続き(9)

レス471 HIT数 2747 あ+ あ-

2025/06/14 14:27(更新日時)

何かを変えたくても比較的最近の過去の問題をやはり片付けようとするのが、人類という生き物の定めとされて、この世に産み出されるのかも知れないです。何かをやりたいと考えた時も、それはそういう定めに従った先にあるもので、それ以外は手が届かなく出来ているシステムなのかも知れないです。

タグ

No.4303315 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 それはそうと、私が注目しているのは、M田や周りの人々のネット友達や普通の友人や知人なんです。彼らの中に、今回の全てに繋がる人間がいて、Aも、その1人なんじゃないかと。因みに北は、危険だからか、上層は、替え玉だらけらしいから、マトモなら近づかない、ロシアンルーレットみたいに、替え玉の1人が猛烈に危険な事もある為。わりに替え玉の話は有名なんですけどね。

No.152

>> 151 Aはもう本当にマトモじゃないかも。替え玉の話を知ったら、普通は近づかないし。そういう事すごく詳しい人々は個人的には動かないと思います。昔、父親と府中駅前の食品館に行ってましたが、あんな感じの場所の上層の人々とかの親戚とかが、色々と知ってるレベルなんだと思います。MOさんとかは危険な方に頭いいのを利用され、いわゆる無政府のなんかをやらされてるのかも知れないです。因みに夢にはMOさんのお母さんみたいな人も出てきて、⭕⭕が・・・みたいな話もしていたから、なんかよく分からない不思議な夢でした。

• << 154 いきなり体育館ではなくて、綺麗なオフィスの受け付けみたいな場所があり、その前に喪服みたいな感じの服を着た何人かが立っていて、奥が体育館みたいな感じかなぁ、夢って直ぐに忘れるから、ハッキリ覚えてないんですが、女の人は、MOさんを二重にしてメガネかけたみたいな人だったような気がしたから、あれ?って感じ。でもなんか言って説明してるようなナレーション言ってるような人とは違う気がする・・・。M田らしき人は1人か2人いたような感じ。でも普通の夢でした。昨日、酒(自家製ワインカクテル?)飲んで寝たからかなぁ。 MOさんに関しては、多分、MOさんを知る知らないは別にして、系統的に考えると、その一件に関係してそうな人間のグループはAさんみたいな感じの考え方の人々だと思います。それに加えて更に、片思いも含めて妄信的男女の感情云々って感じかも知れないです。

No.153

>> 152 MOさんがワナにハマった状態ならハメたのは、多分、アナーキストの系統で、妄信的にオタク的に彼女を好きでたまらない人間(たち?)かも知れなくて、仲間には女もいるかも知れないです。更に、ババアも人を経由しては繋がるかも知れないです。

No.154

>> 152 Aはもう本当にマトモじゃないかも。替え玉の話を知ったら、普通は近づかないし。そういう事すごく詳しい人々は個人的には動かないと思います。昔、父… いきなり体育館ではなくて、綺麗なオフィスの受け付けみたいな場所があり、その前に喪服みたいな感じの服を着た何人かが立っていて、奥が体育館みたいな感じかなぁ、夢って直ぐに忘れるから、ハッキリ覚えてないんですが、女の人は、MOさんを二重にしてメガネかけたみたいな人だったような気がしたから、あれ?って感じ。でもなんか言って説明してるようなナレーション言ってるような人とは違う気がする・・・。M田らしき人は1人か2人いたような感じ。でも普通の夢でした。昨日、酒(自家製ワインカクテル?)飲んで寝たからかなぁ。

MOさんに関しては、多分、MOさんを知る知らないは別にして、系統的に考えると、その一件に関係してそうな人間のグループはAさんみたいな感じの考え方の人々だと思います。それに加えて更に、片思いも含めて妄信的男女の感情云々って感じかも知れないです。

No.155

>> 154 かなり若い頃に会った男性で、多分MOさんは知らないのかも知れないです。が、MOさんの生き方自体が気に入らないからとワナにはめたのかも知れないです。そのワナを作ったグループにAも関係してそうな気がするんです。

No.156

>> 155 MOさんが10才くらいで相手が13~14才だとか。

No.157

>> 156 まさか❗とは思いまして、ほとんど今まで忘れていて言わなかったけど、MOさん、もしかして本当に居なくなり、しかも、寒いところのあのわりに珍しい有名人の云々だからワナを仕掛けられて云々だったら、マジでヤバいと思います。アメリカに訊いても恐らく私と似たり寄ったりの考えで、さすがにそれはって感じだと思います。あのうちは、昔は場所柄、半島とも縁がなくはなかったと思いますから。

No.158

>> 157 越後湯沢に遊びに行った時、何となく様子が変わって、えっ😱💥と思いましたが・・・。

No.159

>> 158 もうちょい西の方なんですけどね。

No.160

ヨーロッパとかでも、例えば奴隷商人は普遍的に下に見られる、結局は、それなんだよ、それがないと人権の理論が全く成り立たなくなるから。だから本当は、関わるのも勘弁してくれよ❗って感じなんだよね。何で私が?❗って感じ。

MOさんについては、やはり、それなりの家だったから最初から狙われていたのかも知れないです。

No.161

話は全く違うけどボート(いかだ)をこげる人とか、蛇を捕まえてきて毒抜きして加熱までできる人とか、結構寒くても農作業できる意欲ある人、更に地球や宇宙に関心ある人とかって、いいですね、憧れます。

No.162

>> 161 多分、私もド素人だから潜在意識が鋭い人々に尋ねたいんですけど、、それでもムリに考えてみたら、太陽系の周りの電磁波の力は増してきてるかも知れないです。

No.163

>> 162 そうすると宇宙のチリみたいなゴミみたいなものは、増えるから、最終的には、太陽光にも影響が出るかも知れないです。よく分からないんですけどね。

No.164

>> 163 掃除機の性能が上がった感じ。

No.165

要するに、アイツにしてみたら、こんにちの日本の礎を築いてきたのは、毒を使って汚かろうが何だろうが、自分だ❗とでも、重病の人間は人任せの知らん顔しても、考えていて、それが1つの自信にもなってるから、上に立ってる状態なんじゃないの?❗

No.166

>> 165 悪いけどねぇ、そういう業界は、なぁなぁ、暗黙の了解で、通じる部分があるから、何となく、ワルは分かるんだよ、昔から。あとは、ヤクザや公安や米軍や国連軍の世界だと思います。

No.167

>> 166 自衛隊は国連軍に派遣されてると思います。

No.168

>> 167 悪いけど、ガザ、イスラエルの問題とも間接的には関係していると思います。

No.169

>> 168 数万年、数十万年、続けてきた習慣なんかを全て捨てて、しかも薬なしで、マトモに暮らす事なんかムリに決まっているのに、それを無理強い、更に、麻薬や毒を巧みに使い、余計に発狂させてしまったり。使ってきた麻薬や毒や薬が全く違うんだから、仕方ないでしょうが❗️❗️❗️❗️❗️それを上手い話で騙してメチャクチャにした挙げ句、何も責任を取らないで、ひたすら逃げた結果が、ガザ問題を生んだ部分があるんだよ❗MOさんの友人なんかにも、今現在、あの付近に住んでる人々とか、いるんじゃない?❗

No.170

野葡萄に麹菌なんかを使っても甘くならないかなぁ。もし甘くなれば、カカオ90以上のノンシュガーのトロトロなジェラートにかけてみたい💖💖💖

No.171

手伝うからさぁ、持って行きなよ、私の代わりに、私だと思って、何十年も棄てないで・・・。

私はさぁ、多分、両親のどちらかが入り飛ばされて、今の自分がいるのかも知れない、そんな自分が大嫌いだから、こんな所にいたくないんだよ。

No.172

>> 171 ⬆️両親のどちらかに、売り飛ばされた先祖とかも何人かいて、今の自分がいるのかも知れないし、

No.173

>> 172 それにさぁ、そうやって人を代えてきた結果の大戦で、空爆された父親が決めた場所なんだよね、つまり、こんな場所、大戦とかなければ、誰も住まない。

No.174

>> 173 はっきり言ってM田たちもM田たちなんだよ❗️受精卵の細胞分裂の異常の事を、なぜ何も調べないし、咎めないわけ?❗あのクズのババアみたいな人間の言いなりかよ?❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥

No.175

>> 174 江戸文化なんか死んじまえよ🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣

• << 179 そういうのって遺伝性だから数百年は続くし途中で違うのに変えられたらまたおかしくなるんです。だから一回やったら、最後、閉じ込めても、やるなら、同じものだけっていうのが基本、しかも、やがて止める事が前提なんです❗

No.176

>> 175 相当、大がかりな、世界の麻薬や人を密輸する組織が、江戸時代くらいから極秘で蔓延り始めていたと思います。

No.177

>> 176 江戸中心から少し離れた、今の吉祥寺辺りに拠点があった疑いがあります。

No.178

>> 177 船橋(千葉)や川口市(埼玉)などにも。

No.179

>> 175 江戸文化なんか死んじまえよ🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣 そういうのって遺伝性だから数百年は続くし途中で違うのに変えられたらまたおかしくなるんです。だから一回やったら、最後、閉じ込めても、やるなら、同じものだけっていうのが基本、しかも、やがて止める事が前提なんです❗

No.180

話は全く違うけど最近リーボックのスニーカーを履いていたら、以前よりつまずかなくなったんでビックリ。あれは、かなりつまずくスニーカーだったからあまり履かなかったんですけど。

No.181

人の家の親戚や遠戚が、仮に、両方の性を持つ人体とかでも、そこまでの秘密まで自分では知りたいくせに(調べているかも知れないです)、他人が一言ちょっと当たり障りない事を言っただけでキチガイ丸出しに、けしかけてくるババア、いい根性してんじゃね~かよ?❗

No.182

>> 181 テメーの亭主だって似たり寄ったり、親戚か遠戚かは知らないが、くそ⭕赤の頭おかしいヤブ医者と綱がってんだろ?❗

No.183

>> 182 2004年の段階で、なぜかスイッチをオンにすると繋がるエキサイトのメール友達云々の広告に性的マイノリティ云々の話は書いてあったから、その頃から個人の究極的なプライバシーの話はインターネットに漏洩していたと思います。MOさんが、友人とかにM田って名前を出して、その友人のが誰かに流して・・・みたいな事もあり得なくはないけど、そのネットワークに未亡人が入っていたのかも知れないし分からないです。

No.184

>> 183 MOさんには名前しか伝えてはなかったと思います。

No.185

話は全く違うけど、ドレッシーっていうスパークリング、甘さは、私には、ちょうどいいんですけど、においが・・・。ビンなのに何故?って感じです。

• << 188 臭いと思うワインに乳酸菌や麹菌を入れて再発酵したらどうなるのかなぁ、とか考えていますが、誰かやってみて成功した人とか、いないんだろうか・・・?❗

No.186

>> 185 あと、お好み焼きみたいなのを買ったら、キャベツだけの中身で、ヒドイなんてもんじゃないんですけど。

No.187

>> 186 ねぎ焼きっていうのを京都に行った時に食べたら、あれはほとんどねきだけど、美味しいんです。

No.188

>> 185 話は全く違うけど、ドレッシーっていうスパークリング、甘さは、私には、ちょうどいいんですけど、においが・・・。ビンなのに何故?って感じです。 臭いと思うワインに乳酸菌や麹菌を入れて再発酵したらどうなるのかなぁ、とか考えていますが、誰かやってみて成功した人とか、いないんだろうか・・・?❗

No.189

>> 188 うち、今、確かヒバの木(?)を伐ってますが、固いから、意外と、樽にできるかも。

No.190

>> 189 因みにサントリーの黒葡萄云々の方は臭いは出てないと思います。あれ、かなり色々と使える優れものかも。

No.191

>> 190 因みに私がいつもの食卓に赤ワインでプチ贅沢して合うかもなぁ、と考えているのは、鍋焼きうどんなんです。

No.192

>> 191 因みに赤ワインは、この場合は、デザート感覚で食後の方がいいかも。ちょい甘いやつ。

No.193

江戸のアレをそのまま放したら危ないと思い、しばらくは麻薬売りが、あの中で1番蔓延していた物を与えてはいたと思います。麻薬が切れたら殺人しても欲しがるから。因みに吉原炎上の恋狂い、あれも本当は妄信的に麻薬が欲しかっただけだと思います。そこまでアヘン中毒は発狂して凄いんです。それを政府は何も知らずに、薬も持たせず、当時の同盟国に(海外)出したでしょうが❗だからその問題で本当は言われていると思います。ペリーにも責任はあると思いますが。

No.194

>> 193 タバコ止めるのが物凄い難しい人がいて、私もどしたが、あの10倍はヒドイと思います。

• << 196 当時なかった方法としては、睡眠薬を与える為に入院させる。期間は10日以上を一区切りとして、何回かは入院。ブドウ糖と水だけは枕元に置いておく、というやり方。

No.195

>> 194 ⬆️私も、でしたが

No.196

>> 194 タバコ止めるのが物凄い難しい人がいて、私もどしたが、あの10倍はヒドイと思います。 当時なかった方法としては、睡眠薬を与える為に入院させる。期間は10日以上を一区切りとして、何回かは入院。ブドウ糖と水だけは枕元に置いておく、というやり方。

No.197

あのさぁ、間違えていないですか?❗『生命の⭕』っていうのは奴らの1つの側面に過ぎないんです❗️❗️❗️奴らは麻薬で頭がイカれまくってましたが、だから昭和35年くらいまでは危険視すべき❗因みにうちの両親は、そういう主義者ではないから、あんな感じなんです❗

ビタミンC、効果あると思いますよ❗

No.198

>> 197 ある人間が悪事を繰り返している疑いが強くそれが世代を超えて、親から子、子から孫・・・の場合は、とりあえず、その家庭だけを調べる、それが、プライバシーとのギリギリの妥協点であり、明らかに戦犯クラスの犯罪者を見逃した時の方がもう2回目なので、後がないんだよ❗なんか、集中力に欠けすぎだと思います。そこと言ったらそこなんです❗

私は畑と店とか土葬墓地をやるのが一応の夢なんですが、まぁ、その他、雑用も、あったら、こなせる範囲で、こなせると思います・・・。

No.199

>> 198 都民、みんな、あの未亡人の一族の為に、犠牲になり、死ぬのでしょうか?❗大真面目な話です。

No.200

>> 199 ハメたのは多くがトルコやアフリカに逃げたはずなんです。私が思うに
そういう人々に関しては無関係だったアイルランドなんかにも逃げてると思います。

そいつらさえ、作り出した極悪非道のグループが、隣の未⭕⭕かも知れないっていう話なんだよ❗

因みに話は全く違うけど、焼き肉の調味料をパスタに使うっとのは、あまり個人的にはおいしくなかったです。

• << 201 ⬆️使うってのは 飛行機内で食べた焼き肉の方が遥かに美味しかったです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧