちの両親の場合は飲み過ぎなんです❗しかもポリフェノールは皆無。手術もしていて胃がなかったんです)。無意識が自虐的に働き病気になるって感じかも知れないです。

No.239

>> 231 特に日本の場合、第一次以降、麻薬や中毒者をばらまいた状態になり、発狂させ続けてきていますから。 それにネオを作った側だとしたら作った側と一緒にいる事自体が本当に問題が大有りだし・・・。

No.240

>> 237 ところが👷ちゃんは弱い父親の方に同化をしてしまった、つまり、ホームドクターとは逆の現象かも知れないです。 👷ちゃんは、どちらかと言うなら証言者に必要不可欠。裁いたり調べたり、願わくばスゴワンってやつには、多分、本件に関しては、アフリカ系が近い先祖にいる人間の方が向いてるかも知れないです。あの加害者、そういう部分で、無意識に人を脅してしまうんです。

• << 243 うちの父親の背中を見ましたよね?❗どれだけ海水浴で焼いても普通はアソコまでにはならないんです💣🔥❗️ 人類の能力が違うから来ないで❗と言うなら、最初から言えばいいでししょえが❗

No.241

それから、いきなり、みたいですが、南極大陸にかつてアフリカンや南米人とは全く違う人種なんか、住んでなかったでしょうか?❗

No.242

実は犬を見ても感じるんですが、我が家にかつていた頭がメチャクチャいいキャバリア、あの子はカギを開けるのをじっとじっくり見ていて、それで、自らも口と多少の手も使い開けて出てきたんです。生後70日くらいだったと思います。それを見ていて、天才だ❗と思いましたが、なんか、キャバリアにも二種類いる気がしたんです。さらに、近所で見かけたノーリッチテリアは、本当に瞳の動きから判断して、本当に仕草の真似ではなく、そういう、思い出して嬉しく思う、という一連の行動や感情や心の動きをしていたから、天才だ❗と思いました。が、やはり二種類いる気がしたんです。

No.243

>> 240 👷ちゃんは、どちらかと言うなら証言者に必要不可欠。裁いたり調べたり、願わくばスゴワンってやつには、多分、本件に関しては、アフリカ系が近い先祖… うちの父親の背中を見ましたよね?❗どれだけ海水浴で焼いても普通はアソコまでにはならないんです💣🔥❗️

人類の能力が違うから来ないで❗と言うなら、最初から言えばいいでししょえが❗

• << 245 私はアフリカ系の人々にそれほど抵抗はありませんが、あの頭蓋骨変形をした人々だと体質にかなり不思議な差が出そうな気はするんです。

No.244

>> 243 ⬆️しょうが❗

No.245

>> 243 うちの父親の背中を見ましたよね?❗どれだけ海水浴で焼いても普通はアソコまでにはならないんです💣🔥❗️ 人類の能力が違うから来な… 私はアフリカ系の人々にそれほど抵抗はありませんが、あの頭蓋骨変形をした人々だと体質にかなり不思議な差が出そうな気はするんです。

No.246

>> 245 うちの亡くなっ父親の背中の異様な写真ども、見るがいい、ババア❗

No.247

>> 246 単なるメラニンが云々なんかの話ではない事くらい一目瞭然なんだよ❗

No.248

>> 247 あのアタマ、形は出産のために元にはいつも戻るんですが、遺伝子が必ず後天性遺伝で産後のいずれかの年齢には目覚める仕組みかも知れないんだよ❗

No.249

>> 248 北極圏に住む覚悟もするくらい出したくない遺伝子なんだよ、あくまでも私の予想だけど。

No.250

>> 249 だから私は最近、座り寝もやったりします、たまに。

• << 251 アフリカ系の人々で、アイツらを毛嫌いしてる人間と私は感覚ぎ近いかも知れないです。やっぱり遺伝子が開いてしまうと、今の地球環境では辛過ぎるんです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧